Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас …
Это бизнес
Ты либо хороший специалист, либо тебя заменят
Я когда намылила ноги менять работу - собственники бизнеса быстренько вызвали меня на разговор и выяснили что не так
То же самое было с двумя руководителями других отделов
А один попытался повторить, так его уволили
Вопрос в вашей ценности как спеца
Ты наемный работник, тебя вызывают, говорят что делать и так далее.
Я свободный художник и на любое, Зайдите в кабинет - шлю на три буквы
Это бизнес
Ты либо хороший специалист, либо тебя заменят
Я когда намылила ноги менять работу - собственники бизнеса быстренько вызвали меня на разговор и выяснили что не так
То же самое было с двумя руководителями других отделов
А один попытался повторить, так его уволили
Вопрос в вашей ценности как спеца
ну, знаете был ситуация на работе в коллективе на общем собрании директор отчитал сотрудников то почему мы постоянно дергаем завхоза, почему мать 2 детей должна до 10 вечера работать? и выделили 1 час для приема сотрудников у завхоза.
Это проблемы человека, а не работодателя. Хорошего специалиста берут сразу, часто даже идут на его условия, лишь бы согласился на работу. Ищите проблему в себе, а не в работодателе. Повышайте свой уровень и квалификацию. Я недавно так себе искала человека, столько мусора перерыла, времени кучу потратила, чтобы найти специалиста среди него, аж жутко!
а что во мне? я готова работать, учится, получать опыт, но сколько раз я слышала от директоров, что я не хочу никого учить, почему я должна это делать, мне нужен человек с опытом и тд. я готова и на зарплату низкую работать и впитывать все и т.д.
Да какой характер, дали взятку через знакомых и работает
У Скобки такого нет. Вот и сидит на бирже
Да можно подумать, все устраиваются через взятки. Не смешите меня. Кстати,кто ей мешает точно также дать взятку и устроиться в музей. Пусть деньги родители соберут и помогут. Хотя все это бред бредовый. И без взяток люди находят работу. И взятка не поможет,если человек г. но. Его никто терпеть не будет ни за какие деньги.
Да можно подумать, все устраиваются через взятки. Не смешите меня. Кстати,кто ей мешает точно также дать взятку и устроиться в музей. Пусть деньги родители соберут и помогут. Хотя все это бред бредовый. И без взяток люди находят работу. И взятка не поможет,если человек г. но. Его никто терпеть не будет ни за какие деньги.
В библиотеки и музеи всякие только через знакомых.
У Скобки нет таких, собери она хоть сто тысяч.
Не надо было учиться на всяких музеологов
может работодатели из-за этого меня не берут? я молодо выгляжу лет на 14-15, а мне 25, может поэтому работодатели мне не доверяют,. один раз я пришла с родителями на собеседование, но устраивалась не я, а мама, нам потом по делам надо было, вот и поехала, все собеседование прошло, работодатель вышел провожать и прощаться, и тут на меня смотрит и говорит ей лет 14-15, у нас бы заели и т.д. то есть со мной не беседовали, не смотрели документы и диплом, да и вообще не я на собеседование пришла, что за оценки?
может работодатели из-за этого меня не берут? я молодо выгляжу лет на 14-15, а мне 25, может поэтому работодатели мне не доверяют,. один раз я пришла с родителями на собеседование, но устраивалась не я, а мама, нам потом по делам надо было, вот и поехала, все собеседование прошло, работодатель вышел провожать и прощаться, и тут на меня смотрит и говорит ей лет 14-15, у нас бы заели и т.д. то есть со мной не беседовали, не смотрели документы и диплом, да и вообще не я на собеседование пришла, что за оценки?
Ах, Скобочка-Скобочка...
да, я почитала, сообщества вк с вакансиями, людей с опытом и историческим образованием бракуют. и говорят, что по блату можно устроится, но это бывшие сотрудники музеев, библиотек говорят. а если не по блату, либо завалят работой, либо начальство с приветом, а еще все вместе.
да, я почитала, сообщества вк с вакансиями, людей с опытом и историческим образованием бракуют. и говорят, что по блату можно устроится, но это бывшие сотрудники музеев, библиотек говорят. а если не по блату, либо завалят работой, либо начальство с приветом, а еще все вместе.
Начинаешь понимать
А вообще Скобка придется тебе идти в кассиры
что? если мне на одном собеседовании сказали это вы? они мое фото смотрели и на меня. я не страшила, как катя пушкарева, не понимаю, что за реакции 2 руки, 2 ноги хвостов нет, жабр тоже.
Вы уже полгода ищите работу, но всё ещё ждёте, что люди вокруг будут делать что-то по правилам, логике или рабочим инструкциям.
Платить 100 тыс, чтобы устроится нам 12. Просто бред. Найти знакомых всегда можно, к тем же преподавателями подойти и попросить. Взятка там не больше 10 тыс. Не большие деньги, можно и заплатить.
А ты напиши Путину. Так мол и так. Я ваша землячка, мечтаю работать в музее, люблю свой город. Но меня не берут, так как молодая и без опыта. Изложи проблемы трудоустройства молодых специалистов. Глядишь и поможет.
Лолита))
а сисек тоже нет. может проблема в сиськах, а точнее в их отсутствии? ))
Скобка, как ты надоела
Я не могу представить себе как девушка в 25 выглядит на 15?
Скобка может у тебя какой то даунский взгляд и это отпугивает? ))