На новой работе нет возможности поесть. Сама работа устраивает, люди на ней тоже, но офис находится в полной дыре. Вокруг нет ни одного нормального кафе даже в пределах километра, только одна …
Термос для еды и напитков?
Брать контейнер и просто не греть его,раз микроволновки нет,я так всегда делаю,и дёшево и своя еда,где посуду в серой воде не мыли.
Берите там кофе в одноразовом стакане. А потом даставайте свою собойку. Прелесть собойки в том, что вы можете регулировать количество и рацион пищи. Моя подруга так делает. В контейнере носит каши, овощи и мясо-рыбу. Вилку и контейнер моет дома.
читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?
у вас какой график работы,если не 24ч,то вполне можно обойтись и легким салатом+бутеры и чай(кофе).Придумали проблему из ничего.Есть термосы и для еды в том числе.Если б нравилась работа ,то до такого мелкого нюакса не докапались,а так есть повод задуматься...
Она писала что офис находится в полной двре. Не знаю в какой дыре у автора офис, но у нас так: за город вынесена вся промышленная зона - производства, обслуживающие хозяйства и тд. Вот это именно дыра, туда ни общественный транспорт не ходит, ни магазинов там нет никаких, ни кафе, ничего вообще, только столовки при цехах
Абсолютно верно
Да- да а гастрит, или ожирение, потому что потом в ночи жрать будете- это награда за прекрасную работу. Так и должно быть.
У меня так было, целых 5 лет. Гастрит и ожирение, приходила домой в 10 вечера (уходила в 6.30), жрала с обезумевшими глазами. Казалось, работа с перспективой. Нагрузка была такая, что даже печеньку некогда было запихнуть, в кабинете стояли очередью контрагенты.
Заботятся о вашей фигуре)) чтоб не жирели . Всегда можно купить кефир, термос, сейчас везде автоматы с кофе. Ерунда какая то.
Я брала на работу еду, ела не разогретую,- кстати, это полезней, чем микроволновка, если утром приготовить. И есть ланч-боксы для вашего случая. Считаю, что это не причина уходить с работы. Причина - это когда в обеденный перерыв негде отдохнуть!
Причина-это когда поесть некогда, или когда в обеденный перерыв работой нагружают...
Термос купи.
А я бы стала искать другую работу. Питание-это важно. Желудок посадить очень легко. Если вас так не уважает руководство, то и нечего там делать. У меня директор отстроил хорошую кухню, заказал технику, мебель, привез холодильник и даже плиту. Вот реально, жить на работе хочется!
Делюсь опытом: купите термос с широким горлом для первых/вторых блюд. Проблема решена: еда горячая, не портится. Я с собой на работу еду беру в контейнере с подогревом (подключает к компьютеру через USB шнур), на работе такая же кружка с подогревом есть. Выходов из ситуации масса
читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?
Сразу видно, вы не из СССРмы в училище кипятильником пельмени варили, суп, картошку. Есть накая фирма Типеварре или как там её, поищите, у них есть спец посуда. Да, вы 1 раз потратить на неё зато будете с горячим обедом, или на алиэкспрес с посмотрите, есть обеденные термос. Смекалку включайте.
Сразу видно, вы не из СССРмы в училище кипятильником пельмени варили, суп, картошку. Есть накая фирма Типеварре или как там её, поищите, у них есть спец посуда. Да, вы 1 раз потратить на неё зато будете с горячим обедом, или на алиэкспрес с посмотрите, есть обеденные термос. Смекалку включайте.
Так пахнет же, блин, написали же, что надо чтоб не пахло, а значит только холодные Перекусы, а это прощай, здоровый желудок.
Дома есть не вариант? Утром и вечером. В чем прикол есть в середине рабочего дня?
А как обедают другие коллеги?
Можно заказывать доставку сразу на несколько человек. Мы так делали с коллегами,у нас на работе была отличная столовая,но она не работала субботу, воскресенье,а у нас был скользящий график.
Покупаете себе пищевой термос и берете свою еду с собой и в обеденное время вам даже разогревать ничего не придется. Дешево, безопасно, полезно и вкусно.
А еда из доставки разве не пахнет? Автор же написал, что начальнику не нравится именно запах еды в офисе. Это хамство с его стороны, конечно. Сам-то голодным не работает. Автор, а у вашего начальника есть вышестоящее руководство? Может туда обратиться с этим вопросом? Кстати, знаю, что наш начальник тоже терпеть не может, когда мы обедаем, но запретить не может.
Я брала на работу еду, ела не разогретую,- кстати, это полезней, чем микроволновка, если утром приготовить. И есть ланч-боксы для вашего случая. Считаю, что это не причина уходить с работы. Причина - это когда в обеденный перерыв негде отдохнуть!
То есть не поесть в ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ-это норм, это не повод уходить?
Знаете, я неоднократно уходила с работы именно по этой причине что и вы. Как только дохожу до 47 кг веса, это минимум мой когда бить тревогу - сразу увольняюсь. Я вас очень понимаю - только увольняться в таком случае.
Ещё как вариант - кушать в столовой свою еду, что из дома принесли. Тогда в офисе ничем пахнуть не будет.
Есть термосы для вторых блюд, тоже думала, что испортится, но нет они для этого и предназначены на 5 ч хватает. Но боюсь вопрос не в этом)))
термобокс и ссобойки, - что-то мясное-птица и + салат и что-то к чаю/кофе. Можно густой супчик брать в термобоксе (типа и первое, и второе)
Носите еду в термосе!
Действительно, термос чая и бутерброды. На перекус фрукты, хлебцы очень вкусно с плавленым сыром или творожным сыром. Какие- то пирожки, иогурты.Только так и выкручиваться.
Я в такой организации работала, не разрешали обедать в офис, потому, что будет запах еды и по правилам пожарной безопасности, нельзя мол микроволновки. У нас фирма была крупная, девочки из кабинета уходили в столовую, а я запиралась изнутри и обедала свое, салаты, сэндвичи, выпечка, то что не портится и не надо подогревать. Никаких проблем, все ушли в столовую, кабинет заперли, да и у директоров куча других дел, кроме как в обеденный перерыв вынюхивать, кто ушёл, кто ест, кто спит.
Может, яблоки, творог бананы йогурт ,чай, что греть не нужно, лучше чем нечего.
Можно купить термос для вторых блюд, очень удобно, я так мужу на работу даю, утром всё хорошо грею, кладу в этот термос и в обед всё гопячее
разогреть же не смогу все равно, плюс все места где есть доставка от 500 рублей минимальный заказ, я так только на еду и буду работать
Есть много видов еды, которая не требует разогрева, та же вареная грудка или кусок отварной холодной новядины, к ним хотите салат настрогайте, хотите просто помидор или огурец порежьте, или сырники, или только овощной салат, фрукты перекусом, просто проявите фантазию что можно брать из дома без разогрева, летом окрошка, кваса купить в офис и залить то что из дома принесли, вообщем если все на работе устраивает кроме питания, то можно пораскинуть мозгами и придумать как питаться, иногда не грех и правда хороший сендвич сделать, гречка вареная тож не обязательна к разогреву, вообщем вариантов море, даже котлетки многие любят холодными...у меня нас на работе можно еду греть, но у меня часто та еда, которая не трубует разогрева, поэтому я искренне недоумеваю в чем Ваша проблема заключается?
Я тоже так работала, без микроволновки, у нас был только чайник. Готовила дома супы и новила из в термосе. Термос именно для еды, с широким горлом. Супы там остаются горячими весь день. Есть еда которую можно есть холодной, например, курица, брокколи, овощные салаты. Но придется заморочится конечно. Здоровье дороже. Но выход есть)
Пошлите на три буквы вашего начальника. А вообще, уходите с нее, если ваш начальник безмозглый ублюдок, то к сожалению, это у него врожденное - не исправиться.
Есть контейнеры с подогревом. Можно салатиками перекусывать и горячим чаем. Я работала сутки через двое, иногда и чаю некогда попить было до 8 вечера, наверно от природы крепкий ЖКТ. Наверно у вас есть скрытое недовольство самой работой, неужели с 8 до 17 так проблемно без первого и второго? Сейчас работаю с 8 до 17, завтрак в 10 -творог, банан, кофе, 13.00 обед салат, чай или чай+бутерброд, 16.00 чай +крекер, а в 18.00 дома уже полноценный ужин. А в выходные обед обычный. Если работы много бывает пропускаю прием пищи, но это не напрягает.Почему вас так беспокоит, если работа хорошая. Сложности собрать ссобойку?
Какой ваш возраст и вес? По этим параметрам можно судить насколько человек глупый, невежда и думает, что ему вечно будет 25 и здоровье конское с любыми пищевыми привычками
Как вариант найти поблизости продуктовый магазин и брать там пирожки или булочки и воду.
Еда вообще не проблема. Покупаете термос для супа и термос для второго блюда и сами готовите. У вас в другом проблема, вы слишком капризная и не умеете приспосабливаться. Учитесь и не скулите. Хорошая работа и коллектив это подарок судьбы!!!!
Носить с собой все эти термосы то еще удовольствие. Это элементарно тяжело.
Менять работу. Питаться всякой дрянью типа орехов и йогуртов - не вариант. Лечение гастрита дороже выйдет
Сами по себе орехи и йогурт совсем не дрянь, но это не более, чем дополнение, а не полноценное питание. В остальном согласна, обед должен быть горячим, вкусным и сытным. На работе надо работать, для этого нужны силы, а откуда их взять, если поесть негде? От одних орехов и йогуртов мозг соображать не будет.