Гость
Статьи
Для чего этот вопрос …

Для чего этот вопрос задают на собеседованиях?

С кем живешь, с родителями или нет? Чуть ли не лезут, кто главный в семье. Зачем это знать директору? А еще когда работала сотрудница бывшая, спросила, живу ли я с родителями, далее последовал вопрос, …

)))))
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нормальные работающие люди живут отдельно, а не у мамки под сиськой.
Всё.

Претензии к работодателям. Глупо предъявлять такие претензии к соискателю на вакансии 15 - 30 т.р.

Гость
Гость

Я вот тоже думаю, после вуза в 22 снял квартиру. А в 23 уже отцом стал. Это случайный залет во время съема квартиры, кто из нормальных девушек подпишется на съеме плодиться. И вчерашний студент, когда все закрывалось или мало платили, смог снимать, содержать жену с ребенком и купить квартиру. Покупали, ничего не говорю, и бандиты деньги имели, и приватизировали объекты производства и нежилые здания, сдавали в аренду, но это сколько людей, небольшой процент от общей массы. Но у дяди все такие были. У них наследственное, у него теперь сын, к 25 годам миллионы имеет самостоятельно. Такое присуще опять же, небольшому проценту людей, а дядя тут в общем берет. Но это, помоему, тролль постоянный, с женой беженкой из областного центра. Там видно все такие, что дядя не понимает, что есть другие ситуации.

Какой залет? Сын родился в браке. Не надо вся мерять своими быдлорамками.

Гость
Гость

Претензии к работодателям. Глупо предъявлять такие претензии к соискателю на вакансии 15 - 30 т.р.

Вы правы, только им наверное задают такой вопрос. Но для чего самостоятельность, например, курьеру и продавцу? Тупо выполняй работу качественно, что поручили, какая самостоятельность?

)))))

https://www.youtube.com/watch?v=8hQwIZF3Gxc - вы тот немец из видео, который орал.

я на тюбике ничего не смотрю. так шта мимо.

Гость
Гость

Какой залет? Сын родился в браке. Не надо вся мерять своими быдлорамками.

Ну так тебе 22 было, когда ты вуз закончил, три месяца поснимал и женился? Для чего в 22 жениться? Ну если ты тот самый ненормальный, тогда понятно, зачем ты провинциал, на москвичке женился. А если ты не он, какая необходимость была жениться в 22 года, имея съемное жилье? А жене тут же рожать на съеме? Куда вы не успевали? Вот это и есть быдлорамки, лишь бы расплодиться, а где не авжно. Животные, херли.

Гость
)))))

Лично я если иду на работу, то я понимаю и думаю перед тем, как рассылать резюме, смотрю на зарплату и дорогу, понятно, если находится далеко, то я не буду изначально рассматривать этот вариант. Я думаю и рассуждаю, а отдел кадров из меня какую то дуру и идиотку делает. Если я уже приехала на работу на собеседование, значит я заинтересована в вакансии, мне удобно ездить и зарплата устраивает. Как можно это не понимать? нет блин я просто так от балды приехала.

Озвучьте это. Есть люди, которые ездят на собеседования, толком не прочитав описание вакансии и информацию о компании

Гость
Гость

Ну так тебе 22 было, когда ты вуз закончил, три месяца поснимал и женился? Для чего в 22 жениться? Ну если ты тот самый ненормальный, тогда понятно, зачем ты провинциал, на москвичке женился. А если ты не он, какая необходимость была жениться в 22 года, имея съемное жилье? А жене тут же рожать на съеме? Куда вы не успевали? Вот это и есть быдлорамки, лишь бы расплодиться, а где не авжно. Животные, херли.

А женился я на 4 курсе, в то время это было нормально.

Гость
Гость

А женился я на 4 курсе, в то время это было нормально.

Это было нормально в СССР, в середине девяностых уже не было нормальным в загс бежать, и особенно плодиться. Там яма демографическая в эти годы уже образовывалась, дураков мало было, так что не свисти.

)))))
Гость

А вот в этой соседней теме
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5388666/
бабешки про живущих с мамой совсем противоположное пишут. Ну как же так. Тупое все таки это существо - баба.

моя тема про работу и собеседования, а не про то кто с кем живет.

)))))
Гость

Конечно, решены. Ахаются втихомолку. Я знала одну бабу, которая мужа не могла от мамки выселить. Он тоже экономный был. Уж как она со свекрухой натерпелась, хотя могла позволить себе и одна снимать, но муж давился и не видел проблемы "а че такого". Потом ему служебную дали квартиру, они съехали наконец и ребенка заделали, потому что возраст уже был такой. Вот и молодость тебе. Ни с жoпой голой из душа не выйти, ни шампусика не выпить, ни подружку позвать на полчаса кофе выпить. Мечта, согласна))

ну не делайте проблемы. в нормальных семьях можно и друзей приглашать кофе пить и из душа выйти и выпить чего то.

)))))
ЧуднАя

я на тюбике ничего не смотрю. так шта мимо.

это не вам было. не обращайте внимание.

)))))

это не вам было. не обращайте внимание.

так ты реально дурная... именно мне. посмотри.

)))))
Гость

Озвучьте это. Есть люди, которые ездят на собеседования, толком не прочитав описание вакансии и информацию о компании

странные люди не прочитав и ничего не узнав едут.

)))))
ЧуднАя

так ты реально дурная... именно мне. посмотри.

у вас ник И_панат? я вижу, кому я посылаю. у вас ник другой и цифры

Гость
)))))

ну не делайте проблемы. в нормальных семьях можно и друзей приглашать кофе пить и из душа выйти и выпить чего то.

Парень выйдет у тебя из душа в доме голышом. Или друзья до 2 часов ночи зависать будут. Сильно сомневаюсь.

)))))
Гость

Парень выйдет у тебя из душа в доме голышом. Или друзья до 2 часов ночи зависать будут. Сильно сомневаюсь.

ну у меня друзья до 2 ночи не будут. я предпочитаю нейтральную территорию. а насчет парня из душа мне бы не понравилось если б ходили голым, он что трусы не наденет разве? . даже если живут вдвоем, то как то надо тоже учитывать интересы других.

Гость
Гость

Ага, парено в квартире ее родителей выйдет из душа голышом, в ее среде обитания это норма. У них там ежедневно непонятные люди из ванной голышом выходят.

Гость
Гость

Это было нормально в СССР, в середине девяностых уже не было нормальным в загс бежать, и особенно плодиться. Там яма демографическая в эти годы уже образовывалась, дураков мало было, так что не свисти.

Ну не знаю что там в вашей быдлопомойке, а среди моих однокурсников на момент выпуска 2/3 были женаты, а сейчас практически у всех трое и больше детей. У одного даже семеро. Все сына хотел и получил 7 девок.

)))))
Гость

Ну не знаю что там в вашей быдлопомойке, а среди моих однокурсников на момент выпуска 2/3 были женаты, а сейчас практически у всех трое и больше детей. У одного даже семеро. Все сына хотел и получил 7 девок.

ага. а нам в институте кстати где то 70 годов вроде препод рассказывал, как он в 19 лет женился по глупости и потом развелся и сейчас женился на девушке другой национальности и моложе себя.

Гость
)))))

ага. а нам в институте кстати где то 70 годов вроде препод рассказывал, как он в 19 лет женился по глупости и потом развелся и сейчас женился на девушке другой национальности и моложе себя.

И что в этом необычного? Я такое вижу постоянно.

)))))
Гость

И что в этом необычного? Я такое вижу постоянно.

я училась в институте в 20 лет девушек, парней то ни у кого нет, а тут какая то свдьба и т.д.

Гость
Гость

Ну ты особенный, как и твой курс. Только погоду вы с однокурсниками не сделали. Есть статистика в девяностых - демографическая яма. Так что большинство не рожало по съмным хатам как из пулемета. Кто то уезжал из страны, кто в работу с головой, столько нового в стране появилось, помимо тусы в чужой хате с дитем. Девушки точно в 20 -22 года беременнить не стремились. Или у тебя жена старше намного, что приперло так, что даже не доучилась?

Гость
)))))

В СССР чего только не было. Во второй половине девяностых, точно упала рождаемость, молодых людей другое начало интересовать.

)))))
Гость

В СССР чего только не было. Во второй половине девяностых, точно упала рождаемость, молодых людей другое начало интересовать.

ну я в 95 году родилась и мне говорили, что детей не было. я была единственная, потом правда еще рождались в 95, но было мало сейчас то дофга детей ходит. но рост пошел с 98 года и далее.

Гость
)))))

ну я в 95 году родилась и мне говорили, что детей не было. я была единственная, потом правда еще рождались в 95, но было мало сейчас то дофга детей ходит. но рост пошел с 98 года и далее.

Нет, не было роста, там дефолт был в 98, те кто родился в 99, два класса еле набирали в школе, где обычно четыре было.

Гость
Гость

Ну ты особенный, как и твой курс. Только погоду вы с однокурсниками не сделали. Есть статистика в девяностых - демографическая яма. Так что большинство не рожало по съмным хатам как из пулемета. Кто то уезжал из страны, кто в работу с головой, столько нового в стране появилось, помимо тусы в чужой хате с дитем. Девушки точно в 20 -22 года беременнить не стремились. Или у тебя жена старше намного, что приперло так, что даже не доучилась?

Нет, бывшая на 4 года моложе была.
Ну не знаю у меня и среди однокурсников нет нет да и родит кто то еще под *** лет, да и среди знакомых много тех кто молодым женам запердолили пузожителя. Дети это счастье и лишать себя этого только мазохисты могут.

Гость
Гость

Нет, бывшая на 4 года моложе была.
Ну не знаю у меня и среди однокурсников нет нет да и родит кто то еще под *** лет, да и среди знакомых много тех кто молодым женам запердолили пузожителя. Дети это счастье и лишать себя этого только мазохисты могут.

Так жена в 19 родила?) Она совсем без мозгов? Вместо учебы по съемным хатам плодилась.

Гость
)))))

я училась в институте в 20 лет девушек, парней то ни у кого нет, а тут какая то свдьба и т.д.

Бедные ущербы, и молодости то нормальной не было. Как же мне вас убогих жалко.....

Гость
Гость

Так жена в 19 родила?) Она совсем без мозгов? Вместо учебы по съемным хатам плодилась.

Да, или в 18 или в 19 не помню.
Да закончила она потом вуз заочно. Я с малым сидел она на сессии ездила. Все нормально в этом плане.

Гость
Гость

Бедные ущербы, и молодости то нормальной не было. Как же мне вас убогих жалко.....

Какой молодости? С ребенком на руках в 19 лет в съемной хате? Ну каждому свое.)

Гость
Гость

Какой молодости? С ребенком на руках в 19 лет в съемной хате? Ну каждому свое.)

А какая разницы в съемной хате или в своей? Платила то за нее не она.

)))))
Гость

Нет, не было роста, там дефолт был в 98, те кто родился в 99, два класса еле набирали в школе, где обычно четыре было.

ну в мой год тоже много классов было, 2 класса. и рядом была еще одна школа, но она была с немецким языком.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рассказываю случай из жизни. по вашей логике ваш сын малявка и малолетка.

Гость
)))))

Ну я рассказываю случай из жизни. по вашей логике ваш сын малявка и малолетка.

Ну а кто он еще )

)))))
Гость

ага зато вы плодились в тяжелые годы и ни о чем не думали.
у кого детства, молодости не было это у поколения 30-40 годов. мои родственники блокадники дедушка жил в блокаду ему было 6 лет, когда он уехал в эвакуацию, с прабабушкой, прадедушкой, вместе с грудным братом, который умер. в 14-15 лет пошел на завод работать. я могу привести примеры, как люди оставляли свои квартиры в блокаду, уезжали, а потом возвращались, а квартира занята, это хорошо если родственники выжили и было куда вернуться. по папиной линии прадедушка и прабабушка и их дочь маленькая так вот наступила война прабабушку с дочерью отпустили в эвакуацию прадедушку нет остался работать на заводе, умер от голода в блокаду ему было 37 лет. ну вот в квартиру они не попали ее заняли и их не пустили и было им туго.
Так что не надо говорить, что молодости нормальной не было. Вы у своих родителей, дедушек, бабушек спросите какая у них была молодость?

)))))
Гость

Ну а кто он еще )

странно, что живущего отдельно сына и работающего вы называете малолеткой.

Гость
Гость

Ну а кто он еще )

Взрослы и самостоятельный человек. Или что с ним не так?

Гость
)))))

странно, что живущего отдельно сына и работающего вы называете малолеткой.

У него сейчас еще и 2 квартиры в Москве. Одна правда еще в ипотеке.
Но для меня то все равно щенок еще )

)))))
Гость

У него сейчас еще и 2 квартиры в Москве. Одна правда еще в ипотеке.
Но для меня то все равно щенок еще )

зачем вам столько квартир?

Гость
)))))

ага зато вы плодились в тяжелые годы и ни о чем не думали.
у кого детства, молодости не было это у поколения 30-40 годов. мои родственники блокадники дедушка жил в блокаду ему было 6 лет, когда он уехал в эвакуацию, с прабабушкой, прадедушкой, вместе с грудным братом, который умер. в 14-15 лет пошел на завод работать. я могу привести примеры, как люди оставляли свои квартиры в блокаду, уезжали, а потом возвращались, а квартира занята, это хорошо если родственники выжили и было куда вернуться. по папиной линии прадедушка и прабабушка и их дочь маленькая так вот наступила война прабабушку с дочерью отпустили в эвакуацию прадедушку нет остался работать на заводе, умер от голода в блокаду ему было 37 лет. ну вот в квартиру они не попали ее заняли и их не пустили и было им туго.
Так что не надо говорить, что молодости нормальной не было. Вы у своих родителей, дедушек, бабушек спросите какая у них была молодость?

В смысле ни о чем не думал? Я как бы содержал жену в декрете и зарабатывал и заработал таки на жилье.
Это ты сейчас ни о чем не думаешь.
И причем тут деды? У меня тоже дед 3 войны прошел. Ну время такое было.

Гость
)))))

зачем вам столько квартир?

Кому вам? Это его квартиры.
Я с женой живем в моей трешке, которая дорога мне как память о 90х. У жены есть своя трешка, но она далеко в ней живет ее брат. Двум моим сыновьям от двух браков мы со второй женой купили по однушке. Старший свою однушку проапгрейдил своими заработанными деньгами до двушки в ближнем подмосковье, где и живет, а вторую квартиру в Москве он унаследовал от своей матери.

)))))
Гость

В смысле ни о чем не думал? Я как бы содержал жену в декрете и зарабатывал и заработал таки на жилье.
Это ты сейчас ни о чем не думаешь.
И причем тут деды? У меня тоже дед 3 войны прошел. Ну время такое было.

а мне не надо думать я не замужем и нет детей. и я прекрасно понимаю этот момент.

)))))
Гость

Кому вам? Это его квартиры.
Я с женой живем в моей трешке, которая дорога мне как память о 90х. У жены есть своя трешка, но она далеко в ней живет ее брат. Двум моим сыновьям от двух браков мы со второй женой купили по однушке. Старший свою однушку проапгрейдил своими заработанными деньгами до двушки в ближнем подмосковье, где и живет, а вторую квартиру в Москве он унаследовал от своей матери.

у вас еще и дети от разных браков треш.

Гость
)))))

у вас еще и дети от разных браков треш.

А в этом есть что то плохое? Просто жен надо по мере износа заменять, а новые тоже хотят детей.

Гость
)))))

а мне не надо думать я не замужем и нет детей. и я прекрасно понимаю этот момент.

Староватая ты уже для брака.. Я когда в 38 второй раз женился моя вторая жена как раз в твоем возрасте была, Мне казалась староватой, я прям сильно парился на эту тему. Но оказалась очень даже ничего.

Гость
Гость

У меня тоже на курсе половина женилась, замуж повыходила и разродилась в институте. Как раз начало 90х. Вторая половина после института в 25-30 лет. Ничего странного в этом нет. Сейчас все живут давно в своих квартирах. А тогда кто с родителями, кто на съеме, кому квартиру родители сделали. Детей рожали во все времена. Тогда просто рождаемость урана по сравнению с союзом, но дети рождаются не прекратили.

)))))
Гость

А в этом есть что то плохое? Просто жен надо по мере износа заменять, а новые тоже хотят детей.

но не от стариков. я бы лучше от 18-летнего родила. чем от 40-летнего

)))))
Гость

Староватая ты уже для брака.. Я когда в 38 второй раз женился моя вторая жена как раз в твоем возрасте была, Мне казалась староватой, я прям сильно парился на эту тему. Но оказалась очень даже ничего.

фу, за старика замуж вышла. я не старая. я 30-летнему в полне сгожусь.

Гость
Гость

У меня тоже на курсе половина женилась, замуж повыходила и разродилась в институте. Как раз начало 90х. Вторая половина после института в 25-30 лет. Ничего странного в этом нет. Сейчас все живут давно в своих квартирах. А тогда кто с родителями, кто на съеме, кому квартиру родители сделали. Детей рожали во все времена. Тогда просто рождаемость урана по сравнению с союзом, но дети рождаются не прекратили.

Именно так. А без детей у нас с курса всего один. Но он странный какой то. Мужчине полтинник почти, а он до сих пор альфонсом по бабам живет.

Гость
)))))

но не от стариков. я бы лучше от 18-летнего родила. чем от 40-летнего

Дело твое. Только надо адекватно представлять уровень поддержки с ребенком который ты можешь получить от 40 летнего или от 18 летнего. .Ну вернее от 18 летнего ты ничего не получишь.