С кем живешь, с родителями или нет? Чуть ли не лезут, кто главный в семье. Зачем это знать директору? А еще когда работала сотрудница бывшая, спросила, живу ли я с родителями, далее последовал вопрос, …
Дело твое. Только надо адекватно представлять уровень поддержки с ребенком который ты можешь получить от 40 летнего или от 18 летнего. .Ну вернее от 18 летнего ты ничего не получишь.
а мне от мужчины то ничего не надо. любить они не умеют. только расчет в голове и секс один. что в 18, что в 40. да что в 70
а что теперь крутость мужчины измеряется детьми? знаю мужчин, кому 40 лет и нет детей. ничего криминального тут нет.
Мужчина за 40 без семьи и детей - жалкое зрелище, что б он о себе не думал. Правда в наше "прекрасное время" заводить детей стало как гопака на минном поле плясать, к сожалению.
Да уж. Инфантилам лучше не плодиться. Моя дочь в 20 лет учиться и работает, как и все ее одноклассники и однокурсники. А тут в 25 лет в Питере человек не может работу найти.
да вы хоть пытались искать работу в Питере? приходишь на 15-20 тыс зарплату, а на тбя смотрят как на г****но и не берут. я походила много где. везде либо устраивают конкурсы, а берут своих в итоге, либо никто не нужен, а вакансия висит люди приходят и их посылают
Жрать бы нечего стало и замаячила перспектива ночевать под мостом мигом бы нашла. Просто ты сейчас ищешь не работу, а "работу устраивающую тебя". А вот как голод замаячит начнешь искать именно работу, любую и найдешь.
Жрать бы нечего стало и замаячила перспектива ночевать под мостом мигом бы нашла. Просто ты сейчас ищешь не работу, а "работу устраивающую тебя". А вот как голод замаячит начнешь искать именно работу, любую и найдешь.
вы такой наивный блин. давно зарплаты то смотрели? я поражаюсь таким людям цены то на квартиры смотрите и зарплаты.
да вы хоть пытались искать работу в Питере? приходишь на 15-20 тыс зарплату, а на тбя смотрят как на г****но и не берут. я походила много где. везде либо устраивают конкурсы, а берут своих в итоге, либо никто не нужен, а вакансия висит люди приходят и их посылают
Я про города пишу, которые в 3-4 раза меньше Питера, и работа в них находится. Это у тебя только работы нет и полная безработица во втором городе России. Самой то не смешно.
Кто же эти люди, которые кормят свои семьи, платят ипотеку. Посмотри вокруг себя. Значит работают на такой работе, где нормально платят и из за эти деньги покупают.
ну одна 20 тыс получает. другая 27.
а в других семьях оба получают 30 и в итоге 60 получаются. блин. как с луны свалились. богачей среди моих знакомых нет. обычные люди.
Я про города пишу, которые в 3-4 раза меньше Питера, и работа в них находится. Это у тебя только работы нет и полная безработица во втором городе России. Самой то не смешно.
ну да ну да. мои одногруппницы из других городов пишут, что работы нет в их городах.
найти работу сейчас как в лотерею выиграть. или по знакомству. у меня нет знакомых таких. чтоб уборщицей хотя бы могли пристроить.
Да она просто лентяйка и хочет работу на которой и *** в тепле и не переработаешь и не устанешь и шоб еще и платили. Вон на вахту на стройку пусть валит там всегда поварихи нужны. Заодно и заработает.
Да она просто лентяйка и хочет работу на которой и *** в тепле и не переработаешь и не устанешь и шоб еще и платили. Вон на вахту на стройку пусть валит там всегда поварихи нужны. Заодно и заработает.
Да она даже сады отбрасывает,куда ездить нужно. Корона голову давит. А потом плачется, что работу найти не может. Через день подобные темы появляются. Я подозреваю, что там какие то явные проблемы или странности, которые видны работодателю, поэтому никуда не берут. Все выявляется после первого собеседования.
Да она даже сады отбрасывает,куда ездить нужно. Корона голову давит. А потом плачется, что работу найти не может. Через день подобные темы появляются. Я подозреваю, что там какие то явные проблемы или странности, которые видны работодателю, поэтому никуда не берут. Все выявляется после первого собеседования.
Я хз, я вот в те славные годы когда снимал никакой работой не брезговал. Одно время днем в МГУ и МХТИ преподавал, а ночью вагоны грузил или шлюхами торговал. Причем пару раз из числе тех же студенток.
а зря вы так. я съездила в сады в других местах, а толку то? отказали. в одном месте сказали тем, что в группе в детском саду есть ребенок, которого бьет брат и он истерит и как я буду с ним. такого я не слышала. хотя я заявила о желании работать и зарплата там около 50 тыс. и ехать удобно.
Когда было надо денег некоторое время и сутенером был. Мне не нравилось, но надо было платить за съем и содержать жену-декретницу и сына-годовасика. Так что ничего постыдного не вижу. При первой подвернувшейся альтернативе нашел менее криминальную работу.
А еще был охранником и вышибалой в стриптиз баре. Тоже работка еще та. Но деньги приносила.
Когда было надо денег некоторое время и сутенером был. Мне не нравилось, но надо было платить за съем и содержать жену-декретницу и сына-годовасика. Так что ничего постыдного не вижу. При первой подвернувшейся альтернативе нашел менее криминальную работу.
А еще был охранником и вышибалой в стриптиз баре. Тоже работка еще та. Но деньги приносила.
а телохранителем у бандита не были?
а где я получу опыт, если меня не берут на работу? если я не буду работать, то и опыта не будет. логично же.
У меня жена вообще бизнес по хенд-мэйду на голом месте раскрутила. Теперь у нее по паре десятков заказов в день со всего мира и стабильный доход не меньше моего, а иногда и существенно больше.
нет. просто не берут без опыта. замкнутый круг. работа есть, но нет опыта, а без него не берут. и как его получить, если отказывают? я уже говорю, что готова работать и хочу, а толку то? если придет женщина 50 лет с опытом, стажем и регалиями, кого возьмут то?
нет. просто не берут без опыта. замкнутый круг. работа есть, но нет опыта, а без него не берут. и как его получить, если отказывают? я уже говорю, что готова работать и хочу, а толку то? если придет женщина 50 лет с опытом, стажем и регалиями, кого возьмут то?
Вот жеж гады какие эти предпенсионеры, везде плачутся, что их нигде не берут, а на самом деле они молодым мест не оставляют. Ну посиди на мамкиной шее еще лет 20, как тебе стукнет 50 тогда может и тебя возьмут.