Гость
Статьи
Работодатель-управляющ …

Работодатель-управляющая мне позавидовала...

Решила попробовать устроиться кассиром в Магнит продуктовый, это рядом с домом, на дорогу тратиться на надо. Подала на сайте заявку, пригласили на собеседование, подобрав наиболее ближайшую точку.

Луна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Vitaminka
Гость

сотрудников нанятых четверо, выручки хватает. за мафию - меньше сериалы смотрите))
а насчет "свечного заводика", так эта...в жизни нужно знать не только про Ван Гога, прочитав пару статей какой он гениально-модный, а и отечественную классику - Ильфа и Петрова, к примеру...😜

Я в Бруклине живу. Как-то таких писателей на самом деле не знаю. Только классиков читала: Пушкина, Лермонтова, Толстого, Булгакова.

Гость
Гость

а для того чтобы понять где нужно просто перечитать переписку, желательно не только в этой теме. хотя и этой хватит, уже самого названия и изначального текста темы.
а насчет приятно-неприятно...ну, это личное половое горе автора.

А вы ещё не темы читали?

Vitaminka
Гость

в чем субъективность? в том, что Луна на четвертом десятке лет не может понять, что для конкретной работы нужны конкретные умения? что рынок труда ни разу не обязан подстраиваться под ее ранимую натуру? что никто не возьмет (официально) на работу без подтверждающих умения документов? так это вполне объективно.
причем, прошу заметить, я стараюсь - в отличие от автора - не переходить на её семью и не оскорбляю, да?
а правда она такая, в 99% из 100 ни разу не добрая и нежная тетка.

Я мало знакома с темами автора. Читала ее комментарии к темам. Мне показалось, что девушка эрудированная, начитанная, много чем интересуется, но местами бестактная, может сказать лишнего, особенно если чье-то мнение отличается от ее. Читала ее комментарии в темах про президента вашей страны, там она оскорбляла всех, кто за него, называя «кремлеботами». А когда ей кто-то написал, что она от Навального, начала в ответ говорить, что она ни от того и не от другого, что она личность и у неё своё видение и мнение на все. Хотя мне показалось, что она шифровалась, все же «топила» за этого блоггера. Хоть и не признавалась в этом, считая, что у неё на все своё мнение.
У вас в стране действительно людей убивают, всех, кто не согласен с вашим президентом?
Я сама давно уехала, так уж вышло, с мамой. Так вот, у нас митинги в поддержку проходили, многих русских знаю, они все ненавидят вообще страну.
Ну... да ладно. Мы о Луне. Я ее комментарии просто читала, она еще за феминизм топила, писала, что в вашей стране сексизм, женщин не уважают, что она сталкивается часто с сексизмом. Ещё писала, что против расизма, за смешивание наций и рас. Ну и темы коррупции кажется, ее излюбленные. Всех несогласных семей называет «кремлеботами» или «расистами».

Vitaminka
Гость

в чем субъективность? в том, что Луна на четвертом десятке лет не может понять, что для конкретной работы нужны конкретные умения? что рынок труда ни разу не обязан подстраиваться под ее ранимую натуру? что никто не возьмет (официально) на работу без подтверждающих умения документов? так это вполне объективно.
причем, прошу заметить, я стараюсь - в отличие от автора - не переходить на её семью и не оскорбляю, да?
а правда она такая, в 99% из 100 ни разу не добрая и нежная тетка.

А ей сколько лет? Почему 4-ый десяток? Ей 40 что ли?

Vitaminka
Гость

а для того чтобы понять где нужно просто перечитать переписку, желательно не только в этой теме. хотя и этой хватит, уже самого названия и изначального текста темы.
а насчет приятно-неприятно...ну, это личное половое горе автора.

Теперь поняла, почему Луна многих мужчин из вашей страны обвиняет в сексизме и ненависти к женскому полу.

Гость
Vitaminka

Я в Бруклине живу. Как-то таких писателей на самом деле не знаю. Только классиков читала: Пушкина, Лермонтова, Толстого, Булгакова.

с рождения? если так, то ладно...
а Ильф и Петров классика сатиры. и даже если читывать не приходилось, то есть еще и фильм - "12 стульев". кстати, многое там актуально и сегодня.

Гость
Vitaminka

Я мало знакома с темами автора. Читала ее комментарии к темам. Мне показалось, что девушка эрудированная, начитанная, много чем интересуется, но местами бестактная, может сказать лишнего, особенно если чье-то мнение отличается от ее. Читала ее комментарии в темах про президента вашей страны, там она оскорбляла всех, кто за него, называя «кремлеботами». А когда ей кто-то написал, что она от Навального, начала в ответ говорить, что она ни от того и не от другого, что она личность и у неё своё видение и мнение на все. Хотя мне показалось, что она шифровалась, все же «топила» за этого блоггера. Хоть и не признавалась в этом, считая, что у неё на все своё мнение.
У вас в стране действительно людей убивают, всех, кто не согласен с вашим президентом?
Я сама давно уехала, так уж вышло, с мамой. Так вот, у нас митинги в поддержку проходили, многих русских знаю, они все ненавидят вообще страну.
Ну... да ладно. Мы о Луне. Я ее комментарии просто читала, она еще за феминизм топила, писала, что в вашей стране сексизм, женщин не уважают, что она сталкивается часто с сексизмом. Ещё писала, что против расизма, за смешивание наций и рас. Ну и темы коррупции кажется, ее излюбленные. Всех несогласных семей называет «кремлеботами» или «расистами».

самое смешное - это не моя страна. уже не моя.😄
но - люди те же, по сути.
насчет Луны - предлагаю отойти от политики - то она, может, и начитанная, но глупая как пробка, вот в чем шутка юмора. мнение насчет политики как та дырка в заднице, у каждого свое (и это нормально), но вот непонимание ею элементарных жизненных вопросов...это есть пичалька.
вот, к примеру, живя в Бруклине и, не дай боже, придется вам искать работу, причем вот такого даже уровня (прижало, бывает) - вы реально будете упирать на свой красный диплом по пению?! или я, если придется искать продавца, тоже должен на это внимание обратить? я как раз обращу внимание на кучу доков, которые доказывают, что девочка тут временно, и одновременно на отсутствие таковых по специальности, то есть, мне ее еще обучать (причем с непонятным результатом), а мне нужна она уже вчера, причем работающая.
и ей на это указала hr, разжевали я сотоварищи, а Луну все несет и несет...)))

Гость
Vitaminka

А ей сколько лет? Почему 4-ый десяток? Ей 40 что ли?

если человеку за 30, то он "меняет четвертый десяток". мне немного больше, я шестой...😄

Гость
Vitaminka

Теперь поняла, почему Луна многих мужчин из вашей страны обвиняет в сексизме и ненависти к женскому полу.

и где тут сексизм?
сексизм как раз считать, что вот девочек обижать низзя, и, кстати, ваше "вы же мужчина" есть чистой воды сексизм! стыдно вам должно быть!😄
а я ненавижу всех одинаково, и уважаю уважаемых мною людей, независимо от пола, национальности и тд.
вот заморочки автора реально ее личное половое горе, причем тут сексизм? "лунизм" уже тогда...😄😄😄

Vitaminka
Гость

а Ильф и Петров классика сатиры. и даже если читывать не приходилось, то есть еще и фильм - "12 стульев". кстати, многое там актуально и сегодня.

Не с рождения. Переехала, когда мне 12 было, Мама замуж вышла.

Vitaminka
Гость

А в чем актуальность? Нет, не смотрела.

Vitaminka
Гость

самое смешное - это не моя страна. уже не моя.😄
но - люди те же, по сути.
насчет Луны - предлагаю отойти от политики - то она, может, и начитанная, но глупая как пробка, вот в чем шутка юмора. мнение насчет политики как та дырка в заднице, у каждого свое (и это нормально), но вот непонимание ею элементарных жизненных вопросов...это есть пичалька.
вот, к примеру, живя в Бруклине и, не дай боже, придется вам искать работу, причем вот такого даже уровня (прижало, бывает) - вы реально будете упирать на свой красный диплом по пению?! или я, если придется искать продавца, тоже должен на это внимание обратить? я как раз обращу внимание на кучу доков, которые доказывают, что девочка тут временно, и одновременно на отсутствие таковых по специальности, то есть, мне ее еще обучать (причем с непонятным результатом), а мне нужна она уже вчера, причем работающая.
и ей на это указала hr, разжевали я сотоварищи, а Луну все несет и несет...)))

Не понимаю, она не отвечает ведь даже уже, а вы пишите, что «Луну все несёт».)

Vitaminka
Гость

если человеку за 30, то он "меняет четвертый десяток". мне немного больше, я шестой...😄

Я таких деталей не знала. Просто не поняла сначала, ей 40 или сколько, если говорите про 4-ый десяток.
А почему вы все же оскорбляете девушку? Мужчины ведь обычно не оскорблять женщин, да и как-то не принято вообще оскорблять друг друга.

Vitaminka
Гость

и где тут сексизм?
сексизм как раз считать, что вот девочек обижать низзя, и, кстати, ваше "вы же мужчина" есть чистой воды сексизм! стыдно вам должно быть!😄
а я ненавижу всех одинаково, и уважаю уважаемых мною людей, независимо от пола, национальности и тд.
вот заморочки автора реально ее личное половое горе, причем тут сексизм? "лунизм" уже тогда...😄😄😄

Лично я под сексизмом понимаю следующее: когда мужчина смотрит на женщину, как на объект возведения, когда мужчина не воспоминает женщину равной себе, считая что женщины глупее, и когда мужчина долго смотрит на женщину в реальной жизни или говорит некорректные пошлости. Это у вас странное понимание данного термина.

Vitaminka
Гость

и где тут сексизм?

Насчёт «девочек обижать нельзя», я считаю, что вообще обижать никого нельзя. Даже если человек глухости говорит, плохо соображает, или физические отклонения - таких нельзя обижать тоже, независимо от пола. Тем более вы старшее ее, как я поняла, бизнес имеете, вам по статусу такое поведение не положено. Репутация, сами понимаете. Или вы дворником работаете на самом деле, а про бизнес наврали? У нас вот наоборот считается, что бизнесмен должен быть вежлив, так как ему важна репутация и хорошие отзывы. Если бык нас бизнесмен так разговаривал, унижал кого-то, независимо от пола, то минимум получил бы очень плохую репутацию, что сказалось бы на его бизнесе. Максимум, его могли засудить за оскорбление человека.

Гость
Vitaminka

А в чем актуальность? Нет, не смотрела.

ну, не пересказывать же мне кино или книгу?😜

Гость
Vitaminka

Не понимаю, она не отвечает ведь даже уже, а вы пишите, что «Луну все несёт».)

само собой, Луна заткнулась - появились вы!))))

Гость
Vitaminka

Я таких деталей не знала. Просто не поняла сначала, ей 40 или сколько, если говорите про 4-ый десяток.
А почему вы все же оскорбляете девушку? Мужчины ведь обычно не оскорблять женщин, да и как-то не принято вообще оскорблять друг друга.

где было оскорбление? увы, как раз "девушка" начала переходить на личности, на "ты" (а я не пил с ней на брудершафт), и на моих родителей. за это, пардон, в приличном обществе морду бьют, да?😜

Гость
Vitaminka

Лично я под сексизмом понимаю следующее: когда мужчина смотрит на женщину, как на объект возведения, когда мужчина не воспоминает женщину равной себе, считая что женщины глупее, и когда мужчина долго смотрит на женщину в реальной жизни или говорит некорректные пошлости. Это у вас странное понимание данного термина.

что есть "объект возведения"? милая моя, женщина не здание, зачем её возводить?
и я ни разу не считаю женщин априори глупее, у меня есть знакомые женщины куда как умнее меня - по крайней мере судя по их карьере. но ИМЕННО ЭТА глупа как пробка. и такое же отношение у меня было бы к такому же глупому мужчине, а они тоже не редкость. так понятно?

Гость
Vitaminka

Насчёт «девочек обижать нельзя», я считаю, что вообще обижать никого нельзя. Даже если человек глухости говорит, плохо соображает, или физические отклонения - таких нельзя обижать тоже, независимо от пола. Тем более вы старшее ее, как я поняла, бизнес имеете, вам по статусу такое поведение не положено. Репутация, сами понимаете. Или вы дворником работаете на самом деле, а про бизнес наврали? У нас вот наоборот считается, что бизнесмен должен быть вежлив, так как ему важна репутация и хорошие отзывы. Если бык нас бизнесмен так разговаривал, унижал кого-то, независимо от пола, то минимум получил бы очень плохую репутацию, что сказалось бы на его бизнесе. Максимум, его могли засудить за оскорбление человека.

а считаю себя вправе говорить то, что считаю нужным говорить. и мне пофигу на мнение других...как, собственно, и всем нормальным людям.

Гость
Луна

Там пакет документов надо предоставить было при устройстве, как меня проинформировали, включая диплом о высшем или среднем образовании. Школьного аттестата у меня нет с собой, он в другом городе, где я прописана.

Вы думаете таджики про себя там правду говорят? Ох, у многих из них на родине судимости есть....

Гость

Нет, вам не позавидовали. Магнит берет , скажу даже "с руками отрывает" таких сотрудников это же потенциал, развитие. И поверьте на вышестоящие должности нужны грамотные люди, обучаемые. Проблема в другом, если вы не работали в торговле,а это очень тяжело, вас нет смысла принимать на работу т.к. вы даже стажировку отработать не сможете, это очень тяжело. И вдвойне тяжелее , если у вас нет опыта работы. А время тратить, уж извините. Не смешите, с вашим опытом и образованием в кассиры-грузчики... Никто вам не позавидовал, не нужны вы, нужны лошади рабочие , а вы не потянете.

Гость
Луна

Ну я и планировала на время устроиться, пока получше не найду, потому и рассматривала вариант рядом с домом, чтобы на поезд не тратиться и время на дорогу.

Если бы мне соискатель открыто сказал, что он только "перекантоваться" или я сама его в этом заподозрю, то тоже поставлю отказ. В первую очередь потому, что ценю свое время и время наших сотрудников - им этого человека надо всему обучить, потратить на него свое время, а он через месяц уйдет. И мне снова нового сотрудника искать, тратя свои ресурсы на очереди собеседующихся, и ресурсы компании на стажировку новичка. Может и есть компании, где любят бесконечный трафик лиц, но наша к таким не относится и куда приятнее работать с постоянными и опытными сотрудниками. В понедельник нужно уволить медбрата, который не прошел испытательный срок, так меня коробит от этого, хоть он и не прижился в коллективе от слова "совсем". Буду предлагать написать ему по собственному, а не по статье. PS: С ним реально тушите свет - за два месяца почти весь коллектив сумел настроить против себя, от работы прячется по свободным кабинетам или в подсобках - главное пересидеть рабочую смену, делает вещи, которые не знаем как оцевать - то ли тупостью, то ли пакостничеством).

Гость

ну и ничего страшного,найдете другую работу,не стоит в данном случае связываться, если в самом начале такое отношение, ничего хорошего не будет,а насчёт мотивации поступка этой управляющей я бы заморачиваться не стала,какая разница

Гость

Да пофиг ей на ваше вокальное образование😆 как и всем. Не смешите людей. Фраза насчет "вы на моё место метите" -воспаленные фантазии ваши😆 Боятся ей нечего, видала она таких "звёзд" немало, поверьте, и завидовать тоже нечему. А что не взяла, правильно сделала - толку от вас не будет, а гонору выше крыши.

Четвы до фига на себя берёте))))
Позавидовала ага))))))
Куклу вуду наверно согласно вашей анкете сделала))))

Гость
Луна

Я про это не знала. Думала, кассир только за кассой пробивает, и сроки годности смотрит, хотя это мерчандайзинг обычно делает уже.

Наивная! В сетевых магазинах, вроде "Магнита" и "Пятерочки" кассиры делают все.

Гость

Кому вы нужны завидовать, просто тетка поняла, что наживёт себе проблем, нанимаясь вас. Привыкли к лучшим условиям труда, значит начнёте потом требовать. Или вообще время потратит на вас - обучать, возиться, а Вы через 2 недели свалите.

Гость
Луна

А куда мне пойти работать, если есть навыки уверенного пользователя ПК, знание программ на практике word, excel, power point; crm, bitrix (базово), знание творческих программ - хорошо adobe photoshop, уверенно Audacity (монтаж голоса, наложение фоновой музыки), уверенно Video pad и Sony Vegas, premier pro, графический редактор уверенно Canva, базово Illustrator и Coral Draw? Куда применить эти навыки? Везде опыт требуют, а у меня просто знание программ на практике.

Ну ищите место секретаря в рекламную, маркетинговую или полиграфическую фирму, или в издательство. Там со временем возможен будет переход на должность менеджера, если хорошо себя проявите

Гость
Луна

Нас вообще не учили таким вещам. У нас были специальные предметы: вокал, оперный, камерный, актерское, сцен движение, хореография, сценическая речь, ансамбль, общее фортепиано, лекции по истории музыки и история костюма, теория музыки, грим, гармония, сольфеджио, вокальная методика и фониатрия, на первом курсе история, обж, физкультура и что-то ещё. И очень много концертной практики. Из писанины дипломная работа на 5 курсе, и курсовые всякие на всех курсах, и там на тему о вокале.

Идите в музыкальную школу, Дом культуры, детский центр , где есть творческие кружки. Администратор, методист пусть даже и кассир, а там уже "война план покажет", может будет что-то приблизительное к вашей специальности в этих организациях , но не в "магнит" же кассиром...там пахать надо вы просто не в курсе наверно ...и за ту же зарплату , как у того же админа...

Гость
Луна

А куда мне пойти работать, если есть навыки уверенного пользователя ПК, знание программ на практике word, excel, power point; crm, bitrix (базово), знание творческих программ - хорошо adobe photoshop, уверенно Audacity (монтаж голоса, наложение фоновой музыки), уверенно Video pad и Sony Vegas, premier pro, графический редактор уверенно Canva, базово Illustrator и Coral Draw? Куда применить эти навыки? Везде опыт требуют, а у меня просто знание программ на практике.

Пффф... Никуда. Если только по вагонам и переходам песни петь.

Ей богу, пишите глупости. Хоть бы почитали рекомендации, как резюме составить адекватно. Директор магазина в ситуации, вами описываемой, права на 100%. Я б тоже не взял. Певица, блин...

Гость

Вас посчитали весьма легкомысленной, для работы с деньгами. Про её должность это шутка. HR понимая, что вы не сможете выполнять монотонную работу, и др указания отказали вам.

Гость
Гость

Ну ищите место секретаря в рекламную, маркетинговую или полиграфическую фирму, или в издательство. Там со временем возможен будет переход на должность менеджера, если хорошо себя проявите

увы, там нужен диплом, и ни разу не певицы. максимум что ей светит в этой сфере - та самая "серая" работа без оформления, с киданием по итогу через половой орган. просто потому, что ОФИЦИАЛЬНО без наличия доков об соответствующем образовании в СЕРЬЕЗНОЙ компании её никто на работу не возьмет, а по шарашкиным конторам она и так с успехом по жизни шарахается. вот и в "Магнит" не взяли стопудово по этой же причине, крупные сети обычно с "серостью" не связываются, там проверки покруче, чем у подвальных контор - на них просто проще проверяющим кормиться.

Гость
Гость

Пффф... Никуда. Если только по вагонам и переходам песни петь.

Ей богу, пишите глупости. Хоть бы почитали рекомендации, как резюме составить адекватно. Директор магазина в ситуации, вами описываемой, права на 100%. Я б тоже не взял. Певица, блин...

ну, можно еще и трахаться по вагонам - с песнями. до, после, во время...тоже работа. 😄

Гость
Гость

Не соглашусь. Те навыки, которые указала Луна автор помогают некоторым неплохо зарабатывать. Есть же графические дизайнеры. Да даже фрилансеры всякие, желающие монтаж видео на заказ или звукорежиссёры, которые занимаются сведением голоса с минусовой. Почему бы автору не фрилансить через сайты, статьи на заказ писать через сайт «Адвего». Некоторые так и зарабатывают себе на жизнь, а для многих это как подработка, небольшая, но все же.

На графического дизайнера люди в вузах несколько лет учатся. А человек, посмотревший несколько онлайн краш курсов дизайна, и считающий, что теперь у него навык, это обезьяна, а не дизайнер.

Гость

Раз вы знаете английский, то тогда вам должен быть знаком термин overqualified.
Такиз сотрудников на более низкоквалифицированные должности брать не любят, потому что им становится скучно, они понимают, что могут больше и, как правило, быстро уходят

Гость

"СТРАШНЫЕ" ВРЕМЕНА НАСТАЛИ!!!

Гость
Луна

В вокальную студию администратором. Можете ещё SMM им предложить, немного подучите, на простом уровне сможете вести.

Гость
Луна

Вообще, она удивилась, спросила меня, почему с вокальным образованием не иду работать по вокалу. Я объяснила ей, что в силу обстоятельств были проблемы со здоровьем, это отражалось на вокальной технике, и нужно было восстановить его, разумеется, какой там поиск работы по вокалу.
И на ее вопрос, почему ушла оттуда, если мне платили 55 - 90 тысяч, я ей объяснила, что было сокращение из-за пандемии, проект и филиал закрыли по СПб вообще.

Знакомо. Такая же ситуация

Гость
Луна

Вообще, она удивилась, спросила меня, почему с вокальным образованием не иду работать по вокалу. Я объяснила ей, что в силу обстоятельств были проблемы со здоровьем, это отражалось на вокальной технике, и нужно было восстановить его, разумеется, какой там поиск работы по вокалу.
И на ее вопрос, почему ушла оттуда, если мне платили 55 - 90 тысяч, я ей объяснила, что было сокращение из-за пандемии, проект и филиал закрыли по СПб вообще.

Если вы симпатичная девушка,то можете попробовать себя на кастинге у Пряничникова

Непсихолог
Луна

Прочитай мои навыки, описанные в посте под номером 56. Я ее раз спрошу, в какой профессии могу применить навыки?

секретарша, няня, гувернантка
или взамуж)
третий вариант - фриланс дома колл-центр
или фриланс веб-дизайнер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: