Гость
Статьи
Работодатель-управляющ …

Работодатель-управляющая мне позавидовала...

Решила попробовать устроиться кассиром в Магнит продуктовый, это рядом с домом, на дорогу тратиться на надо. Подала на сайте заявку, пригласили на собеседование, подобрав наиболее ближайшую точку.

Луна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Луна

Твоя жена.

не, не льстите себе - вы мне и на фиг не упали, канареечка шизокрылая!😄😄😄

Гость
Луна

По какой специальности? Учителем в школе иди бухгалтером каким-то? Тоже мне достижение.

ну, она инженер-технолог в проектном институте. не достижение, но лучше, чем с блюдами в кафешке рассекать...)))))

Луна
Гость

Даже если про дипломы не рассказывать, то все равно со стороны видно, что из себя чел представляет. Туда берут совсем простых людей, чтобы не сбежали через месяц и 20тыр им счастьем казалось. У меня сын на время пандемии хотел грузчиком подработать в магните, так его не взяли... мы потом долго смеялись)

А он указывал диплом?

Луна
Гость

не нужен. ВАШ не нужен в тех местах, куда вы пытаетесь устроиться. вот и все. я же не зря спрашивал ранее, возьмут ли меня в оперный солистом с дипломом горного инженера?😄
на деле нужны и опыт, и диплом. опыт позволяет работать уверенно, а диплом дает право работать по специальности. при прочих равных отдадут предпочтение опытному , но никого не примут без "корочки".
для кассира ваш диплом нафиг не нужен, но hr отбирают претендентов, которые не сбреются с работы через месяц, чтобы потом опять им не пришлось набирать, обучать...вам же это и сказали прямым текстом. ну, насчет з/п тетя, думаю, слукавила, она и поболе в разы может иметь лаве, но вам про то знать необязательно.
и да! открою еще секрет - ЛЮБОГО ЦВЕТА диплом его владельцу ума не добавляет.))))

Ну вас бы даже диплом Йельского университета ума на добавил!

Луна
Гость

а вы такая красивая, что несколько лет потенциальные спонсоры шарахаются?!😄😄😄

Потому что в России не осталось достойных мужчин, только баллов одно вроде тебя. Так что я общаюсь с иностранцами в переписке. И от них восхищения я получаю куда больше, чем от русских.

Луна
Гость

и? ария монеток в "Магните" под аккомпанемент корзинок и тележек на каком месте в рейтингах? "платина" уже есть?😄

Психбольной какой-то!

Гость
Луна

Ну вас бы даже диплом Йельского университета ума на добавил!

само собой. как и вам любой, хоть в фиолетовый покрась!))))
на что, собсно, и указывает стремительный карьерный рост.

Гость
Луна

Потому что в России не осталось достойных мужчин, только баллов одно вроде тебя. Так что я общаюсь с иностранцами в переписке. И от них восхищения я получаю куда больше, чем от русских.

а что ж не содержат-то?! ну, питайтесь "восхищением"...😄😄😄

Луна
Гость

то сядет. а если вас?

Ну вот ты же пишешь, что «имеешь право» злорадствовать анонимно человеку на форуме. Вот и я пишу, что и твою жену значит имеют право подойти и схватить, затащить в багажник, увести, там изнасиловать, а затем выбросить где-нибудь на дороге.

Гость
Луна

Психбольной какой-то!

не, психбольная тут одна с дипломом носится без реальной профессии, на содержании мужа которого нет. и грызет восхищение на завтрак, обед и ужин.))))))))

Луна
Гость

да. согласен. но - не получается...пичалька?😜

Ну живя с тобой твоя недоразвитая жена точно будет ломовой лошадью.

Луна
Гость

само собой. вот только "свежее мясо" подрастает...😄😄😄

Я вне времени! И меня не волнует «свежее мясо», потому что я выше этого. Вот твоя жена кусок мяса, потому что достойная и не посмотрела бы в твою сторону.

Гость
Луна

Ну вот ты же пишешь, что «имеешь право» злорадствовать анонимно человеку на форуме. Вот и я пишу, что и твою жену значит имеют право подойти и схватить, затащить в багажник, увести, там изнасиловать, а затем выбросить где-нибудь на дороге.

да бога ради, если кто-то анонимно в интернете схватит и изнасилует мою жену - то пусть человек позабавится! а меня так в интернете даже убивать разрешаю, и даже несколько раз за день!
ну тууупаааяяя...😄😄😄

Луна
Гость

не, не льстите себе - вы мне и на фиг не упали, канареечка шизокрылая!😄😄😄

Ну да, тебе только *** на таких красоток как я, остаётся. Потому и подбираешь то, что придётся, например, свою жену, после сотен куев, наколотой отметину негде ставить.

Луна
Гость

ну, она инженер-технолог в проектном институте. не достижение, но лучше, чем с блюдами в кафешке рассекать...)))))

Ну ну, конечно)

Гость
Луна

Я вне времени! И меня не волнует «свежее мясо», потому что я выше этого. Вот твоя жена кусок мяса, потому что достойная и не посмотрела бы в твою сторону.

да, наверное уже вне. потому и нахрен никому не нужна даже на кассе в "Магните"...😄😄😄

Луна
Гость

само собой. как и вам любой, хоть в фиолетовый покрась!))))
на что, собсно, и указывает стремительный карьерный рост.

Твоих мозгов хватает только не осткопьленияокрудаьщтх людей, причём не своего рода даже, потому что иначе бы тебя тут же раком поставили. На девушках проще, да, трус?

Луна
Гость

а что ж не содержат-то?! ну, питайтесь "восхищением"...😄😄😄

Ну вот ты же свою жену не содержишь.

Луна
Гость

не, психбольная тут одна с дипломом носится без реальной профессии, на содержании мужа которого нет. и грызет восхищение на завтрак, обед и ужин.))))))))

Хотя бы не оскорбляю людей, как некоторые, и не являюсь трусом, оскорблять тех, кто слабее физически. А тебе только детей и женщин оскорблять остаётся, мужиков ты не осилишь.

Луна
Гость

да бога ради, если кто-то анонимно в интернете схватит и изнасилует мою жену - то пусть человек позабавится! а меня так в интернете даже убивать разрешаю, и даже несколько раз за день!
ну тууупаааяяя...😄😄😄

Не тупее тебя, по крайней мере.

Василий

Нечего хвалиться. Умных даже на "Что, где, когда" не берут.

Луна
Гость

да, наверное уже вне. потому и нахрен никому не нужна даже на кассе в "Магните"...😄😄😄

А ты только своей жирной, страдной жене упал. Действительно красивые девушки, помоложе и стройные на тебя дабе не посмотрят, вот ты и бесишься.

Мама маленькой девочки

Автор, а вы в крупном городе живете? Вам с вашим музыкальным образованием и красным допломом лучше в гувернантки устроиться. За это хорошо платят и там нужнго именно то, что есть у вас - интеллигентность и образование. Обратитесь куда-нибудь в агентство, чтобы вас устроили. Детей из школы забирать, уроки делать, летом с ними сидеть (может, даже на чьей-то даче). Тоже можно рядом с домом найти такую работу.

Гость
Луна

Ну живя с тобой твоя недоразвитая жена точно будет ломовой лошадью.

что будет, так того никто не знает. а вот что есть то уже есть. по факту есть опытный инженер-технолог и непонятная певица погорелой оперы.
вот есть вы - НЕ ломовая лошадь, НЕ чья-то жена, НЕ певица (и пофиг на диплом, кто смог поет) - и даже НЕ кассир! "ты кто, уё...чудовище?!"(с) 😄
вам же внятно уже расписали, в чем проблема. у вас нет: а) актуальной на рынке труда специальности и б) желания именно работать. диплом получился "для галочки" по факту, потому никому не интересен. умения, может, и есть (хотя навряд, один офисный пакет от мелкомягких за этот срок не освоишь на все 100%) , но работодателю нужно документальное подтверждение, или где-то устраиваться "в темную", и то не факт что возьмут - пандемия, куча спецов с дипломами без работы шарится.
петь? не вопрос! где и что? думаю, с выдающимся вокалом облом, а на раскрутку в каких-то очередных "трусах" спонсор нужен, которого тоже нет...да?
и вот вопрос - а вы сами что умеете? реальное? получается, что нифига? ну так и какие претензии?

Мама маленькой девочки
Луна

Может она позавидовала тому, что раньше я зарабатывала столько, что такие навыки имеются, плюс может внешность моя вызовет зависть у нее, мало ли...

Или молжно в школу/музыкальную школы учительицей пойти устроиться. Зачем вам этот Магнит? Вы туда не подходите. Пишете, что вы хрупкая девушка, а там товар таскать надо. Много вы натаскаете, сами подумайте?

Гость
Луна

Ну ну, конечно)

ну-ну, конечно. не все же на луну воют от тоски по спонсорам, кто-то еще и головой работает, бывает и такое. 😜

Гость
Луна

Твоих мозгов хватает только не осткопьленияокрудаьщтх людей, причём не своего рода даже, потому что иначе бы тебя тут же раком поставили. На девушках проще, да, трус?

вот это "осткопьленияокрудаьщтх" переведите с идиотского на русский, пожалуйста, а то смысл теряется.
а причем пол оппонента, если оппонент местами туповат?)

Гость

когда я устраивалась перед новым годом на несколько дней на подработку упаковщицей подарков с ежедневной зарплатой, я не офишировала высшее образование и языки. Это не зависть, работодатель не будет брать на место продавщицы интелектуалку, ибо убежит через день-другой, а нового работника надо учить, вкладывать знания

Гость
Луна

Ну вот ты же свою жену не содержишь.

почему? я СЕМЬЮ содержу. но то, что я семью содержу ни разу не значит, что жена тупая содержанка.

Гость
Луна

Хотя бы не оскорбляю людей, как некоторые, и не являюсь трусом, оскорблять тех, кто слабее физически. А тебе только детей и женщин оскорблять остаётся, мужиков ты не осилишь.

особенно от физических данных зависит общение на форуме, ага...)))))
увы, и опять не угадала, птичка шизокрылая. мужиков оскорбить труднее просто по той причине, что настолько тупеньких мало встречается. не видел еще в своем окружении таковых с дипломом певца, ждущих кто бы такое сокровище подобрал. всяких встречал, но таких ни разу. а так и сказать, и физически "повоздействовать" не проблема.

Гость
Луна

А ты только своей жирной, страдной жене упал. Действительно красивые девушки, помоложе и стройные на тебя дабе не посмотрят, вот ты и бесишься.

оу, и жена внезапно пожирнела...)))))))
изящная девушка, я вот сдуру - каюсь - про веревку написал, а щас прям задумался...тебя крюк для люстры хоть выдержит, если чего?))))))

Гость
Мама маленькой девочки

Или молжно в школу/музыкальную школы учительицей пойти устроиться. Зачем вам этот Магнит? Вы туда не подходите. Пишете, что вы хрупкая девушка, а там товар таскать надо. Много вы натаскаете, сами подумайте?

мне отчего-то кажется, что на место гувернантки скорее возьмут даму с опытом именно педагогической работы, а не несостоявшуюся звезду. а в музыкальную школу(или просто школу) попробовать можно, но...опять же пед, да и выпускаются педагоги такими тиражами, что мама не горюй. причем именно в больших городах (тем более столичных) с ними проблем нет, а куда-то в глубинку автор сама не рванет, только оттуда "покорять" приехала. хотя там был бы шанс найти работу преподавателя, и неплохой.

Заокеанский гость
Луна

Может она позавидовала тому, что раньше я зарабатывала столько, что такие навыки имеются, плюс может внешность моя вызовет зависть у нее, мало ли...

Опять эта оперная певичка-тролль, с тонкой душевной организацией, которой все завидуют🙄

Марина А.
Луна

Как и есть. Я планировала перекодироваться до лучших времён, потому и искала точку рядом с домом, чтобы время и деньги на проезд не тратить, а дойти за 5-10 минут до точки из дома.

И это вы им тоже честно выложили?
Меньше достижений надо было указывать и сочинить историю, что вы после вуза были домохозяйкой.

Гость
Луна

Я воспитана таким образом, что женщину обеспечивает муж, она может работать только для саморазвития, не особо напрягаясь. Основная ее территория - дом, уют, ласка. А если женщина работает, то получается она свою энергию не мужу отдаёт, не наполняет его, а отдаёт все свои соки работодателю, чужому дяде. Вообще-то, об этом в славянских ведах указано. В иудаизме тоже не принято, чтобы женщина на износ работала, как лошадь ломовая.

Поэтому ты ищешь работу и не можешь устроиться даже кассиром?))) Какой-то сюр просто

Луна
Гость

что будет, так того никто не знает. а вот что есть то уже есть. по факту есть опытный инженер-технолог и непонятная певица погорелой оперы.
вот есть вы - НЕ ломовая лошадь, НЕ чья-то жена, НЕ певица (и пофиг на диплом, кто смог поет) - и даже НЕ кассир! "ты кто, уё...чудовище?!"(с) 😄
вам же внятно уже расписали, в чем проблема. у вас нет: а) актуальной на рынке труда специальности и б) желания именно работать. диплом получился "для галочки" по факту, потому никому не интересен. умения, может, и есть (хотя навряд, один офисный пакет от мелкомягких за этот срок не освоишь на все 100%) , но работодателю нужно документальное подтверждение, или где-то устраиваться "в темную", и то не факт что возьмут - пандемия, куча спецов с дипломами без работы шарится.
петь? не вопрос! где и что? думаю, с выдающимся вокалом облом, а на раскрутку в каких-то очередных "трусах" спонсор нужен, которого тоже нет...да?
и вот вопрос - а вы сами что умеете? реальное? получается, что нифига? ну так и какие претензии?

Выдающийся вокал в наши дни вообще есть у кого-нибудь? Именно! Ни у кого нет! Мы из на видим и не знаем, потому что на сцене пляшут Бузовы и иже с нею.
А если и есть выдающийся вокал, они сидят тише воды ниже травы, и вы никогда их не услышите. Это если связей или бабла нет. Или же кто погасившее, свалил ещё ранее в США, когда Барак Абама был президентом, и туда ну, очень много людей понаехало, в том числе из России. При Трампе границы были закрыты. При Байдене пока сложно сказать, но он вроде как хочет открыть их. В принципе, мне Байден нравится.
А вокальные данные у меня выдающиеся, по мнению педагога, в том числе не из России даже. Я к многих кого коучинг проходила, у итальянских, американских, немецких, финских педагогов. Все отмечали, что у меня шикарные данные и природа голоса. Так что ты не объективен, видимо, у тебя какой-то внутренний интерес есть, меня как-то поддеть.

Луна
Гость

Цель жалких людишек обесценить труд человека, здесь много таланта точно не надо. Откуда тебе знать насчёт того, насколько хорошо я знаю офисные программы, и с чего ты решил, что по видео урокам да усидчивости нельзя их осалить на хорошем уровне? Я между прочим итальянский онлайн подтянута, причём бесплатно, ещё французский онлайн с нуля начала изучать и латинский. Сейчас век интересуется, многие знания можно получить, не выходя из дома, сидя за компьютером. И видео монтаж я освоила по видео урокам, мастеринг и сведение голоса и музыки. Другое дело, не все программы идут на ноут, так как тяжёлые, там нужен компьютер или мощный дорогой ноут. Но есть аналогичные, легкие программы, правда базовые. Но вот когда я езжомда домой, там мощный комп, вот там и освоила Сони Вегас, Премьер Про, частично Иллюстратор для создания текстовых логотипов с ручной прорисовкой. То есть, знание этих программ у меня есть, а для практики нужен мощный ноут, а он от 70 000 стоит. У меня пока на это денег нет. А пока я дома была, я практиковалась по изученной теории, и у меня получалось. Я свои работы присылала профи по видео монтажу, которые в этом деле давно и неплохо зарабатывают сами, чтобы оценили мои работы и посоветовали, над чем поработать. Сначала было много критики, то это не так, то то не адык. Но я не опускала руки, продолжала делать. Потом отправляла снова на суд, и мне уже говорили те же люди, что стало лучше, значительно, но надо ещё тренироваться и работать, чтобы выйти на тот уровень, когда можешь брать заказы по видео. Хотя, с их слов, у обычных заказчиков, смонтировать видео со свадеб и ДР можно и с такого уровня уже начинать. Также я уяснилась делать анимации, на базовом уровне пока что, гифки и маски для ***. Но все программы эти подходят на модный компьютер. На моем слабеньком ноутбуке максимум можно только в интернете сидеть и оператором ПК с гарнитурой работать.
Так что ты не объективен, у тебя явный интерес присутствует. Цель - обидеть.

Гость
Луна

Выдающийся вокал в наши дни вообще есть у кого-нибудь? Именно! Ни у кого нет! Мы из на видим и не знаем, потому что на сцене пляшут Бузовы и иже с нею.
А если и есть выдающийся вокал, они сидят тише воды ниже травы, и вы никогда их не услышите. Это если связей или бабла нет. Или же кто погасившее, свалил ещё ранее в США, когда Барак Абама был президентом, и туда ну, очень много людей понаехало, в том числе из России. При Трампе границы были закрыты. При Байдене пока сложно сказать, но он вроде как хочет открыть их. В принципе, мне Байден нравится.
А вокальные данные у меня выдающиеся, по мнению педагога, в том числе не из России даже. Я к многих кого коучинг проходила, у итальянских, американских, немецких, финских педагогов. Все отмечали, что у меня шикарные данные и природа голоса. Так что ты не объективен, видимо, у тебя какой-то внутренний интерес есть, меня как-то поддеть.

конечно есть!
вы самая забавная на сайте сегодняшнего вечера. непризнанный гений. 😄
интересно, прическа и фигура не такие, как у доктора Эммета Брауна?😄
не, я верю каждому слову, само собой...но - увы, вы не можете заработать себе сами, на вас не хотят тратить бабло другие, и даже место кассира мимо...то есть по факту оно нафиг никому все не нужно, и не в России даже. как так-то? вот когда сами себе ответите на этот вопрос, то, гляди, и вопрос отпадет сам собой. а пока что просто веселите, особенно тем, что вам завидует дама, у которой ЕСТЬ за что жить. и диплом у дамы, видать, правильный, и коучинги она нужные проходила...кстати, как вяжется куча вокальных коучингов с местом кассира в "Магните"? это типа была задана мотивация на это место?)))

Луна
Мама маленькой девочки

Я про таскание товара серьезно не знала. Для меня новость стало, что здесь мне это сказали, ну и с утра сегодня вот та тетя, которая собеседование меня.
В музыкальную школу мест нет, из-за пандемии наоборот некоторых сократили, бюджет урезан.

Луна
Гость

ну-ну, конечно. не все же на луну воют от тоски по спонсорам, кто-то еще и головой работает, бывает и такое. 😜

Не всем же точные науки даются. Кому-то искусство ближе, кто-то гуманитарий. Мир шире, чем ты думаешь.

Луна
Гость

вот это "осткопьленияокрудаьщтх" переведите с идиотского на русский, пожалуйста, а то смысл теряется.
а причем пол оппонента, если оппонент местами туповат?)

Каплог это. Я быстро пишу. Кто не тупой, тот поймёт итак смысл. Но это явно не про тебя. Ты не только туп, но ещё и труслив, если считаешь, что с девушкой общаться и хамить ей так делает тебе честь. Попробуй так мужику нагрубить, тебе сразу черепе полостях.

Луна
Гость

когда я устраивалась перед новым годом на несколько дней на подработку упаковщицей подарков с ежедневной зарплатой, я не офишировала высшее образование и языки. Это не зависть, работодатель не будет брать на место продавщицы интелектуалку, ибо убежит через день-другой, а нового работника надо учить, вкладывать знания

Какие там знания вкладывать в кассира? На кассе пробивать типа так сложно что ли?
Я тоже работала оформителем новогодних подарков перед НГ. Но это была сезонная подработку на неделю с ежедневными выплатами. Понятное дело, там образование не спрашивают.

Гость
Луна

Каплог это. Я быстро пишу. Кто не тупой, тот поймёт итак смысл. Но это явно не про тебя. Ты не только туп, но ещё и труслив, если считаешь, что с девушкой общаться и хамить ей так делает тебе честь. Попробуй так мужику нагрубить, тебе сразу черепе полостях.

Вот вы весь день потратили на какую-то ерунду. Я за это время уже на встречу съездила, дома уборку сделала и в магазин съездила.
Занялись бы делом, глядишь и работа нашлась бы.

Луна
Гость

почему? я СЕМЬЮ содержу. но то, что я семью содержу ни разу не значит, что жена тупая содержанка.

А жену ты подобрал после скольких мужиков?)

Луна
Гость

особенно от физических данных зависит общение на форуме, ага...)))))
увы, и опять не угадала, птичка шизокрылая. мужиков оскорбить труднее просто по той причине, что настолько тупеньких мало встречается. не видел еще в своем окружении таковых с дипломом певца, ждущих кто бы такое сокровище подобрал. всяких встречал, но таких ни разу. а так и сказать, и физически "повоздействовать" не проблема.

Нет, ты хамишь мужикам по той простой причине, что если ты это сделаешь, тебе череп могут проломите и раком нагнуть. Вот ты и трусишь. А девушки иди дети сдачи дать не могут, потому на них проще. Особенно анонимно в интернетике, да?

Гость
Луна

А жену ты подобрал после скольких мужиков?)

а с какой целью интересуетесь? 😄😄😄
все варианты в округе закончились, мужика подогнать нужно? так это не ко мне, это к мальчикам по вызову 😄

Луна
Гость

оу, и жена внезапно пожирнела...)))))))
изящная девушка, я вот сдуру - каюсь - про веревку написал, а щас прям задумался...тебя крюк для люстры хоть выдержит, если чего?))))))

В сравнении со мной твоя жена житуха. По крайней мере она не весит 48 кг при росте 170 см как я, например.

Гость
Луна

Не всем же точные науки даются. Кому-то искусство ближе, кто-то гуманитарий. Мир шире, чем ты думаешь.

да. и в нем есть естественный отбор. искусство...да, оно вечно. вот художник помер в подвале с перепою в драной майке и без нижнего белья, а лет через сто картина миллионы стоит...😄

Луна
Гость

мне отчего-то кажется, что на место гувернантки скорее возьмут даму с опытом именно педагогической работы, а не несостоявшуюся звезду. а в музыкальную школу(или просто школу) попробовать можно, но...опять же пед, да и выпускаются педагоги такими тиражами, что мама не горюй. причем именно в больших городах (тем более столичных) с ними проблем нет, а куда-то в глубинку автор сама не рванет, только оттуда "покорять" приехала. хотя там был бы шанс найти работу преподавателя, и неплохой.

У меня не было пед практики, педагогики, меня не возьмут педагогом по этой причине. У меня конкретно концертная специальность. И у нас все, кто окончили консерваторию, педагогами работаю мало, только те, кто в аспирантуру шёл, а это платно.

Гость
Луна

черепе полостях? 😄😄😄
ню-ню...