Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Так что делать чтобы не работать, если девушка *** и не хочет сосать члены за карьерный рост?
Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель
На рядовые посты и с улицы берут. У меня путь от клерка до замдиректора крупного предприятия занял 10 лет и съел половину здоровья. За 10 лет выходных было на пальцах посчитать, а что такое отпуск или больничный я и не знал вообще. Я видел как работает 95 процентов женщин, пол 6го их как ветром сдуло. И только 5 процентов работали на износ и сидели бывало до утра. Они и стали реально сильными и независимыми. Я в итоге сломался и ушел, а они там косят до сих пор отлично.
Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители
Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители
Сочувствую вашей психологической травме
Сообщение было удалено
Ну Вам виднее конечно, с Вашим то опытом
На рядовые посты и с улицы берут. У меня путь от клерка до замдиректора крупного предприятия занял 10 лет и съел половину здоровья. За 10 лет выходных было на пальцах посчитать, а что такое отпуск или больничный я и не знал вообще. Я видел как работает 95 процентов женщин, пол 6го их как ветром сдуло. И только 5 процентов работали на износ и сидели бывало до утра. Они и стали реально сильными и независимыми. Я в итоге сломался и ушел, а они там косят до сих пор отлично.
Так ты мужик, я выше это уже написала. Хочешь секрет почему мужик сломался а тетки нет?) Потому что ом ом ом щщщ тьтьть ом ом ом мо сьсьсь щщщщ сссс ом ом ом ом
Собираться или не собираться можно только если есть конкретные предложения. Но это не случай автора. Тут только фантазии)
Дети? Спасибо, нет!
Смешно и жалко
Можно от спермодонора. И вообще любой нищук по щелчку пальцев оплодотворит автора, если она пообещает взять его к себе домой, давать ему и кормить.
Я похожую тему создавала здесь может полгода назад. Тоже пугает работать всю жизнь. Особенно с быдлоидами. Вообще стараюсь от таких максимально дистанцинироваться. Ищу способы больше зарабатывать.
Замуж за олигарха мне не светит потому что я в их кругах не вращаюсь и внешность у меня не модельная. А замуж за нищука не хочу. Потому что оно если и будет содержать на свои копейки то будет требовать и анала и орала и жратвы и уборки. Уже был опыт. Я неделю с таким прожила и сбежала.
Единственный способ это больше зарабатывать. Накопить на помещение и сдавать. Или любить свою работу.
Нет. Не единственный.
Есть ещё способ торговать на бирже.
Но этому нужно учиться, и сначала на бумаге торговать,
потом, если несколько месяцев прибыльных на бумаге
начнёт получаться,
то на реальные деньги, но маленькую сумму.
Например, сейчас можно на московской или СПб бирже
торговать 1 штукой фьючерса на нефть.
Для этого требуется всего 8000 рублей иметь на депозите.
Вы увидите, как там нарастают деньги, если цена
пошла в вашу сторону. Там лихо всё происходит,
либо нарастают убытки, либо так же лихо прибыль.
Считается, что 100 сделок нужно совершить,
чтобы понять, получается ли у вас выигрывать.
И если да - то можно уже торговать на более крупную сумму.
Там со 100 тысяч можно в день по 2-3 тысячи иметь,
кто умеет. 22 торговых дня в месяце.
Но нужно учиться.
А в перспективе, если торговать на пол-миллиона,
то никакая работа вам не понадобится.
Нет. Не единственный.
начнёт получаться,
Но нужно учиться.
Это для тех у кого есть лишние деньги. Иначе можно все проторговать и сосать потом лапу
Нет. Не единственный.
начнёт получаться,
Но нужно учиться.
Знакомый парень торговал на бирже, спился