Гость
Статьи
Хочу уйти с новой …

Хочу уйти с новой работы, потому что там негде обедать

На новой работе нет возможности поесть. Сама работа устраивает, люди на ней тоже, но офис находится в полной дыре. Вокруг нет ни одного нормального кафе даже в пределах километра, только одна …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Такие "тундры" существуют. Промышленная зона называется. Можете погуглите

Автор писала, что не промзона. но на вопрос в центре какого города такая "тундра" находится упорно не отвечает

Гость
#52
Гость

Автор писала, что не промзона. но на вопрос в центре какого города такая "тундра" находится упорно не отвечает

Она писала что офис находится в полной двре. Не знаю в какой дыре у автора офис, но у нас так: за город вынесена вся промышленная зона - производства, обслуживающие хозяйства и тд. Вот это именно дыра, туда ни общественный транспорт не ходит, ни магазинов там нет никаких, ни кафе, ничего вообще, только столовки при цехах

Гость
#53
Гость

Она писала что офис находится в полной двре. Не знаю в какой дыре у автора офис, но у нас так: за город вынесена вся промышленная зона - производства, обслуживающие хозяйства и тд. Вот это именно дыра, туда ни общественный транспорт не ходит, ни магазинов там нет никаких, ни кафе, ничего вообще, только столовки при цехах

Да, писала. Потом написала, что не промзона, в пределах центра города. Вот и мне интересно, что это за центр такой

Гость
#54

Комментарии - жесть. Все пишут, что нормально весь день не есть или питаться бутербродами и салатами. Я бы повесилась сразу. К 12 уже работать не могу - все мысли о еде. И да, очень важно, чтобы можно было вкусно поесть в обед и дальше спокойно работать. Другое дело, я не верю, что в центре любого города негде пообедать или нужно 30 мин. на машине до нормального кафе ехать. У меня была ситуация - я работала в промзоне на отшибе - в обед ездили в ближайший ТЦ. Задерживались немного - минут на 10, никто не делал трагедии, все понимали, что сотрудникам важно нормально питаться

Гость
#55

Могу вас понять. Если этот опыт работы несет какую-то особенную ценность в себе или очень сложно сейчас найти другой вариант, то и на бутербродах можно потерпеть до лучших времен. А так... Почему бы и не сменить место.

Гость
#56
Гость

Вы дама с жиру беситесь. Я вообще работаю из дома, но готовить терпеть не могу плюс я на диете. В обед у меня всегда консервированный тунец в собственном соку и салатик. Ну иногда гречка заварная в чашке. Есть такая у фирмы быстроф.

А вот если вам вообще есть не дают на работе то это уже нарушение законодательства. Тогда уходите, причем громко, с жалобой в трудовую инспекцию. Там где один раз нарушат, нарушат и еще раз в чем-то.

Тунец это одна из рыб, в которой больше всего скапливается ртути и есть так часто её не рекомендуется. Поберегите здоровье.

Гость
#57
Гость

Она писала что офис находится в полной двре. Не знаю в какой дыре у автора офис, но у нас так: за город вынесена вся промышленная зона - производства, обслуживающие хозяйства и тд. Вот это именно дыра, туда ни общественный транспорт не ходит, ни магазинов там нет никаких, ни кафе, ничего вообще, только столовки при цехах

В СПб есть пром зоны внутри города (на месте старых советских заводов), там зачастую всякие склады, небольшие производства, иногда даже есть столовые, бывает и метро рядом. Есть также за городом, в основном современные заводы, туда ходят развозки, компания заказывает еду с доставкой. Работала на таком заводе (иностранном), еда была вкусная. Но такого, чтобы есть было негде и без микроволновок ни разу не видела. ХОтя один раз летом подрабатывала в офисе, одна комната, директор ездил в ресторан, а я покупала салат и ела на рабочем месте, но благо было лето и тепло. Все время на салате я бы не выдержала.

Зинаида Ильинична
#58

Ой, фифа какая!! Другие вон едят в столовой и не парятся.... Бутеры бери.

Гость
#59
Гость

Тунец это одна из рыб, в которой больше всего скапливается ртути и есть так часто её не рекомендуется. Поберегите здоровье.

Плюс в той консерве соли немеряно и консерванта. Что делать такую еду особенно вредной

Гость
#60

Есть термосы для еды, с одной, двумя, тремя секциями. Неужели такой простой вопрос требует советов? Кстати, Вы ведь не вдвоём с руководителем работаете, посмотрите как коллеги обедают.

Гость
#61

Не обязательно обедать разогретой едой, есть куча вариантов салатов, есть термосы, это вообще не проблема я считаю

Гость
#62

Салатики и чай, кефир, йогурт?

Гость
#63

А вы до работы как добираетесь? Если на машине, может еду в машине держать термос. И обедать в машине.

Гость
#64

Ну раз вопрос никак не решается. А довольствоваться во время обеда чаем и бутербродами Вы не можете, то скорее всего придется уходить. Но перед увольнением, попробуйте написатьобращение или служебную записку руководителю ...
Поможет, организует питание - значит останетесь. Нет - значит уволитесь !

Гость
#65

я когда только начал работать тоже не было ни холодильника ни микроволновки. нашел выход, купил термос, с широким горлом, в который можно и суп налить и обычную еду положить ( макароны, котлеты и прочие.) и носил с собои и подогревать не нужно. ну а когда уже нам выдали в офис технику холодильник и микроволновку то уже отказался от термоса и беру контейнеры. так что если работа и ЗП устраивает подумаите на счет термоса. заодно будет экономия денег, на каждодневных походах в кафе или заказ еды в офис.

Гость
#66
Гость

читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?

Сейчас продают специальные контейнеры с подогревом,поищите в интернете.

Гость
#67

Я бы в промзоне не работала, это жесть. Если только не каждый день, и зпл нормальная. Если же все устраивает, то проблема обеда в вашей голове. Я из принципа не пользуюсь холодильником и не грею пищу в общей микроволновке. Иногда хожу в кафе, иногда у себя за столом, хотя это унижает- кушать и работать на одном месте, это общепринятый дурдом. Кушаю не разогревая, еда комнатной температуры, это дело привычки, никак не сказывается на здоровье. Летом с вечера обед в таре дома на ночь в холодильник, и к обеду она прогревается тоже до норм состояния. Мясо, рыбу кушаю дома, на работе- гречка, рис, овощи, чтобы не нервировать ароматом всех, и желанием обсудить кто какое *** засунул в микроволновку и почему в офисе вонь. Была у нас такая кадровичка, её слова о еде одного сотрудника сразу и помогли мне выработать стратегию обеда.))))) А вообще, ищите работу в центре города, в обеденное время гуляйте- отдыхайте. Жизнь одна. А гоблины хотят выжать из вас для своего обогащения.

Гость
#68

Автор, есть ланч-боксы, которые работают, как плитка, его включаешь в сеть и еда подогревается минут за 20-30. Многие для авто покупают, но в офисе тоже удобно ими пользоваться, я видела такие на озоне, на вайлдберриз.

Гость.
#69

Была однажды в такой ситуации.
Рабочий день 12 часов, на рабочем месте кушать нельзя, потому что "вдруг клиенты придут, а у нас столовкой воняет". При приеме на работу обещалось, что директор будет меня подменять, чтобы я сходила куда-то пообедать, ну и естественно на обед она ездила сама. Правда был целый чайник. Но на одних печеньках/бутербродах 12 часов не продержишься.
Ушла через 2 месяца, здоровье дороже.

Гость
#70

Вы маленький ребеночек, без вовремя покушать жить не можете?)) Мне вас жаль. Ну возьмите с собой кефир, яблоко, где нибудь все равно можно найти место, чтобы это съесть. Тоже мне проблема. Если на работе только о жрачке думаете, значит до хрена свободного времени. Кто нормально трудится, у них иногда не то что поесть, пописать времени нет. И это не потому что работодатель козёл, а потому что человек работой занят!! И вам того же советую, начните работать.

Золотая книга
#71
Гость

Вы маленький ребеночек, без вовремя покушать жить не можете?)) Мне вас жаль. Ну возьмите с собой кефир, яблоко, где нибудь все равно можно найти место, чтобы это съесть. Тоже мне проблема. Если на работе только о жрачке думаете, значит до хрена свободного времени. Кто нормально трудится, у них иногда не то что поесть, пописать времени нет. И это не потому что работодатель козёл, а потому что человек работой занят!! И вам того же советую, начните работать.

Ну посидите 8-12 часов без еды! Я не могу, мне надо есть по здоровью чётко по времени и не яблоко!

Гость
#72
Гость

Вы маленький ребеночек, без вовремя покушать жить не можете?)) Мне вас жаль. Ну возьмите с собой кефир, яблоко, где нибудь все равно можно найти место, чтобы это съесть. Тоже мне проблема. Если на работе только о жрачке думаете, значит до хрена свободного времени. Кто нормально трудится, у них иногда не то что поесть, пописать времени нет. И это не потому что работодатель козёл, а потому что человек работой занят!! И вам того же советую, начните работать.

Да- да а гастрит, или ожирение, потому что потом в ночи жрать будете- это награда за прекрасную работу. Так и должно быть.

Яяяяя
#73

Купите специальный термос для еды(широкое горло) , кладёте туда домашнее или из столовой, кафе куда забегаете у дома или по дороге на работу и у вас теплый обед.

#74

Уходить, наверно. Если не найдется неожиданный комфортный вариант обедать. Напрягает очень сильно вот эта фраза «будет пахнуть едой». Она выдает отношение начальства к вам, сотрудникам компании. Просто вот такое «затюкивание». Поесть на рабочем месте так, чтобы никакой едой не пахло - вариантов совсем мало. Примерно только крекеры. Потом лечить множество болезней, вызванных не столько даже голодом и неправильными перекусами украдкой, «лишь бы не пахло», сколько загоняемой вовнутрь обидой на такое вот отношение, «ну нет же другой работы, куда я пойду?» Так что..... уходить.

Гость
#75
Гость

Да- да а гастрит, или ожирение, потому что потом в ночи жрать будете- это награда за прекрасную работу. Так и должно быть.

Что за отмазки. Есть куча вариантов с полезной, едой долгохранящейся и тд

Гость
#76
Золотая книга

Ну посидите 8-12 часов без еды! Я не могу, мне надо есть по здоровью чётко по времени и не яблоко!

8 часов это не так много. Есть варианты с полезными перекусами. Не помрете

Золотая книга
#77
Гость

8 часов это не так много. Есть варианты с полезными перекусами. Не помрете

Ну и сидите на перекусах, мне важнее моё здоровье, чем какой-то дядя на мне заработает

Гость
#78

Увольняйтесь. Нам тоже сказали из-за запаха еды не будет микроволновки. Бред по полной. Здоровье дороже. Я сначала ходила с термосом и ланчбоксом, но так надоело это всё таскать. К тому же в пост очень сложно найти нормальное питание в столовке. И вообще готовлю всегда сама. Ну, вот нравится мне готовить еду . Нашла другую работу. Там и хололильник и микроволновка и место где присесть и поесть. Так что не сошёлся свет клином на этом офисе. Удачи!

Гость
#79

Руководство должно выделить зону для обедов, там и должна стоять микроволновка, холодильник. Можете заказывать с доставкой, с кем-нибудь из коллег скооперироваться, чтобы выгоднее было. Или можете брать еду с собой, продаются термосы с широкой горловиной по разумным ценам, лотки вакуумные и не очень. Много есть вариантов. А можете поставить свой вендинговый автомат, договоритесь об аренде, поставьте возле входа, так еще и зарабатывать будете ))

Гормон роста
#80

Как вариант с собой без запаха: 50-100 г орешков любых, кефир или питьевой йогурт, 1-2 фрукта. В принципе этого хватает, чтобы не проголодаться. Ну и сходить в вашу столовку суп какой-нибудь съесть (должно же там быть хоть одно приличное блюдо). Есть контейнеры с подогревом - я покупал на алике около 1500 на три секции. Договориться в той же кафешке - у них просто посидеть и поесть. Ну и максимум эффективности на работе, чтоб быть спецом, с мнением которого считаются

Гость
#81

Еда вообще не проблема. Покупаете термос для супа и термос для второго блюда и сами готовите. У вас в другом проблема, вы слишком капризная и не умеете приспосабливаться. Учитесь и не скулите. Хорошая работа и коллектив это подарок судьбы!!!!

Гость
#82
Гость

читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?

Принесите плитку или договоритесь, чтобы в этом кафе вам разогревали вашу еду

Гость
#83

Менять работу. Питаться всякой дрянью типа орехов и йогуртов - не вариант. Лечение гастрита дороже выйдет

Гость
#84
Гость

У меня вообще нет обеденного перерыва.
И ничО)

И ничО. Ваше дело. Продолжайте давать об себя ноги вытирать. Зачем гробить свое здоровье? Нужно нормально питаться. Обед должен быть полноценным. Или поставить вопрос перед руководством о микроволновках, или искать что-то другое, или плюнуть на себя и свое здоровье

Гость
#85
Гость

читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?

Есть прекрасный двойной термос для еды. Нижняя часть под суп, верхняя по второе. Только таким и спаслись на работе, когда микроволновка накрылась. Держит тепло хорошо, приезжая на работу к 10 утра, второе блюдо ещё тёплое часам к 6и вечера.

Гость
#86

Очень удобные термосы уже изобрели:)

Гость
#87

А магазины? Во многих продается готовая еда, которую там же разогревают. Если и это не варик, то юзать по максимуму чайник, можно многое придумать, если он есть, проверено в бытность проводницей в старом вагоне)) Поговорить с коллегами и заказывать массово еду, мы так с коллегами кооперируемся. Если все это не подходит, то увольняться.

Гость
#88
Гость

Вы маленький ребеночек, без вовремя покушать жить не можете?)) Мне вас жаль. Ну возьмите с собой кефир, яблоко, где нибудь все равно можно найти место, чтобы это съесть. Тоже мне проблема. Если на работе только о жрачке думаете, значит до хрена свободного времени. Кто нормально трудится, у них иногда не то что поесть, пописать времени нет. И это не потому что работодатель козёл, а потому что человек работой занят!! И вам того же советую, начните работать.

на вас ездят, а вы и не замечаете

Гость
#89

У меня такая же проблема. Я нашла выход. Поищите в интернете термос для супа. Именно для супа. Он толстенький, сохраняет тепло и от туда удобно есть ложкой. Именно для супа ищите, выглядит как пузатая банка. Я утром дома разогреваю любую еду и кладу туда. В обед всегда ем сразу из него горячую картошку, рагу или гречку. Он очень удобный. И термо кружку приобрела. Утром туда наливаю напиток или даже завариваю туда овсянки. На работу приезжаю и овсянку из нее ем)

Гость
#90

А что в столовой нельзя поесть свою еду?

Гость
#91

Живем в 21в.В продаже есть замечательные контейнеры для еды-термосы. Не судьба купить?

Гость
#92
Гость

разогреть же не смогу все равно, плюс все места где есть доставка от 500 рублей минимальный заказ, я так только на еду и буду работать

Есть контейнеры с функцией подогрева. Термосы для еды.

Гость
#93
Гость

читать тему не судьба? мне на батарее греть? и 4-5 часов держать на столе чтобы все испортилось?

А про термосы автор не слышал совсем?

Гость
#94
Гость

У меня были невменяемые начальницы, которых не устраивало что сотрудники идут позавтракать в столовую, которая в этом же здании находится. Рабочий день с 8 утра был, госслужба. Никакого ущерба рабочему процессу от этих завтраков не было. Зато для здоровья очевидная польза
От таких придурочных я уходила, они и в остальных вопросах были такими же твердолобыми
Ну а не разрешать обедать - это что-то новенькое)

А в чем придурочность ? В том, что руководитель требует в рабочее время работать, а не завтракать. Вам, извините, работу оплачивают, а не чаепитие.

Гость
#95
Гость

автор, все рабочие опции, предложенные на ветке вас не страивают.
Выход один - увольняться.
Следующее место работы ищите с кухней для сотрудников.

А лучше с рестораном!

Гость
#96

Нет слов. Бросить работу, так как нет кафе рядом??

Гость
#97

Готовтье дома и берите еду в офис. Есть термосы с широким горлышком - специально для супов. Такого же плана для вторых горячих блюд. Я 20 лет работала тоже без микроволновок и кафе рядом, иногда ела холодную еду из дома - ничего страшного и ужасного)) Йогурты, бутерброды, фрукты всегда можно взять. Дома - плотнее завтракать.

Гость
#98

Вы пишете, что поесть вам все равно не дадут. И одновременно пишете, что начальник уезжает на обед. Вот он за порог - спокойно ешьте, в чем проблема? Еду, принесенную из дома. Горячую, в термосе с широким горлом.

Гость
#99
Гость

разогреть же не смогу все равно, плюс все места где есть доставка от 500 рублей минимальный заказ, я так только на еду и буду работать

Все очень просто,поищите термонтейнеры для еды в интернете,греете с утра и в контейнер.Стоят недешево,пару тысяч,но это в любом случае дешевле,чем есть в кафе

Гость
#100
Зинаида Ильинична

Ой, фифа какая!! Другие вон едят в столовой и не парятся.... Бутеры бери.

Во ты дурная. Доширак поди за милую душу жамкаешь причавкивая