Решила попробовать устроиться кассиром в Магнит продуктовый, это рядом с домом, на дорогу тратиться на надо. Подала на сайте заявку, пригласили на собеседование, подобрав наиболее ближайшую точку.
Не соглашусь. Те навыки, которые указала Луна автор помогают некоторым неплохо зарабатывать. Есть же графические дизайнеры. Да даже фрилансеры всякие, желающие монтаж видео на заказ или звукорежиссёры, которые занимаются сведением голоса с минусовой. Почему бы автору не фрилансить через сайты, статьи на заказ писать через сайт «Адвего». Некоторые так и зарабатывают себе на жизнь, а для многих это как подработка, небольшая, но все же.
вот только Луна и там никому не нужна, потому вопрос в УРОВНЕ навыков.😜
Встати, в 2020-м году доставку в нашу квартиру (заказывала дочь) принесла девушка такого элегантного вида, что я очень удивился. Сказать, что красавица, это не сказать ничего. Одета была в пальто, стройная, не худая. Просто прелесть!
ну, есть все-таки разница между стройностью и болезненной худорбой...подозреваю, таки не в пользу Луны😄😄😄
кстати, а Ван Гог умел проектировать разработку МПИ? руководить коллективом? выполнить весь комплекс отделочных работ и инженерных коммуникаций? выполнить капремонт двигателя ВС? ну, это просто то, что умею я ЛИЧНО - а еще есть "свечной заводик", где есть нанятый персонал...а еще я неплохо рисую и отлично черчу, причем как руками, так и в инженерном ПО. да, не "шИдервы", но все по делу.
по итогу я куда круче Ван Гога, просто он типа стал модным. 😄
это и в жизни так, типа ты поклонница модных кожаных косух, но как приморозит "нипадеЦки", то е*ались они в рот, и тогда фуфайка дедова соболиной шубой покажется.😄😄😄
А стоит ли соглашаться на должность офис-менеджера в ФБК? Предложили просто, заметив мои статьи на яндекс-дзене, которые набрали много комментариев. Мне вот как-то страшно. Но обещают платить неплохо.
не, не надо.
просто если устроитесь, потом не будет повода создать тему на тему "а меня царицей соблазняли!"😄😄😄
Идите лучше в ресторан петь. Но это если обстановка в городе позволяет. Как там у вас, кафе, рестораны работают? Или репетиторством займитесь, уроки вокала или английского
когда я устраивалась перед новым годом на несколько дней на подработку упаковщицей подарков с ежедневной зарплатой, я не офишировала высшее образование и языки. Это не зависть, работодатель не будет брать на место продавщицы интелектуалку, ибо убежит через день-другой, а нового работника надо учить, вкладывать знания
офиша
Луна, ты ж на всех обиделась и свалила с форума пару дней назад?
Как я и предсказывала, вернулась мигом.
Какая зависть, смешно прям. Завидовать неудачнице, которая на кассу идёт работать, не смеши.
Просто увидела, что ты истеричка и белоручка. Кстати, если боишься тяжёлых рюкзаков, как бы в магазине с паллета и возилась, м?
Луна ещё под поезд "бросалась" зимой!
Не факт, что не нужна так. Она даже не пробовала, скорее всего, так как привыкла сюда поныть приходить, пожаловаться на жизнь, как у нее все тяжело, и позавидовать другим, как всем легко приходится. Ей уже сколько раз писали, если вокалистка, так езжай на море летом работать, на курорты всякие, на крайняк преподавать вокал шла бы, желающих петь много. Ну пускай хоть фрилансить попробует, вдруг получиться. Все-таки будь она совсем бездарью, красный диплом бы ей никто не дал, так как учителя тоже не идиоты, наверное. Ноет много.
кстати, а Ван Гог умел проектировать разработку МПИ? руководить коллективом? выполнить весь комплекс отделочных работ и инженерных коммуникаций? выполнить капремонт двигателя ВС? ну, это просто то, что умею я ЛИЧНО - а еще есть "свечной заводик", где есть нанятый персонал...а еще я неплохо рисую и отлично черчу, причем как руками, так и в инженерном ПО. да, не "шИдервы", но все по делу.
это и в жизни так, типа ты поклонница модных кожаных косух, но как приморозит "нипадеЦки", то е*ались они в рот, и тогда фуфайка дедова соболиной шубой покажется.😄😄😄
Только Ван Гога знает весь мир, а вас никто знать не знает, "непризнанный гений"😆
Идите лучше в ресторан петь. Но это если обстановка в городе позволяет. Как там у вас, кафе, рестораны работают? Или репетиторством займитесь, уроки вокала или английского
Не, автору это предлагали уже. Для нее типа стремно петь для "алкашей", на хочет петь для элиты и в театре только. Ей и на курорты советовали в сезон работать, в караоке устроиться в ночной бар, у них там в Питере много таких. Но ей это стремно, она же с тонкой душевной организацией, ранимая, изнеженная вся. Как это, при ней кто-то сигарету закурит, ей плохо становиться: она же вегетарианка, не пьет никогда и не курит, с ее слов. А в баре там и матом ругаться могут, и кальян курят... не, автор не выдержит.))
Вот и правильно. А то раньше всем мстила, пакости писала в интернете. Теперь хоть поумнела что ли, перестала реагировать на отказы. Давно бы так. Отказали в одном месте, пошла дальше искать, а не время тратить на то, чтобы кому-то какаху написать в соц сетях. Сейчас хоть перестала это делать, надеюсь?
Делать мне нечего, как возиться с какой-то непонятной мне бабой, которую я первым последний раз вижу. У меня вообще-то есть чем заняться, куча других собеседований. Мои навыки расписаны в 56 посте.
Ну, я прочла твои посты с навыками. Если это правда все, то неплохо. Попробуй поискать стажером что-нибудь, поделай за хорошие отзывы и для портфолио все, что указано в творческих тех навыках у тебя. Многие так начинают. Без портфолио денег не заплатят. Не знаю, предложи кому-нибудь бесплатно смонтировать ролик, а взамен попроси отзывов и репостов с ссылкой на твой аккаунт. *** есть хоть?
А стоит ли соглашаться на должность офис-менеджера в ФБК? Предложили просто, заметив мои статьи на яндекс-дзене, которые набрали много комментариев. Мне вот как-то страшно. Но обещают платить неплохо.
Не, не надо, это опасно. а как тебя вообще нашли-то? Что ты там такое пишешь, что на тебя аж ФБК вышли?
Что за «свечной заводик»? Настоящий завод что ли? Это ж сколько денег иметь надо, чтобы его открыть. Сколько ушло на открытие своего «бизнеса»?
ну, есть все-таки разница между стройностью и болезненной худорбой...подозреваю, таки не в пользу Луны😄😄😄
Откуда ты знаешь, может она красивая? 48 не так уж мало для тех, у кого тонкокостное строение. Вон Валерия Лукьянова, одесская барби, вообще 42 по весит, ростом такая же как автор, если не выше. Но у той кости тонкие.
А она хоть где-то нужна? Хороший вопрос. Вроде бы почитаешь ее, описание навыков, наличие образования, и не понятно, почему с такими способностями ее никуда не берут хотя быстро смежной специальности, то есть, преподавать или ради/теле ведущей. На крайняк, секретарем или личным помощником руководителя. Все-таки там и нужно знание офисных программ, а автор их знает. Сначала я думала, что наверное врет она все, ничего она не знает, потому что не бывает такого, чтобы у человека были знания, умения, и никуда не устроиться на что-то нормальное. Но прочитав эту тему про Магнит, теперь сделала вывод, что дело вовсе не в умения или знаниях. Скорее всего автор просто отталкивает от себя людей, чем именно, не известно.
и где тут секс?
в последнем абзаце? так я вас таки "удивлю" - "секс" вам устроит любой руководитель или правоохранитель, в случае невыполнения обязанностей либо нарушения хакона. называется "отъ***бать".
да, озабоченные идиоты...просто такого "секса" иметь неохота.😄😄😄
А ты точно не баба? Твои опусы почитать, слишком уж по-бабски пишешь. Мужики обычно так не выражаются.
ну, непризнанный гений у нас Луна😄, и, возможно, даже вы!😄😄😄
а мне оно как-то без надобности...лучше пусть меня никто не знает и у меня будет все что мне хочется иметь, чем помереть в подвале с признанием через 100 лет. ну и, плюс к этому, навряд ли "весь мир" знает Ван Гога, знают его только те, кто интересуется живописью, а подавляющее большинство максимум что СЛЫШАЛИ про него.
Не, не надо. Да просто твои сообщения написаны в бабской манере. Как-то не по-мужски на самом деле. Выглядит так, будто это какая-то тетя решила от имени «мужчины» писать. То бишь, ведь если тетя напишет, то автор бы сразу кинулась со словами «Заависть!», а рад мужик пишет, то автор типа должна понять, что с ней что-то не так.
ну, непризнанный гений у нас Луна😄, и, возможно, даже вы!😄😄😄
а мне оно как-то без надобности...лучше пусть меня никто не знает и у меня будет все что мне хочется иметь, чем помереть в подвале с признанием через 100 лет. ну и, плюс к этому, навряд ли "весь мир" знает Ван Гога, знают его только те, кто интересуется живописью, а подавляющее большинство максимум что СЛЫШАЛИ про него.
Отнюдь, нет. Я к признанию не стремлюсь. У меня нет таких амбиций.
Не, не надо. Да просто твои сообщения написаны в бабской манере. Как-то не по-мужски на самом деле. Выглядит так, будто это какая-то тетя решила от имени «мужчины» писать. То бишь, ведь если тетя напишет, то автор бы сразу кинулась со словами «Заависть!», а рад мужик пишет, то автор типа должна понять, что с ней что-то не так.
что значит "не по мужски"? по мужски типа должен был подставить крепкое плечо? кому? дуре с завышенным ЧСВ?! щасс!!!
😄
Магазин? А какая там продукция? Какой депозит использовал при открытии? Насколько мне известно, из-за пандемии мелкий бизнес страдать начал, возможно и ещё раньше, но не так очевидно.
магазину уже 15 лет, "депозит" заработан честным трудом - своим, что характерно. торгует продуктами, в основном мясо и молочка, и немного выпечки из пекарни товарища. никакая пандемия не отменяла потребность человеков в пище.
магазину уже 15 лет, "депозит" заработан честным трудом - своим, что характерно. торгует продуктами, в основном мясо и молочка, и немного выпечки из пекарни товарища. никакая пандемия не отменяла потребность человеков в пище.
А я подумала, что там свечи продаёте. Ну да ладно. Просто «свечной заводик» на такие мысли вывел. А выручка как? Магазинчик сам небольшой наверное? Там ведь налоги платить, ещё мафия крышует поди, надо е платить. Сколько сотрудников в магазине работает?
что значит "не по мужски"? по мужски типа должен был подставить крепкое плечо? кому? дуре с завышенным ЧСВ?! щасс!!!
😄
Ну автору наверное не приятно от осознания, что ты успешно женат, жена хорошая, все получается у тебя в жизни, а ее взял и унизил, не смотря на то, что мужик, а не тетя с форума, как оказалось.
А насчёт завиденного ЧСВ не поняла, где оно у неё завышено толком? Она же пошла в Магнит устраиваться, а с завышенным самомнением дамочки в такое не пойдут, им проще ноги раздвинуть. А автор не захотела видимо это делать)
А я подумала, что там свечи продаёте. Ну да ладно. Просто «свечной заводик» на такие мысли вывел. А выручка как? Магазинчик сам небольшой наверное? Там ведь налоги платить, ещё мафия крышует поди, надо е платить. Сколько сотрудников в магазине работает?
сотрудников нанятых четверо, выручки хватает. за мафию - меньше сериалы смотрите))
а насчет "свечного заводика", так эта...в жизни нужно знать не только про Ван Гога, прочитав пару статей какой он гениально-модный, а и отечественную классику - Ильфа и Петрова, к примеру...😜
Ну автору наверное не приятно от осознания, что ты успешно женат, жена хорошая, все получается у тебя в жизни, а ее взял и унизил, не смотря на то, что мужик, а не тетя с форума, как оказалось.
А насчёт завиденного ЧСВ не поняла, где оно у неё завышено толком? Она же пошла в Магнит устраиваться, а с завышенным самомнением дамочки в такое не пойдут, им проще ноги раздвинуть. А автор не захотела видимо это делать)
а для того чтобы понять где нужно просто перечитать переписку, желательно не только в этой теме. хотя и этой хватит, уже самого названия и изначального текста темы.
а насчет приятно-неприятно...ну, это личное половое горе автора.
в чем субъективность? в том, что Луна на четвертом десятке лет не может понять, что для конкретной работы нужны конкретные умения? что рынок труда ни разу не обязан подстраиваться под ее ранимую натуру? что никто не возьмет (официально) на работу без подтверждающих умения документов? так это вполне объективно.
причем, прошу заметить, я стараюсь - в отличие от автора - не переходить на её семью и не оскорбляю, да?
а правда она такая, в 99% из 100 ни разу не добрая и нежная тетка.