Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
У меня нет цели сесть на шею мужу и не работать, я писала о тех кто умудряется всю жизнь не работать, в том числе и с помощью мужа. Те кто мне попадались из мужчин, у них понятия именно чтобы женщина работала и дома его обслуживала. Я лучше сама тогда))
Сами себе противоречите. То устали работать. Не встречали мужчин, которые готовы были бы вас обеспечивать. То есть вы бы не отказались от такого.
Параллельно с этим, что не хотите сесть на шею.
Никогда нельзя смотреть на других. Откуда вы знаете, что там присходит внутри семьи? Может жена воет ночами, есть люди, которые никогда не выносят свои проблемы на публику. Наоборот любят похвалиться.
Может ваши подружки наоборот вам завидуют, что вы свободная молодая девушка, сама себе хозяйка.
Вы одинокая девушка, богатых родителей и спонсора нет. Естественно, это нормально работать на себя! Представьте себе, многие ещё и родителям помогают. А как иначе?
Детей не хотите. Обеспеченному не соответствуете. У вас есть возможность не работать, но для этого нужно встретить мужчину, который будет видеть вас женой, и хочет ребёнка. Родить ребёнка, сесть в декрет, и потом не выходить на работу, заниматься только ребёнком и домом.
Знаю таких женщин. Поставили перед фактом, что все, посвящаю себя семье, а ты милый обеспечивай. И они обеспечивают.
Вы как-будто много хотите, но ничего не хотите для этого делать.
Можно было бы найти работу хотя бы с 9 до 18, при желании. Если люди ставят себе цели и хотят что-то изменить в своей жизни, они идут к этой цели.
Как вариант, зарабатывать на квартиру, постоянно ее сдавать, но для этого надо представьте себе, тоже работать сначала.
Так да, замужество в России это бнсконечные борщи и секс-обслуга. Моих подруг мужья гонят пахать на работу (негоже, чтоб прохлаждалась). А после работы готовка, жра.. Нина, оры детей. В чем лучше то замужество? Все равно прислуживать, либо начальнику в офисе, либо штанам дома. Попробуйте не давать борщей и секса-российский мужик быстро на дверь покажет, а то и под глаз даст.
Не сочиняйте, если такие бабы негодные, то все так. Другие ушла бы просто. Раз они держатся за мужей и работают и наготавливают, значит знают что больше никому не сдались и одним стрёмно.
Аргумент слабый. Я бы предложил десятую часть
имеющегося поменять на рубли, и попробовать её
увеличить на 30-50 % за три месяца.
А там сами бы увидели, стоит или нет.
Это торговля на официальной московской бирже.
Фьючерсами. Но чего попало - не вздумайте там делать !
Делать там нужно будет строго определённые вещи.
И ждать. Терпеливо ждать.
А доллары ? Люди сейчас скидывают доллары,
жалеют, что не скинули по 78, когда брали по 73 !
А вы так дёшево брали, не скинули по 75...
Чтобы потом откупить дешевле...
Доллар примерно застыл.
Ваш % в рублях окажется в разы больше,
и вы потом снова купите свои доллары,
только уже большее количество.
Увеличить на 30-50% за 3 месяца можно только с бешенными рисками потерять все до копейки. Поищите дур в другом месте
Ей сейчас 42. Она реально любит для меня готовить. Ей ещё нравится такой формат отдыха от того,что,она на отдыхе ,видимо,хочет чувствовать себя,хотя бы временно,в роли жены. Она не только готовит,но и стирает,гладит,моет полы. Если соберусь принять ванну или душ,она сама меня полностью моет ,как маленького ребёнка. На ночь обязательно делает мне массаж спины,причем не какие-то 2 минуты его делает,а не менее получаса,пока я не задремлю. Но даже при таком отдыхе у нас хватает времени на экскурсии,покупаться,посекситься и просто поваляться на пляже.
Обмывает 55-летнего старого пенса? Мда, видать совсем плохо с мужиками в стране. Вы хоть квартиру ей за труды отписали?
Сами себе противоречите. То устали работать. Не встречали мужчин, которые готовы были бы вас обеспечивать. То есть вы бы не отказались от такого.
Параллельно с этим, что не хотите сесть на шею.
Никогда нельзя смотреть на других. Откуда вы знаете, что там присходит внутри семьи? Может жена воет ночами, есть люди, которые никогда не выносят свои проблемы на публику. Наоборот любят похвалиться.
Может ваши подружки наоборот вам завидуют, что вы свободная молодая девушка, сама себе хозяйка.
Вы одинокая девушка, богатых родителей и спонсора нет. Естественно, это нормально работать на себя! Представьте себе, многие ещё и родителям помогают. А как иначе?
Детей не хотите. Обеспеченному не соответствуете. У вас есть возможность не работать, но для этого нужно встретить мужчину, который будет видеть вас женой, и хочет ребёнка. Родить ребёнка, сесть в декрет, и потом не выходить на работу, заниматься только ребёнком и домом.
Знаю таких женщин. Поставили перед фактом, что все, посвящаю себя семье, а ты милый обеспечивай. И они обеспечивают.
Вы как-будто много хотите, но ничего не хотите для этого делать.
Можно было бы найти работу хотя бы с 9 до 18, при желании. Если люди ставят себе цели и хотят что-то изменить в своей жизни, они идут к этой цели.
Как вариант, зарабатывать на квартиру, постоянно ее сдавать, но для этого надо представьте себе, тоже работать сначала.
Представляете я на неё заработала, настрочили тут, читайте внимательно, просто устала немного, я итак работаю всю жизнь
Если бы мне сказали: тебе всю жизнь предстоит
работать, то я бы подумал:
Оу ! Так ведь это здорово в том смысле, что у меня есть
целая жизнь, чтобы освоить что-нибудь !
Что могло бы приносить деньги !
Ну хорошо, за год я не освою.. За два не освою...
Так у меня впереди на это на год, а ведь целая жизнь
маячит без другой перспективы !
Вот, нормально самой трейдингу научиться - требуется 2 года.
Например, женщине 39. Ну, в 39 она не умела ничего,
а в 41 она, допустим, уже выйдет на уровень,
что всерьёз станет думать бросить работу.
На сколько существенна разница между 39-летним
человеком, и 41-летним ?
Да небольшая ! Разница-то !
Какая разница, 39 или 41 ?!
А насколько большая разница между вынужденным
хождением на работу 5 дней в неделю,
и сидением дома, тратой 1-2 часа в день на совершение сделок
с ноутбука, а по несколько дней вообще
не делать сделок ?
Ей сейчас 42. Она реально любит для меня готовить. Ей ещё нравится такой формат отдыха от того,что,она на отдыхе ,видимо,хочет чувствовать себя,хотя бы временно,в роли жены. Она не только готовит,но и стирает,гладит,моет полы. Если соберусь принять ванну или душ,она сама меня полностью моет ,как маленького ребёнка. На ночь обязательно делает мне массаж спины,причем не какие-то 2 минуты его делает,а не менее получаса,пока я не задремлю. Но даже при таком отдыхе у нас хватает времени на экскурсии,покупаться,посекситься и просто поваляться на пляже.
Ну и д@ра она, обслуживает женатика без перспектив на семью, во мужики устраиваются, правильно а наследство жёнушке и детям достанется
Автор, вам всего 29, в чем проблема замуж выйти? Насчёт мужчин, гонящих работать, знаю девушек, там тоже мужья так говорили, ну поворчали, поворчали и смирились. А вы видно слабенькая.
Увеличить на 30-50% за 3 месяца можно только с бешенными рисками потерять все до копейки. Поищите дур в другом месте
Всё, или до копейки, невозможно там потерять,
можно лишь уменьшить свой депозит.
На сколько он может уменьшиться при плохом сценарии
- это просчитывается в цифрах. И что нужно делать,
чтобы этого не случилось.
Вы заявляете от неведения. Там весь чёрт кроется
в деталях. А вы их не знаете.
Я уже показывал здесь на форуме график цены с нового года,
на один инструмент. Сначала писал тут, что если сегодня
сделать то-то, то максимум через 3 месяца будет прибыль
50 %.
Потом эта прибыль случалась, и через 2 недели.
Есть официальный сайт мосбиржи, есть графики,
которые никто вам не подделает.
Вы своим глазам верите ? Ну вот !
Сами бы всё и увидели.
Что было. Что стало.
И какой суммой вы рисковали.
И сколько заработали.
Большинство женщин корячатся на работе +дома, а если дети, то еще до ночи уроки. Плюс секс мужу. Бррр. Рабство даже приятнее, а тут просто эксплуатация другими людьми твоего мозга, рук и щели.
Я уже давно поняла, зачем нужны женщины в стране, если ты конечно не Алсу или Алекса богатенькая.
Да,я купил ей двушку несколько лет назад. До знакомсьва со мной она была замужем за красавчиком,ее ровесником. Но быстро променяла красавчика на меня 35 летнего .
Да и потом,я в свои 55 выгляжу гораздо лучше ее одноклассников. А в сексе она говорит,что,что ни один из ее прежних ребят даже близко не идет ни в какое сравнение со мной.
Большинство женщин корячатся на работе +дома, а если дети, то еще до ночи уроки. Плюс секс мужу. Бррр. Рабство даже приятнее, а тут просто эксплуатация другими людьми твоего мозга, рук и щели.
Я уже давно поняла, зачем нужны женщины в стране, если ты конечно не Алсу или Алекса богатенькая.
Кто их заставляет? Сами, все сами. Хватит мужчин выставлять исчадиями ада. Они может не знают как избавиться от своих жен-чувырл, вот поэтому и не делают ничего.
Автор хочет жить за счёт мужчины,
но при этом не хочет ничем поступиться.
Ну, разве что волшебник в голубом вертолёте
прилетит тогда )
Вы не бабка, но я так понял, никакой очереди
из мужчин к вам нет.
Значит, внешность средняя у вас.
Отсутствие навыков жизни в браке, свои привычки,
неуживчивый характер, нежелание идти на компромиссы
в отношениях с мужчиной... Это тоже осложняет дело.
Какие такие навыки жизни в браке?) Привычки у всех свои какие-то. Неуживчивый характер тоже у многих, у меня например. Ничего страшного.
из мужчин к вам нет.
С чего такие выводы, внешность прекрасная, но те кто хотят встречаться те противны, а образ жизни дом работа, на работе женатики все, ну и где я его встречу , да и подходят знакомятся выясняется женатик , смотрю на тех кто замужем, далеко не модели
С чего такие выводы, внешность прекрасная, но те кто хотят встречаться те противны, а образ жизни дом работа, на работе женатики все, ну и где я его встречу , да и подходят знакомятся выясняется женатик , смотрю на тех кто замужем, далеко не модели
До этого в других темах работающие женщины писали что работая как раз легче встретить свою половинку
из мужчин к вам нет.
Если мозги есть, зачем с кем то уживаться и подстраиваться
Разве что под принца Гарри. А под среднерос. ВАСЮ зачем подстраиваться. У Вась зп комбайнера и чсв принца датского, образование хз какое. Подстраиваться под Васю? На х... Ра, много чести
Была бы внешность прекрасная - была бы очередь
из мужчин, предлагающих вам содержание.
И вы бы выбрали себе подходящего из них.
Это она говорила далеко до того,как я купил ей квартиру и машину. Лет 10 первых,я ей не дарил ничего дорогого,но ей нужны не подарки от меня,а я сам. Если бы ей нужны были только деньги,она бы не ушла от молодого,перспективного,уже тогда хорошо зарабатывавшего ,мужа.
Если мозги есть, зачем с кем то уживаться и подстраиваться
Разве что под принца Гарри. А под среднерос. ВАСЮ зачем подстраиваться. У Вась зп комбайнера и чсв принца датского, образование хз какое. Подстраиваться под Васю? На х... Ра, много чести
Так и ты - дворняжка.
Какой тебе принц Гарри или Прохоров ?
Ты должна адекватно оценивать своё место под солнцем.
Автор, вам всего 29, в чем проблема замуж выйти? Насчёт мужчин, гонящих работать, знаю девушек, там тоже мужья так говорили, ну поворчали, поворчали и смирились. А вы видно слабенькая.
Гонят-гонят, особенно если хата мужика, то начинается нытье"я ж тебя привел, содержу. Давай работай". А не работающаб затра.. Хают борщами и кулинарией. "раз я пашу, занимайся очагом и разнообразным питанием"