Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А на шею присесть?

Это другое

Я
Гость

Я тоже замуж не хотела

Лол) Очень удобно не хотеть, когда и не предлагают

Автор самой себе врать не тошно уже?

Гость
Гость

Это другое

Ну и вышла бы замуж, когда водили. Сейчас бы не работала

Гость
Гоша

Женщины выносливей физически и психически.

Это вы так себя утешаете Григорий.

Гость
Гоша

Если есть выходные, то это уже довольно расслабленная работа. Скажи еще, что ты в 9 приходишь, в 6 уходишь и ходишь в отпуск.

Ухожу в 8, встаю в 6 , а выходных не должно быть по Вашему ? И на кого я тогда буду похожа

Гость
Гость

Так они наверное нищие были и сейчас бы автора работала и за себя и на тушу и на детей

Гость
Я

Лол) Очень удобно не хотеть, когда и не предлагают

Автор самой себе врать не тошно уже?

Тошно

Гость
Гость

Не звали

Гость

Давайте общаться по существу. Что делать чтобы не работать всю жизнь?

Гость
Гость

А на шею присесть?

Нет время провести

Гость
Гость

Тут не могут так 😂

Гость

Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители

Не, ты не прав. Баба может без всяких связей стать кем угодно. Если она умная и готова пахать 24/7. Ночью ей позвонили, вставай едь за 1000 км, прыгнула в машину к утру на месте, а к вечеру обратно, в 23-00 совещание у главного без опозданий. Я видел таких железных женщин несколько в своей жизни. И да, они все одиноки и по вечерам нажираются в хлам.

Гость
Гость

Они были не олигархи

Я
Гость

Быть паразитом

Гость
Гость

Нет время провести

Автор, тебя имели пока была молодая. Сейчас ты 30 летняя рабочая тетка. Какие мечты? Стратегического мышления не было и нет, тогда - мужа найти, сейчас - дополнительный заработок

Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Абсолютно в такой же ситуации. Не хочу не в коем случае замуж, но и сама выжить не могу. Не могу сводить концы с концами. Не знаю что делать. Все знакомые говорят «вышла бы уже замуж и проблем не знала», а я просто не могу, не вижу себя в традиционных отношениях. Просто тяжело очень одной, я всегда все сама.

Гость

Это вы так себя утешаете Григорий.

Я Игорь! Мне не важно, что другие остались главное что я свалил и счастлив.

Гость
Гоша

Не, ты не прав. Баба может без всяких связей стать кем угодно. Если она умная и готова пахать 24/7. Ночью ей позвонили, вставай едь за 1000 км, прыгнула в машину к утру на месте, а к вечеру обратно, в 23-00 совещание у главного без опозданий. Я видел таких железных женщин несколько в своей жизни. И да, они все одиноки и по вечерам нажираются в хлам.

Так это бабомужики. Я себе такое и представить не могу. Не сталкивалась. То что вы описали такой стиль жизни походит только мужику. Поэтому я и пишу что мужик может достичь карьеры сам, а тетка только насосать.
Была правда одна такая, достигательница. Жила работой. Но долго не выдержала. Ее выжили чтобы дальше по карьерной лестнице не поползла потому что очень способная была.

Гость
Я

Быть паразитом

Как? Инструкции!

Гость
Гость

Автор, тебя имели пока была молодая. Сейчас ты 30 летняя рабочая тетка. Какие мечты? Стратегического мышления не было и нет, тогда - мужа найти, сейчас - дополнительный заработок

Имеют жён, среднестатистические Васи с пивком на диване, а она с работы на другую работу обслуживает его и дом) вот это называются имеют )

Гость
Эльза

Автор, я тебя очень хорошо понимаю. Абсолютно в такой же ситуации. Не хочу не в коем случае замуж, но и сама выжить не могу. Не могу сводить концы с концами. Не знаю что делать. Все знакомые говорят «вышла бы уже замуж и проблем не знала», а я просто не могу, не вижу себя в традиционных отношениях. Просто тяжело очень одной, я всегда все сама.

Переучиваться. Сама так собираюсь сделать

Гость
Гоша

Ну чё ты им иддилию разрушаешь, стройную картину мира, где женщины ничего не могут, только давать😁

Гость
Гость

Так у нее и так только два выходных. Какой доп зарабаток? Тут только или карьера или переобучение. Карьера ей не светит, бцдем откровенны.

Гость
Эльза

И я привыкла все сама, на мужчину точно надежды нет, у них первый вопрос при знакомстве а ты работаешь или нет? А кем?)) ну в общем это не выход для меня тоже, я желаю Вам удачи, не грустите, нужно конечно брать себя в руки

Гость
Гоша

Я Игорь! Мне не важно, что другие остались главное что я свалил и счастлив.

Он же Гога. Он же Жора

Гость
Гость

Имеют жён, среднестатистические Васи с пивком на диване, а она с работы на другую работу обслуживает его и дом) вот это называются имеют )

А ты откуда знаешь, у тебя ни отца, ни мужа не было. Кто-то рассказал?

Гость

Ухожу в 8, встаю в 6 , а выходных не должно быть по Вашему ? И на кого я тогда буду похожа

Ну если вы хотите добиться большего, то надо пахать больше и продуктивней чем остальные, ясное дело. Насколько больше креатива и принесенной прибыли, настолько больше человек и получает. Сделать это можно либо работая круглосуточно, либо более эффективно. Молодым лучше начинать с первого, так как личная эффективность приходит с опытом. Пока остальные валяются на диване ты зарабатываешь денежки своему хозяину и он об этом знает. Кого он предпочтет когда понадобится надежная рабочая лошадка готовая для круглосуточной паханины для нового проекта за в 5 раз большую зарплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой пример. И между прочим статья ук

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я замуж не хочу. Я в начале темы описала почему.

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, у тебя ни отца, ни мужа не было. Кто-то рассказал?

Задело да?

Гость

Пу всё решил , пахать иначе клетка , там ещё больше пахать, смиритесь , вы это заслужили

Гость
ктопв 666

открой hh ru и отфильтруй вакансии от 150 тыс руб и больше. почитай требования и прикинь в уме - когда ты достигнешь уровня этих требований и что тебе для этого надо сделать. странно что ты сама до этого не догадалась

Видимо, высшего образования не хватает,догадаться😁

Гость
Гость

Плохой пример. И между прочим статья ук

Это пример, а не призыв🖕😏.

Гость
Гость

Так у нее и так только два выходных. Какой доп зарабаток? Тут только или карьера или переобучение. Карьера ей не светит, бцдем откровенны.

В субботу пусть дрыхнет, а в воскресенье посвятит подработке. Вон в интернете куча работы....

Гость
Гость

Задело да?

Нет, я в разводе и васю не обслуживаю

Гость
Гость

Ну чё ты им иддилию разрушаешь, стройную картину мира, где женщины ничего не могут, только давать😁

То есть то что описал Игорь он же Гога это образ жизни для женщины? Работать и в редких промежутках пить водку чтобы забиться.

Гость
Гость

Это для тех у кого есть лишние деньги. Иначе можно все проторговать и сосать потом лапу

Всё проторговать вот не нужно так делать !

Я же говорю: я вот сейчас одну торговую стратегию отрабатываю
всего на 8000 рублях. И больше них я не потеряю.

Для этого и нужно учиться. Чтобы применять риск-менеджмент,
мани-менеджмент.

Считается, что риск на 1 сделку можно ставить не более 1 %
от депозита. Риск выставляется размером стопа и размером позиции.

В месяц есть ограничение. И в день.
В месяц - если вы проиграли 12 раз по 1 %.

Но проиграть 12 раз подряд - это нужно ещё умудриться.
Даже если просто подбрасывать монету, это невозможно.

А значит, ваши убыточные сделки станут перемежаться с прибыльными.
И вы долго сможете свой пробный депозит мурыжить.
Учиться.

Гость
Гость

Знакомый парень торговал на бирже, спился

Спился ? ))) Или слил депозит ?

Гость
Гость

В субботу пусть дрыхнет, а в воскресенье посвятит подработке. Вон в интернете куча работы....

Да эта тема, лишь бы поныть. Только автор глупа настолько, что не понимает, твоё нытье слушать будут только за деньги, специально обученные люди).

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вообще вопрос в начале темы у меня был к девушкам, что тут забыли мужчины непонятно

Гость
Гоша

Ну если вы хотите добиться большего, то надо пахать больше и продуктивней чем остальные, ясное дело. Насколько больше креатива и принесенной прибыли, настолько больше человек и получает. Сделать это можно либо работая круглосуточно, либо более эффективно. Молодым лучше начинать с первого, так как личная эффективность приходит с опытом. Пока остальные валяются на диване ты зарабатываешь денежки своему хозяину и он об этом знает. Кого он предпочтет когда понадобится надежная рабочая лошадка готовая для круглосуточной паханины для нового проекта за в 5 раз большую зарплату?

Я на прошлой работе была лошадкой. Меня выжили. А владельцы даже и не заметили. Всем пох.

Гость
Гость

Это пример, а не призыв🖕😏.

А фак это уже харисмент

Гость
Гость

Сложно воспринимать мнение «мужчин» на женском форуме, что Вы тут забыли, это не мужское занятие))) вот не представляю что там за чудо по ту сторону экрана сидит и строчит )))

Гость
Гость

То есть то что описал Игорь он же Гога это образ жизни для женщины? Работать и в редких промежутках пить водку чтобы забиться.

Ну а то что описал автор, это образ жизни для женщины, не работать, но чтобы тебя кто-то кормил? Такого в истории человечества практически не было. И не будет)

Гость
Гость

Так так она богаче не станет. Смысл?

Гость
Гость

Сложно воспринимать мнение «мужчин» на женском форуме, что Вы тут забыли, это не мужское занятие))) вот не представляю что там за чудо по ту сторону экрана сидит и строчит )))

Успокойся, я женщина ))

Гость

Зато у них денег мильены и все же к 50ку они уже чутка могут себе позволить расслабиться.

Гость
Гость

А фак это уже харисмент

Пиши заяву😁

Я
Гость

И я привыкла все сама, на мужчину точно надежды нет, у них первый вопрос при знакомстве а ты работаешь или нет? А кем?)) ну в общем это не выход для меня тоже, я желаю Вам удачи, не грустите, нужно конечно брать себя в руки

Что ж вы так стонете, всё саамаааа, если это всё = просто обеспечивать саму же себя. Как будто это большой подвиг, и вы всё же считаете, что по-хорошему кто-то другой должен это делать за вас, и мир так несправедлив к бедняжечке. Буквально обворовал вас!

Обратите внимание: ни детей не содержите, ни родителям не помогаете, ни мужа временно подстраховываете, а элементарно обслуживаете свою обыкновенную жизнедеятельность, но стон и претензий до небес, всёёё САМАААА

Как пятилеточка. Не думаете взрослеть?

Гость
Гость

Успокойся, я женщина ))

А вообще, чего ты работать всю жизнь собралась? Могут еще и с работы уволить... так что не рви жилы там