Гость
Статьи
Работодатели …

Работодатели устраивают конкурс на вакансию.

Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас …

)))))
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
)))))
Сладенький гай

таки да. вот ты мне и приглянулась. выглядишь (с твоих слов) на 15. умственное развитие на 12. ты просто идеальна )))

ну насчет умственного развития я то как раз на 25.

Сладенький гай
)))))

ну насчет умственного развития я то как раз на 25.

хорошо солнце. как скажешь))
вот только ты работать не будешь.
хотя 2 размер просто идеален.
скобка знаешь сколько мы будем в онлайне зарабатывать, с твоим выгляжу на 15. да по 5 штук баксов в месяц. лолиты очень и очень популярны )))

)))))
Сладенький гай

скобка знаешь сколько мы будем в онлайне зарабатывать, с твоим выгляжу на 15. да по 5 штук баксов в месяц. лолиты очень и очень популярны )))

почему это я работать не буду?

Сладенький гай
Сладенький гай

заработаем года за 2 с тобой лям, купим 3 дома, в одном бум жить, а 2 других сдавать и нифига не делать. как тебе? ))

)))))
Сладенький гай

заработаем года за 2 с тобой лям, купим 3 дома, в одном бум жить, а 2 других сдавать и нифига не делать. как тебе? ))

это дорого

Сладенький гай
)))))

почему это я работать не буду?

потому что. ты не хочешь ))

Сладенький гай
)))))

это дорого

если ты не врешь и у тебя реально такие внешние данные. я вот даже знаю как тебя развивать первые пол года.
в тебя надо вложить немного токенов, что бы расскрутить твой рум. но те там в общей трансе первые пол года не надо будет даже грудь показывать.
просто флирт, улыбки и общение. буш косить под школьницу.
а вот в привате мона и 200-300 ток. минуту ставить. там буш ублажать дэдди )))
тебе реально года за 2 лям баксов сделать. при умном менеджменте ))

Сладенький гай
Сладенький гай

если ты не врешь и у тебя реально такие внешние данные. я вот даже знаю как тебя развивать первые пол года.
в тебя надо вложить немного токенов, что бы расскрутить твой рум. но те там в общей трансе первые пол года не надо будет даже грудь показывать.
просто флирт, улыбки и общение. буш косить под школьницу.
а вот в привате мона и 200-300 ток. минуту ставить. там буш ублажать дэдди )))
тебе реально года за 2 лям баксов сделать. при умном менеджменте ))

тем более славянская внешность. это не латинки. они всем давно надоели. а вот простячка такая очень даже зайдет.

Сладенький гай

скобка. ты реально глупая. ты с каждым годом стареешь а не молодеешь. если ты реально выглядишь как лолка, то ты *** 7 лет просрала.
и нечего тут втирать про нормальную работу. эта работа такая же нормальная как и другие. ты просто могла бы деньги лопатой загребать.
уже было бы 2 дома и 3 квартиры. плюс свой ресторанный бизнес. ))

)))))

а что во мне? я готова работать, учится, получать опыт, но сколько раз я слышала от директоров, что я не хочу никого учить, почему я должна это делать, мне нужен человек с опытом и тд. я готова и на зарплату низкую работать и впитывать все и т.д.

Многие не хотят учить, это факт. Лично я учила многих. Но по человеку бывает видно, что его учить бесполезно. Не говорю, что вы из таких. На МРОТ согласны? Диплом есть? Идите в гос учреждение, там берут и без опыта, т.к. зп маленькие, нарабатывайте опыт.

)))))
Замужняя

Многие не хотят учить, это факт. Лично я учила многих. Но по человеку бывает видно, что его учить бесполезно. Не говорю, что вы из таких. На МРОТ согласны? Диплом есть? Идите в гос учреждение, там берут и без опыта, т.к. зп маленькие, нарабатывайте опыт.

Ну, я пыталась в гос. учреждения пойти, так не берут, там конкурс. а так хожу даа ищу.

)))))

Ну, я пыталась в гос. учреждения пойти, так не берут, там конкурс. а так хожу даа ищу.

Это что за конкурсы там на 2 копейки зп? Вы в какие ходите?

Гость
Замужняя

Что ты пишешь?) В госучереждения берут и брали только по знакомству.
Никто в улицы не возьмет даже на 3 копейки

)))))
Замужняя

ну, обычные конкурсы. в музеи, библиотеки на самом деле, все хотят работать в гос.учреждении. я была на собеседованиях в 2 музеях.

Гость

Что ты пишешь?) В госучереждения берут и брали только по знакомству.
Никто в улицы не возьмет даже на 3 копейки

Да конечно! Если только в Москве, то возможно.

Гость
)))))

ну, обычные конкурсы. в музеи, библиотеки на самом деле, все хотят работать в гос.учреждении. я была на собеседованиях в 2 музеях.

Ага, спят и видят ходить на работу ща 12'тыс. Имея при этом семью и детей. И содержать их на эти деньги.

)))))
Замужняя

Да конечно! Если только в Москве, то возможно.

Ну я в спб живу, поэтому тоже возможно.

)))))
Гость

Ага, спят и видят ходить на работу ща 12'тыс. Имея при этом семью и детей. И содержать их на эти деньги.

ну, значит им не нужен человек справляются своими силами. моя работа была заполнять карточки, книги учета, экспонаты описывать работать в программе камис, в гос.каталог выставлять экспонаты. работа не пыльная, человек, который работал был на работе 1 неделю, потом был на больничном я так поняла, что с ребенком сидел и кто-то 3 месяца работал же за эту девушку. экспонаты приходят и не стоят они на регистрации долго. Вот и сейчас кто-то работает, если не взяли.

)))))
Гость

девушка, которая уволилась была с ребенком, поэтому желающих много работать.

Гость
)))))

Ну я в спб живу, поэтому тоже возможно.

что тебе возможно? ты просто ленивая свинка и не более. хотела бы в спб давно бы нашла работу. а так находишь только оправдания.
ты лентяйка. привыкла сидеть у родителей на шее.

)))))
Гость

что тебе возможно? ты просто ленивая свинка и не более. хотела бы в спб давно бы нашла работу. а так находишь только оправдания.
ты лентяйка. привыкла сидеть у родителей на шее.

неа, я то как раз ищу работу и хожу по собеседованиям.

Ольга
Гость

Так одни неадекваты приходят, 99% процентов отсеивать приходится. Ну да ты сама ж знаешь, сама ж там концерты устраивает на собеседованиях.

Неадекватные люди работу не ищут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: