Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В 50 уже старик. Упругая кожа? Колете ботокс что ли? Зубы хоть фарфор?

Как раз этим я и отличаюсь от других,что,в 50 ,всё ещё как молодой парень выгляжу и по состоянию здоровья ,равняюсь на молодых. Нет у меня тяжелой походки,скованности с суставах и мышцах,походка стремительная,движения резкие,не заторможенные,зрение как горного орла. Зубы? Есть один имплант-результат боя в клетке и одна коронка.

Гость
Succubus

Мужчины даже не доживают до пенсии, а убиваются всю жизнь на трёх сменах ради бесплатной и богатой жизни вот таких, как автор, несчастных обделенных.

Ога, это охранники-то на работе 2/2 или айтишники, что в играх по 8 часов сидят? Не смешно уже, жертвы трудолюбия, блин...

Гость

Да он просто брешет на Луну.

Ну какое там хорошее тело в 50 может быть ?
Разве что в его фантазиях.

И хавает лесть от своей любовницы, принимая за чистую монету )))
Лучше молодых красавцев в сексе он, ага ! )))

Не только любовница же говорит,но даже друзья 30-летгего сына хотят иметь такое тело как у меня. Не в 50 хотят иметь такое тело,а в 30.

Гость
Гость

За счёт мужа надо было жить с самого начала, сейчас конечно не знаю.
Автор только работать умеет похоже

Такие мне не попадались, причём довольно обеспеченные, но от них слышала, хочу чтобы моя жена работала, мне диванная кошечка не нужна и бла бла бла, ну и вот я просто понимаю что я итак работаю, а домой приходить ещё и убираться готовить и все остальное ну и зачем это

Гость

А что в этом плохого, автор?

Гость
Пенс55

Не только любовница же говорит,но даже друзья 30-летгего сына хотят иметь такое тело как у меня. Не в 50 хотят иметь такое тело,а в 30.

Возраст есть возраст. Его видно.
Никому ещё не удавалось обмануть возраст.

Человек может быть мускулистым, да.
Но это будет пожилой мускулистый человек.
А не молодой мускулистый.

Гость
Гость

Всё, или до копейки, невозможно там потерять,
можно лишь уменьшить свой депозит.

На сколько он может уменьшиться при плохом сценарии
- это просчитывается в цифрах. И что нужно делать,
чтобы этого не случилось.

Вы заявляете от неведения. Там весь чёрт кроется
в деталях. А вы их не знаете.

Я уже показывал здесь на форуме график цены с нового года,
на один инструмент. Сначала писал тут, что если сегодня
сделать то-то, то максимум через 3 месяца будет прибыль
50 %.

Потом эта прибыль случалась, и через 2 недели.

Есть официальный сайт мосбиржи, есть графики,
которые никто вам не подделает.

Вы своим глазам верите ? Ну вот !
Сами бы всё и увидели.
Что было. Что стало.
И какой суммой вы рисковали.
И сколько заработали.

Деточка, я работаю в мировом финансовом центре Сити Лондона в банке, мой муж 20 лет проработал в Morgan Stanley из них 10 лет на уровне исполнительно директора. Не надо мне рассказывать про риски в финансовой сфере и про то как деньги на бирже делаются

Гость

Возраст есть возраст. Его видно.
Никому ещё не удавалось обмануть возраст.

Человек может быть мускулистым, да.
Но это будет пожилой мускулистый человек.
А не молодой мускулистый.

Я не настолько мускулистый,сколько моложавый и стройный,пропорциональный,со свежайшей,гладкой кожей.

Гость
Гость

Гонят-гонят, особенно если хата мужика, то начинается нытье"я ж тебя привел, содержу. Давай работай". А не работающаб затра.. Хают борщами и кулинарией. "раз я пашу, занимайся очагом и разнообразным питанием"

))Ну пошли и развелись, зачем терпеть такой бред?
Повторюсь, мои знакомые в таких случаях нагло уволились, *** поворчало и затихло, все, никто не воет больше, давно живут уже

Гость
Гость

Такие мне не попадались, причём довольно обеспеченные, но от них слышала, хочу чтобы моя жена работала, мне диванная кошечка не нужна и бла бла бла, ну и вот я просто понимаю что я итак работаю, а домой приходить ещё и убираться готовить и все остальное ну и зачем это

Автор, как вы глупа) да мало ли что они несут, уволилась и все. Никуда он не денется.
Если что

Гость
Гость

*** часто бред несёт) больше их слушайте

Гость
Гость

Автор, как вы глупа) да мало ли что они несут, уволилась и все. Никуда он не денется.
Если что

Разошлись и устроилась на работу

Гость
Гость

А зачем убираться и готовить приходя с работы?)) Лежи отдыхай
Ору просто, как можно быть вроде работающей, заработавшей самой на квартиру и такой рохлей с мужчинами

Гость
Гоша

Женщины выносливей физически и психически.

Да прямо...терпеливые просто, и обесценивают себя часто...

Гость
Гость

Предлагали, но то были совсем возрастные, а они старые противные, ну или женатые в любовницы зовут, оно мне надо

Если любовницей с содержанием больше твоей зарплаты, то норм

Гость
Я

Ну и что толку от вашего «познали и повидали»?

Несчастливая, уставшая, разочарованная тётка с философией обиженки.

Недодали! Не обеспечили! Внушили! Ко-ко-ко

Это ваш д е р ь м о в ы й опыт, и ваша ответственность. Кто виноват, что вы не смогли ни отношениями насладиться, ни рождением детей, ни хотя бы сексом? Патриархат?)

А ты рожала хоть раз? Наслаждалась этим?)))

Гость
Гость

Может ещё встретите богатого мужа, кто знает. Мне тоже работать всю жизнь. Я решила, сто при любом муже надо работать, чтоб были свои деньги. Муж сегодня есть, завтра нет.

Так и работа, сегодня есть, завтра нет

Гость

пришли этому карликовому деду лапши
он до сих пор верит в молодую деву в своей судьбе

Отстань, беззубая, твои противны ласки (с)

Гость

Так что все в твоей голове, автор, что надо работать всю жизнь, что после работы готовить и убирать и пр

Гость
Гость

Если любовницей с содержанием больше твоей зарплаты, то норм

И что он меня до пенсии будет содержать? А если он извращенец? Через время променяет на молодуху, и зачем это. А так я никому ничего не должна, и ублажать его ещё ага щазззз

Гость
Гость

А зачем убираться и готовить приходя с работы?)) Лежи отдыхай
Ору просто, как можно быть вроде работающей, заработавшей самой на квартиру и такой рохлей с мужчинами

У меня значит другие таланты

Плюшевый мишка

Сразу видно, наши... Сидеть, ничего не делать, и чтобы всё было. А ещё русские любят рассказывать сказки про жён олигархов и как последние их безропотно содержат. Дорогая моя хорошая, во-первых: сколько этих тн. "олигархов" на всю страну? Сотня-то наберётся? Во-вторых, проинформируй себя хотя бы в Википедии, кто их жёны. Это так, для начала.

Гость
Гость

Вот именно. А от мужа кстати фиг избавишься, если он в тебя вложил сил, денег, времени немеряно. Проверено уже неоднократно

Плюшевый мишка

А в-третьих: есть страны, где люди живут на 2 евро в день. У них ничего нет, и они счастливы.

Гость
Гость

Работа надежнее чем мужик

Гость
Гость

Деточка, я работаю в мировом финансовом центре Сити Лондона в банке, мой муж 20 лет проработал в Morgan Stanley из них 10 лет на уровне исполнительно директора. Не надо мне рассказывать про риски в финансовой сфере и про то как деньги на бирже делаются

Деточка, уж не знаю, каким ты там клерком сидишь
в банке, и какими именно финансовыми рисками
ты занималась, но в конкретном примере ты - профан.

Таких, как ты - увольнять надо.

Ты работаешь в финансовой сфере ?
Тогда ты должна уметь открывать графики финансовых
инструментов. Не так ли ?

Умеешь открыть сейчас график торгов фьючерса RIM1 то ?
Доступ хоть есть у тебя ? )

Ну вот и скажи мне тогда, какое сейчас ГО для шорта
на этот фьючерс. сколько нужно держать
денег для 1 штуки, на случай если цена сходит на 170 тысяч
пунктов, при шорте со 145 тысяч пунктов ?

И что будет происходить с ценой этого фьючерса,
если курс доллара будет расти ?

деточка...))) Троечниц понаберут...

Гость
Гость

У меня значит другие таланты

Просто смотри, работать ты умеешь, деньги есть свои, по идее должна вести себя в отношениях очень самоуверенно, а ты готова после работы ишачить во вторую смену, зачем?! Прислуживать, угождать. Странно. Делай что хочешь в браке

Плюшевый мишка

Сразу видно, наши... Сидеть, ничего не делать, и чтобы всё было. А ещё русские любят рассказывать сказки про жён олигархов и как последние их безропотно содержат. Дорогая моя хорошая, во-первых: сколько этих тн. "олигархов" на всю страну? Сотня-то наберётся? Во-вторых, проинформируй себя хотя бы в Википедии, кто их жёны. Это так, для начала.

С мечтой человеку легче жить. Да и ждут олигархов в основном интернет-девы, погрязшие в собственных фантазиях.

Гость
Гость

У меня коммуналка летом 2500, зимой 3500 максимум.
Одежду, обувь не покупаю, все есть в избыточном количество.
На проезд мало трачу, редко куда езжу. Рядом все есть, в т.ч. большой парк, там гуляю.
Моб. связь 240 руб, интернет 450.
Ем я мало, я стройная девушка. Из еды покупаю все что хочу.
На лекарства трачу 0 уже лет 15. На зубы - 6 тыс руб за последние 10 лет. На косметику - 0 с тех пор как уволилась.
Нет цели экономить, просто мне некуда тратить деньги, у меня все есть.

Да, зубы не лечить 10 лет круто (((

Гость
Я

А у вас мужик тоже нужен только для утилитарных целей? Либо садит на шею, либо гордое САМА и не нужен?)

Как же невдомек некоторым, что мужчина женщине, как и женщине мужчина нужны для любви!

А не решать проблемы. Свои проблемы нужно решать самому. А если совсем повзрослеть - то и быть готовым стать опорой близкому. И если так делает каждый - вот и любящий гармоничный союз, брак.

Все друг другу нужны для утилитарных целей, хорош уже это гонево про любовь задвигать.

Гость
Гость

Просто смотри, работать ты умеешь, деньги есть свои, по идее должна вести себя в отношениях очень самоуверенно, а ты готова после работы ишачить во вторую смену, зачем?! Прислуживать, угождать. Странно. Делай что хочешь в браке

Я этого и не делаю!!! Но мужчин это не устраивает, я даже готовить не люблю

Гость
Гость

И что он меня до пенсии будет содержать? А если он извращенец? Через время променяет на молодуху, и зачем это. А так я никому ничего не должна, и ублажать его ещё ага щазззз

До пенсии он тебе самой надоест. Мужчин миллиарды. Ну работай тогда до пенсии, что тут скажешь)

Гость
Гость

Я может скажу странную вещь, но был бы муж и дети, не было бы такой однотонность в жизни. Утром спешили бы на работу, вечером домой. Жизнь бы была более разносторонняя и осмысленная. И что это за работа, что работаете до позднего вечера. Обычно у бухгалтера нормальный график за исключением отчёта

Ой, хорош заливать, тетки эти с работой и кагалом домом просто вешаются, разнообразие, еп та...

Гость
Гость

Я этого и не делаю!!! Но мужчин это не устраивает, я даже готовить не люблю

Что значит не устраивает? На словах или реально жили вместе с кем то, ты не готовила и мужчина показал на дверь?
Я сама редко готовлю, можно сказать практически все заказываем готовое/едим в кафе/ресторанах, все норм.
А на словах они могут нести свои пожелания какие угодно)

Гость
Гость

Была бы внешность прекрасная - была бы очередь
из мужчин, предлагающих вам содержание.

И вы бы выбрали себе подходящего из них.

Не, в 30 лет не будет очереди

Гость
Гость

Мне больше и очередь есть

Гость

Мне больше и очередь есть

Случайно это не про десятки сообщений на СЗ?

Гость
Гость

Разошлись и устроилась на работу

Из одного рабства в другое

Гость

Работа надежнее чем мужик

От работы люди быстро стареют,причем,даже от офисной работы.

Гость
Игорь Фу (фертильный дед)

Случайно это не про десятки сообщений на СЗ?

Нет, я не обращаю внимание на комплименты, лесть, смс. Только на реальные вещи, деньги, конкретные предложения.

Гость
Гость

Что значит не устраивает? На словах или реально жили вместе с кем то, ты не готовила и мужчина показал на дверь?
Я сама редко готовлю, можно сказать практически все заказываем готовое/едим в кафе/ресторанах, все норм.
А на словах они могут нести свои пожелания какие угодно)

Один раз пожила и мне хватило, вставай рано ему завтрак, продержалась 2 недели и послала, а так встречались год и свадьбу планировали, подавай ему 33 блюда при этом я работала а он с работы раньше приезжал, зарабатывал хорошо и помогал мне, но быта я не выдержала с ним. Кстати ему уже сорок а он ни разу не женат 😅

Гость
Гость

У меня муж и по дому и шустрит и готовит и с детьми занимается, наверное поэтому мне и работается легко. Всегда в темах про домохозяек с детьми говорила, что это адский и не благодарный труд.

Спросите, много ли таких мужчин

Гость
Гость

А зачем эта километровая очередь, мне один нужен свой человек с которым комфортно, а ухажеров может быть куча но от них если тошнит, как с такими в кровать лечь, просто для галочки не про меня История

Гость
Пенс55

Ей сейчас 42. Она реально любит для меня готовить. Ей ещё нравится такой формат отдыха от того,что,она на отдыхе ,видимо,хочет чувствовать себя,хотя бы временно,в роли жены. Она не только готовит,но и стирает,гладит,моет полы. Если соберусь принять ванну или душ,она сама меня полностью моет ,как маленького ребёнка. На ночь обязательно делает мне массаж спины,причем не какие-то 2 минуты его делает,а не менее получаса,пока я не задремлю. Но даже при таком отдыхе у нас хватает времени на экскурсии,покупаться,посекситься и просто поваляться на пляже.

🤮🤮🤮

Гость
Гость

А зачем эта километровая очередь, мне один нужен свой человек с которым комфортно, а ухажеров может быть куча но от них если тошнит, как с такими в кровать лечь, просто для галочки не про меня История

Очередь нужна затем, что тогда есть кого
выбрать хорошего.

Гость

🤮🤮🤮

Вам никогда не понять такой любви.

Гость
Гость

Один раз пожила и мне хватило, вставай рано ему завтрак, продержалась 2 недели и послала, а так встречались год и свадьбу планировали, подавай ему 33 блюда при этом я работала а он с работы раньше приезжал, зарабатывал хорошо и помогал мне, но быта я не выдержала с ним. Кстати ему уже сорок а он ни разу не женат 😅

Так я и говорю, зачем это все делать надо было?) Я поражаюсь, если я сплю, какой нафик завтрак, я вообще разозлюсь, если меня разбудить пока не выспалась.
Обоим работать и наготавливать ещё, ну бред
Все таки ты именно услужливо старалась все делать и потом устала от этого сама

Гость
Гость

Очередь нужна затем, что тогда есть кого
выбрать хорошего.

А если из этой очереди такого нет, который нравится

Гость
Гость

Чтобы и муж в тонусе был, не расслаблялся

Гость
Гость

Так я и говорю, зачем это все делать надо было?) Я поражаюсь, если я сплю, какой нафик завтрак, я вообще разозлюсь, если меня разбудить пока не выспалась.
Обоим работать и наготавливать ещё, ну бред
Все таки ты именно услужливо старалась все делать и потом устала от этого сама

Была очень молодая, первые отношения были, больше никаких сожительств по крайней мере до брака точно