Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То же самое, только в профиль.

У страны все возможности, главное хотят свободы и сами решать и жить своим умом , респект 👍 России ещё лет 500 до этого

Гость

Так что делать чтобы не работать, если девушка *** и не хочет сосать члены за карьерный рост?

Гость
Гость

Умной это в смысле любящей орал вы хотели сказать. Любящей брать в рот потные немытые члены с подзалупным творожком и возможно гонореей.

Да тут он в каждой ветке ) всех обсирает) можно внимание не обращать

Гость
Гость

У страны все возможности, главное хотят свободы и сами решать и жить своим умом , респект 👍 России ещё лет 500 до этого

🤣

Гость
Гость

Я тебе открываю секрет, детей(а в современной семье - ребёнка) заводят двое: мама и папа, состоящие в организации, под названием семья.😁

Ну где это это мама и бабушка, а где то родитель 1 и родитель 2. Так что ваш секрет устарел

Гость
Гость

Автор, у тебя травма какая-то? Тяжелое детство или что?

Думаю у многих не простое детство и жизнь, смотря что понимать под словом тяжелое

Гость
Гость

Так что делать чтобы не работать, если девушка *** и не хочет сосать члены за карьерный рост?

Какие фантазии 😁

Гость
Гость

Какие фантазии 😁

Правда жизни.

Гость
Гость

Ну где это это мама и бабушка, а где то родитель 1 и родитель 2. Так что ваш секрет устарел

От кого автор собралась заводить ребенка? Там и любовника нет даже

Гость
Гость

Да тут он в каждой ветке ) всех обсирает) можно внимание не обращать

Тебя грех не обосрать😎

Гость

Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель

На рядовые посты и с улицы берут. У меня путь от клерка до замдиректора крупного предприятия занял 10 лет и съел половину здоровья. За 10 лет выходных было на пальцах посчитать, а что такое отпуск или больничный я и не знал вообще. Я видел как работает 95 процентов женщин, пол 6го их как ветром сдуло. И только 5 процентов работали на износ и сидели бывало до утра. Они и стали реально сильными и независимыми. Я в итоге сломался и ушел, а они там косят до сих пор отлично.

Гость
Гость

Я тебе открываю секрет, детей(а в современной семье - ребёнка) заводят двое: мама и папа, состоящие в организации, под названием семья.😁

В моей семье бабушка и мама, а отца я даже не видела. Поэтому расчитывать только на себя, что я Выше и писала.

Гость
Гость

Да желательно женатого)))

Гость

Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители

Гость
Гость

В моей семье бабушка и мама, а отца я даже не видела. Поэтому расчитывать только на себя, что я Выше и писала.

А дедушка был?)

Гость
Гость

Упаси господь это дитя, от такой мамани😠. Ребёнком же надо заниматься, а хочется сделать так, чтобы был, и ничего за это не было.

Гость
Гость

Те, кто пишут автору, что нужно быть умной, это мужики. Я считаю, что мужик может достичь карьерных высот, если он умный. А женщина только если она сосательница и в очко довательница. Даже если ее муж просунул через знакомых то понятно кто она. Все просунутые тетки так или иначе подставляли дырки. Шанс что тетка стала во главе компании самостоятельно минимален. Только если она сама основала компанию или родители

Сочувствую вашей психологической травме

Гость
Гость

Так она и не собирается. И правильно

Гость
Гость

Тебя грех не обосрать😎

Гооовно это к хорошему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам виднее конечно, с Вашим то опытом

Гость
Гость

Гооовно это к хорошему

Эт не то, которое ты себе представляешь 🤣

Гость
Гость

Упаси господь это дитя, от такой мамани😠. Ребёнком же надо заниматься, а хочется сделать так, чтобы был, и ничего за это не было.

Все верно понимаете, осознаю что ребёнок это ответственность, поэтому и не планирую

Гость
Гость

Сейчас намного меньше стали рожать. И правильно, умерили плодячку

Гость
Гоша

На рядовые посты и с улицы берут. У меня путь от клерка до замдиректора крупного предприятия занял 10 лет и съел половину здоровья. За 10 лет выходных было на пальцах посчитать, а что такое отпуск или больничный я и не знал вообще. Я видел как работает 95 процентов женщин, пол 6го их как ветром сдуло. И только 5 процентов работали на износ и сидели бывало до утра. Они и стали реально сильными и независимыми. Я в итоге сломался и ушел, а они там косят до сих пор отлично.

Так ты мужик, я выше это уже написала. Хочешь секрет почему мужик сломался а тетки нет?) Потому что ом ом ом щщщ тьтьть ом ом ом мо сьсьсь щщщщ сссс ом ом ом ом

Я
Гость

Собираться или не собираться можно только если есть конкретные предложения. Но это не случай автора. Тут только фантазии)
Дети? Спасибо, нет!
Смешно и жалко

Гость
Я

Собираться или не собираться можно только если есть конкретные предложения. Но это не случай автора. Тут только фантазии)
Дети? Спасибо, нет!
Смешно и жалко

Я их никогда и не хотела, когда бывший заикнулся про детей я от него сбежала

Гость
Гость

Да чё там мелочиться, давай уже 1500😁

Гость
Я

Дети? Спасибо, нет!
Смешно и жалко

Можно от спермодонора. И вообще любой нищук по щелчку пальцев оплодотворит автора, если она пообещает взять его к себе домой, давать ему и кормить.

Гость
Гость

Автор, у тебя есть хобби?

Гость
Гость

Можно от спермодонора. И вообще любой нищук по щелчку пальцев оплодотворит автора, если она пообещает взять его к себе домой, давать ему и кормить.

Неее к себе не приведу, в моих представлениях муж ведёт жену к себе, в свой дом, остальное это альфонсы, такие не интересуют

Гость
Гость

Ну Вам виднее конечно, с Вашим то опытом

Тогда чего ноешь что работать надо, если не согласна что должности дают за сосание?

Гость
Гость

Автор, у тебя есть хобби?

Я на работе практически живу, на выходных просто хочется отдыха

Я
Гость

Ага, ну прямо Золушка)
Долго догонял?

Гость
Гость

Неее к себе не приведу, в моих представлениях муж ведёт жену к себе, в свой дом, остальное это альфонсы, такие не интересуют

Зачем тебя вести в свой дом?

Гость
Гость

Ради чего? Платят хорошо?

Гость
Я

Ага, ну прямо Золушка)
Долго догонял?

Нашел туфлЮ

Гость
Гость

Я похожую тему создавала здесь может полгода назад. Тоже пугает работать всю жизнь. Особенно с быдлоидами. Вообще стараюсь от таких максимально дистанцинироваться. Ищу способы больше зарабатывать.
Замуж за олигарха мне не светит потому что я в их кругах не вращаюсь и внешность у меня не модельная. А замуж за нищука не хочу. Потому что оно если и будет содержать на свои копейки то будет требовать и анала и орала и жратвы и уборки. Уже был опыт. Я неделю с таким прожила и сбежала.
Единственный способ это больше зарабатывать. Накопить на помещение и сдавать. Или любить свою работу.

Нет. Не единственный.

Есть ещё способ торговать на бирже.
Но этому нужно учиться, и сначала на бумаге торговать,
потом, если несколько месяцев прибыльных на бумаге
начнёт получаться,
то на реальные деньги, но маленькую сумму.

Например, сейчас можно на московской или СПб бирже
торговать 1 штукой фьючерса на нефть.
Для этого требуется всего 8000 рублей иметь на депозите.

Вы увидите, как там нарастают деньги, если цена
пошла в вашу сторону. Там лихо всё происходит,
либо нарастают убытки, либо так же лихо прибыль.

Считается, что 100 сделок нужно совершить,
чтобы понять, получается ли у вас выигрывать.

И если да - то можно уже торговать на более крупную сумму.
Там со 100 тысяч можно в день по 2-3 тысячи иметь,
кто умеет. 22 торговых дня в месяце.

Но нужно учиться.
А в перспективе, если торговать на пол-миллиона,
то никакая работа вам не понадобится.

Гость
Гость

Зачем тебя вести в свой дом?

С кем встречалась, к себе водили, ни разу не напросились ко мне, дикость какая то

Гость
Гость

С кем встречалась, к себе водили, ни разу не напросились ко мне, дикость какая то

Так они пошпилить, а не жениться

Я
Гость

Но наша то автор хочет сама к кому-нибудь удачно присесть, ведь как это: САМОЙ СЕБЯ всегда обеспечивать??! Не на та напали!

Гость
Гость

Нет. Не единственный.

начнёт получаться,

Но нужно учиться.

Это для тех у кого есть лишние деньги. Иначе можно все проторговать и сосать потом лапу

Гость
Гость

Нет. Не единственный.

начнёт получаться,

Но нужно учиться.

Знакомый парень торговал на бирже, спился

Гость
Я

Но наша то автор хочет сама к кому-нибудь удачно присесть, ведь как это: САМОЙ СЕБЯ всегда обеспечивать??! Не на та напали!

За донорство еще заплатить нужно

Может и не получиться еще

Гость
Я

Ну а ***

Гость

Если есть выходные, то это уже довольно расслабленная работа. Скажи еще, что ты в 9 приходишь, в 6 уходишь и ходишь в отпуск.

Гость
Гость

Знакомый парень торговал на бирже, спился

Чего?

Гость
Гость

Так они пошпилить, а не жениться

Я тоже замуж не хотела

Гость

Так ты мужик, я выше это уже написала. Хочешь секрет почему мужик сломался а тетки нет?) Потому что ом ом ом щщщ тьтьть ом ом ом мо сьсьсь щщщщ сссс ом ом ом ом

Женщины выносливей физически и психически.

Гость
Я

Не совсем так, читайте внимательно тему

Гость
Гость

Я тоже замуж не хотела

А на шею присесть?