Ситуация такая: мне почти 28, никогда не работала, деньги то мужчины давали, то родители давали. Год назад разбилась папина машина, мы ее продали, купили новую, но отец мне теперь водить не даёт. …
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
Мультиварку,посудомойку и пылесос включить огромный труд-просто кухонное рабство,впрочем есть сомнения насчёт вашей способности и это сделать. Ох и не повезет мужчине что рискнёт вас подобрать,плеваться потом будет.
Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Спалился тролль, выброс чистой воды
Авторша,ну и тупая же ты, как пробка, ей богу, всю жизнь не будешь работать? В будущем что-ли побывала? Ты не знаешь что завтра с тобой будет, и никто не знает. Надеятся надо на себя! Но ты безнадежно потонула в розовых мечтах жить за чужой счёт,именно за чужой -потому что своего ты ничего создавать даже не планируешь, мохнатая кормилица ещё года 2-3 будет в цене, потом в тираж выйдешь и придется взглянуть правде в глаза- будущее ты уже просрала,жаль родителей,в 28 сама им помогать должна а не на шее сидеть, ленивая потребляют,тьфу!
Я тоже не люблю работу. Но приходится. Кушать то надо, себя чем побаловать тоже, на море съездить. Можно кстати работать до мая, увольняться, лето отдыхать, а к осени новую искать работу. Я так уже много лет делаю. Успеваю заработать на море и позитивчик там хапнуть. С мужиком тоже неоднозначно. Не каждый теперь рвётся содержать.
Я тя прекрасно понимаю почему ты и тебе подобные злитесь ) потому что вам всю жизнь пахать приходится. А мне и девушкам, похожим на меня, мы имеем возможность всю жизнь не работать и жизнь во много раз лучше вас, трудоголиков ))) эт самое смешное, вы за копейки готовы с утра до вечера батрачить и получать дай бог тыс 70, а другие, ниче не дела, в разы больше получают просто за то, что мужик даёт денег ))) хахах, ржу с таких идиоток вроде тебя )
А вообще, тк я работаю последнии дни здесь и вообще в принципе в жизни я работаю первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, тема для меня уже не актуальна ) и смысла заходить я сюда больше не вижу. А вы, дуры несчастные, которые утром встают ни свет ни заря, прутся на работу в офисы, в мак даки, в магазины, на свои должности консультантов ))))) ору ))) обслуживающий персонал ))) я кстати всегда специально шмотки разбрасываю, чтобы вы без работы не оставались, а все время ваши ручки чем-то заняты были, например складыванием футболок в стопочку )) работайте дальше, упахивайтесь там и живите от зп до зп, чао
Вы хотя бы честная, молодец!
А вы уверены что найдете мужика,я вас понимаю,но я работаю удаленно,что меня вполне устраивает,терпеть не могу офисы.Сейчас какие мужики,полполамщики,так можно до пенсии искать.
Я сомневаюсь что многие без ума от работы. Тебе нужна цель! Нужен смысл в жизни, то ради чего охота жить. Машина, личинка, хата это всё бытовуха.. ... .. .. ради этого точно ничего не охота. Поэтому я говорю о настоящей цели! У меня это вид на жительство и дом в Индонезии на одном из малонаселённых островов, второе кругосветка на мотоцикле. А личинусов и иппотеки оставь простакам, там игра свеч не стоит. Если правильно настроенны мозги - то квартирный вопрос решается иным способом. Если есть хоть задаток потенциала интеллекта - но нет фантазий и глупа - иппотека.
Но если " сиди я сам открою " - съём. Нельзя паразитировать и быт никем. Стань личностью, индивидуальностью, человеком, выбрось из головы способы паразитирования фирансового, и принципа " нам бы что угодно делать лишь бы ничего не делать "
Содержанкой быть низко и стрёмно! Ищи себя, развивайся и живи в конце концов. Ты пишешь что впечатление будто на работе прожигаешь жизнь.. " а что в твоём понимании " ЖИЗНЬ " имеется ввиду? Что ты в ней делаешь такого важного " хотя бы для себя, чтобы тебе сказать что " содержите меня, ибо я не могу отвлекаться даже на собственное содержание ввиду моей столь важной деятельности? У меня тоже жизнь не простая. Никаких алиментов, кредитов иппотек, и тем более выпердышей. Вместо этого жена, кот, собака, дом, машина и мотоцикл на котором путешествую, помимо ещё пара увлечений и хобби, работаем ввдвоём не самые низкие зп но с такой жизнью всё равно не хватает. Поделился, ибо хочу чтобы поделилась в ответ
Alleks72-89rus@mail.ru
да ты Красава просто.Я тож так хочу,вот только никак не научусь за 20лет работы.Пскай работают трактора и китайцы,трактора железные а китайцев дофега.Работа от слова РАБ,увольнение от слова ВОЛЯ.Свободы требуют наши сердца!!!
может для начала сходить на курсы горлового минета а не играть на компе?
Гемор ещё не появился?! :)))
а вы покажите мне того ,кто любит подрываться утром и ломиться по пробкам,или в метро,на свою галеру
Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Какая уж тут зависть... Честной надо быть перед собой: то, чем вы всю жизнь привыкли заниматься - быть содержанкой, причем, как понятно из ваших же слов, не у одного мужчины. А это всего лишь проституция, как бы вы для себя это ни называли. И, поскольку вы сами признаете, что домашними делами заниматься не любите и не умеете, то зарабатываете только передком. Так что прислушайтесь к совету, данному тут кем-то: поторопитесь, потому что с каждым годом ваш передок теряет привлекательность, появляются молодые конкурентки, а вы стареете.
Как я вас понимаю , такая же х....работа в пятидневку в офисе с 9 до 6 это дикий ужас, и еще пробки. Ррихожу домой и кайфую просто , что пришла с работы.хочу сутки трое хотя бы, но зп меньше, придётся ещё подрабатыввать
Дорога вам в проституьки -- подходите по всем параметрам
Роэтомк и мь@ бался от тебя
Купить машину и устроится в такси. Рано просыпаться не надо и работа не скучная.
Вот и подходит к концу период "молодого тела". А-ха-ха!!!
Дальше полы мыть за краюху хлеба
А на работе вы одна в кабинете? Я на работе наоборот отдыхаю, йогу делаю, работаю конечно тоже, но и тоже в интернете много времени провожу, рецепты на кукиду планирую на неделю вперед, делаю покупки, смотрю ютуб, светские сплетни, про меган сейчас подсела:)) Вид у меня на лес, в обед перестала есть, хожу гулять, особенно зимой это важно час днем на солнечном свете. Дома я себя так не могу отганизовать. Сроду бы ничего не прочитала, не спланировала, не позанималась бы. Но это у каждого свое. Есть социопаты, боятся из дома нос показать. Мне нужно признание. но чуть-чуть, личное развитие на 1 месте.
Такое ощущение, что малолетний шутник тему создавал и сидит лыбится. Прям по стилистике видно.
Удавись!
Ленивая, я не отрицаю, и че дальше?
По хорошему девушки работать в принципе не должны, работа для мужчин, девушка домашний уют обустраивает и тд
а *** не треснет тебя,забавно будет посмотреть на тебя лет так через 10 когда ты мужчинам на *** нужна не будешь,логично если покупать кого то то лучше помоложе,живут же такие паразиты
Существуют риск , например, заболеть, кто в таком случае будет оплачивать твое лечение, родители? А если их не будет или у них банально не будет средств или кто-нибудь из них заболеет , кто окажет им поддержку? А наступит время "Ч" -время назначения пенсии вот тогда будешь выть....ай-ай, почему была глупой, не работала, стажа не имею, какое правительство сволочное, такую малую социальную пенсию назначили...Расчитывать на содержание кем-либо самый ненадежный способ существования,т.е. сидеть с открытым клювом, заглядывать в глаза и ждать, что тебе забросят червячка....унизительно...для взрослого человека.
Существуют риск , например, заболеть, кто в таком случае будет оплачивать твое лечение, родители? А если их не будет или у них банально не будет средств или кто-нибудь из них заболеет , кто окажет им поддержку? А наступит время "Ч" -время назначения пенсии вот тогда будешь выть....ай-ай, почему была глупой, не работала, стажа не имею, какое правительство сволочное, такую малую социальную пенсию назначили...Расчитывать на содержание кем-либо самый ненадежный способ существования,т.е. сидеть с открытым клювом, заглядывать в глаза и ждать, что тебе забросят червячка....унизительно...для взрослого человека.
А разве в Раше медицине не бесплатная, вы еще лекарства сами покупаете? я думала бесплатное образование, медицина и безопасность на улицах - бонус к небольшим по сравнению с европейскими зарплатами.
Аналогично. Работа - от слова -раб.
А мама попку мужикам в свои 30 тоже подставляла ради пропитания? У вас это наследственное?
Автор, вы очень честный и порядочный человек!)))
Это вы не работать, а бездельничать не любите. Ладно не любите, вас ещё и совесть по этому поводу мучает - не позволяет целый день чаи гонять и перебирать бумажки.))
Я в восхищении!
Вали работать, курица 28летняя престарелая! Тошно от таких как ты
Мужик - это не выход, скорее наоборот. Сейчас мужики ищут девушек с материальным достатком и чтоб еще по дому шуршала. Если образование есть - рассмотрите варианты - можно работать на дому или частным образом. можно пройти курсы повышения квалификации по смежным специальностям - и работать на дому.
Как я вас понимаю. Но при этом я отработала целых десять лет на не любимой и скучной работе. Второе образование получила, думала профессию не ту выбрала, та же картина. Постоянно зависеть от начальника, когда прийти когда уйти, а жить то когда. Ну и вышла замуж, а муж не разрешает работать, уже пятый год отдыхаю)))
Как я вас понимаю. Но при этом я отработала целых десять лет на не любимой и скучной работе. Второе образование получила, думала профессию не ту выбрала, та же картина. Постоянно зависеть от начальника, когда прийти когда уйти, а жить то когда. Ну и вышла замуж, а муж не разрешает работать, уже пятый год отдыхаю)))
А пенсия какая будет у не наработавших стаж?
Да вот расстались с очередным не так давно..
Я думала пока потусить без мужика, а как кредит возьму (в декабре) найти за пару месяцев до этого какого-нить мужичонку, чтобы он мне этот кредит и выплачивал )
У меня в голове уже целый план, но нет плана касаемо того, как отработать 8 месяцев и никого не убить и не откинуться самой
Дураков нет, никто ни за что платить не будет. Это только лохи будут кидаться на красавиц и тратить на них всю зарплату. богатые люди, неважно, мужик или баба, они живут в одиночестве. Они тратиться на партнёра не будут. Так что вероятность встретить принца на белом коне не такая уж и большая
Может быть, стоит податься в сферу платных услуг для мужчин?)
Я серьезно, не самый плохой вариант. Сколько там в Москве средние расценки? 5-6К/час. С большинством "гостей" не сильно уработаешься...
А Вы вообще никогда не работали в жизни?Как тогда устроились,на какю должность?Что работодателю говорили?Образования тоже нет?И сколько зп,что так быстро машину возьмете?И в чем причина стенаний,если работа,как Вы сами говорите не бей лежачего?Может,найти поближе к дому тогда,раз ездить не охота?
Да хватит, никакая не разводка. Люди разные, не всем нравится упахиваться или хотя бы просто вставать ни свет, ни заря и ходить в офис для видимости. Полностью поддерживаю автора, работала только по жесткой необходимости.
Думаете много у нас людей работают не из необходимости?
Я бы сам потратил время на бассейн, чтение книг, просмотр фильмов и сидение в кафе.
Но, у меня нет волшебной тумбочки, на которой появляются деньги.
И вот, обобщая всё это: зачем кому-то сажать себе на шею автора топика?
Ради, пардон, ночных утех? Так она, как сексуальный партнёр через год уже надоест, а кушать и машинку заправлять будет исправно.
Проходил я это уже с бывшей: "Мужик должен меня обеспечить!, "Я хочу, а ты сделай!".
Не-не-не.
По самому первому сообщению видно неспособность автора брать ответственность: "...машина разбиЛАСЬ, после чего папа мне водить не даёт"...
Сама собой машина разбиЛАСЬ?
Сама завеЛАСЬ, прокатиЛАСЬ и разбиЛАСЬ и никто кроме машины не при чём.
Очевидно, что нет.
Вроде мелочь, а показательно. Автор даже за свои действия ответственность не признаёт, что равно тому, что отрицает.
Я не читала комментарии. Девушка, мне было тоже 28, я никогда не работала, я удачно была замужем и моя семья была далеко не бедна. Все рухнуло разом. Разорился и ушел в наркоту муж, умерла мама... всего не перечислишь. Я была настолько не подготовлена ко встрече со внешним миром, что мое наследство ушло в никуда благодаря нечистоплотному риелтору, я подписывала все не глядя.
Быть такой милой бабочкой классно, да, но если тебя унесет , выплыть будет не просто.
Сочувствую Вам, надеюсь, сейчас у Вас всё хорошо. А насчет родителей... Мне тоже казалось, что мои родители не умрут никогда...
Да правильно всё... и вы не одна такая. Нас примерно 97% таких на планете. Кто-то идет на работу ради машины, кто-то ради моллока и котлет. Работа от слова "раб". Она не может быть веселой. Те кто типа любят свою работу, просто являются клиническими оптимистами, и старательно втерли себе мысль в влюбленности в работу. Не обращайте на них внимания. У них самообман.
Автор, не мучайте себя и увольтесь с работы,раз есть возможность не работать. Вам нужно мужа такого,чтоб позволил дома сидеть. Я тоже никогда не любила работать, но через силу приходилось.
НЕ нужно тебе доживать до декабря. Тебе вообще жить не нужно.
Работу почти никто не любит, за исключением трудоголиков они такие потому что больше нигде самовыражаться больше ни где не могут. А вам конечно надо работать над собой, человек не может жить всегда за счет других и иметь семью. Нормальному человеку нужна независмость, а ее не добиться без труда. Подумайте пока не поздно может вам коордильно поменять сферу, должность, цели. Сходить к психологу, вам нужен стимул и изменить взгляд, возможно окружение. Найти мужика чтобы он вас тянул это путь в никуда, так как вы не всегда будете востребованы. Задумайтесь, взвесите, и адекватно оцените критику. Успехов!
Что то мне подсказывает, что машина папина не сама разбилась, по этому и водить не даёт. Купишь свою, так она тоже может разбиться, тебе это надо?