Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Что ж вы так стонете, всё саамаааа, если это всё = просто обеспечивать саму же себя. Как будто это большой подвиг, и вы всё же считаете, что по-хорошему кто-то другой должен это делать за вас, и мир так несправедлив к бедняжечке. Буквально обворовал вас!
Обратите внимание: ни детей не содержите, ни родителям не помогаете, ни мужа временно подстраховываете, а элементарно обслуживаете свою обыкновенную жизнедеятельность, но стон и претензий до небес, всёёё САМАААА
Как пятилеточка. Не думаете взрослеть?
Помогаю как раз таки
Из наблюдений:
Женщины (95%):
- не хотят работать сверхурочно;
- не креативят по ходу работы, делают ее автоматически;
- работают медленно;
- манипулируют так, чтобы работать поменьше. Причем это прекрасно видно, но они уверены какие они умные и хитрые;
- грубят, перечат начальству и думают что это нормально;
- на работе занимаются сплетнями.
А потом удивляются почему им платят меньше и никуда не берут.
Она и не хотела отпускать, но и повышать не хотела. Где она еще такую дуру найдет чтоб там пахала как я. Коллектив быдлячий меня не любил потому что я трудолюбивая. Пришлось уволиться.
Может быть, надо подбираться к тем у кого много денег, крутится перед ними, у них постоянно куча проектов и идей и персонал для них это главная проблема.
Создавай пассивный доход или бизнес. Или и то и то. Годам к 45-50 сможешь вздохнуть свободнее.
.....! так получилось, что иногда встречаюсь с начальником ему 50 мне 34, на его территории. с.кса не было, ми.ннета тоже не было. только п.еттинг. ничего не дарит никуда не водит. Берет алкоголь и закуски, причем алкоголь самый дешевый... заказывать еду тоже не хочет...
.....! так получилось, что иногда встречаюсь с начальником ему 50 мне 34, на его территории. с.кса не было, ми.ннета тоже не было. только п.еттинг. ничего не дарит никуда не водит. Берет алкоголь и закуски, причем алкоголь самый дешевый... заказывать еду тоже не хочет...
А зачем она с ним встречается?
Вообще мне как в прошлом руководителю страшно не нравилось работать с женщинами именно из-за этих всех их манипуляшек. К примеру привезли канцелярию, говоришь тащи ее туда, реакция мужчины - пятки засверкали, реакция женщины - я, таскать канцелярию? Или идёт дождь, надо срочно сгонять за документами, говоришь быстро собирайся, надо забрать документы и срочно их сюда, по дороге скинь фотки вайбером, реакция женщины - да там же дождь, я намокну, вот закончится и пойду, фотки вайбером на ходу, я так не умею.