Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Давайте общаться по существу. Что делать чтобы не работать всю жизнь?
Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители
Не, ты не прав. Баба может без всяких связей стать кем угодно. Если она умная и готова пахать 24/7. Ночью ей позвонили, вставай едь за 1000 км, прыгнула в машину к утру на месте, а к вечеру обратно, в 23-00 совещание у главного без опозданий. Я видел таких железных женщин несколько в своей жизни. И да, они все одиноки и по вечерам нажираются в хлам.
Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Абсолютно в такой же ситуации. Не хочу не в коем случае замуж, но и сама выжить не могу. Не могу сводить концы с концами. Не знаю что делать. Все знакомые говорят «вышла бы уже замуж и проблем не знала», а я просто не могу, не вижу себя в традиционных отношениях. Просто тяжело очень одной, я всегда все сама.
Не, ты не прав. Баба может без всяких связей стать кем угодно. Если она умная и готова пахать 24/7. Ночью ей позвонили, вставай едь за 1000 км, прыгнула в машину к утру на месте, а к вечеру обратно, в 23-00 совещание у главного без опозданий. Я видел таких железных женщин несколько в своей жизни. И да, они все одиноки и по вечерам нажираются в хлам.
Так это бабомужики. Я себе такое и представить не могу. Не сталкивалась. То что вы описали такой стиль жизни походит только мужику. Поэтому я и пишу что мужик может достичь карьеры сам, а тетка только насосать.
Была правда одна такая, достигательница. Жила работой. Но долго не выдержала. Ее выжили чтобы дальше по карьерной лестнице не поползла потому что очень способная была.
Автор, тебя имели пока была молодая. Сейчас ты 30 летняя рабочая тетка. Какие мечты? Стратегического мышления не было и нет, тогда - мужа найти, сейчас - дополнительный заработок
Имеют жён, среднестатистические Васи с пивком на диване, а она с работы на другую работу обслуживает его и дом) вот это называются имеют )
Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Абсолютно в такой же ситуации. Не хочу не в коем случае замуж, но и сама выжить не могу. Не могу сводить концы с концами. Не знаю что делать. Все знакомые говорят «вышла бы уже замуж и проблем не знала», а я просто не могу, не вижу себя в традиционных отношениях. Просто тяжело очень одной, я всегда все сама.
Переучиваться. Сама так собираюсь сделать
Ну чё ты им иддилию разрушаешь, стройную картину мира, где женщины ничего не могут, только давать😁
Автор, тебя имели пока была молодая. Сейчас ты 30 летняя рабочая тетка. Какие мечты? Стратегического мышления не было и нет, тогда - мужа найти, сейчас - дополнительный заработок
Так у нее и так только два выходных. Какой доп зарабаток? Тут только или карьера или переобучение. Карьера ей не светит, бцдем откровенны.
И я привыкла все сама, на мужчину точно надежды нет, у них первый вопрос при знакомстве а ты работаешь или нет? А кем?)) ну в общем это не выход для меня тоже, я желаю Вам удачи, не грустите, нужно конечно брать себя в руки
Ну если вы хотите добиться большего, то надо пахать больше и продуктивней чем остальные, ясное дело. Насколько больше креатива и принесенной прибыли, настолько больше человек и получает. Сделать это можно либо работая круглосуточно, либо более эффективно. Молодым лучше начинать с первого, так как личная эффективность приходит с опытом. Пока остальные валяются на диване ты зарабатываешь денежки своему хозяину и он об этом знает. Кого он предпочтет когда понадобится надежная рабочая лошадка готовая для круглосуточной паханины для нового проекта за в 5 раз большую зарплату?
Сообщение было удалено
Плохой пример. И между прочим статья ук
Сообщение было удалено
Я замуж не хочу. Я в начале темы описала почему.
Пу всё решил , пахать иначе клетка , там ещё больше пахать, смиритесь , вы это заслужили
Всё проторговать вот не нужно так делать !
Я же говорю: я вот сейчас одну торговую стратегию отрабатываю
всего на 8000 рублях. И больше них я не потеряю.
Для этого и нужно учиться. Чтобы применять риск-менеджмент,
мани-менеджмент.
Считается, что риск на 1 сделку можно ставить не более 1 %
от депозита. Риск выставляется размером стопа и размером позиции.
В месяц есть ограничение. И в день.
В месяц - если вы проиграли 12 раз по 1 %.
Но проиграть 12 раз подряд - это нужно ещё умудриться.
Даже если просто подбрасывать монету, это невозможно.
А значит, ваши убыточные сделки станут перемежаться с прибыльными.
И вы долго сможете свой пробный депозит мурыжить.
Учиться.
Сообщение было удалено
Вообще вопрос в начале темы у меня был к девушкам, что тут забыли мужчины непонятно
Ну если вы хотите добиться большего, то надо пахать больше и продуктивней чем остальные, ясное дело. Насколько больше креатива и принесенной прибыли, настолько больше человек и получает. Сделать это можно либо работая круглосуточно, либо более эффективно. Молодым лучше начинать с первого, так как личная эффективность приходит с опытом. Пока остальные валяются на диване ты зарабатываешь денежки своему хозяину и он об этом знает. Кого он предпочтет когда понадобится надежная рабочая лошадка готовая для круглосуточной паханины для нового проекта за в 5 раз большую зарплату?
Я на прошлой работе была лошадкой. Меня выжили. А владельцы даже и не заметили. Всем пох.
И я привыкла все сама, на мужчину точно надежды нет, у них первый вопрос при знакомстве а ты работаешь или нет? А кем?)) ну в общем это не выход для меня тоже, я желаю Вам удачи, не грустите, нужно конечно брать себя в руки
Что ж вы так стонете, всё саамаааа, если это всё = просто обеспечивать саму же себя. Как будто это большой подвиг, и вы всё же считаете, что по-хорошему кто-то другой должен это делать за вас, и мир так несправедлив к бедняжечке. Буквально обворовал вас!
Обратите внимание: ни детей не содержите, ни родителям не помогаете, ни мужа временно подстраховываете, а элементарно обслуживаете свою обыкновенную жизнедеятельность, но стон и претензий до небес, всёёё САМАААА
Как пятилеточка. Не думаете взрослеть?