Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. …
Так вы так и не сказали кто вы по профессии и сколько зарабатываете!
Может вы пашете, но пашете на одном месте в одной конторе, где вам платят одну зарпалату и не повышают, а вы сидите из-за хорошего коллектива, то нужно менять место работы, мы же не знаем всех подробностей.
Вам всем предначертано короля пу содержать , что тут за стенания 😁
Автор, свое жилье имеешь?
Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится.
Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.
Держите курс на пожизненное содержание душевноампутировпного инвалида Пу содержание, это только начало , впереди ещё удивительные вещи! Крепитесь патриоты 🙈😁😁😁
А о том, как несправедлив мир к женщине под ником Гость, работающей бухгалтером, но которая работать не хочет 😁
В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.
Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится.
Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.
Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже
В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.
Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель
Ребят, давайте коллективно думать что делать таким как автор
Пашите пашите , путиноидам вы нужны 😁
А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)
Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.
Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?
Про какие-то очевидные вещи говорите, никто бы не хотел работать, а кушать хочется всегда ;) У всех разные возможности: у кого-то просто хлеб, у кого-то с маслом
Как что) работать) а что остаётся? Пришла сюда поныть немного. Послушать похожие истории девушек. Вот сейчас понимаю что и детей наверно лучше мне не заводить, так как финансово не потяну.
Я тебе открываю секрет, детей(а в современной семье - ребёнка) заводят двое: мама и папа, состоящие в организации, под названием семья.😁
А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)
Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.
Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?
Завидно что замуж тебя никто не берет? Так выйди за *** там где разрешены браки между питтерами и эмигрируй.