Решила попробовать устроиться кассиром в Магнит продуктовый, это рядом с домом, на дорогу тратиться на надо. Подала на сайте заявку, пригласили на собеседование, подобрав наиболее ближайшую точку.
Ну я и планировала на время устроиться, пока получше не найду, потому и рассматривала вариант рядом с домом, чтобы на поезд не тратиться и время на дорогу.
Гыгы. И ты не понимаешь, что это им нах не надо? Ты знаешь сколько времени и энергии надо для треннинга нового сотрудника? Ты думаешь, кто-то кайфует это делать снова и снова, чтоб брать на работу голодных временок? Позавидовали ей. Ржака.
Как я вас Девушка понимаю. Просто *** как))) Подобных ситуаций много раз пережил
Автор, она же вам ответила, что им временные сотрудники не нужны. Прямо ведь сказала. Вы чего себе там напридумывали о какой то зависти? Я бы тоже не взяла человека, который явно выше дрожности на которую претендует. Ежу понятно, что он будет подискивать другую работу а ко мне пришел временно пока не найдет получше. Я бы вас не взяла потому чьг вас нужно обучить и оформить, а вы через пару месяцев скажете"ухожу" потому что нашли работу интереснее и лучше оплачиваемую.
Вообще, она удивилась, спросила меня, почему с вокальным образованием не иду работать по вокалу. Я объяснила ей, что в силу обстоятельств были проблемы со здоровьем, это отражалось на вокальной технике, и нужно было восстановить его, разумеется, какой там поиск работы по вокалу.
И на ее вопрос, почему ушла оттуда, если мне платили 55 - 90 тысяч, я ей объяснила, что было сокращение из-за пандемии, проект и филиал закрыли по СПб вообще.
Вокальные даные и филиал? Чëто не представляю в какой филиале можно применить свои вокальные даные. В хоре каком то пели? Просветите, пожалуйста.
Автор, она же вам ответила, что им временные сотрудники не нужны. Прямо ведь сказала. Вы чего себе там напридумывали о какой то зависти? Я бы тоже не взяла человека, который явно выше дрожности на которую претендует. Ежу понятно, что он будет подискивать другую работу а ко мне пришел временно пока не найдет получше. Я бы вас не взяла потому чьг вас нужно обучить и оформить, а вы через пару месяцев скажете"ухожу" потому что нашли работу интереснее и лучше оплачиваемую.
Это трололшка Луна, она все время создает темы о том, как ей завидуют. Вымышленный персонаж, оперная певичка, балерина, еще кто-то с нелегкой судьбой.
Я девушка вообще-то. Курьер тяжести носит, эти тяжёлые рюкзаки от яндекс еды. А ещё у меня нет велосипеда, и кататься на нем я не умею. Пешим курьером тяжести таскать что ли?
Встати, в 2020-м году доставку в нашу квартиру (заказывала дочь) принесла девушка такого элегантного вида, что я очень удивился. Сказать, что красавица, это не сказать ничего. Одета была в пальто, стройная, не худая. Просто прелесть!
а это узнавать даже не нужно, достаточно посмотреть. у меня в шаговой доступности четыре супермаркета, и девчонки, "отдыхая" от кассы, еще и товар на паллетах из фур таскают (на тележках, само собой), и по залу развозят, причем за каждой закреплен какой-то отдел, и они следят за порядком на витрине, пополняя запас товара. вот так смена и идет - посидела за кассой часок, потом рысачит по залу, или на приемке, или еще чего уже на складе - ну, туда я не заходил, низзя, но уверен, что и там без работы не сидят... а в связи с "короной" сейчас еще и с дезинфектором и тряпкой по залу мечутся регулярно. думаю, там далеко не мед у девах работа.
а у мелкого частника еще и товар на себя принимать придется, и дай бог, чтобы не оказалась та продавательница лохушкой, а ее сменщица или хозяева торгователями "старой закалки", вмиг на недостачу посадят попой, причем без контрацепции.
Тупое *** везде секс приплетёт. Вот ведь озабоченные иди-оты.
уверен, что я - как и куча народа - делают в жизни куда больше полезного для мира, чем марающий холсты в стиле выпускной группы детсада художник. как и куча прочего "творческого" люда, кстати.
особенно смешно, когда некоторых "заносит" и они забывают, что по сути не более чем паяцы, с задачей веселить народ на площадях.
Сам для начала хоть что-то нарисуй, прежде чем оскорблять великого Ван Гога!
А ты несколько лет за мной ползаешь по всем моим темам, как погляжу. Настолько интересная жизнь у тебя, несколько лет сидеть на форумах, строчить агрессивные хейты в мой адрес дабы самоутвердиться и получить радость, потому что другого способа тебе не доступно. Слишком гнилой характер. То, чем ты занимаешься, в психологии называется газлайтинг. Мне дотвечать тебе не интересно, твои комментарии однообразны, полны ненависти, желчи твоей гнилой душонки.
После этого сей "ценнейший специалист" - я про автора оказывается в черном списке у всех работодателей.
А если и заставят на работу принять, ещё и схлопочет увольнение по статье - на кассира недостачу повесить как здрасьте.
Делать мне нечего, как возиться с какой-то непонятной мне бабой, которую я первым последний раз вижу. У меня вообще-то есть чем заняться, куча других собеседований. Мои навыки расписаны в 56 посте.
А стоит ли соглашаться на должность офис-менеджера в ФБК? Предложили просто, заметив мои статьи на яндекс-дзене, которые набрали много комментариев. Мне вот как-то страшно. Но обещают платить неплохо.
Не соглашусь. Те навыки, которые указала Луна автор помогают некоторым неплохо зарабатывать. Есть же графические дизайнеры. Да даже фрилансеры всякие, желающие монтаж видео на заказ или звукорежиссёры, которые занимаются сведением голоса с минусовой. Почему бы автору не фрилансить через сайты, статьи на заказ писать через сайт «Адвего». Некоторые так и зарабатывают себе на жизнь, а для многих это как подработка, небольшая, но все же.
Полстраны так и делает. Просто автору соврать надо было, что типа на долгий срок устраивается, а образование просто не указывать в анкете.
Я не о том, а о твоих идеалах, что должен полностью содержать муж, но при этом пишешь что кушать нечего и что-то даже кассиром не берут.
То, почему тебя не взяли это твоя глупость. В магнит и иже с ними берут если не всех, то почти всех.
Да кстати, интересно, чего не не взяли. Уж кассиром в пятёрочку всех подряд берут, просто у многих корона на голове, им высшее образование покоя не даёт, все равно бьются в закрытую дверь, но в пятёрочку не идут.
А вот автора не взяли, это странно как-то. Но я думаю, ну просто не надо было образование указывать и количество навыков. А также зарплату, получала получала раньше. Меньше информации о себе и громче кричать о том, что хочет кушать и нежна работа. Тогда бы взяли, я думаю.
Вы никогда не думали о том, что у вас проблемы со здоровьем в том числе и от того, что вы сами другим желаете болезней и травм?
Автор наверное это от бессилия желает, наверное тем, кто ее затравливает словесно, так как ответить им не знает как "правильно", потому и желает травм всяких. Такое бывает от бессилия, когда оппонент не в силах дать сдачу или как-то ответить. А болезни у нее не от этого. Или вы очередная "бумерангнутая"? Сколько гадких людей пакости делает миру в целом, и им ничего нет за это. У автора болезни все на нервной почве, ее почитать, так сразу понятно, что там одни стрессы в жизни. А болезни из-за стрессов часто.
Автор пожалуйтесь на нее вышестоящему начальству и в прочие организации и требуйте от неё мотивированный отказ и в суд подавайте. А то привыкли к рабскому менталиту и считают себя в праве отказывать без адекватных причин.
И чего она добьется своими жалобами? только врагов наживет себе да нервы помотает.
На конкретные вакасии есть требования по образованию и стажу. Все остальное это нарушение и дискриминация. Напишите в международные организации и в российские с указанием ее должности и фамилии , раскрутите это дело , может и уволят её за дискриминацию потенциальных сотрудников.
А где дискриминация-то? Не взяла автора, имеет право. А возникать будет против той тетки, ее обсмеют да и только. Не взяли, и ладно, дальше надо пробовать. К тому же автор сама дала понять, что долго работать не планирует у них.
Навряд ли на такую рискнут повесить,вешают обычно на терпил и рабского поведения. Как с мужлом чем больше прогибаешься,тем хуже отношение.
Ну не факт, люди бывают вредные, как-раз любят напакостничать тем, кто больше всех возникает. То бишь, ходила тут, жаловалась на нас, а вот нате, недостачу тебе. Наоборот, еще больше будут искать повод, чтобы подставить, из вредности хотя бы.
на такую повесят в первую очередь. чтобы выжить, как выжили коллеги из того кафе, которые за нее ее порции на подносах таскали .)
если уж нет ума понять, что на кассе никому не важен вокал, то и понять как попель прикрыть его тоже не хватит.
Ее разве из кафе выжили? Она же вроде сама ушла, так как нашла варианты получше, нет?
сейчас практически на всех предприятиях базы данных работников и соискателей, со всеми залетами и заслугами. и это не гроссбух в сейфе начальника, а файлы в сети. вполне себе идет обмен данными, потому "залетчики" потом долго мыкаются в поисках работы.
Бред пишешь. Если работаешь неофициально, то никаких данных про тебя фигурировать не будут нигде. Автор сама писала, что ни разу не работала официально, только у себя в городе в театре. А когда уехала "покорять" большой город, в театр не могла попасть, и работала везде неофициально. Наверное чтобы трудовую не портить.
Потому что знаю женщину - директора одного из сетевых магазинов, начинала с продавца.
Вот она и рассказала, что желающих в ту же пятерку хватает, поэтому если человек себя в одном месте неадекватным показал - его ФИО вносят в такой список и предпочитают больше никуда не брать, во избежание.
Автор же не официально везде работал, какие еще списки?
Им плевать на ваши желания и интересы. У них свои показатели, в том числе и текучка за которую можно по шапке получить. У нас так управляющую турнули - за высокий уровень текучки. Так что им поф на то что вам кушать надо.
Кушать надо - пускай милостыню пойдет просить или воровать. Что уж теперь, куда ей деться, коли не берут никуда.
А ты несколько лет за мной ползаешь по всем моим темам, как погляжу. Настолько интересная жизнь у тебя, несколько лет сидеть на форумах, строчить агрессивные хейты в мой адрес дабы самоутвердиться и получить радость, потому что другого способа тебе не доступно. Слишком гнилой характер. То, чем ты занимаешься, в психологии называется газлайтинг. Мне дотвечать тебе не интересно, твои комментарии однообразны, полны ненависти, желчи твоей гнилой душонки.
Именно поэтому ты и отвечаешь постоянно :)
Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне абсолютно безразличны :)
Делать мне нечего, как возиться с какой-то непонятной мне бабой, которую я первым последний раз вижу. У меня вообще-то есть чем заняться, куча других собеседований. Мои навыки расписаны в 56 посте.
Собеседований в Дикси, магнит и другие подобные места? Флаг в руки.
Тебе уже не раз вопросы задавали, что ж ты со своими навыками и неустроена-то так? Видать, такие навыки :)
Луна, какая ты скудокмная, ужас
К чему зависть, когда она УЖЕ начальник, а ты типа претендуешь?
и где тут секс?
в последнем абзаце? так я вас таки "удивлю" - "секс" вам устроит любой руководитель или правоохранитель, в случае невыполнения обязанностей либо нарушения хакона. называется "отъ***бать".
да, озабоченные идиоты...просто такого "секса" иметь неохота.😄😄😄