Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, …
У нас девушки работают в полиции. :) Нормально, преступников задерживают. Амбала буйного какого-то не по силам, конечно, выпинать, но всех остальных кто своими ногами идти может задерживают😁
Девушка девушке рознь. Бывает девочки колокольчики а бывают девочки палец в рот не клади🌝
Вы всех в одно болото не тащите.
Я работаю, зарабатываю хорошие деньги, но в полицию хочу только по собственному желанию, а не из-за того, что ленивая.
Ой, какая ты маленькая и наивная. Прими серьезный совет. Не иди туда. Я там работала. Не порть себе жизнь той грязью которая там. Узнаешь когда тебе каждый месяц ставят план по количеству палок и баранок. Это количество возбужденных и доведенных до суда дел. Или будешь в ППСе обосранных алкашей таскать. Серьезно тебе говорю, что упитые люди во сне писаются и какаются и эту грязь нужно тоже кому то убирать. А как полазишь по нарковарням с варкой дезоморфина, то от твоих чудесных волос вечно будет пахнуть выпарившимся йодом. Этот запах не выветривается. Будет потом парень твой нюхать твои вонючие волосы. Романтика пройдет уже в первый год. И твой стальной характер там наххххер никому не нужен. Там хитрооожопость больше приветствуется.
Ну да, спросить у кодера какую то эникейную частную xepь по определенной оси эт умно)) Во те чисто кодерский вопрос:
Почему у хешмапы увеличивается скорость поиска после увеличения вместительности в 16 элементов?))
Про винду бы еще чего спросил у кодера как стим какойнить поставить крякнутый, олень))
Ой, какая ты маленькая и наивная. Прими серьезный совет. Не иди туда. Я там работала. Не порть себе жизнь той грязью которая там. Узнаешь когда тебе каждый месяц ставят план по количеству палок и баранок. Это количество возбужденных и доведенных до суда дел. Или будешь в ППСе обосранных алкашей таскать. Серьезно тебе говорю, что упитые люди во сне писаются и какаются и эту грязь нужно тоже кому то убирать. А как полазишь по нарковарням с варкой дезоморфина, то от твоих чудесных волос вечно будет пахнуть выпарившимся йодом. Этот запах не выветривается. Будет потом парень твой нюхать твои вонючие волосы. Романтика пройдет уже в первый год. И твой стальной характер там наххххер никому не нужен. Там хитрооожопость больше приветствуется.
Не похоже что вы там работали))
Полковника малыш обслуживаю ;) горячего мужчину. А ты рядовых обслуживай дальше и не завидуй
Такое тоже есть. Это грязная работа в прямом смысле этого слова. Надо быть небрезгливым человеком. Впрочем как и моя.
В армии я не служила. Не знаю сосут там или нет. Вольнонаёмные может и посасывают, но военным там точно некогда. Ух, как я военных уважаю. Вот это настоящие мужчины. Слушай, Вась. А ты знаешь, если военный офицер идёт в полицию работать ему звание сразу выше дают. Знал? Да? Потому что военный это круто.
В армии я не служила. Не знаю сосут там или нет. Вольнонаёмные может и посасывают, но военным там точно некогда. Ух, как я военных уважаю. Вот это настоящие мужчины. Слушай, Вась. А ты знаешь, если военный офицер идёт в полицию работать ему звание сразу выше дают. Знал? Да? Потому что военный это круто.
Если не служила, к чему тогда треп про армию завела?))
Ты знаешь сколько направлений в программировании. Целая куча, которых объединяет лишь общая алгоритмизация, да и там есть исключения типо Prolog/lisp. А езё языки правил визуализации и структуризации данных.
Ты глянь какой вопрос он мне задал)) Там программированием и не пахнет, а ты начал ему еще чтот объяснять))
Значит вам это не подходит! Моя знакомая по подполковника дослужилась и другой работы не представляла. Да, было трудно, но человеком нормальных осталась. Хотя ездила вначале службы на вызовы с расчлененкой.
А у вас похоже явно с психикой проблемы и в полиции делать нечего. Там нужно быть стабильным психически в первую очередь.
Сосут военные похлеще ментов
Анна, я более 24 лет проработала в следствии. Дослужилась до большой должности и звания. Сейчас ушла на пенсию по выслуге лет. Это очень тяжёлая работа для женщины. Ненормированный рабочий день, дежурства. Тяжело совмещать работу и семью. Трудно не только физически, но и морально. Романтика улетучиться сразу. Без в/о можете рассчитывать только на неофицерскую должность. Хотите пойти служить в полицию, пойдите, уйти можно всегда. И никого не слушайте. На любой работе к женщине относятся так, как она себя поведет. В полиции есть и плохие и хорошие люди, впрочем, как на любой работе. Удачи вам.
Анна, я более 24 лет проработала в следствии. Дослужилась до большой должности и звания. Сейчас ушла на пенсию по выслуге лет. Это очень тяжёлая работа для женщины. Ненормированный рабочий день, дежурства. Тяжело совмещать работу и семью. Трудно не только физически, но и морально. Романтика улетучиться сразу. Без в/о можете рассчитывать только на неофицерскую должность. Хотите пойти служить в полицию, пойдите, уйти можно всегда. И никого не слушайте. На любой работе к женщине относятся так, как она себя поведет. В полиции есть и плохие и хорошие люди, впрочем, как на любой работе. Удачи вам.
Ага. Добавьте, что после полиции никуда уже не в какую другую силовую структуру не возьмут.
Я, Вась, мелкой барыгой там подрабатывала. Сотовыми приторговывала и дурманом. У меня заработки были выше чем у тебя оператора ЭВМ. Выгнали меня потом за развратные действия по отношению к задержанным.
Ааа, так ты прям в камере "подрабатывала"?)) чВ Ну вот теперь все стало на свои места, фея))
Благодарю вас за ответ 😇
Наверное должность у вас была хорошая. А что с обычными участковыми? После выслуги в 40 с небольшим на пенсию и в охрану. Потому что делать больше ничего не умеют. В прокуратуру точно после полиции не возьмут. И в ФСБ тоже.
А почему бы не рассказать, что у полицейских, если жена не в МВД, то семьи распадаются? Ну не может поверить супруга, что ее муж опер может сутками быть на работе, хотя официально работает 8 часов. Зная славу ментовскую с выпивкой, бросают они зачастую таких мужей. Самые крепкие семьи если вместе работают и знают систему изнутри.
Девушка, подумайте хорошо) эта полиция займет все ваше свободное время. Работают не по 8 часов в день, а все 12-13, не говорю уже что несколько раз в месяц суточные дежурства и вызовы среди ночи если мало ли чп на участке. Времени на личную жизнь и параллельное высшее образование практически не будет🤷♀️ А так, правильно написали- инспектор пдн для девушки подойдет и участковые востребовпны всегда. С ними текучка еще та.
Наверное должность у вас была хорошая. А что с обычными участковыми? После выслуги в 40 с небольшим на пенсию и в охрану. Потому что делать больше ничего не умеют. В прокуратуру точно после полиции не возьмут. И в ФСБ тоже.
А почему бы не рассказать, что у полицейских, если жена не в МВД, то семьи распадаются? Ну не может поверить супруга, что ее муж опер может сутками быть на работе, хотя официально работает 8 часов. Зная славу ментовскую с выпивкой, бросают они зачастую таких мужей. Самые крепкие семьи если вместе работают и знают систему изнутри.
Детективные агентства открывают)) или в частную охрану , в банки. После 40 вообще даже обычному клерку тяжело работу найти. А так уже есть пенсия, какая никакая . Так что работу после 40 найти всем одинаково сложно.
Согласна с вами по поводу распада семей. Поэтому никогда не хотела себе мужа полицейского. У меня муж абсолютно гражданский человек. Счастливо живём 21 год. Но это мой второй брак. Первый распался. Муж тоже был гражданский. Но моя работа не была причиной развода. Просто очень ранний брак. Выросла и поумнела.
Ну да, спросить у кодера какую то эникейную частную xepь по определенной оси эт умно)) Во те чисто кодерский вопрос:
Почему у хешмапы увеличивается скорость поиска после увеличения вместительности в 16 элементов?))
Потому что после рисайза таблицы происходит перераспределение вложенных цепочек значений, из-за чего уменьшается количество операций прохождения по хеша и по списку. Это похоже на процесс выравнивания бинарных деревьев.