Гость
Статьи
Ненавижу работу и …

Ненавижу работу и ненавижу работать!

Ситуация такая: мне почти 28, никогда не работала, деньги то мужчины давали, то родители давали. Год назад разбилась папина машина, мы ее продали, купили новую, но отец мне теперь водить не даёт. …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лентяй

Понимаю автор, сам трудиться не люблю. Поэтому какую то удалёнку надо искать чтоб на несколько часиков, пусть лучше платят немного чем вот это вот всё.

" целыми днями перебираю бумажки, сижу в инете, чаи гоняю. Скукота"
Это не работа, а праздник. Я бы пожертвовал вставанием с утра, хотя для меня это подобно смерти.
На удаленках простых, то есть за исключением профессионального программирования и подобного, зарабатывают копейки, а вкалывать надо больше, чем в офисе. А девушке нужны деньги и много денег на самое важное в жизни - на бусы, побрякушки и тряпки, айфоны, на разные вещества, чтобы обмазывать свое лицо и тело и пр. и пр..... Даже блог, канал на ютубе вести не так просто - надо иметь фотогигиеничность, придумывать темы и пр., и пр. Разве что девушка умеет какой-то хендмейд делать и ей это нравится, тогда да - заработает и не будет напрягаться...

ля-ля-тополя

Нах машина, такси же есть.

Гость

Писечка перестала монетизироваться?

Гость

Надо найти дело по душе, по возможности.

Гость

Я тоже работала в офисе, и ненавидела свою работу. Пока не занялась выгулом животных за деньги. Мне нравится. Дышишь свежим воздухом, любуешься природой. Занятость не более 4 часов в день. На зооплощадке еще с парнем симпатичным можно познакомиться. А еще я дочку своей подруги вожу в музыкальную школу 2 раза в неделю. Пока девочка занимается, я сижу в телефоне.

Гость

Попробуй кушать на заработанные деньги. А если не нравится работать то и не ешь. Лучше умри достойно от голода! Ты пьявкой присосалась к родителям. А без них ты сможешь прожить или хотя бы выжить?

Гость

28 лет и не работала. Денек поголодай и полюбишь работу. Конечно, не любишь, привыкла на все готовенькое....

Гость

Хорошие родители вот это существо выростили.!!!

Гость
Гость

Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд

Тогда минеты делай за деньги! Трахайся за деньги!
Больше ты ни на что не способна!
Без родителей ни хрена не сможешь жить!

Гость

ну по крайней мере - честно.)) Предполагаю, что если убрать некоторые детали и посмотреть на проблему "чёрно-бело", то процентов 99 не хотят работать, от слова "совсем". ...Хобби, путешествия, приятное времяпрепровождение, общение с теми, с кем хочется и тогда, когда есть настроение, наличие неограниченных фин. возможностей и ...само собой, крепкое здоровье, позволяющее наслаждаться всем перечисленным - вот, по сути, идеальная жизнь.
...Одна проблемка - как родиться у "правильных" родителей..., ну чтобы не "доставали", были самодостаточны и были бы всегда "на одной волне" с вами и ...где взять столько бабла?..))
...Ну если вам 28, ваши родители не рокфеллеры, а вы не прЫнцесса диана, но хорошА собой и не особо обременена моральными принципами, то... ДА, вы правы - поймать богатенького мужика. ...Но, как вы уже наверняка поняли, это не простая задача...)))

Гость

Тунеядка, хочешь машину, красиво одеваться, жрать вкусно при этом не *** не делать, сдохнуть тебе лучше, Тунеядка, альфонс ха.

Гость

А почему не любите? Попали в стрессовую обстановку на первой работе? Или вам на первой работе не платили? Я тоже ненавижу работать, но это из-за того, что с 16 лет меня часто кидали и работала бесплатно. Плюс родители в 90-е тоже работали бесплатно, и у меня работа ассоциируется с чем-то неблагодарным, с тем, что ты напрягаешься и ничего не получаешь взамен

Гость

Не понятно , что тут все накинулись на вас . Я тоже ненавижу работу по наиму , точнее ненавидела и поэтому открыла пару магазинчиков , но теперь , спустя 8 лет , понимаю , что и они отнимают у меня массу сил и энергии , может просто устала ...

Гость
Гость

Я тя прекрасно понимаю почему ты и тебе подобные злитесь ) потому что вам всю жизнь пахать приходится. А мне и девушкам, похожим на меня, мы имеем возможность всю жизнь не работать и жизнь во много раз лучше вас, трудоголиков ))) эт самое смешное, вы за копейки готовы с утра до вечера батрачить и получать дай бог тыс 70, а другие, ниче не дела, в разы больше получают просто за то, что мужик даёт денег ))) хахах, ржу с таких идиоток вроде тебя )

А сообщения ты своим мужчинам, в таком же лексиконе отправляешь? Странно, что в твои 28 ты это позволяешь. Судя по написанию, девочка лет 15...

Гость
Гость

У родителей есть деньги, почему нет ) оно мне далеко не последнее отдают. И живу я в основном за счёт мужиков, а не родителей, раньше за счёт мужа, потом парней/мужчин. Родители дают денег тогда, когда мужчины нет, например, как последнии 1,5 месяца )

Вам просто незнакомо это чувство, когда не надо ни у кого клянчить деньги, а можно просто взять и купить все что хочется самой)) Авто, недвижимость, уехать в путешествие. Поэтому автор пытается убедить всех, какая она крутая, что не работает, а выпрашивает деньги у сожителей или родителей. Глотайте, пока дают, если нравится)) Суть работы в получении самостоятельности и возможности делать все что хочется, а не приспосабливаться к очередному мужику.

Гость

Где бы мне такую работу найти, чтоб сидеть в офисе и целый день бумажки перекладывать, гонять чаи и стримить инет!!!!!

Алена

Такое же состояние,усталость вообще,сил нет.К врачу ходила,анализы хорошие, всё в норме.А самочувствие-боже упаси... Кажется,спать и не просыпаться,вот моя заветная мечта....Вот и сейчас тяжёлая голова,сплю на ходу прямо... Никто не понимает,ВСД такая гадкая и паскудная штука просто.

Алика,Под Богом Ходящая

А ещё-можно здорово сэкономить,если подбирать себе одежду на свалках,часто выбрасывают хорошие вещи,носить бы и носить.Я себе беру,что подходит по размеру,дома мою и стираю хорошенько,с хлоркой,чтобы просто было чисто.Кроссовки одни уже несколько лет таскаю, кто-то выбросил отличные,неубиваемые просто,надоели или выросла нога,а мне до сих пор нравятся и хоть бы хны.Замечаю даже,что куплю новое,и оно слишком быстро выходит из строя, ломается,рвется,не хватает и на сезон порой.А нашла-таскаю годами,а если прорвутся,так и не жалко.Если у автора заработок неплохой,то и быстрее накопит и меньше париться придется.Бог подаст и жить будет гораздо проще.Удачи;)

Гость
Гость

Давно бы мужика нашли и не работали

Я думаю женщина должна сама себя содержать, а не заводить мужчину, который обеспечивает её существование.

Гость

Работать она не любит, кого это ***, извините? Ты рождена чтобы приносить пользу себе и людям посредством труда в противном случае сдохни

Гость
Гость

Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой

Ты приживалка потасканая , с члена на член пархать только и годная . Пустое место . Оплачивать ей , работай и сама всё оплачивай . Мужчины поумнели и никто держать пустышку сосущую ресурсы рядом с собой не будет .

Гость
Гость

Ты приживалка потасканая , с члена на член пархать только и годная . Пустое место . Оплачивать ей , работай и сама всё оплачивай . Мужчины поумнели и никто держать пустышку сосущую ресурсы рядом с собой не будет .

В потасканую трещину твою самодостаточный мужчина с мозгами свою жизнь время и деньги сливать не будет . Ты ничего из себя не представляешь

Гость

автор никчёмное ***

Гость

ты паразитка никчёмная сосать только способная то у одного , то у второго , то у третьего , фу . Сколько километров членов тебе пересосать надо будет за "кров и хлебушек". Самой не противно . Сосущая голова , животное )))))))

Гостья

Живу на данный момент на пассивный доход, устраивает. А работать - смотря кем и где)

Гость

Я тоже хочу на работе чаи гонять. Давайте вы уволитесь, а я вместо вас приду?

Гость
Гость

По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд

Домашний уют? Пыль протереть и еду сворганить? Не перетрудитесь только

Гость

Делай то что нравиться. Я без понятия что тебе нравиться. Если просто на диване лежать то машина не нужна.

Александр
Гость

ну почему не должны, многим девушкам это нравится, не должны только, когда маленький ребенок, а там почему бы вместе не работать и вместе не обеспечивать уют? Но, конечно, работа и у нас, и у вас, должна быть в удовольствие, и машина вряд ли стоит того, чтоб так из-за работы страдать

Александр
Гость

А так есть песня у Кадышевой вроде: То что ленивая, не отрицаю я, и любить себя не заставляю я:). На самом деле, здорово, что Вы это не скрываете, ведь для кого-то Вы- идеал, некоторые мужчины не хотят, чтоб их девушка работала

Александр
Гость

Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой

хреновый план, ладно текущие расходы обеспечивать, но кредит платить- это совсем перебор

Александр
Гость

Нет, у меня есть часть денег на первоначальный взнос, не много, не больше 500 тыс, возьму машину и буду искать мужика, который будет мне в дальнейшем оплачивать кредит. Пока его не найду за кредит будут платить родители, мы уже с ними это все сегодня обговорили до того, как я написала заявление

купите за 500 тысяч, б/у более не менее найти можно, а мужик пусть лучше кафешки и путешествия оплачивает, это еще куда не шло

Гость

ой.... ржу. понимаю тебя автор, я сама такая же)))

Гость
Гость

Давно бы мужика нашли и не работали

Она и на это не способна

Гость

Едь путешествуй

Гость
Гость

Она и на это не способна

Дура ты тупая, неспособна видимо ты, а я вернулась к бывшему мужчине и он мне уже купил мне машину на позапрошлых выходных ) не тресни от зависти, *** плешивая 😘

Гость
Гость

Дура ты тупая, неспособна видимо ты, а я вернулась к бывшему мужчине и он мне уже купил мне машину на позапрошлых выходных ) не тресни от зависти, *** плешивая 😘

Ну и кстати да, я как съездила и забрала документы после увольнения ))) сразу + 100000 к счастью прибавилось ) это первый и последний раз опыт работы был, ни за что в жизни больше )

Гость
Гость

Ну и кстати да, я как съездила и забрала документы после увольнения ))) сразу + 100000 к счастью прибавилось ) это первый и последний раз опыт работы был, ни за что в жизни больше )

Так что я абсолютно счастлива, со мной хороший мужчина, мы планируем второго ребёнка, в общем жизнь замечательна 😍

Гость

Вот такую гребаную молодёжь вырастили. А кто будет работать? Папа мама в 70 лет? Сволочь а не дочка. Иждивенка, приспособленка. Где совесть?

Гость

За какую работу деньги мужчины давали? Всем понятна. Б..... Ть. Разобрала бы су.. У!

Гость
Гость

Если ты не приспособлена для работы, то для чего ты нужна? Что ты можешь и умеешь? Дело не в работе. А в том, что человек должен заниматься любимым делом. Если никакого дела к него нет - то он бесполезная амёба. Обычный паразит, который живёт без цели и за счёт других.

Пусть тогда работает другим местом. Писала что деньги мужчины давали. За что?

Гость
Гость

Гость

***, ей богу.

Vitaliy Kot

Детки потребители хотят манной с неба...
Вот из-за такой мерзости и войны происходят за бабло.
Надо на работу в морг пойти . Посмотреть """уровень жизни"" или в больничку медсестрой, в хирургию. Там видно для чего живёте и можете оказаться среди тех кто обездвижен, а только недавно в футбол играл.
Каприз штука хитрая и чаще всего заводит в сложнейшую ситуацию, где будет уже не до каприза.....

Гость

Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься

В принципе, автор права.Вот у меня в этом году ровно 30 лет трудового непрерывного стажа, а толку.Как автор пишет, лучшие годы отданы работе.Хоть и образование высшее техническое, но инженерная должность у нас в стране(РБ)- очень слабо оплачиваемая.Моя молодость пришлась на конец 80- начало 90.Мое поколение, рожденное в совсем другой стране(СССР) было воспитано только на том, что нужно учиться, потом работать и еще раз работать.И это да же не обсуждалось.А сейчас- обсуждается и, наверное, где- то и правильно.Это покаление,как его почемуто обозвали " потерянное" просто поняло: Жизнь одна, вакцину вечности и вечной молодости ещё не изобрели.Вот как то так.

Не обращайте внимание на кое- какие коменты.Каждый, любой человек, была бы возможность то же не работал.Я работала - просто потому, что не родилась с " золотой ложкой во рту", как говорится.Работа- берет много сил, энергии.Если ты один и за темя не кому " слово замолвить" то так и будешь вечно " в каждой бочке затычка" .И каждый раз доказывай какому то там руководителю ( которому просто где- то повезло больше чем тебе и он встал на должность) что ты не дура/не дурак.А схема: я - начальник ты- дурак- еще никто не отменял,к сожалению.А жизнь то проходит вот в таком круговороте.Да , я скоро то же смогу не работать, но только тогда когда уйду на пенсию, но мне будет 58 лет., а не 28.Разница- существенная.Лучшие годы- ушли и все были в этой работе, которая, в принципе, ничего кроме проблем и где- то потраченной нервной системы- не принесла.

Гость
Гость

Вот у меня мама также считала, пока папе это не надоело. Ее кормить и ее родню. А еще мужчины не железные, тоже могут заболеть, и что тогда? Вся семья по миру пойдет? Да и дома сидеть - это деградировать. Потом от безделья проблемы начинаются, как у мамы. Делать что-то хочется, а ничего не умею, все лень, антидепрессанты пьет теперь. А меня папа хорошо научил на всю жизнь: после получения диплома больше ни копейки от него не видела. Зарабатывай сама. Но надо отдать должное: пока училась, ни в чем не нуждалась, даже накопила денег.

Гость
Гость

Абсолютно поддерживаю. Печально что таких паразитов и паразиток всё больше.
Всё больше людей хотят ничего не делать, а жить хорошо, исключительно за счёт других.
Потерянное поколение лентяев и тупиц.

Зато конкуренции при поиске работы не создают

Гость
Гость

Где ж вы собрались такого дурака найти, чтоб кредиты ваши оплачивал, мужчинам сейчас женщины тоже нужны с работой жильём, короче, без материальных и жилищных проблем. Никому не надо с великовозрастной девицей возиться, вам не 18 и к 30 года вы уже должны по жизни из себя что то представлять и в профессии тоже, а так вы быстро наскучите и любой мужчина от вас убежит

Гость
Гость

У родителей есть деньги, почему нет ) оно мне далеко не последнее отдают. И живу я в основном за счёт мужиков, а не родителей, раньше за счёт мужа, потом парней/мужчин. Родители дают денег тогда, когда мужчины нет, например, как последнии 1,5 месяца )

*** и находятся такие тупые алени, готовые тебя содержать да еще и кредит выплачивать!!! Этож себя как надо не уважать и *** быть!

Следующая тема