Ситуация такая: мне почти 28, никогда не работала, деньги то мужчины давали, то родители давали. Год назад разбилась папина машина, мы ее продали, купили новую, но отец мне теперь водить не даёт. …
Чмошница обыкновенная, впрочем 95 процентов русских баб такие же!!!
Было бы куда расти,развиваться,а когда понимаешь,что едешь с ранья батрачить за копейки - душу рвёт.Понимаю вас,автор.Но,возможно,у вас есть интересы и хобби?Может,на себя поработать?Попробовать?
🤦
Я автор )) зашла ради интереса почитать, че тут понаписали )) ну впрочем ниче нового интересного, трудоголики жёпы рвут ) а я вот взяла больничный, благо его сейчас получить не сложно, стоит придти и сказать, что плохо себя чувствуешь, и вместо 2 х недельной отработки (уже конечно меньше, чем 2 недели осталось) сижу на больничном, чтобы не отрабатывать оставшиеся дни ☺️ Сошлась с бывшим МЧ, с которым в феврале мы расстались и с которым у нас общий ребёнок. В конце апреля планируем покупать мне автомобиль, жизнь прекрасна, я счастлива. 🥰 завистливые трудяжки, фас ))) 😂 и не забывайте, что вы до конца своих несчастных дней будете ни свет ни заря просыпаться на работу!!! 😁🖕🏻
Автор, не мучайте себя и увольтесь с работы,раз есть возможность не работать. Вам нужно мужа такого,чтоб позволил дома сидеть. Я тоже никогда не любила работать, но через силу приходилось.
Уже )) я на след день после написания поста написала заявление на увольнение ) сейчас сижу на больничном, чтобы не ходить туда не отрабатывать дни оставшиеся )
Старая ты для работы, поэтому тяжело!!!
Короче план такой: идёшь в балерины, пляшешь всего 5 лет! Затем оформляешь пенсию (они ранг выходят), за пять лет находишь олигарха (эти любят балет, театр, гольф). Выходишь за него замуж и живешь припеваючи, и пенсия (на случай если олигарху надоешь) и не скучно!!!😅
Не благодари!!!!
Видимо, у вас очень дурацкая тошнотворная работа и нет никаких целей в жизни. Я далеко не трудоголик, и не могу сказать, что свою работу обожаю. Но мне там интересно, потому что появляются новые задачи, новые вызовы, новые люди. Единственное, о чём сожалею - что мало времени на моё хобби остаётся, и работа меня злит чисто из-за этого. Так что я бы посоветовала сменить работу на ту, где есть возможность развития.
А завести мужика вообще не проблема. Но это какое-то ненадёжное решение, если не будешь параллельно развиваться и хоть что-то делать. Деградация в 28 не так заметна и ещё обратима, в 40 - уже считай приговор. Если мужик повелся исключительно на молодость и красоту, то к этому времени он будет вострить лыжи на сторону. И либо уйдет вообще, так как разговаривать с неинтересной женщиной не о чем и дела с ней вести не получится. Либо придется мириться с постоянными походами на сторону и терпеливо исполнять все указания господина. На мой взгляд, так себе перспективы.
Но каждому своё.
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
По какому хорошему, акститесь, вы чуть опоздали лет на сто с хвостиком, сейчас с этим можете если только к арабам, у них да, хотя тоже не везде, да кстати машина вам тоже не понадобится, пожинайте плоды феминизма, теперь что до создания уюта и т.д. знаю много женщин которые воют уже от этого поддержания очага и мечтают выйти на работу, потому что дома они упахиваются куда больше, представьте себе это не толтко подьем к обеду и из дел толтко ноготки сделать, будете вставать раньше мужа, накормить завтраком собрать на работу, следить на вещами, несколько часов у плиты, чтобы любимый работающий муж мог вкусно и плотно поужинать, когда пойдут дети, или даже хотя бы один деть то тут вообще петля, особенно по началу, будете свой ненавистный офис с печенками вспоминать со слезами грусти, так что вариант это немного поднапрячь сейчас ягодицы и найти работу по душе, от которой не было бы так тоскливо, ах да есть еще один вариант, содержанка, если позволяет внешность и опрелеленные навыки есть... но тут опять же, ну годочков 10-12 вы еще продержитесь а дальше в тираж, ну если повезет то попадется богатенький кто замуж возьмет, но это лоттерея как вы понимаете, может есть конечно еще какие варианты, но больше в голову ничего не приходит
Да правильно всё... и вы не одна такая. Нас примерно 97% таких на планете. Кто-то идет на работу ради машины, кто-то ради моллока и котлет. Работа от слова "раб". Она не может быть веселой. Те кто типа любят свою работу, просто являются клиническими оптимистами, и старательно втерли себе мысль в влюбленности в работу. Не обращайте на них внимания. У них самообман.
Глупость вы говорите, я обожаю свою работу:) Вот реально кайф, когда вижу результат своего труда, когда клиенты счастливые звонят. Но так было не сразу, я уже после 30 поменяла сферу деятельности. Надо получше искать.
Может просто работу надо найти другую . А нафига машина с такой философией, ну вот будет она ,а дальше то её заправлять надо, ремонтировать , парковка,налог в конце концов и.т.д ...опять работа.
А мужик нынче уже продуманный , сам на хвост быстрее упадет .
Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Такую тупую курицу как ты , ещё поискать )))
Беда в том, что таких идиотов все больше. Попробуйте устроиться в госдуму, там все такие.
Беда в том, что таких идиотов все больше. Попробуйте устроиться в госдуму, там все такие.
Я АВТОР! Захожу сюда последний раз ) для тех, кто не читал мои сообщения выше, Я СОШЛАСЬ С ОТЦОМ СВОЕГО РЕБЁНКА! Я УВОЛИЛАСЬ и работать в принципе больше никогда не собираюсь ) Машину покупать мне поедем в конца этого месяца, скоро моя немецкая мечта белого цвета со светлым салоном будет МОЯ ❤️❤️❤️ Я счастлива, чего желаю и вам!)
Я автор )) зашла ради интереса почитать, че тут понаписали )) ну впрочем ниче нового интересного, трудоголики жёпы рвут ) а я вот взяла больничный, благо его сейчас получить не сложно, стоит придти и сказать, что плохо себя чувствуешь, и вместо 2 х недельной отработки (уже конечно меньше, чем 2 недели осталось) сижу на больничном, чтобы не отрабатывать оставшиеся дни ☺️ Сошлась с бывшим МЧ, с которым в феврале мы расстались и с которым у нас общий ребёнок. В конце апреля планируем покупать мне автомобиль, жизнь прекрасна, я счастлива. 🥰 завистливые трудяжки, фас ))) 😂 и не забывайте, что вы до конца своих несчастных дней будете ни свет ни заря просыпаться на работу!!! 😁🖕🏻
Сколько ребенку лет? Или какой срок беременности?
Ха ха масинку захотела ха ха.
Мне стыдно, что эта... Особа принадлежит к тому же полу, что и я. Автор, блин, найди дело по душе, за которое платят и не позорь весь женский пол, потребл*дь классическая!
Я не работаю почти 2 года.Живу в не большом городе,машина не нужна)).Такси в помошь мне или пешочком).Есть пассивный доход не большой,но я не транжира)!Надоело терпеть хамство начальства,коллег и т.п ,да еще и з.п у нас не о чем)). Вообщем не хочу работать!!
да иди ты на *** , овца .
Я АВТОР! Захожу сюда последний раз ) для тех, кто не читал мои сообщения выше, Я СОШЛАСЬ С ОТЦОМ СВОЕГО РЕБЁНКА! Я УВОЛИЛАСЬ и работать в принципе больше никогда не собираюсь ) Машину покупать мне поедем в конца этого месяца, скоро моя немецкая мечта белого цвета со светлым салоном будет МОЯ ❤️❤️❤️ Я счастлива, чего желаю и вам!)
*** соси губой тряси
Смените работу, работа работе рознь.
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Идите в эскорт, чё уж там. По сути ничего у вас не поменяется, вам мужики будут деньги давать, вон на индивидуальных условиях на дому принимайте как парикмахер и всё, ни пробок вам, ни скукоты, всегда действие
Фигуру поправите, что уж там
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Он кредит платит будет, а вы натурой что-ли с ним расплачиваетесь?
Ну я не совсем за копейки там работала, с вычетом налогов около 90 тыс выходило. Хотя да, для Мск это мало, но сейчас наверно мало где есть норм зарплаты, если устраиваться не через связи. Я сама устраивалась, поэтому зп не сильно радовала. А внешность нормальная, личико милое, блондинка, волосы до талии (наращиваю), маникюр всегда свежий, реснички уже много лет тоже наращиваю, губки недавно решилась увеличить, голос нежный милый, всегда духами вкусно пахну ) так что да, работу ***, 2 недели отработки и я снова свободная пташка )))
Это просто сука драная,пошла на *** со своими заебами.
Крик шкурной души. Проститука
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
Писю побрила - и вперед, на продажи! Конечно удаленки не получится, скорее это будет наоборот - углубленка! Но штука в час пригодится!)) Если анус тренирован , то можно двойной "спрос" найти!)) Сидеть в машинке некогда будет!)))
Нет, у меня есть часть денег на первоначальный взнос, не много, не больше 500 тыс, возьму машину и буду искать мужика, который будет мне в дальнейшем оплачивать кредит. Пока его не найду за кредит будут платить родители, мы уже с ними это все сегодня обговорили до того, как я написала заявление
500!?? Вот так насосала!))
Если сосешь хорошо - могу помочь материально)
У родителей есть деньги, почему нет ) оно мне далеко не последнее отдают. И живу я в основном за счёт мужиков, а не родителей, раньше за счёт мужа, потом парней/мужчин. Родители дают денег тогда, когда мужчины нет, например, как последнии 1,5 месяца )
А как родители твои относятся к тому, что вырастили бл*дь? Потому что то, чем ты занимаешься, называется бл*дство.
добрый вечер, у меня была такое когда работала на нелюбимой работе, попробуйте зарабатывать на своём любимом хобби или делать деньги из воздуха, например блогерство
Занимайтесь тем что нравится. Оформите самозанятость и будьте сами себе начальником. Я сама об этом задумалась,в силу обстоятельств не могу выйти на обычную работу. Ребенок постоянно болеет,так что детский сад не поможет.
.
В поте лица будешь хлеб добывать насущный. Слышала такое? Кто не работает, тот не ест. Работать надо, надо производить что-то, приносить пользу, а не быть унылым, тухлым, тупым говном.
Ты просто брызжешь слюнной из-за того, что сама всю жизнь работаешь и тебе тупо завидно, что другие могут всю жизнь НЕ работать. Твоя зависть к людям, которые имеют бабки ниче по сути не делая, очень четко прослеживается. И про образование.. у меня образование туристическое, но оно мне никуда не упало, потому что я в принципе в жизни работать не хочу. И про моих детей, про мои способности оплатить жхк ты все очень сильно мимо, знать меня не знаешь и пытаешься что-то умное выдать, да ток все впросак. Хахах ору с тебя просто
Да вы просто больны.вас лечить надо.бывший то муженек не зря сбежал.мне вас жаль чисто по женски.вы пустышка
Какая же вы примитивная и недалекая...вести паразитический образ жизни и от кого финансово зависить, на мой взгляд это отвратительно
Если ты не приспособлена для работы, то для чего ты нужна? Что ты можешь и умеешь? Дело не в работе. А в том, что человек должен заниматься любимым делом. Если никакого дела к него нет - то он бесполезная амёба. Обычный паразит, который живёт без цели и за счёт других.
пральна. это - биологический мусор. может, и подлежит утилизации, но - (хорошо) обычно саморазлагающийся,,,
Ни дай Бог встретить такую женщину, как автора этого поста!
Привет ) вот полностью согласна. Если есть возможность, то почему не помочь своему ребёнку? Я не про себя конкретно, а в общем говорю. Все так удивляются, что люди во взрослом возрасте могут не работать и принимать помощь родных, пытаются за это пристыдить... ну такое себе..
Так потому у родителей есть деньги, потому-что в вашем возрасте работали вовсю, а вы что своим детям дадите?
Ваша подруга, в открытую завидует, а вы в открытую работать не хотите))) в чем разница? Вы обе эмоции напоказ выставляете. Вам выше написали. На мужика надейся, а сам не плошай. Мужик сегодня есть, завтра нет, или менять их как перчатки, чтобы кредит тебе с ЖКХ оплатил. И будешь себя чувствовать как использованная шмонька. Родители не вечные. Надо немного наперёд о себе подумать.
Хорошую дочь родители воспитали, шмоньку.
Классное словосочетание "разбилась машина", папа больше не даёт садиться ;))) У вас, по ходу, с личной ответственностью совсем беда )
Пока она девушка, а потом в тираж выходит , т.к. сзади на пятки такие же некчемки на пятки наступают с раздвинутыми ртами . По поводу ,,обустройства быта,, - так дома не работают, а пашут : готовка (домашней еды, а не разогрев полуфабрикатов в микроволновке), уборка, рукоделие и мужа ублажать всегда с хорошим настроением столько, сколько захочет. Вот тогда мужик должен от и до обеспечивать! А в твоём понимании, обеспечивать тебя должны просто так, только за то, что ты есть (тогда смотри пункт первый про тираж)!
Если ты не приспособлена для работы, то для чего ты нужна? Что ты можешь и умеешь? Дело не в работе. А в том, что человек должен заниматься любимым делом. Если никакого дела к него нет - то он бесполезная амёба. Обычный паразит, который живёт без цели и за счёт других.
Да трололо это сидит))) Самые заводящие темы это про ,,не хочу работать,, , ,,не люблю свекровь,, , ,,не нужны чужие дети,, , ,,делим недвижку,,. Присоединяйтесь!)))
"Найди себе работу по душе и ты ни дня работать не будешь" (с). Но для этого что-то в голове надо
Тоже не люблю работать, но приходится, жить же на что-то надо. Хоть и жить подобной жизнью не очень хочется. Но и умирать ничего не добившись, не хочется еще больше. Так и живем...