Гость
Статьи
Для чего этот вопрос …

Для чего этот вопрос задают на собеседованиях?

С кем живешь, с родителями или нет? Чуть ли не лезут, кто главный в семье. Зачем это знать директору? А еще когда работала сотрудница бывшая, спросила, живу ли я с родителями, далее последовал вопрос, …

)))))
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
)))))
Гость

Вот жеж гады какие эти предпенсионеры, везде плачутся, что их нигде не берут, а на самом деле они молодым мест не оставляют. Ну посиди на мамкиной шее еще лет 20, как тебе стукнет 50 тогда может и тебя возьмут.

я не говорила, что они гады. просто работодатель возьмет их, чем меня. я ничего не могу с этим поделать!

Гость
Гость

Кому вам? Это его квартиры.
Я с женой живем в моей трешке, которая дорога мне как память о 90х. У жены есть своя трешка, но она далеко в ней живет ее брат. Двум моим сыновьям от двух браков мы со второй женой купили по однушке. Старший свою однушку проапгрейдил своими заработанными деньгами до двушки в ближнем подмосковье, где и живет, а вторую квартиру в Москве он унаследовал от своей матери.

А это мужичок из поселка городского типа, который женился на москвичке и был выгнан в свои епеня.) Потом первая жена алкашка умерла, сын наследовал ее жилье. Приезжая каклушка беженка с голой опой подписалась на российские епеня, даже в качестве сожилки, ой уже двадцать раз историю этого благополучия из российской глубинки читала. Кому там квартиры то нужны в поселках городского типа? Зачем они в таком количестве, их даже не сдать за приличные деньги в аренду.

Гость
)))))

да что вы говорите. треш. и ужас.

Да мне то что, со мной подружка расплатилась оргтехникой. Не деньги конечно, но потом при написании диссера очень пригодилось. Принтер и сканер ей все равно были не нужны. Бандит ей купил типа для обучения, он ее хотел в секретарши шоле пристроить. А когда его грохнули, ей пришлось валить из съемной квартиры обратно в заводскую общагу и идти на конвейер работать. Комп она забрала а принтер и сканер некуда было брать.

Гость
Гость

А это мужичок из поселка городского типа, который женился на москвичке и был выгнан в свои епеня.) Потом первая жена алкашка умерла, сын наследовал ее жилье. Приезжая каклушка беженка с голой опой подписалась на российские епеня, даже в качестве сожилки, ой уже двадцать раз историю этого благополучия из российской глубинки читала. Кому там квартиры то нужны в поселках городского типа? Зачем они в таком количестве, их даже не сдать за приличные деньги в аренду.

Какие поселки городского типа? Ты серишь, баба. )

Гость
Гость

Хотя Балашиха может и поселок, я хз.

)))))
Гость

Вот жеж гады какие эти предпенсионеры, везде плачутся, что их нигде не берут, а на самом деле они молодым мест не оставляют. Ну посиди на мамкиной шее еще лет 20, как тебе стукнет 50 тогда может и тебя возьмут.

вы зря иронизируете. не я одна такая. одногруппница устроилась в сад по направлению от биржи труда, отработала 3 месяца испытательный срок и ее уволили сказали, что у вас нет опыта. а я устроилась отработала 1 месяц , потом меня решили уволить, хотя я сказала, что отработаю испытательный срок мне сказали нет и сказали чтобы писала заявление, если не напишу, то уволят по статье. я попросила аргументировать все и обяъснить, мне не захотели ничего объяснять. меня уволили. хотя я не собиралась уходить. я бы и сейчас работала в саду, меня все устраивает и образование есть. в итоге взяли женщину с опытом 20 лет через пару недель. я специально посмотрела, думала возьмут как я, оказалось нет.

Гость
)))))

ну одна 20 тыс получает. другая 27.
а в других семьях оба получают 30 и в итоге 60 получаются. блин. как с луны свалились. богачей среди моих знакомых нет. обычные люди.

В Питере такие зарплаты? Фигасе. Я думала в опах каких тридцать платят.

)))))
Гость

Да мне то что, со мной подружка расплатилась оргтехникой. Не деньги конечно, но потом при написании диссера очень пригодилось. Принтер и сканер ей все равно были не нужны. Бандит ей купил типа для обучения, он ее хотел в секретарши шоле пристроить. А когда его грохнули, ей пришлось валить из съемной квартиры обратно в заводскую общагу и идти на конвейер работать. Комп она забрала а принтер и сканер некуда было брать.

вот теперь я понимаю как в секретарши приходят.

Гость
Гость

Какие поселки городского типа? Ты серишь, баба. )

Или областной центр, ну что то в этом духе. Серишь тут ты, круглосуточно, типа хохлушка содержит, а тебе положено не работать. Поэтому твой бред, кто только не читал, в любое время дня и ночи.

Гость
Гость

Не знаю никого кто бы работал меньше чем за 120 тыс.

)))))
Гость

да такие. думаете, что мы миллионы получаем? вот всегда так думают приезжие.

Гость
)))))

Ну так приезжие то миллионы получают, иначе бы они не приезжали. А вы, местные просто лентяи.

)))))
Гость

Не знаю никого кто бы работал меньше чем за 120 тыс.

и кем же они работают?

Гость
)))))

вот теперь я понимаю как в секретарши приходят.

Ну так что тебе так мешает?

)))))
)))))

и кем же они работают?

ну не приглашают на собеседование, хотя я посылаю отклики на сайтах.

Гость
)))))

и кем же они работают?

большинство фрилансеры в интернете. купили себе камеру, свет, зарегистрировались на чатурбейт, стрипкам и спокойной зарабатывают по 120 тыс в мес. это еще по курсу 60 за дол, зарабатывают то они в доллара, сейчас еще больше.

)))))
Гость

Ну так приезжие то миллионы получают, иначе бы они не приезжали. А вы, местные просто лентяи.

не получают они миллионы. не знаю ни одного приезжего, кто бы получал миллионы.

)))))
Гость

большинство фрилансеры в интернете. купили себе камеру, свет, зарегистрировались на чатурбейт, стрипкам и спокойной зарабатывают по 120 тыс в мес. это еще по курсу 60 за дол, зарабатывают то они в доллара, сейчас еще больше.

нууууу, я то думала, что на других работах работают. а вот если бы не было интернета, кем бы они работали бы а?

Гость
)))))

Ну да, я думала, как бы больше, все же второй город, что же тогда о других городах говорить? Там люди как живут?

Гость
)))))

нууууу, я то думала, что на других работах работают. а вот если бы не было интернета, кем бы они работали бы а?

шарикоподшипники бы на конвейере заворачивали в промасленную бумагу.

Гость
)))))

Так и ты можешь так работать. Это не проблема. Было бы желание зарабатывать нормальные деньги и работать на себя.

Гость
Гость

Ну да, я думала, как бы больше, все же второй город, что же тогда о других городах говорить? Там люди как живут?

Да так же от 120 тыс зарабатывают.

)))))
Гость

в других городах такие же зарплаты или меньше.

)))))
Гость

шарикоподшипники бы на конвейере заворачивали в промасленную бумагу.

возможно.

Гость
)))))

у вас опыт есть это преимущество.

Автор, блин, ну в натуре что за дичь вы пишите. Уже невозможно это читать который день. Вот вам моя история "успеха" блин. В 18 лет, живя с мамой и папой и учась заочно, устроилась работать в несчастную ZARA консультантом с почасовой ставкой 92 руб. + премия. Как. Сейчас помню первую зп 16 с копейками тысяч рублей за, наверное, 200 часов работы😅 Но мне было 18 лет, молодой коллектив, приятная европейская корпоративная культура и куча трапья вокруг не давали мне унывать. Освоившись и осознав "как это работает" через 1,5 года меня повысили и зп стала 40 (40, КАРЛ) тысяч. Еще через год я стала менеджером отдела с зп от 60 до 120 тысяч и дополнительной годовой премией около 150 тр. Тогда я решила, что работать по специальности (гос.служащая) не пойду. НО я все равно доучилась и даже получила магистра, потому что родители уж очень хотели. И вот в свои 24 с хвостиком я стала hr-ом в этой же компании. Зп около 150 тр. И при этом масса простора для развития дальше. Ген.директор в России начинал в айти отделе Румынии😳 Все, что нужно - быть вовлеченным и полезным, а не нудным нудлом. Я бы и в 5рочке поднялась бы и в "рогах и копытах" совладельцем стала бы. Вы же тупо в поисках теплого места. Что вы можете предложить работодателю? Вы напоминаете мне старушку, а вы должны быть полной огня, чтобы строить свою жизнь. Хотя нет, даже старушки деятельные, кто работает. Они и тут и там, и на работу, и с внуками помочь, и деда на свиданье зазвать.

)))))
Гость

Так и ты можешь так работать. Это не проблема. Было бы желание зарабатывать нормальные деньги и работать на себя.

могла бы, только вопрос в том, что делать на этом фрилансе. блоггером быть не могу, я не знаю, что рассказывать, показывать.

)))))
Гость

Автор, блин, ну в натуре что за дичь вы пишите. Уже невозможно это читать который день. Вот вам моя история "успеха" блин. В 18 лет, живя с мамой и папой и учась заочно, устроилась работать в несчастную ZARA консультантом с почасовой ставкой 92 руб. + премия. Как. Сейчас помню первую зп 16 с копейками тысяч рублей за, наверное, 200 часов работы😅 Но мне было 18 лет, молодой коллектив, приятная европейская корпоративная культура и куча трапья вокруг не давали мне унывать. Освоившись и осознав "как это работает" через 1,5 года меня повысили и зп стала 40 (40, КАРЛ) тысяч. Еще через год я стала менеджером отдела с зп от 60 до 120 тысяч и дополнительной годовой премией около 150 тр. Тогда я решила, что работать по специальности (гос.служащая) не пойду. НО я все равно доучилась и даже получила магистра, потому что родители уж очень хотели. И вот в свои 24 с хвостиком я стала hr-ом в этой же компании. Зп около 150 тр. И при этом масса простора для развития дальше. Ген.директор в России начинал в айти отделе Румынии😳 Все, что нужно - быть вовлеченным и полезным, а не нудным нудлом. Я бы и в 5рочке поднялась бы и в "рогах и копытах" совладельцем стала бы. Вы же тупо в поисках теплого места. Что вы можете предложить работодателю? Вы напоминаете мне старушку, а вы должны быть полной огня, чтобы строить свою жизнь. Хотя нет, даже старушки деятельные, кто работает. Они и тут и там, и на работу, и с внуками помочь, и деда на свиданье зазвать.

В заре кидают на деньги и не оплачивают стажировку. и нагружают так, что ты и на кассе должен быть и в примерочной и бирки подшивать, мне рассказывали, да и не только в заре.

Ещё один
)))))

могла бы, только вопрос в том, что делать на этом фрилансе. блоггером быть не могу, я не знаю, что рассказывать, показывать.

Да если честно, особо ничего там делать не надо. Просто общаться с людьми, улыбаться. В начале можно текстово через переводчик, но английским в базе нужно выучить. А дальше деньги рекой потекут.
Главное держать фишку. Сегодня спрос на простячек, простых, искренних, простодушных девушек, а не на студии.

Ещё один
)))))

набери в гугле "чатурбейт" и посмотри как работают другие люди. там все открыто и доступно без регистрации.
неужели ты так не сможешь? ))

)))))
Ещё один

Да если честно, особо ничего там делать не надо. Просто общаться с людьми, улыбаться. В начале можно текстово через переводчик, но английским в базе нужно выучить. А дальше деньги рекой потекут.
Главное держать фишку. Сегодня спрос на простячек, простых, искренних, простодушных девушек, а не на студии.

без интима. и раздевания. нужна приличная работа.

Ещё один
)))))

без интима. и раздевания. нужна приличная работа.

Это глупые убеждения в современном мире.
Ты можешь и дальше сидеть без работы, либо пахать на дядю/государство за 15 тыс, 9 часов в день + дорога, или работать дома, в свое удовольствие, получать кайф от общения и ограничивать интим ровно своими желаниями заработка. Мужчины ходят без верха, для девушки это тоже не проблема. Можно просто общаться и показывать только верх, но зарабатывать меньше. Тем не менее, жить в кайф, и получать в разы больше чем 15 тыс.

)))))
Ещё один

набери в гугле "чатурбейт" и посмотри как работают другие люди. там все открыто и доступно без регистрации.
неужели ты так не сможешь? ))

я смогу нормальную работу

)))))
Ещё один

Это глупые убеждения в современном мире.
Ты можешь и дальше сидеть без работы, либо пахать на дядю/государство за 15 тыс, 9 часов в день + дорога, или работать дома, в свое удовольствие, получать кайф от общения и ограничивать интим ровно своими желаниями заработка. Мужчины ходят без верха, для девушки это тоже не проблема. Можно просто общаться и показывать только верх, но зарабатывать меньше. Тем не менее, жить в кайф, и получать в разы больше чем 15 тыс.

я кажется уже где то это читала.

Гость
)))))

Да уж. видимо отдел кадров конструктивно говорить не могут, что надо еще отвечать нейтрально.

Собеседование - это как игра. у него есть свои правила. Соблюдаете эти правила - находите работы работу, не соблюдаете - ищите дальше.
Чем быстрее вы с этим смиритесь, тем легче вам будет общаться с работодателями.

)))))
Гость

Собеседование - это как игра. у него есть свои правила. Соблюдаете эти правила - находите работы работу, не соблюдаете - ищите дальше.
Чем быстрее вы с этим смиритесь, тем легче вам будет общаться с работодателями.

каждое собеседование проходит по разному. единого правила нет

Ещё один
)))))

я смогу нормальную работу

ты еще молодая и глупая. а если еще и симпатичная, ты не знаешь что такое для молодой девушки работать в коллективе. тебя будут гнобить, эксплуатировать и делать нервы более старые самки. и все это за 15 тыс.р. 9 часов в день, 5 дней в неделю. а как новенькая, буш еще и в субботу выходить.
хотя если ты страшило, то нечего бояться.
буш серой никому не нужной мышкой ходить себе молча и зарабатывать свои 200 баксов.
или. график работы, когда тебе удобно. нужно просто улыбаться и вежливо общаться на английском. заниматься спортом, следить за собой, быть привлекательной. благо времени будет предостаточно.
интим по желанию больших заработков.
и делать даже без интима 400-500 баксов. а с ним по 2000. ))

)))))
Ещё один

ты еще молодая и глупая. а если еще и симпатичная, ты не знаешь что такое для молодой девушки работать в коллективе. тебя будут гнобить, эксплуатировать и делать нервы более старые самки. и все это за 15 тыс.р. 9 часов в день, 5 дней в неделю. а как новенькая, буш еще и в субботу выходить.
хотя если ты страшило, то нечего бояться.
буш серой никому не нужной мышкой ходить себе молча и зарабатывать свои 200 баксов.
или. график работы, когда тебе удобно. нужно просто улыбаться и вежливо общаться на английском. заниматься спортом, следить за собой, быть привлекательной. благо времени будет предостаточно.
интим по желанию больших заработков.
и делать даже без интима 400-500 баксов. а с ним по 2000. ))

лучше с молодыми работать.

Ещё один
)))))

я кажется уже где то это читала.

Это дежавю ))
Просто видимо твое подсознание уже думало в этом направлении. Ты просто сама еще не поняла чего хочешь.

)))))
Ещё один

Это дежавю ))
Просто видимо твое подсознание уже думало в этом направлении. Ты просто сама еще не поняла чего хочешь.

нет. я читала такой же текст, но в другой теме

Ещё один
)))))

в какой именно? дай ссылку.
может у тебя галлюцинации? ))

Ещё один
)))))

а даже если и читала. значит многие работают в этой сфере и горя не знают. люди фигни не посоветуют. с тебя никто денег не спрашивает, ничего от тебя не хочет, а просто делятся опытом.

)))))
Ещё один

в какой именно? дай ссылку.
может у тебя галлюцинации? ))

нет галлюцинаций

)))))
Ещё один

а даже если и читала. значит многие работают в этой сфере и горя не знают. люди фигни не посоветуют. с тебя никто денег не спрашивает, ничего от тебя не хочет, а просто делятся опытом.

закрыли тему.

Гость
Гость

Ну был в молодость недолгий опыт проживания на съеме. Никакой трагедии не было. Но в любом случае, для любого взрослого нормального человека жить самому по своим правилам на съеме всегда лучше чем жить с родителями. Для людей, оставшихся на уровне домашнего животного все наоборот.

Любой взрослый нормальный человек сам решает, как ему жить. А не по указке других людей.
Для вас жить комфортно отдельно - живите, но не навязывайте своего мнения другим. Навязывание своего мнения и не принятие чужого - это как раз и есть инфантилизм.

Ещё один
)))))

нет галлюцинаций

ты уверенна?
ошибочное представление, мечты, надежды о своем будущем тоже можно считать галлюцинациями.

Ещё один
)))))

закрыли тему.

скажи чесно, ты страшная?
вот без приколов. просто скажи.

)))))
Ещё один

скажи чесно, ты страшная?
вот без приколов. просто скажи.

я не страшная.

Ещё один
)))))

я не страшная.

Не верю. Если бы было так, у тебя бы не вызывало шока, то что я пишу.
Для симпатичных девушек это норма. Они не боятся себя показать.
Ты похоже реально страшила. ))

Гость
Гость

Лучше жить в съемной квартире, чем с родичами. Кстати съемная квартира была вполне приличная. Но ты продолжай жить как свинья тремя поколениями в своем хруще.

Если ваши родичи - это бомжи или алкоголики, то конечно лучше.

)))))
Ещё один

Не верю. Если бы было так, у тебя бы не вызывало шока, то что я пишу.
Для симпатичных девушек это норма. Они не боятся себя показать.
Ты похоже реально страшила. ))

нет. я просто не собираюсь светиться. чтоб меня еще кто то увидел?