Для меня странно неприятие людей к работе в офисе. Ведь чаще всего такая работа (за исключением секретарей, делопроизводителей...) требует быть хорошим специалистом, с высококлассным образованием.
Валери, а вы не видете хамство выше? Меня маникюршей обозвали, и посты мои из контекста вырывают)) у вас же в яндексе никто за двадцатку не работает)) как же так, сами себе противоречите.Заврались)) я не знаю кем вы работаете, но кроме как просиживание штанцов возле кулера работой это не назовешь. И уж гордиться просиживанием на арендованных складах в коробках, на вашем месте, я бы постеснялась. Элита))
А где вас маникюршей обозвали? Скопируйте
Руководитель отдела биллинга я, даже зп не скрою - 114 500. и это не Мск.
деточка, это инет, тут еще и матом послать могут) (ц) )))
сразу видно, ИТшников ты только мимо проходя и видела. образцы культуры они)
а по факту все говорят за тебя твои слова:
273. Гость [1375521018] - 28 января 2020, 14:43
Вообще просто анутри злость и сильное недовольство жизнью, которое ничем не перекрыть
так что бомбит, повторюсь, тут только у тебя...)
А что ж, не жена Илона Маска) понтов то) сложно косить под культурную, выдавая хамство со смайлами)))
Я так понимаю биллингом ты подшифровала колл-центр, оно и видно))
У кого то хамство, но при этом любимая работа и зарплата хорошая, а у кого-то только хамство и больше ничего.
Может, Вы и сидите штаны просиживаете, работаете там, где карьерного роста нет, и получаете копейки. А мы, в отличии от вас штаны до дыр не просиживаем, и это все ради того, чтоб был хороший карьерный рост и хорошая зп. Но вам это не понять, для вас это слишком трудно. Ну что ж, понимаю, не всем дано это))
Кто это мы?))мы-николай 2)) сегодня я на форуме видела лучшую антирекламу гугла и яндекса за раз)) хамство, снобизм, поклонение перед западной мишурой, способной только у подростка вызвать томную зависть. И кучу бреда и вранья))
Чураются работы в офисе обычно продажники всякого г а м н а, менеджеришки низшего и среднего звена, те самые работники колл центра и т п.
Гостья 137 похоже из них и была.
А так работа в офисе ещё и легче и удобнее большинства неофисных работ.
У кого то хамство, но при этом любимая работа и зарплата хорошая, а у кого-то только хамство и больше ничего.
Это вы, милочка, ответку на ваше хамство получили
Если вы хлебаете коку из кулера бесплатно, это не делает вас выше и лучше других людей. Тех же юристов, маникюрщиц. И кого вы еще в постах опустили
Давайте и врачей тогда уж, и курьеров, кто вам в офис печенюхи орео носит)) Я кока колу не люблю и не пью. Смешно подь.. Выть человека тем, что ему неинтересно.) то что вы зарабатываете, прекрасно, но опускать других людей, мелко и недостойно. Хотя ***.. Ватым начальникам коллов в айти тут раздолье, дорвались)) до нинтенды))
Я работаю в офисе. И, если честно, особенно последний год меня это адски напрягает. Любая работа в офисе делается за первые 2 часа в день (если ты не тупой), а дальше ты просто сидишь в инете, насиживаешь лишний вес, геморрой, тупеешь от сплетен. Но самое обидное в этих оставшихся 6 часах времени то, что ты мог бы где-то сейчас зарабатывать реальные деньги, а не просиживать штанишки.
Возьмем самый банальный пример - мастер маникюра за каждого человека за каждый час своей работы получает в руки настоящие деньги. Или риелтор/дизайнер/адвокат - за каждую конкретную без рассусоливания завершенную сделку получает конкретный гонорар.
Сделал дело - гуляй смело, иными словами. А я дело сделала и шесть часов на вумане, юхууу
Ну не знаю какую вы там работу за два часа в день работаете ...если у вас работа не бей лежачего то ведь не у всех такая же. Хотя я как то работала менеджером по продажам-реально нечем заняться. Но и оплата соответствующая. Хочешь полопать- придется поработать. Ну или сидеть за три копейки пальцем в носу ковыряясь.
В офисе очень часто работа "бессмысленная и беспощадная". Отнимает все время, все силы, а на выходе что? Чем ты занимаешься всю жизнь? Вот эта бессмысленность вызывает у некоторых внутренний протест и усталость. Перекладываешь бумажки за хорошую зарплату, а жизнь в песок уходит.
Ну уж не знаю какие там перекладывания бумажек у вас - у меня такого не было. Бывало что более или менее загруженные дни но точно не бестолковое перекладывание бумажек. Может это от должности зависит. Это да. А не от места работы. Верно тут сказали что работа в офисе это не профессия.
Вот да!
Сидеть на работе без дела это самый кошмар. Лучше кирпичи перетаскивать, честное слово. Хотя - казалось бы: сиди себе, соцсети листай, читай... Но почему-то так в лом!!... Я с тех пор, как вот так в офисе работала, прямо сочувствую всяким вахтерам, охранникам... и тем, кто сидит за решеткой в темнице сырой.
Любая работа лучше, чем вот так часы отсиживать.
Так идите на стройку. А то вы говорите что лучше но я так понимаю не сильно туда спешите:)))))
Если вы так кайфуете от офиса, пожалуйста работайте в офисе. А другие будут жить так, как они хотят. Что тут обсуждать?
Для меня лично это унылая, психологически тяжёлая и часто кажущаяся не нужной работа ( конечно наверно не всегда, но тут именно надо быть спецом).
Ну так работа в офисе и объем работы зависит от должности вообще то...причем тут кайфовать или нет? Даже в офисе каждый выполняет свое- кто то делает бух отчёты, а кто то работает с поставщиками , заказчиками например, кто то руководитель, кто то программист, кто то бух ..должности то разные. Как и зарплаты.
Автор, я уже более 10 лет в этих офисах. Что сказать, НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Во-первых, пятидневка морально устарела. Жить некогда. И утром и вечером в проперж...нных маршрутках в мыле в офис и обратно. Купи машину? Ок, но факт привязки к стойлу никто не отменял. И в стужу, и ураган будь добра с утрища приползти и быть в тонусе. Карьерный рост тоже иллюзия, а зарплаты смех, если регион. Бонусом получаешь начальника с неадекватно завышенным чсв (дорвался), гиперконтролем и раздутыми от важности ноздрями. "Повинуйся мне раб, я же плачу тебе 30 тыс" Устарело, опротивело... А уж эти устаревшие корпоративы в стиле 90 х с пьянками и приставаниями, просто обры..дло. Да еще и за свой счет... Вам продолжать. Для меня офисы-загоны для тех, кто не нашел себя, без талантов. Таких сажают на цепь, ограждают проволокой, и дают еду на прокорм...Люди творче кие или со связями на это свою ценную жизнь тратить не будут
Кто вам мешает уйти на стройку? Научитесь шпаклевать, клеить обои, делать стяжку - и будет вам счастье.
Работы рядом с домом практически нигде нет. Искать, знаете ли можно и годами. Графики специально делают с 8-9 все гре.. Аные пробки насобирать и потом оправдываться как в детском садике на ковре. Нужны более гибкие графики и альтереатива пятидневки. В этом плане наша страна как то не перенимает запад. Зато дешевых опенспейсов с одним туалетом на 300 человек везде понастроили. В этом сплошная прогрессивность. Отдельно про зарплаты-ну что можно позволить себе на 30 тыщ в месяц? Еще и свободу у людей отнимаете за эти деньги))
Вас никто не заставляет быть рабыней за 30 тыс. Ищите работу за 100 тыс и не будьте рабыней за 30. Приходите устраиваться- знаете график и условия. Какие ещё претензии? Не устраивайтесь.
Согласна. Приходят, говоришь такой и такой график, такая то зарплата, такие то обязанности. Все устраивает? Да, конечно ...проработает месяц и начинается - а график не такой, а мне надо так, а меня не устраивает .как будто кто то что то скрывает.
Вы своим работникам тоже платите 30 тыс и саиоутверждаетесь, чтобы вам по 500 р скидывались на сертификат летуаль? Тоже не опаздываете, а задерживаетесь на часик? Ну типичная российская начальница перфекционистка)))дает советы как не опаздывать и устроиться на 300 штук.)))
Станьте начальником и тоже ходите когда захочется. ..только не забывайте об ответственности. А то зарплату у начальства увидим а его ответственность почему то не хотим замечать.
Плюсую. Работала несколько лет в госструктурах. От начальников уже просто выворачивает, если честно. Человек также как и ты работает по найму, но при этом ведет себя как феодал с крепостными. Посмотрела в окно - на тебе еще парочку поручений, чего без дела сидишь. Ответила на личный звонок -" у нас жи рабочее время, не отвлекайся". Опоздала на 15 минут - "при назначении премий это все учтется". Зато после работы уйти вовремя - как же так, неправильно это.
Мы же живые люди. Если у меня с утра самочувствие не очень, я хочу полежать поспать, а не как тягловая лошадь в 7 утра бежать на работу.
Если вы стабильно опаздываете на работу за что вас премировать? За то что вы поспать хотите?
Искать себя тоже нужно время и деньги. И силы... Найди силы и энтузиазм с одной неделей отпуска раз в полгода. С диванов конечно легко советы давать. У меня подруга такая, все ищет себя, курсы визажа, бровей, муж содержит... Тратит десятки тысяч на курсы, а себя не нашла. Офисному рабу еще сложнее, отпросись на курсы. В туалет отойти, отпрашиваться надо, а тут саморазвитие. Да тебя загнобят сразу же
Одну коллегу уволили за то что подрабатывала в инсте раскладом на таро. Очень уж начальство не любит тех, кто хочет откосить от рабства и зарабытывать чуть больше тухлого окладика.
Таксу вас отговорки- офис тяжко, искать себя дорого, чем то новым начать заниматься поздно. Тогда что вы хотите? Сидеть на за.днице ровно, ничего не делать и хорошие деньги получать? Я тоже так хочу. Но так не бывает.
Ага, советы, из серии "не ешь-не пей", ходи на курсы и будет тебе щщастье)) ах да, еще совет дня "напиши программу для автоматизации, чтобы руку было тобой легче управлять"))) казалось бы зачем тут офис и начальство, если весь из себя талант, ходячий гуру, эксперт, айтишник и тд. Спасибо, повеселили.
Я вот читаю и не могу понять - а что вы хотите? Хорошо. Не в офисе. Чтобы вы хотели?
Таксу вас отговорки- офис тяжко, искать себя дорого, чем то новым начать заниматься поздно. Тогда что вы хотите? Сидеть на за.днице ровно, ничего не делать и хорошие деньги получать? Я тоже так хочу. Но так не бывает.
Судя по Валери и самокатчику гугла это реально, протирать штаны в коробке с манией величия за большие бабки))
Женщины тоже обсуждают свои роды, сопли детей, месячные, контрацептивы, половых партнеров. Так и мужики туда же-стоит/не стоит, геморои, простаты, кому-то куда то всунул и не понравилось. Сплошная деградация в этих офисах. Людей волнует только размножение, физиология, дети, подгузники, болезни. Брррр...
Ну вы видимо на работе разговариваете исключительно о философских проблемах. :)))))
А начальство прям не опаздывает.)) ой не надо)) я поддерживаю автора поста, потому что это бред, лишать изза 15 минут премии, при этом начальница может сама припороть через час со шкодливой физиономией и делать вид, что так надо
Согласна. Приходят, говоришь такой и такой график, такая то зарплата, такие то обязанности. Все устраивает? Да, конечно ...проработает месяц и начинается - а график не такой, а мне надо так, а меня не устраивает .как будто кто то что то скрывает.
А вы платить нормально пробовали? В 99 процентов случаев зарплата и условия не совпали с обещаниями на собесе
С хороших условий через месяц никто не убежит))
Что-то не так у вас на стройке
Судя по Валери и самокатчику гугла это реально, протирать штаны в коробке с манией величия за большие бабки))
Никто никогда просто так от фонаря платить деньги не будет. Собственники умеют считать деньги, на то они и собственники. Ну и протирание штанов - я уже говорила что от профессии зависит. Те же инженеры думаю тоже в офисах сидят например. Офис - это место работы.
А начальство прям не опаздывает.)) ой не надо)) я поддерживаю автора поста, потому что это бред, лишать изза 15 минут премии, при этом начальница может сама припороть через час со шкодливой физиономией и делать вид, что так надо
И за 15 минут лишать премии бред. Согласна. Но если эти 15 минут стабильны то вполне даже оправданно. Станьте начальником и тоже ходите как хотите. Будете раздавать премии всем подряд а потом отчитываться перед своим уже начальством - как так вышло что у вас дисциплина стала хромать, вместе с показателями в то время как расходы на оплату труда возрастают.
А вы платить нормально пробовали? В 99 процентов случаев зарплата и условия не совпали с обещаниями на собесе
Ну в моем случае я лично не плачу. Платит собственник. И работу подчинённых я хорошо знаю поскольку сама оттуда начинала. Поэтому когда мне рассказывают о адских нагрузках и плохих графиках я честно сказать удивляюсь. Тем более функции, графики и прочие условия оговариваются сразу при устройстве.
Я сейчас не на стройке работаю. Я предлагаю тем кто сидя в офисе завидует каменщикам, как здесь выше писали- перейти работать на стройку.
Ну в моем случае я лично не плачу. Платит собственник. И работу подчинённых я хорошо знаю поскольку сама оттуда начинала. Поэтому когда мне рассказывают о адских нагрузках и плохих графиках я честно сказать удивляюсь. Тем более функции, графики и прочие условия оговариваются сразу при устройстве.
То есть вы женщина-каменщик? Впервые слышу, что женщины таким занимаетесь? Камни таскаете?
У нас нет никаких особых ништяков. Ты работаешь, получаешь зарплату. График оговорен до устройства на работу. Зарплата оговорена ,. Функции тоже. Устраивает? Или работай. Не устраивает? Ищи то что подойдёт. Я лично так на это гляжу. И сама на точно таких же условиях устраивалась. Потому меня удивляет что когда приходят и оговаривается график - все согласны а потом начинается - а я так не хочу, а меня не устраивает, а у меня дитё я не могу так ходить. А почему я должен это выполнять?(это при том что все это есть в подписанной должностной инструкции). Я не говорю о всех работниках конечно, но такие попадаются
Работал охранником в офисах, тема на любителя. Сидят куры за монитором, делают видимость работы, лижут очечо начальнице и на корпоративах по пьяне к начальнику лезут. Если приходит электрик, то смотрят на него с верху вниз, такая себе псевдо аристократия )
Удивлен, что баб ваще на работе держат. Толку от них ноль. Может просто в корпорацию играют. Один знакомый бандюган имеет бизнес, но бухгалтерша за 60 с опытом и связями в правотипаохранительных органах, та любую тему раскачает
Это вы, милочка, ответку на ваше хамство получили
Если вы хлебаете коку из кулера бесплатно, это не делает вас выше и лучше других людей. Тех же юристов, маникюрщиц. И кого вы еще в постах опустили
Давайте и врачей тогда уж, и курьеров, кто вам в офис печенюхи орео носит)) Я кока колу не люблю и не пью. Смешно подь.. Выть человека тем, что ему неинтересно.) то что вы зарабатываете, прекрасно, но опускать других людей, мелко и недостойно. Хотя ***.. Ватым начальникам коллов в айти тут раздолье, дорвались)) до нинтенды))
Выпиваете?
Так где вас маникюршей назвали? Нашли?
И за 15 минут лишать премии бред. Согласна. Но если эти 15 минут стабильны то вполне даже оправданно. Станьте начальником и тоже ходите как хотите. Будете раздавать премии всем подряд а потом отчитываться перед своим уже начальством - как так вышло что у вас дисциплина стала хромать, вместе с показателями в то время как расходы на оплату труда возрастают.
А мне понравилась байка как одну уволили якобы за тон, что Таро расклады в инстаграме делала. Ага, хорошего сотрудника за такое убрали, ага. Вопрос- откуда начальство узнало? В рабочее время человек раскладывался?
А мне понравилась байка как одну уволили якобы за тон, что Таро расклады в инстаграме делала. Ага, хорошего сотрудника за такое убрали, ага. Вопрос- откуда начальство узнало? В рабочее время человек раскладывался?
Системный администратор всё установил и начальник всё знает, где они обитают в рабочее время )
Я в бар и сама схожу, а в этих корпоративных залах тесных по.. Пами с коллегами толкаться не собираюсь.Что еще? Нинтендо? Его нельзя дома поставить? Все что вы перечислили можно юзать дома или отдельных заведениях. Переться ради этого 2 часа в офис?
Ну лично я купила квартиру в 15 минутах пешком от офиса. Что вам мешает? Нафига 2 часа тратить
Я работаю в офисе. И, если честно, особенно последний год меня это адски напрягает. Любая работа в офисе делается за первые 2 часа в день (если ты не тупой), а дальше ты просто сидишь в инете, насиживаешь лишний вес, геморрой, тупеешь от сплетен. Но самое обидное в этих оставшихся 6 часах времени то, что ты мог бы где-то сейчас зарабатывать реальные деньги, а не просиживать штанишки.
Возьмем самый банальный пример - мастер маникюра за каждого человека за каждый час своей работы получает в руки настоящие деньги. Или риелтор/дизайнер/адвокат - за каждую конкретную без рассусоливания завершенную сделку получает конкретный гонорар.
Сделал дело - гуляй смело, иными словами. А я дело сделала и шесть часов на вумане, юхууу
Если у тебя такая работа, то это не значит, что так работают все. У нас порой на обед некогда сходить, потому что новые задачи сыпятся целый день.
Я работаю семь лет в своей компании, но и это не помогает поставить работу "на поток", потому что все эти годы меняется законодательство, внутренние регламенты и процедуры и только добавляется функционал при сокращении персонала. Уж не говоря о том, что чтобы получить результат, надо порой самому поработать за узкопрофилированных специалистов.
Работал охранником в офисах, тема на любителя. Сидят куры за монитором, делают видимость работы, лижут очечо начальнице и на корпоративах по пьяне к начальнику лезут. Если приходит электрик, то смотрят на него с верху вниз, такая себе псевдо аристократия )
Видимость работы? Чел, если ты не понимаешь, чем занимается сотрудник, это не значит, что он болтит работу, это значит, что ты тупой. Мне так один прораб с тремя классами церковно-приходской школы доказывал, что арматуру для здания может "на глаз" прикинуть, мол, зачем там что-то рассчитывать. Мозгов окончить вышку по ПГС не хватало, зато было раздутое самомнение.
Вы уже не один раз сказали "Протирать штаны",я не пойму, это вы так себе работу зазываете хорошую? Не-а, это так не работает.
Прежде, чем говорить, устройтесь сначала,а потом посмотрим, протираем штаны или нет. Пока вы так и будете плеваться желчью, ныть как плохо вам, я буду продолжать работать. Знаете, я не удивлюсь, если лет через 5 создать такую же тему, вы и тогда хныкать будете и так же писать "протирать штаны", ничего не поменяется.
Видимость работы? Чел, если ты не понимаешь, чем занимается сотрудник, это не значит, что он болтит работу, это значит, что ты тупой. Мне так один прораб с тремя классами церковно-приходской школы доказывал, что арматуру для здания может "на глаз" прикинуть, мол, зачем там что-то рассчитывать. Мозгов окончить вышку по ПГС не хватало, зато было раздутое самомнение.
Хммм, странно что он тебя за такой базар арматурой по лбу не проверил
Вы уже не один раз сказали "Протирать штаны",я не пойму, это вы так себе работу зазываете хорошую? Не-а, это так не работает.
Прежде, чем говорить, устройтесь сначала,а потом посмотрим, протираем штаны или нет. Пока вы так и будете плеваться желчью, ныть как плохо вам, я буду продолжать работать. Знаете, я не удивлюсь, если лет через 5 создать такую же тему, вы и тогда хныкать будете и так же писать "протирать штаны", ничего не поменяется.
Удивлен, что офисы еще существуют, думал в нулевых это всё осталось
https://youtu.be/2-thaKMNF-0