Ситуация такая: мне почти 28, никогда не работала, деньги то мужчины давали, то родители давали. Год назад разбилась папина машина, мы ее продали, купили новую, но отец мне теперь водить не даёт. …
Афтарша. Вот что ты написала а? ""Год назад разбилась папина машина"" Женщины, почему вы всегда в своей вине обвиняете весь белый свет или тех кто рядом?? Скажи честно. Я дура, разбила папину машину когда красилась за рулём, вместо того чтоб смотреть на дорогу.
Она сама разбилась, невинаватая я))))
По теме. Ты найдёшь дурачка который будет платить за тебя кредиты?? В 2021 году? Ты серьёзно??
Сейчас можно подселить к себе узбечку не страшную и не жЫрную, по целевой федеральной программе "писечка в обмен на проживание" и она ещё и будет три вида плова готовить. И не будет выё, спорить , перечить и страдать феминизмом. Поэтому вопрос - наXXXXер ты вsралась??
Где ж вы собрались такого дурака найти, чтоб кредиты ваши оплачивал, мужчинам сейчас женщины тоже нужны с работой жильём, короче, без материальных и жилищных проблем. Никому не надо с великовозрастной девицей возиться, вам не 18 и к 30 года вы уже должны по жизни из себя что то представлять и в профессии тоже, а так вы быстро наскучите и любой мужчина от вас убежит
Уже нашла, и не дурака, а бывшего ) вернулась к нему. У нас ребёнок общий. С работы я уводилась, машину мне он купил, я добавила свои отложенные 500 тысяч и он оформил кредит на себя, будет его выплачивать ) а я, как и планировала не работать, работать и не буду )
Афтарша. Вот что ты написала а? ""Год назад разбилась папина машина"" Женщины, почему вы всегда в своей вине обвиняете весь белый свет или тех кто рядом?? Скажи честно. Я дура, разбила папину машину когда красилась за рулём, вместо того чтоб смотреть на дорогу.
По теме. Ты найдёшь дурачка который будет платить за тебя кредиты?? В 2021 году? Ты серьёзно??
Сейчас можно подселить к себе узбечку не страшную и не жЫрную, по целевой федеральной программе "писечка в обмен на проживание" и она ещё и будет три вида плова готовить. И не будет выё, спорить , перечить и страдать феминизмом. Поэтому вопрос - наXXXXер ты вsралась??
Не беспокойся, я уже нашла!) не дурака, а к бывшему вернулась. И да, машину он мне купил в конце апреля, оформив кредит на себя ) все идёт так, как я планировала. Я с мужиком, который хорошо зарабатывает, содержит меня и ребёнка, даёт мне денег на гулянки, встречи с друзьями, на походы в салоны красоты и прочее, что ещё нужно для счастья?
Автор, если деньги мужики давали, то разве это можно назвать не работала, отрабатывала небось на 300%
А насчёт машины.. ее не я разбила, а мой брат ) на мкаде его занесло и он въехал в другую тачку, разбив папиной машине капот )
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Хватит тутвсех тролить. Раота это кайф. Найди интеесную. Деньги сами будут.
На удаленке мне кажется совсем копейки по деньгам выходят ))
Хотя это конечно такой плюс, что никуда ехать не нужно, сам себе начальник и тд..
Ох не могу, завтра опять вставать и ехать в офис, опять аж слёзы наворачиваются
Удаленка... Она ничерта не умеет, бумажки перекладывать и чаи гонять! Пусть хотябы на компютер заработает себе, тот что к удаленке подключается.
Надо ещё фонарик купить, как найти в темноте или будете наощупь искать.
Позабавила фраза "разбилась папина машина"...) А в контексте выясняется, что именно вы ее и разбили )... Я всё понимаю - любая позиция имеет право на жизнь - но не надо жаловаться, раз вы тачку ушатали, и дркних вариантов у вас нет! Сожмите зубы, и терпите! И скажите "спасибо", что до этого ваша жизнь была в таких "тепличных" условиях! У вас нет чувства благодарности тем, кто создал вам эти условия - родителям, судьбе и Господу Богу! Есть только одно нытьё! Вы совершенно неприсоблены к самостоятельной жизни! Для того, чтобы выжить - вам нужны родители, и какой нибудь богатый "мужик"! А не будет мужика, я думаю на "бабу" вы тоже согласитесь - лишь бы деньги на счёт "капали" )... Спуститесь "с небес на землю", пока поздно не стало!.. Данная ситуация для вас - небольшое испытание. И пока вы его выдерживаете "на грани"! А ведь вы еще не сталкивались с настоящими сложностями...
Жаль, автор, что вы не нашли любимое дело к 28 годам. Не ради мужчин, родителей, общества или левых людей. А ради себя любимой.
Честно говоря, я слабо представляю себя без любимого дела. Без чертежей, без эскизов, без стройки.
Разберитесь в себе, что вам нравится делать и ищите любимое дело. Ради себя, прежде всего.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама прозябаю на проклятой работе всю жизнь! Судьба сложилась так, что без работы мне жить нельзя, надеяться не на кого, до пенсии по-новому ещё 10 лет! Ещё эта реформа проклятая! Выхода тоже не вижу. Порой действительно хочется умереть, чем работать до глубокой старости! Просто одна сплошная работа-больше ничего нет в этой жизни! Мы не знаем, как "там", но здесь погано! Ненавижу рано вставать, бежать на проклятый автобус, работать до 6 вечера. Каторга, а не жизнь!
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
А когда постореете что делать будете? Родители не вечны , а мужикам старое идо нафиг не обосралось.с помойки жрать что ли будете?воспитания у вас ноль.
Автор вы всегда будете от кого то зависимы. На мужика нельзя положиться на все 100. Сегодня он есть а завтра он вас выгнал без гроша в кормане. Я лучше буду работать и буду уверенна в завтрашнем дне, что мне будет на что жить и кормить себя и своего ребёнка. Да и автопюр вы не молодеете. Вам с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее найти хорошего, обеспесенного мужчину. Жаль что в 28 лет вы не нажили себе ума
Согласна, да и родители, не вечны. На помойку есть пойдет))))
Не понятно , что тут все накинулись на вас . Я тоже ненавижу работу по наиму , точнее ненавидела и поэтому открыла пару магазинчиков , но теперь , спустя 8 лет , понимаю , что и они отнимают у меня массу сил и энергии , может просто устала ...
Так ведь там тоже надо бумажки перебирать и деньги считать, автору это не надо. Она хочет сидеть дома. Кому она нужна.
Сейчас же все орут о равноправии) вот и жить надо по раздельным счетам в пополаме...а нафик мне бесполезное дома животное держать..тратить на шкуру ресурсы материальные..время
и нервы..Дешевле девку вызвать платно 2-3 раза в месяц по настроению..а то есть такие месяца что и вобще нет желания-так вобще ни копейки тратить не надо на вареник.
Ничего жизнь поправит или сломает))))
Он нормальный мужчина, просто любит меня и делает то, что я хочу, не жалеет денег ни на меня, ни на ребёнка ) я живу в достатке и сейчас, допустим, сижу с подругой в ресторане, в который приехала на новенькой тачке, после поедем в европейский, прошвырнемся по магазинам ) а ты сиди дальше и работай, не отвлекайся
Статья высасанная из пальца,детскиц сад трусы на лямках
Откажитесь от навязчивой идеи сродни паранои "хочу машашину", она сьест много денег, по ТО и запчестям, плюс бензин, плюс стораховка, плюс налог на транспортное средство и получится не вы на ней ездите, а она на вас. Понты, понты, ронты, а потом кранты, машине с проколотой шине, угроблено здоровье, так как жрет этот монстр дофига материальных ресурсов сил и времени
Да, было у всех, кого в детстве родители не воспитывали и не били, а носили на руках. Вас же можно только пожалеть...
Откажитесь от навязчивой идеи сродни паранои "хочу машашину", она сьест много денег, по ТО и запчестям, плюс бензин, плюс стораховка, плюс налог на транспортное средство и получится не вы на ней ездите, а она на вас. Понты, понты, ронты, а потом кранты, машине с проколотой шине, угроблено здоровье, так как жрет этот монстр дофига материальных ресурсов сил и времени
Мне МЧ машину уже купил ) и, понятное дело, оплачивать ТО, бензин и прочее я буду с его карточки, тк работает у нас он, а я на след день, после того, как этот написала, написала заявление на увольнение )
Как я люблю выражаться: "Бесполезное создание"
Т.к. в 40 лет Вы вообще никому не будите нужна, и поверти денег у Вас будет мало, да еще ничего не умеете. В результате как в сказке с разбитым корытом.
Слишком толстый троллинг. ;))))
Какая разница, сколько жрет машина, платить то будет папа и папик в пополаме ;)))
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
Да нахрена такая спиногрызка кому нужна. Кто сказал, что не должна работать и должен мужик содержать? Родители помогают деньги подбрасывают. Сама должна уже родителям помогать.
Я думаю, никак. Либо терпеть, либо уволиться и остаться без машины. Если бы вы вдруг захотели чем-то заниматься, к чему реально лежит душа, и это бы еще можно было превратить в источник заработка, тогда другое дело. Что-то такое, чем бы вы и без денег занимались, как хобби, для удовольствия. Но за 8 месяцев, боюсь, это нереально подобрать. Так что два первых варианта)
Люди работают по разным причинам. Самая массовая - обеспечение жизненных необходимостей себя и семьи. Если у вас такой задачи нет, то либо работа-хобби, работа как бегство от скуки и т.п. Но с такой реализацией часто не всегда просто.
Подумайте, что именно вы ненавидите в работе, как это можно изменить, какие есть способы? Удаленная работа, переход на другую, если коллектив плохой, взять на себя доп. обязанности, если работы мало, или заняться чем-то для себя реально нужным прямо на работе (тсс! не говорить работодателям))) и т.д.
Проще удавиться,чем такой быть
Нужно найти то, что нравится и продавать. Мужики бабло всю жизнь давать не будут, родители помрут - и что тогда?
Ненавидите работу видимо потому, что она неинтересная, при том скорее не работа напрягает, а доставка туда тела. Да, удаленная работа - выход, но удаленный вахтер - нонсенс.
Такое впечатление что какой то наемный фуфел пишет выдуманные истории. Не может быть что бывают такие отмороженные соски.
Обычная ситуация содержантки.
Значит вы не на своем месте. Идите к мозгоправу, выясняйте, что вам больше нравится и ищите работу по душе. Кому-то флористом, кому-то брюлики продавать, кому-то деток воспитывать. Главное что бы это было ваше.
Разгильдяйство вещь такая. Люди деграданты называются.
Просто разбалованность. Работать человеку это естественно для выживания. Так и должно быть. Но есть разгильдяи, которые считают, что такого быть не должно. И это доказывает их недоразвитие. Когда говорят "движение это жизнь" Это не подразумевают путешествия и другие развлечения. Человек обязан трудиться сам, чтобы прокормить себя и свою семью, построить дом, создать уют итд. Это реальная жизнь. Почему ты должен жить за счет других и сам *** не делать? Хотя при текущей Путинской политики это выглядит унижением для человека, который должен работать. Есть работы социальной сферы и другие государство-образующие. Там работа приносит пользу стране в целом. Есть работа, которая дает опыт, который пригодиться и в личной жизни, быту, в стройке и тд. Если ты распиздяй, то и глупый чайник, которому ничего не надо, кроме как сосать кровь от других. Типично жить паразитом. Вас никто за это не погладит и мужиков-аленей, становиться все меньше. Происходит эволюция среди мужского населения. Останьтесь одни и Вы уже труп во всех смыслах
Как по мне стоит вообще отменить пенсии и пособия на детей/многодетные семьи, пособия малоимущим - хочешь жить - работай. А уж на какой профессии - решать каждому самостоятельно. Или в офисе, или на мужике...
Прелесть!
Это что за работа, где вы просто бумажки перебираете? Как должносьь называтся? Тоже так хочу)))
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Непонятно, зачем вам машина. Работать по жизни не планируете - куда ездить собираетесь?
Делать то, что не нравится сложно. Вопрос к вам: а как вы вообще собираетесь жить? Ваша позиция зависимого человека: от мужчины, от родителей. Вы, как взрослый человек просто обязаны содержать себя сами. Конечно, вы в праве жить за счет мужчины или родителей, если они это могут позволить. Но, жизнь длинная: искать дело по душе, возможность заработка - это и есть жизнь.... А иначе вы не сможете принимать самостоятельных решений и будете зависимы от тех людей, которые Вас обеспечивают материально ( как в примере с машиной). И к вопросу о том, как дожить до декабря: если вы понимаете, что работаете для того, чтобы заработать деньги на автомобиль, попробуйте изменить отношение к ситуации, не здорово молодой девушке так ненавидить мир. В вашей жизни не произошло ничего такого, чтобы так его воспринимать. ВЫ молоды, здоровы, у вас есть родители и планы на жизнь.
На работу я ездить не буду, я написала заявление на увольнение на след день после написания поста ) мужчина мой мне уже купил машину, о которой я мечтала ) очень жаль, что Вам некуда ездить, кроме как на работу. А я езжу по магазинам, по салонам красоты, ребёнка отвожу в сад и тд
Каждый не работающий- негодяй.
С такими взглядами на жизнь....У вас ад только начинается,дальше будет ещё сложнее.