Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
*** очень хитрое, и если жена все делает по дому, то он просто ляжет и отдохнёт и так может быть годами. Он просто считает, ну она сама хочет/любит убираться/готовить, стирать. Раз так рвется к этим делам.
А если жена ничего не делает, то мужчина начнет сам все делать/оплатит уборщиц.
Все вообще очень просто.
Да много, много. Знаете когда шустрит муж? Когда жена этого не делает. А если она вперёд его бежит к готовке и уборке, вот он и самоустраняется.
Да-да, верим. И к младенцу только он встаёт, тут у всего вумана так. Женщины вообще ни одного памперса не поменяли. Придёт с работы, сразу за ужин, за стирку и за швабру) За уши не оттащишь
*** очень хитрое, и если жена все делает по дому, то он просто ляжет и отдохнёт и так может быть годами. Он просто считает, ну она сама хочет/любит убираться/готовить, стирать. Раз так рвется к этим делам.
Все вообще очень просто.
Ну да согласна, или тем временем к любовнице
Автор такая нудная, работает с утра до ночи, мама пенсинерка, помощи нет и не будет....
А понту....
Еще красавицей себя считает
Видно, вся в маму, с поехавшей кукушкой
Да-да, верим. И к младенцу только он встаёт, тут у всего вумана так. Женщины вообще ни одного памперса не поменяли. Придёт с работы, сразу за ужин, за стирку и за швабру) За уши не оттащишь
Не хочешь не верь. Сами живёте с кем попало, кто вам виноват? Я б с лентяем не жила бы нисколько, потому что мне это не надо. Я не лошадь и замуж выходила отдыхать как раз, горбатиться можно и живя одной.
Один раз пожила и мне хватило, вставай рано ему завтрак, продержалась 2 недели и послала, а так встречались год и свадьбу планировали, подавай ему 33 блюда при этом я работала а он с работы раньше приезжал, зарабатывал хорошо и помогал мне, но быта я не выдержала с ним. Кстати ему уже сорок а он ни разу не женат 😅
Ну и надо было строить мужика самой, на фига еще 2 недели держаться было? :О
Да, говорю же молодость глупость
Темы читает мои, смеется )) да я тролю, автор
Если у женщины не сложилось, не надо паскудить всех мужиков. Любовь - это сила, и если она не случилась в жизни, грустно
Я же не работаю,поэтому ,времени хватает на всё. Спокойно могу поделать в доме,гараже или саду мужские работы,не напрягаясь и никуда не спеша,потренироваться ,так же спокойно,не надрываясь,съездить прокатиться с оюбовницей на лыжах,искупаться с ней в проруби,просто попить чай на природе из русского самовара или из термоса. Видели ,как товарищ сухов пил чай в фильме Белое солнце пустыни? Вот и мы так же сидим на опушке леса летом и пьем его и самовар тут же дымит.
Так и ты - дворняжка.
Какой тебе принц Гарри или Прохоров ?
Ты должна адекватно оценивать своё место под солнцем.
Ну извините, под пахучего коzла с зп дворника 20-30тыс подстраиваться как то не хочется. Вот в силиконовой долине бабенции с внешностью Новодворской выходят замуж за миллионеров. А россиянкам достаются Васи)))
Автор такая нудная, работает с утра до ночи, мама пенсинерка, помощи нет и не будет....
А понту....
Еще красавицей себя считает
Видно, вся в маму, с поехавшей кукушкой
Да уж, Ваши темы шедевральны, где Вы сами про себя пишите что Вы нелеквид и что работаете фрилансером в сорок лет. Только вот пожалуйста не вешайте на меня свои ярлыки из-за собственных неудач
Ну извините, под пахучего коzла с зп дворника 20-30тыс подстраиваться как то не хочется. Вот в силиконовой долине бабенции с внешностью Новодворской выходят замуж за миллионеров. А россиянкам достаются Васи)))
Ахаха точно, вот и я лучше сама по себе, каждый такой Вася считает себя не отразимым
Я может скажу странную вещь, но был бы муж и дети, не было бы такой однотонность в жизни. Утром спешили бы на работу, вечером домой. Жизнь бы была более разносторонняя и осмысленная. И что это за работа, что работаете до позднего вечера. Обычно у бухгалтера нормальный график за исключением отчёта
Если человек с собой не может ощущать себя счастливым, то и с детьми и мужем не будет. Все начинается с себя.
Деточка, уж не знаю, каким ты там клерком сидишь
в банке, и какими именно финансовыми рисками
ты занималась, но в конкретном примере ты - профан.
Таких, как ты - увольнять надо.
Ты работаешь в финансовой сфере ?
Тогда ты должна уметь открывать графики финансовых
инструментов. Не так ли ?
Умеешь открыть сейчас график торгов фьючерса RIM1 то ?
Доступ хоть есть у тебя ? )
Ну вот и скажи мне тогда, какое сейчас ГО для шорта
на этот фьючерс. сколько нужно держать
денег для 1 штуки, на случай если цена сходит на 170 тысяч
пунктов, при шорте со 145 тысяч пунктов ?
И что будет происходить с ценой этого фьючерса,
если курс доллара будет расти ?
деточка...))) Троечниц понаберут...
Методичку свою для разведения наивных домохозяек и лохов закрой и оставить свои бесполезные попытки взять меня на понт для эмоционально не зрелых. В теперь оглянись вокруг себя и посмотри в какой дыре и в каких условиях ты живешь трейдер неудачка. Клоун, был бы твой метод без бешенных рисков, надежный и проверенный, не сидел бы ты тут в попытке найти наивных лохушек с из копеечными вкладами
Достаточно когда муж делает это 50% времени, плюс у двух работающих родителей всегда больше денег на упрощение и облегчение быта и дети с няней или в садике днём, что делает общение и уход за ними в свободное время не таким тяжелым
Я же не работаю,поэтому ,времени хватает на всё. Спокойно могу поделать в доме,гараже или саду мужские работы,не напрягаясь и никуда не спеша,потренироваться ,так же спокойно,не надрываясь,съездить прокатиться с оюбовницей на лыжах,искупаться с ней в проруби,просто попить чай на природе из русского самовара или из термоса. Видели ,как товарищ сухов пил чай в фильме Белое солнце пустыни? Вот и мы так же сидим на опушке леса летом и пьем его и самовар тут же дымит.
Простите может Вы и выглядите моложе своих лет, но Ваш стиль общения пенсионерский, с таким быстрее состаришься
Мне всегда было интересно, что будут делать такие, как автор, если их мечта исполнится, допустим, будет муж, зарплата которого позволит автору не работать, но который по истечении времени, допустим 20 лет совместной жизни, возьмёт и уйдёт к молоденькой барышне. Если муж питательный, то это вполне себе вариант. Итог - автор не на пенсии ещё, профессии уже нет, дети взрослые. Если муж не дурак, то и имущества на авторе особо не числится, допустим, останется квартира и машина. Что тогда будете делать? На шею к детям сядете, до пенсии 7-8 лет да и она будет копеечная, ведь Вы не работали?
На удивление, сейчас мне муж говорит, что могу не работать, хотя всегда думали и планировали, что дома я сидеть не буду.
Но, видимо, буду работать всю жизнь. Я жадная до признания и ресурсов, а работа - это неиссякаемый источник.
Мне всегда было интересно, что будут делать такие, как автор, если их мечта исполнится, допустим, будет муж, зарплата которого позволит автору не работать, но который по истечении времени, допустим 20 лет совместной жизни, возьмёт и уйдёт к молоденькой барышне. Если муж питательный, то это вполне себе вариант. Итог - автор не на пенсии ещё, профессии уже нет, дети взрослые. Если муж не дурак, то и имущества на авторе особо не числится, допустим, останется квартира и машина. Что тогда будете делать? На шею к детям сядете, до пенсии 7-8 лет да и она будет копеечная, ведь Вы не работали?
Вы о чем я и работаю, моя тема как раз о том что работать буду, и возможно когда и на пенсию уйду, прочтите внимательно текст
Детей не планирую, Вы не внимательно читали и не уловили суть
Вообще то есть нажитое имущество, есть вклады.
Мне вот интересно, как можно за 20-25 лет ничего не нажить.
И как люди умудряются заводить детей но не организовать себе пассивный доход.
Тогда получается им и рожать не стоило.
Посчитайте траты на детей за 20 лет+жилье им. Это миллионы денег.
Странные рассуждения, а молодой старый нужен, даже если богач, будет нужен на несколько лет максимум, таких примеров я вижу много, а потом молодая сходится с ровесников, после того как старого покрутит и то если удасться (мужчины то верят что они в 60 прекрасны). Ну и в итоге семью бросил, молодая через время сбежала, так что это все уже давно не актуально
В далеком 1996 году я можно сказать удачно вышла замуж за однокурсника, на сегодня муж все тот же, 25 лет вполне благополучного брака за плечами (мы москвичи) и из общего трудового стажа я не работала лишь в двух декретах по 1,5 года каждый. При таких вводных я могла бы всю жизнь не работать, типа придумать себе отмазку "отдать себя всю семье и воспитанию", но работаю, только потому что, у нас с мужем востребованные на рынке труда дипломы, даже пандемия не отразилась. Я не совсем понимаю дикого стремления выйти замуж и посвятить свою жизнь "вдохновению", как любят мечтать нынче сопливые барышни. Здесь получается вопрос "кто на что учился".
А какую нужно было расскажите) у меня несколько образований высших, работаю по специальности, но не суть. У моей знакомой 3 высших, работает юристом зп 35. И моя тема немного о другом
Под лежачий камень вода не течет. У моего соседа 9 классов образование. Пошёл лет 10 назад подсобником штукатура за 700 р. в день, Научился работать сам, стало уже 2-3 т. в день. Начал осваивать новые технологии, купил штукатурную станцию - ещё увеличил заработок. Сейчас у него этих станций 3, обучил и поставил на них людей, Своими руками уже не работает, находит объемы и контролирует качество, доход от 150 в месяц. Это как пример. Если не сидеть на попе ровно. то и развитие будет
Автору уже 29, если через 20 лет муж свалит, то в 49 ей и так трудовые подвиги не светили бы... зато пожила бы как белый человек 20 лет, это уже неплохо.
Что бы делала? То же, что и сейчас, вышла бы на какую-нить пахоту, тем более она бух, чего-нить найдется, с голоду не умерла бы.
Под лежачий камень вода не течет. У моего соседа 9 классов образование. Пошёл лет 10 назад подсобником штукатура за 700 р. в день, Научился работать сам, стало уже 2-3 т. в день. Начал осваивать новые технологии, купил штукатурную станцию - ещё увеличил заработок. Сейчас у него этих станций 3, обучил и поставил на них людей, Своими руками уже не работает, находит объемы и контролирует качество, доход от 150 в месяц. Это как пример. Если не сидеть на попе ровно. то и развитие будет
Я что мужик по Вашему?
Правильно, нормальный мужик....если с бабы такого же героизма требовать, бабой она быть перестанет тут же, а про семью и детей и заикаться не стоит..
Ваш сосед не специалист, а лишь ремесленник и очень сомневаюсь, что он чистыми имеет 150 тыс в месяц, а не из тех самых прибыльных выплачивает "субподряду". Я просто в этой теме стройки всю сознательную жизнь и прекрасно ориентируюсь в расценках и сметной стоимости, у меня профильное образование, помимо того, что я 5 лет отучилась на факультете ПГС
Я похожую тему создавала здесь может полгода назад. Тоже пугает работать всю жизнь. Особенно с быдлоидами. Вообще стараюсь от таких максимально дистанцинироваться. Ищу способы больше зарабатывать.
Замуж за олигарха мне не светит потому что я в их кругах не вращаюсь и внешность у меня не модельная. А замуж за нищука не хочу. Потому что оно если и будет содержать на свои копейки то будет требовать и анала и орала и жратвы и уборки. Уже был опыт. Я неделю с таким прожила и сбежала.
Единственный способ это больше зарабатывать. Накопить на помещение и сдавать. Или любить свою работу.
Это вы за сколько помещение собрались сдавать?)
Все вообще очень просто.
какой-то малолетний бред. Ну блажен кто верует, что муж сразу наймет уборщиц, скорее такой жене пендаля даст в прекрасное-далеко. Потому что даже в 80 он будет жених хоть куда, а бабий век короток 35 и все до свидос - неликвид на рынке невест. Увы, таковы нынче реалии российской действительности. Но да, мечтать не вредно. Вернее в таком ключе мечтать вредно, особенно молодым девушкам