Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Как раз под тебя пидериго

Да, с такой озабоченной работать нельзя в одном коллективе, на..***, на..***😁

Гость
Гоша

Вообще мне как в прошлом руководителю страшно не нравилось работать с женщинами именно из-за этих всех их манипуляшек. К примеру привезли канцелярию, говоришь тащи ее туда, реакция мужчины - пятки засверкали, реакция женщины - я, таскать канцелярию? Или идёт дождь, надо срочно сгонять за документами, говоришь быстро собирайся, надо забрать документы и срочно их сюда, по дороге скинь фотки вайбером, реакция женщины - да там же дождь, я намокну, вот закончится и пойду, фотки вайбером на ходу, я так не умею.

Вы уже давно на пенсии расслабьтесь

Токсичная
Succubus

Мужчины даже не доживают до пенсии, а убиваются всю жизнь на трёх сменах ради бесплатной и богатой жизни вот таких, как автор, несчастных обделенных.

Это как бы их личный выбор. Нравится загибаться ради вагины - их проблема.

Гость
Гость

Да, с такой озабоченной работать нельзя в одном коллективе, на..***, на..***😁

Сиди на форумах для пидериг. Обсуждайте отбеливание ануса

Гость

Вы уже давно на пенсии расслабьтесь

Не важно, я философ.

Гость
Гость

А может куча мужиков а возраст меняет чтобы не узнали знакомые

Ну может, у неё их там не мало, по историям и все разные, может это вообще мужчина

Гость
Гоша

Не важно, я философ.

Ваши рассуждения не актуальны в современном мире

Гость
Гоша

Вообще мне как в прошлом руководителю страшно не нравилось работать с женщинами именно из-за этих всех их манипуляшек. К примеру привезли канцелярию, говоришь тащи ее туда, реакция мужчины - пятки засверкали, реакция женщины - я, таскать канцелярию? Или идёт дождь, надо срочно сгонять за документами, говоришь быстро собирайся, надо забрать документы и срочно их сюда, по дороге скинь фотки вайбером, реакция женщины - да там же дождь, я намокну, вот закончится и пойду, фотки вайбером на ходу, я так не умею.

Ну как же можно, это же жженщина 😁. Автоматизация наше всё, чем меньше будет человеческого фактора, тем лучше. Ну бухгалтерами придется конечно пожертвовать. Хотя, они же сами работать не хотят🤔

Гость
Гость

Сиди на форумах для пидериг. Обсуждайте отбеливание ануса

Тебя ещё забыл спросить, *** 😁.

Гость
Гость

.....! так получилось, что иногда встречаюсь с начальником ему 50 мне 34, на его территории. с.кса не было, ми.ннета тоже не было. только п.еттинг. ничего не дарит никуда не водит. Берет алкоголь и закуски, причем алкоголь самый дешевый... заказывать еду тоже не хочет...

Эй ты, это не моя тема, глаза разуй

Гость
Я

А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)

Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.

Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?

Правда в том, что если женщина сама полностью себя обеспечивает, ей мужик НИКОГДА НИ ЗА ЧЕМ не нужен больше. от слова совсем. НИКОГДА, Ни за чем, ни для чего.

Гость

Ваши рассуждения не актуальны в современном мире

Я всего пару лет как не работаю, так что все актуально, вряд-ли женщины за это время как-то изменились. Судя по рассказам стало только хуже. Недавно рассказывали надо было одной экспертше залезть на крышу строения снаружи так как доступа изнутри не было, а там довольно легко - приставная лестница, возможность придерживаться. Вобщем мужчины каждый по 5 раз залез чтоб ей показать что это легко. Она отказалась, как это она будет карабкаться по лестнице, а все будут стоять смотреть. Пришлось тратить кучу денег и вызывать вышку.

Гость
Гость

Правда в том, что если женщина сама полностью себя обеспечивает, ей мужик НИКОГДА НИ ЗА ЧЕМ не нужен больше. от слова совсем. НИКОГДА, Ни за чем, ни для чего.

Говорю как женщина, достаточно пожившая и повидавшая всего. И понявшая суть всего.

Гость
Гость

Говорю как женщина, достаточно пожившая и повидавшая всего. И понявшая суть всего.

Согласна.

Гость

Я разведена, и наконец могу пожить без мужла рядом. И только сейчас понимаю, насколько сильно мне внушали, что я должна жить с мужлом, иметь отношения, секс, детей, насколько это обязательно.
Но на деле нифига. И уж тем более если он не обеспечивает тебя полностью, с ног до головы, нафиг это нужно? Нафиг нужны эти мужики тупые?

Гость
Гость

Я разведена, и наконец могу пожить без мужла рядом. И только сейчас понимаю, насколько сильно мне внушали, что я должна жить с мужлом, иметь отношения, секс, детей, насколько это обязательно.
Но на деле нифига. И уж тем более если он не обеспечивает тебя полностью, с ног до головы, нафиг это нужно? Нафиг нужны эти мужики тупые?

😀😗

Гость

Так надо было в 16 не на работу, а к обеспеченному мужику идти, упустила свой шанс, сидела бы сейчас у водички, свежую рыбку ела и свежевыжатым сочком запивала, ни дня не отработав. А сейчас ты потрепанная, на пороге четвертого десятка, пахать точно теперь до пенсии придется.
В соседних темах такие же молодые дурочки, мыкаются. Пока молодые, вас с удовольствием ждут, приходите, пишите контакты и где живете.

Гость
Гость

Тебя ещё забыл спросить, *** 😁.

Утебя в штанишках 🤏

Гость
Гость

Кстати да

Гость
Гость

Так надо было в 16 не на работу, а к обеспеченному мужику идти, упустила свой шанс, сидела бы сейчас у водички, свежую рыбку ела и свежевыжатым сочком запивала, ни дня не отработав. А сейчас ты потрепанная, на пороге четвертого десятка, пахать точно теперь до пенсии придется.
В соседних темах такие же молодые дурочки, мыкаются. Пока молодые, вас с удовольствием ждут, приходите, пишите контакты и где живете.

нифига. ты де бил. Молодухи многие со сут за пиро жок. А 30-летние старухи отлично живут, надо просто уметь думать головой.

Гость
Гоша

Я всего пару лет как не работаю, так что все актуально, вряд-ли женщины за это время как-то изменились. Судя по рассказам стало только хуже. Недавно рассказывали надо было одной экспертше залезть на крышу строения снаружи так как доступа изнутри не было, а там довольно легко - приставная лестница, возможность придерживаться. Вобщем мужчины каждый по 5 раз залез чтоб ей показать что это легко. Она отказалась, как это она будет карабкаться по лестнице, а все будут стоять смотреть. Пришлось тратить кучу денег и вызывать вышку.

Ну вот. А как такая дама могла стать экспертшей? Что и требовалось доказать

Гость
Гость

Не смеши. Ее что обеспеченный замуж брал?

Почему не замуж вышла, почему не вышла? Потому что не предлагали....

Гость
Гость

Не смеши. Ее что обеспеченный замуж брал?

Почему не замуж вышла, почему не вышла? Потому что не предлагали....

не важно обеспеченный или нет, главное чтоб щедрый. Для любимой любой мужик заработает, достанет. А для нелюбимой и миллиардер будет жлобить копейку.

Гость
Гость

не важно обеспеченный или нет, главное чтоб щедрый. Для любимой любой мужик заработает, достанет. А для нелюбимой и миллиардер будет жлобить копейку.

Сиди мечтай

Гость
Гость

Сиди мечтай

Причем здесь мечты?) Я реалист

Гость
Гоша

Не важно, я философ.

Мне нужно ещё узнать в какой стране вы живёте, и тогда вы, возможно, узнаете кое-что интересное для себя. Возможно я напутаю, но в любом случае вам нет повода волноваться; просто ваш типаж, судя по этой теме, напомнил мне одного старого друга, оч. давно не виделись/не слышались с ним. Ну что, получилось у меня заинтриговать "философа"?)

Гость
Гость

Речь ведь тут не совсем о зарплате, а о том что работаю, встаю очень рано возвращаюсь поздно вечером, сил и времени уже и на личную жизнь нет

Подруга тоже уезжает в 6 утра, приезжает в 8-10 вечера. Только ещё и в отношениях, которые не очень в плане того, что мч не помогает, не мужское дело. Она не любит свою работу, устроилась только для того, чтобы получать зарплату, потому что нужно работать. Нервная, конечно. С годами стало видно, что ей не просто обидно, она очень завидует людям, у которых работа в удовольствие, либо её вообще нет. Может, Вам сменить деятельность? Не классно, когда после работы вообще нет никаких сил на что-то и когда Вам грустно осознавать, что нужно всю жизнь работать. Вы чем-то не тем занимаетесь, может быть? Работа - это большая часть жизни, учеба, полезные знакомства, рост. От любимой работы тоже устаёшь, но как-то не огорчаешься, что планируешь заниматься ей и через 20 лет.

Гость
Гость

Подруга тоже уезжает в 6 утра, приезжает в 8-10 вечера. Только ещё и в отношениях, которые не очень в плане того, что мч не помогает, не мужское дело. Она не любит свою работу, устроилась только для того, чтобы получать зарплату, потому что нужно работать. Нервная, конечно. С годами стало видно, что ей не просто обидно, она очень завидует людям, у которых работа в удовольствие, либо её вообще нет. Может, Вам сменить деятельность? Не классно, когда после работы вообще нет никаких сил на что-то и когда Вам грустно осознавать, что нужно всю жизнь работать. Вы чем-то не тем занимаетесь, может быть? Работа - это большая часть жизни, учеба, полезные знакомства, рост. От любимой работы тоже устаёшь, но как-то не огорчаешься, что планируешь заниматься ей и через 20 лет.

Завидуют многие, мужчины намного больше чем женщины. Когда мужики узнают случайно, что мне мужик купил квартиру, а еще одна мне подарили, они исходят на гов но, плюются ядом и фантазируют как я стоя на панели заработала это. Это очень смешно)

)))))

Ну в декрете отдохнете. а вообще вы молодец, что работаете. я вот ищу работу, но чувствую, что пойти раскладывать товары надо, это единственная работа понятная пришел заказ надо собрать продукты в пакет и убрать в ящик и курьер соберет и отвезет.
а вы кем автор работаете?

Я
Гость

А у вас мужик тоже нужен только для утилитарных целей? Либо садит на шею, либо гордое САМА и не нужен?)

Как же невдомек некоторым, что мужчина женщине, как и женщине мужчина нужны для любви!

А не решать проблемы. Свои проблемы нужно решать самому. А если совсем повзрослеть - то и быть готовым стать опорой близкому. И если так делает каждый - вот и любящий гармоничный союз, брак.

Я
Гость

Ну и что толку от вашего «познали и повидали»?

Несчастливая, уставшая, разочарованная тётка с философией обиженки.

Недодали! Не обеспечили! Внушили! Ко-ко-ко

Это ваш д е р ь м о в ы й опыт, и ваша ответственность. Кто виноват, что вы не смогли ни отношениями насладиться, ни рождением детей, ни хотя бы сексом? Патриархат?)

Гость
Я

Это ваш д е р ь м о в ы й опыт, и ваша ответственность. Кто виноват, что вы не смогли ни отношениями насладиться, ни рождением детей, ни хотя бы сексом? Патриархат?)

Нет, я вполне счастлива. Дети мне нафиг не нужны, мужчины и секс тоже :)

Гость
Гость

Да ты "крутая", даже Маркс с Энгельсом и Хоакинг с Эйнштейном суть всего познать не смогли, а Гость смогла😁

Гость
Гость

Утебя в штанишках 🤏

Поболее твоего будет 🖕

Гость
Я

Да пофиг на них, нехай живут, как хотят😁. Без таких ущербных жить скучно.

Julie G
Гоша

На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.

Декрет - это тунеядство? Нет. Декрет - это работа по воспитанию маленького человека. Огромная работа.

Julie G

Работаю с подросткового возраста. Да, немного устаю. Были варианты выйти замуж за очень богатого мужчину (не одного) и не работать никогда - не смогла. Ради денег не готова становиться зависимой. Хотя перспектива иметь деньги и не париться, конечно, весьма заманчива.

Но свобода оказалась важнее.

А кем вы работаете? Приносит ли вам работа удовольствие?

Гость
Гость

Не работать - скучно. Сидя дома, с детьми или без, человек деградирует до состояния инфузории-туфельки, в голове заводится всякая дичь, а пустоту часто заполняют алкоголем, веществами и другими зависимостями типа шоппинга. Даже очень богатым теткам мужья дарят бизнес, чтобы те с катушек не слетели от безделья и не снюхались окончательно. Конечно, огромная разница, заниматетесь вы той работой, которая интересна, нравится, приносит уважение и моральное удовлетворение, или ходите ишачить продавцом в пятерке или менеджером по перекладыванию бумажек, чтобы с голоду не протянуть ноги. Но тут такое, кто на что учился.

Это вы доходите до уровня деградации «дно», а нормальные женщины не работая кайфуют и саморазвиваются. Я с Ала женщиной с большим кругозором только благодаря времени а работая, даже двух несчастных выходных не хватает на жизнь. Мы рождены не для работы, а для удовольствия

Гость
Sasha Kadrov

В Москве это средняя зарплата если что, на ногтях мастера по 150 зарабатывают.

Средняя 40

Julie G
Гость

На такую работу просто с улицы не придешь. Я считаю.

Да, на такую работу надо работать.
Иметь опыт, рекомендации, расти по карьерной лестнице. Просто так вообще ничего не бывает.

Julie G
Гость

Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель

Х*йню вы считаете.

Гость
Гость

В моей семье бабушка и мама, а отца я даже не видела. Поэтому расчитывать только на себя, что я Выше и писала.

Я бы вас посоветовала психолога, а лучше психотерапевта @uferovaju например послушайте но к ней не попасть там запись на год вперёд и в принципе не нужно , просто ищите психотерапевте из доказательной медицины (если видите слово «расстановки», «энергии» - это хэрня). Вам станет полегче, и вы не будете грустить и очень скоро возможно встретите нужного мужчину . Мечтайте, желайте, но и делайте для этого что-то. Ходите на какие-то тусовки, чтобы знакомиться, приведите себя в порядок! Вы сначала должны полюбить и принять себя

Гость
Гость

Какие брови 80 тыс, окстись

Да, время бровей палок проходит, специально смотрела у нас на тёток палочниц- практически не встретишь. Питер.

Гость
Гость

А Вы думаете я не «пашу»??? Советы от мужчины 😕

Ты чемпион мира по нудности.

Гость
Гоша

В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.

С мутивом и присестъ можно. И даже условно он дадут из ща наличия детей.

Гость
Гость

Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже

Я может скажу странную вещь, но был бы муж и дети, не было бы такой однотонность в жизни. Утром спешили бы на работу, вечером домой. Жизнь бы была более разносторонняя и осмысленная. И что это за работа, что работаете до позднего вечера. Обычно у бухгалтера нормальный график за исключением отчёта

Гость
Гость

Украина скоро станет второй Швейцарией, крепитесь холопы

Ты серьезно. Устанут ждать.

Гость
Гость

У страны все возможности, главное хотят свободы и сами решать и жить своим умом , респект 👍 России ещё лет 500 до этого

Ну ты и фантазер насчёт возможностей и жить своим умом.

Гость
Гоша

На рядовые посты и с улицы берут. У меня путь от клерка до замдиректора крупного предприятия занял 10 лет и съел половину здоровья. За 10 лет выходных было на пальцах посчитать, а что такое отпуск или больничный я и не знал вообще. Я видел как работает 95 процентов женщин, пол 6го их как ветром сдуло. И только 5 процентов работали на износ и сидели бывало до утра. Они и стали реально сильными и независимыми. Я в итоге сломался и ушел, а они там косят до сих пор отлично.

Сравнил бабу и мужика. У женщины дома ещё вторая смена. А мужик пришел поздно. Всё куплено, наготовлено, убрано, дети ухожены. Такая работа для женщины это если нет семьи или семья и дети заброшены полностью. И то и другое не есть хорошо и счастья не приносит

Гость

Работать всю жизнь только ваш выбор. С чего вы решили, что только богатые не работают? Я например сейчас не работаю. Живем в провинции. У мужа зп всего 40. Но чем ж@пу рвать, не высыпаться, я лучше поэкономлю. До этого 14 лет работала, пахала, купила квартиру, встретила мужа с квартирой. Одну сдаем, в другой живём, плюс его зп. На одежду еду хватает. Не шикуем, но и с голоду не помираем. Меня устраивает. Богатых на всех не хватает, но это не значит что нужно всю жизнь вкалывать, если ты небогат. Какое то воемя чтобы базу заработать конечно пртлется поднапрячься, а потом можно и расслабиться. Есть люди, которые довольствуются малым. Если вы хотите жить с шиком, то конечно придется пахать всю жизнь. А мне итак норм. Здоровье тратить не собираюсь