Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гоша

Зато у них денег мильены и все же к 50ку они уже чутка могут себе позволить расслабиться.

А как же семья?

Гость
Гость

Пиши заяву😁

Так акт не состоялся

Гость

Я на прошлой работе была лошадкой. Меня выжили. А владельцы даже и не заметили. Всем пох.

Значит не была рабочей лошадкой. Толи владельцы дураки толи стечение обстоятельств, а может характер у тебя скверный, начальник тебе слово ты ему 10, потому и выжили и никто не вступился.

Гость
Гость

Так так она богаче не станет. Смысл?

Ты не поймешь никогда

Я
Гость

Вообще вопрос в начале темы у меня был к девушкам, что тут забыли мужчины непонятно

Уверена, что это мужчина?)

Гость
Гость

В субботу пусть дрыхнет, а в воскресенье посвятит подработке. Вон в интернете куча работы....

Ааа так это Ваш рассказ про кофе и интим с СЗ, после которого он слился, ну переживайте с кем не бывает

Гость
Гость

Ты не поймешь никогда

Загрузить себя работой и не замечать что жизнь проходит?

Гость
Гоша

Значит не была рабочей лошадкой. Толи владельцы дураки толи стечение обстоятельств, а может характер у тебя скверный, начальник тебе слово ты ему 10, потому и выжили и никто не вступился.

Владельцы меня даже не видели и не слышали. Так бывает в больших конторах.

Гость
Я

Что ж вы так стонете, всё саамаааа, если это всё = просто обеспечивать саму же себя. Как будто это большой подвиг, и вы всё же считаете, что по-хорошему кто-то другой должен это делать за вас, и мир так несправедлив к бедняжечке. Буквально обворовал вас!

Обратите внимание: ни детей не содержите, ни родителям не помогаете, ни мужа временно подстраховываете, а элементарно обслуживаете свою обыкновенную жизнедеятельность, но стон и претензий до небес, всёёё САМАААА

Как пятилеточка. Не думаете взрослеть?

Помогаю как раз таки

Гость
Гость

Ааа так это Ваш рассказ про кофе и интим с СЗ, после которого он слился, ну переживайте с кем не бывает

Не слился никто... все на месте

Гость
Гость

Держите курс на пожизненное содержание душевноампутировпного инвалида Пу содержание, это только начало , впереди ещё удивительные вещи! Крепитесь патриоты 🙈😁😁😁

Лёша,как здоровье твое? Как там кормят?

Гость
Гость

Загрузить себя работой и не замечать что жизнь проходит?

Хобби пусть найдет и монетизирует. Вот и работа на себя

Гость

Владельцы меня даже не видели и не слышали. Так бывает в больших конторах.

Ну не важно, там был главный у тебя если б знал что ты лошадка, то хррен бы тебя отпустил.

Гость
Гоша

Ну не важно, там был главный у тебя если б знал что ты лошадка, то хррен бы тебя отпустил.

Может, она свою работу сделала, а дальше на ее место посадили своего

Гость
Гоша

Она и не хотела отпускать, но и повышать не хотела. Где она еще такую дуру найдет чтоб там пахала как я. Коллектив быдлячий меня не любил потому что я трудолюбивая. Пришлось уволиться.

Гость
Гость

Она и не хотела отпускать, но и повышать не хотела. Где она еще такую дуру найдет чтоб там пахала как я. Коллектив быдлячий меня не любил потому что я трудолюбивая. Пришлось уволиться.

Работай на себя

Гость
Гость

Почитала Ваши темки)в 39 лет Вы в разводе
А мужики сливаются, теперь понятно откуда агрессия

Гость
Гость

Может, она свою работу сделала, а дальше на ее место посадили своего

Меня не хотела повышать. А там работать я зае.. устала очень короче

Гость
Гость

Судя по твоим ответам, есть за что тебя не любить🤔

Из наблюдений:
Женщины (95%):
- не хотят работать сверхурочно;
- не креативят по ходу работы, делают ее автоматически;
- работают медленно;
- манипулируют так, чтобы работать поменьше. Причем это прекрасно видно, но они уверены какие они умные и хитрые;
- грубят, перечат начальству и думают что это нормально;
- на работе занимаются сплетнями.

А потом удивляются почему им платят меньше и никуда не берут.

Гость
Гость

Работай на себя

Для этого нужно переобучиться. Что я всем и советую тут

Гость
Гость

Для этого нужно переобучиться. Что я всем и советую тут

Сама выучилась уже?

Гость
Гость

Пошел ***

Гость
Гость

Мда так Вы троль, Вам то 41, то 39, а темы Ваши это нечто «...не целует ниже груди» 😂😂😂 если Вы вообще женщина конечно

Гость
Гость

Почитала Ваши темки)в 39 лет Вы в разводе
А мужики сливаются, теперь понятно откуда агрессия

Какие мужики? Только один был после развода, бизнесмен этот противный

А бизнесмены хорошими не бывают

Гость
Гость

Мда так Вы троль, Вам то 41, то 39, а темы Ваши это нечто «...не целует ниже груди» 😂😂😂 если Вы вообще женщина конечно

Это чтобы никто из знакоиых не узнал возраст меняет

Гость

Может быть, надо подбираться к тем у кого много денег, крутится перед ними, у них постоянно куча проектов и идей и персонал для них это главная проблема.

Гость
Гость

Пошел ***

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Судя по Вашим ответам, У Вас не все дома, скорей всего обиженный дро @@р в реальной жизни, женщин видел только на картинках в журналах)

Гость
Гоша

Может быть, надо подбираться к тем у кого много денег, крутится перед ними, у них постоянно куча проектов и идей и персонал для них это главная проблема.

К генеральному там было не подобраться

Гость
Гость

Темы как темы

Гость
Гость

Сама выучилась уже?

🖕

Гость
Гость

Темы как темы

Кто хочет поднять настроение , дам ссылку 😂 я такого ещё не читала, вот умора

Гость
Гость

Кто хочет поднять настроение , дам ссылку 😂 я такого ещё не читала, вот умора

Давай

Гость
Гость

Судя по Вашим ответам, У Вас не все дома, скорей всего обиженный дро @@р в реальной жизни, женщин видел только на картинках в журналах)

Да он просто быдлюк косящий от работы на курилке.

Гость
Гоша

Судя по ответам Вам лет 65+++ Вы другого поколения, 21 век на дворе очнитесь

Гость
Гость

Пошел ***

😁 а коллектив тебя п.и.з.д.и.л?

Гость
Гость

😁 а коллектив тебя п.и.з.д.и.л?

Тебя пиззздят ххххуем по внутренней поверхности щек

Гость
Гость

Давай

Просто скопируйте цифры после ника и забейте их в поиске , увидите все темы этой чудо женщины )))

Создавай пассивный доход или бизнес. Или и то и то. Годам к 45-50 сможешь вздохнуть свободнее.

Гость
Гость

Просто скопируйте цифры после ника и забейте их в поиске , увидите все темы этой чудо женщины )))

Я знаю как это делается. Киньте сюда классное что нибудь. Сообщением. Лень искать

Гость
Гость

Тебя пиззздят ххххуем по внутренней поверхности щек

Какие у тебя фантазии 😁

Гость
Гость

Какие у тебя фантазии 😁

Как раз под тебя пидериго

Гость
Гость

Я знаю как это делается. Киньте сюда классное что нибудь. Сообщением. Лень искать

.....! так получилось, что иногда встречаюсь с начальником ему 50 мне 34, на его территории. с.кса не было, ми.ннета тоже не было. только п.еттинг. ничего не дарит никуда не водит. Берет алкоголь и закуски, причем алкоголь самый дешевый... заказывать еду тоже не хочет...

Гость
Гость

Только у неё разные все время истории и возраст

Гость
Гость

.....! так получилось, что иногда встречаюсь с начальником ему 50 мне 34, на его территории. с.кса не было, ми.ннета тоже не было. только п.еттинг. ничего не дарит никуда не водит. Берет алкоголь и закуски, причем алкоголь самый дешевый... заказывать еду тоже не хочет...

А зачем она с ним встречается?

Вообще мне как в прошлом руководителю страшно не нравилось работать с женщинами именно из-за этих всех их манипуляшек. К примеру привезли канцелярию, говоришь тащи ее туда, реакция мужчины - пятки засверкали, реакция женщины - я, таскать канцелярию? Или идёт дождь, надо срочно сгонять за документами, говоришь быстро собирайся, надо забрать документы и срочно их сюда, по дороге скинь фотки вайбером, реакция женщины - да там же дождь, я намокну, вот закончится и пойду, фотки вайбером на ходу, я так не умею.

Гость
Гость

Может эро фантазии

Гость
Гость

А может куча мужиков а возраст меняет чтобы не узнали знакомые

Гость
Гость

Может эро фантазии

Скорей всего )