Решила попробовать устроиться кассиром в Магнит продуктовый, это рядом с домом, на дорогу тратиться на надо. Подала на сайте заявку, пригласили на собеседование, подобрав наиболее ближайшую точку.
И это вы им тоже честно выложили?
Меньше достижений надо было указывать и сочинить историю, что вы после вуза были домохозяйкой.
Нет, этого я не говорила. Она сама догадалась. Я ей подозрительной показалась, так и сказала, что не достали уже такие как я, приходящие поработать на время, пока получше не найдут.
Отъято не могу устроиться кассиром - не моя вина. Не я принимаю решение о том, кого устроить на работу. Со своей стороны я сделала все возможное: заполнила подробно анкету, принесла документы на всякий случай, пришла вспоровшем настроении, чистоплотная, аккуратная, общалась вежливо.
Вот вы весь день потратили на какую-то ерунду. Я за это время уже на встречу съездила, дома уборку сделала и в магазин съездила.
Занялись бы делом, глядишь и работа нашлась бы.
Это я сейчас зашла снова ответить на Сообщения сюда. А до этого я сделала деда: занятие вокалом, занятие сцен речью, фитнес дома, отправила резюме, и вот сейчас собираюсь рисовать логотип, у меня один знакомый заказал, обещал заплатить. Он начинающий блоггер. Ему логотип нужен.
Отъято не могу устроиться кассиром - не моя вина. Не я принимаю решение о том, кого устроить на работу. Со своей стороны я сделала все возможное: заполнила подробно анкету, принесла документы на всякий случай, пришла вспоровшем настроении, чистоплотная, аккуратная, общалась вежливо.
Я не о том, а о твоих идеалах, что должен полностью содержать муж, но при этом пишешь что кушать нечего и что-то даже кассиром не берут.
То, почему тебя не взяли это твоя глупость. В магнит и иже с ними берут если не всех, то почти всех.
и в сколько мест вы отсылали резюме и ходили "вспорошем настроении"?
конечно есть!
вы самая забавная на сайте сегодняшнего вечера. непризнанный гений. 😄
интересно, прическа и фигура не такие, как у доктора Эммета Брауна?😄
не, я верю каждому слову, само собой...но - увы, вы не можете заработать себе сами, на вас не хотят тратить бабло другие, и даже место кассира мимо...то есть по факту оно нафиг никому все не нужно, и не в России даже. как так-то? вот когда сами себе ответите на этот вопрос, то, гляди, и вопрос отпадет сам собой. а пока что просто веселите, особенно тем, что вам завидует дама, у которой ЕСТЬ за что жить. и диплом у дамы, видать, правильный, и коучинги она нужные проходила...кстати, как вяжется куча вокальных коучингов с местом кассира в "Магните"? это типа была задана мотивация на это место?)))
У дамы той видок потасканный, выглядит как шкура из подворотни. Вряд ли она хорошую зарплату миски, иначе бы не выглядела так стремно на внешность.
да, малехо больше. 56 при 172. с учетом двоих детей и возраста вдвое против вашего реально "житуха". 😄
кстати, вы сейчас хвастались или жаловались на голодомор?😜
Ну значит, твоя уродливая жена жирная, как я и предполагала. А я хрупкая, стройная девушка, и рост идеальный, не дылда как твоя жена и не карлица, ниже 165
Тем не менее, он хоть что-то делал при жизни, картины писал, а вот ты занимаешься лишь обсиранием людей на анонимном форуме.
уверен, что я - как и куча народа - делают в жизни куда больше полезного для мира, чем марающий холсты в стиле выпускной группы детсада художник. как и куча прочего "творческого" люда, кстати.
особенно смешно, когда некоторых "заносит" и они забывают, что по сути не более чем паяцы, с задачей веселить народ на площадях.
Автор, я с дипломом МГУ и двумя иностранными + 15 лет опыта в туризме пытаюсь с апреля устроиться хоть кем, глухо. полностью глухо. На Почту России и то не берут. Пока выживаю подработками.
Там нет тяжебных рюкзаков? Я ведь девушка, хрупкая, нежная, неженственная это работа с тяжестями таскаться.
Луна, ты ж на всех обиделась и свалила с форума пару дней назад?
Как я и предсказывала, вернулась мигом.
Какая зависть, смешно прям. Завидовать неудачнице, которая на кассу идёт работать, не смеши.
Просто увидела, что ты истеричка и белоручка. Кстати, если боишься тяжёлых рюкзаков, как бы в магазине с паллета и возилась, м?
Автор, а вы в крупном городе живете? Вам с вашим музыкальным образованием и красным допломом лучше в гувернантки устроиться. За это хорошо платят и там нужнго именно то, что есть у вас - интеллигентность и образование. Обратитесь куда-нибудь в агентство, чтобы вас устроили. Детей из школы забирать, уроки делать, летом с ними сидеть (может, даже на чьей-то даче). Тоже можно рядом с домом найти такую работу.
С характером-то автора?
Детей пожалейте.
Никому не нужны overqualified сотрудники.
Автор пожалуйтесь на нее вышестоящему начальству и в прочие организации и требуйте от неё мотивированный отказ и в суд подавайте. А то привыкли к рабскому менталиту и считают себя в праве отказывать без адекватных причин.
Автор пожалуйтесь на нее вышестоящему начальству и в прочие организации и требуйте от неё мотивированный отказ и в суд подавайте. А то привыкли к рабскому менталиту и считают себя в праве отказывать без адекватных причин.
После этого сей "ценнейший специалист" - я про автора оказывается в черном списке у всех работодателей.
А если и заставят на работу принять, ещё и схлопочет увольнение по статье - на кассира недостачу повесить как здрасьте.
На конкретные вакасии есть требования по образованию и стажу. Все остальное это нарушение и дискриминация. Напишите в международные организации и в российские с указанием ее должности и фамилии , раскрутите это дело , может и уволят её за дискриминацию потенциальных сотрудников.
После этого сей "ценнейший специалист" - я про автора оказывается в черном списке у всех работодателей.
А если и заставят на работу принять, ещё и схлопочет увольнение по статье - на кассира недостачу повесить как здрасьте.
С чего вы взяли про черный список? Про кассира понятно,поэтому и текучка, что вешают.
Навряд ли на такую рискнут повесить,вешают обычно на терпил и рабского поведения. Как с мужлом чем больше прогибаешься,тем хуже отношение.
Навряд ли на такую рискнут повесить,вешают обычно на терпил и рабского поведения. Как с мужлом чем больше прогибаешься,тем хуже отношение.
на такую повесят в первую очередь. чтобы выжить, как выжили коллеги из того кафе, которые за нее ее порции на подносах таскали .)
если уж нет ума понять, что на кассе никому не важен вокал, то и понять как попель прикрыть его тоже не хватит.
сейчас практически на всех предприятиях базы данных работников и соискателей, со всеми залетами и заслугами. и это не гроссбух в сейфе начальника, а файлы в сети. вполне себе идет обмен данными, потому "залетчики" потом долго мыкаются в поисках работы.
На конкретные вакасии есть требования по образованию и стажу. Все остальное это нарушение и дискриминация. Напишите в международные организации и в российские с указанием ее должности и фамилии , раскрутите это дело , может и уволят её за дискриминацию потенциальных сотрудников.
ага.
особенно международным интересно возиться в с делом несостоявшегося оперного кассира😄
в "Спортлото" разве писать, а?😜
Потому что знаю женщину - директора одного из сетевых магазинов, начинала с продавца.
Вот она и рассказала, что желающих в ту же пятерку хватает, поэтому если человек себя в одном месте неадекватным показал - его ФИО вносят в такой список и предпочитают больше никуда не брать, во избежание.
Вы тут годами плачете, что Вас, изумительную вокалистку, никто оценить не может. Может в переход пойти петь? Там огромное количество людей, у кого слух натренирован на красивый вокал, они на фигню не обращают внимание, если Вы действительно - эксклюзивны, Вас оценят.
Вы слишком высокого мнения о себе. Возможно она это увидела.
кстати, да.
я вот обратил внимание, что сегодня ВУЗы иногда готовят очень интересных спецов. есть у нас один филиал какого-то киевского (я их Украины) ВУЗа, который готовит...менеджеров. да, прям таки менеджеров.
у меня дочка туда хотела поступать. принесла буклеты, там все красиво...но не смогла ответить на вопрос, а, собсно, ЧЕГО менеджеров там готовят? профессия-то какая? менеджер это должность. управленец. вот я на то время был менеджер среднего звена, но по профессии горный инженер, технолог открытой разработки рудных месторождений. а тут чего? пофиг чего? хоть в карьер, хоть в пекарню?😄
и вот по итогу есть "корочка" - а понту? делать-то чего умеешь?
Вы наверное удивитесь, но менеджеров уже фиг знает сколько лет выпускают вузы. Все кому не лень. Я так поняла вы просто не сталкивались с этим. :)))))
Ну не все же по специальности работу находят. А пока ищут, идут хоть куда, потому что кушать надо. Что на это отвезите?
Им плевать на ваши желания и интересы. У них свои показатели, в том числе и текучка за которую можно по шапке получить. У нас так управляющую турнули - за высокий уровень текучки. Так что им поф на то что вам кушать надо.
Потому что знаю женщину - директора одного из сетевых магазинов, начинала с продавца.
Вот она и рассказала, что желающих в ту же пятерку хватает, поэтому если человек себя в одном месте неадекватным показал - его ФИО вносят в такой список и предпочитают больше никуда не брать, во избежание.
Ну волчий билет в торг сетях могут дать. Для этого и списка не нужно. Прозваниваешь бывшему работодателю и спрашиваешь. Я кстати с луной общалась на эту тему и сказала что если бы она пришла ко мне я бы её на кассу не взяла. ....:))))) Но скажу честно , в данном случае отказала ей не я.
Нет, это не зависть. Это ум. Она уже сказала тебе, что им не нужны временные работники. Когда человек устраивается на работу, которая не соответствует ни его образованию, ни его опыту, это всегда «пока что то лучшее поищу». Тебя должны учить, тратить время и энергию, чтоб ты снялась через несколько месяцев, а им пришлось поновой искать и учить человека? Я тоже недавно не взяла человека по той же причине.
Когда увольняют с предыдущего места работы из-за пандемии, филиал закрывается, потому уволены все сотрудники, а аналогичной работы нет, и никуда на похожее не берут, то приходится хоть куда идти. Вам не понять, вы не были голодны...
Ну это не проблемы работодателя. Все равно бы ты слиняла оттуда как только появилось что получше.