Гость
Статьи
Понимаю, что работать …

Понимаю, что работать всю жизнь...

Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sasha Kadrov

Так нужно искать варианты пахать, я вот в 30 сейчас могу уйти и не работать год где-то.

Нафик это пашево. Я ушел в 35 с 500 домой "на пенсию" на 80 и я сейчас счастлив. А тогда был чисто загнанный олень с бабой приживалкой и тонометром. Не ушел бы подох.

Гость
Гость

Так ответить может только педагог.

Думайте как Вам удобно) тут речь не о моей профессии

Гость

А Вы думаете я не «пашу»??? Советы от мужчины 😕

Так вы так и не сказали кто вы по профессии и сколько зарабатываете!
Может вы пашете, но пашете на одном месте в одной конторе, где вам платят одну зарпалату и не повышают, а вы сидите из-за хорошего коллектива, то нужно менять место работы, мы же не знаем всех подробностей.

Гость

Вам всем предначертано короля пу содержать , что тут за стенания 😁

Гость
Гость

А о чем? Что мужика богатого нет? Так тебе 30, работа наемная, своего дела нет, скажи еще что снимаешь жилье и будет полный ахтунг

Гость
Гость

Так ответить может только педагог.

Или бухгалтер

Гость
Гость

Автор. Раз не говорите образовнаие и профессию, то скажите зп. Сколько?

Не хочу тут ее озвучивать, к тому же для каждого региона своя зарплата. Ну скажем так вполне приемлемая, для девушки.

Гость
Гость

Или бухгалтер

Угадали

Гость
Гость

Не хочу тут ее озвучивать, к тому же для каждого региона своя зарплата. Ну скажем так вполне приемлемая, для девушки.

Диапазон назовите. От 30 до 50?

Гость
Гоша

Нафик это пашево. Я ушел в 35 с 500 домой "на пенсию" на 80 и я сейчас счастлив. А тогда был чисто загнанный олень с бабой приживалкой и тонометром. Не ушел бы подох.

А кем работали ?

Гость

Если вы здесь стесняетесь анонимно озвучить зарплату и профессию, то видимо в жизни вы такая же?

Гость
Гость

Угадали

Во тайна века. Я уже начала думать что путана

Гость

Автор, свое жилье имеешь?

Гость
Гость

Вам всем предначертано короля пу содержать , что тут за стенания 😁

Что такое ПУ?

Гость

Угадали

Бухгалтер это круто. У нас на последней работе бухгалтера получали 200+.

Гость
Sasha Kadrov

Если вы здесь стесняетесь анонимно озвучить зарплату и профессию, то видимо в жизни вы такая же?

Переживу )

Гость
Гость

Что такое ПУ?

Принца Уильяма )))

Гость

Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится.
Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.

Гость
Гоша

Это Вы про Москву ?

Гость

Держите курс на пожизненное содержание душевноампутировпного инвалида Пу содержание, это только начало , впереди ещё удивительные вещи! Крепитесь патриоты 🙈😁😁😁

Гость
Sasha Kadrov

Недавалка? (Я шучу)

Гость
Гость

Во тайна века. Я уже начала думать что путана

Каждый подумал в меру свой ограниченности)

Гость
Гость

А о том, как несправедлив мир к женщине под ником Гость, работающей бухгалтером, но которая работать не хочет 😁

Гость
Гость

Что такое ПУ?

Это владелей склада грязи

Гость
Гоша

На такую работу просто с улицы не придешь. Я считаю.

Гость
Гость

Что такое ПУ?

Ваш король 👑 крысофюрер 😁

Гость
Гость

Каждый подумал в меру свой ограниченности)

Но это я вообще то угадала бухгалтера

Гость

А о том, как несправедлив мир к женщине под ником Гость, работающей бухгалтером, но которая работать не хочет 😁

В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.

Гость
Гость

Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится.
Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.

Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже

Гость
Гость

Спасибо, мне была важна поддержка, хотя бы моральная

Гость
Гость

Это владелей склада грязи

И владелей аквадискотеки , он бы вас пригласил , но плесень всё съела 😣 крепитесь холопы

Гость
Гоша

В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.

Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель

Гость
Гость

На такую работу просто с улицы не придешь. Я считаю.

++++ будь хоть гением и с 5 образованиями

Гость
Гость

Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже

Что планируете делать?

Гость
Гоша

Ну так устройте , буду признательна.

Гость
Гость

Спасибо, мне была важна поддержка, хотя бы моральная

Всегда пожалуйста. Обращайтесь на анонимный форум 😁

Гость

Ребят, давайте коллективно думать что делать таким как автор

Гость
Гость

Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель

Ну есть ещё вариант, умной быть, но это не про автора.

Гость

Пашите пашите , путиноидам вы нужны 😁

Гость
Гость

Что планируете делать?

Как что) работать) а что остаётся? Пришла сюда поныть немного. Послушать похожие истории девушек. Вот сейчас понимаю что и детей наверно лучше мне не заводить, так как финансово не потяну.

Гость
Гость

Пашите пашите , путиноидам вы нужны 😁

В Украине еще хуже

Гость
Гость

В Украине еще хуже

То же самое, только в профиль.

Гость
Гость

Ну да согласна) была бы умной, села бы на шею мужику и отдыхала бы

Я

А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)

Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.

Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?

Гость
Гость

Умной это в смысле любящей орал вы хотели сказать. Любящей брать в рот потные немытые члены с подзалупным творожком и возможно гонореей.

Гость
Гость

В Украине еще хуже

Украина скоро станет второй Швейцарией, крепитесь холопы

Гость

Про какие-то очевидные вещи говорите, никто бы не хотел работать, а кушать хочется всегда ;) У всех разные возможности: у кого-то просто хлеб, у кого-то с маслом

Гость
Гость

Ну да согласна) была бы умной, села бы на шею мужику и отдыхала бы

Автор, у тебя травма какая-то? Тяжелое детство или что?

Гость
Гость

Как что) работать) а что остаётся? Пришла сюда поныть немного. Послушать похожие истории девушек. Вот сейчас понимаю что и детей наверно лучше мне не заводить, так как финансово не потяну.

Я тебе открываю секрет, детей(а в современной семье - ребёнка) заводят двое: мама и папа, состоящие в организации, под названием семья.😁

Гость
Я

А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)

Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.

Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?

Завидно что замуж тебя никто не берет? Так выйди за *** там где разрешены браки между питтерами и эмигрируй.