Гость
Статьи
Работа в полиции …

Работа в полиции девушкам

Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, …

Анна
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

Потому что после рисайза таблицы происходит перераспределение вложенных цепочек значений, из-за чего уменьшается количество операций прохождения по хеша и по списку. Это похоже на процесс выравнивания бинарных деревьев.

Зачем мне твой копипаст, причем неполный и неточный?)) Ответ состоит из пяти слов, г0внокодер))

Гость
Великолепный Вася

Зачем мне твой копипаст, причем неполный и неточный?)) Ответ состоит из пяти слов, г0внокодер))

Ну так я вижу что ты тупой, ты даже rax от rip не отличишь.

Великолепный Вася
Гость

Ну так я вижу что ты тупой, ты даже rax от rip не отличишь.

Клоун, ты даже основ структур данных не знаешь, о чем еще с тобой можно базарить?)) Вот тебе термины для изучения вопроса:
Линкедлист
Бакет
Красно-черное дерево
Хешфункции для избежания коллизий
Учи матчасть, солопед))

Гость
Великолепный Вася

Клоун, ты даже основ структур данных не знаешь, о чем еще с тобой можно базарить?)) Вот тебе термины для изучения вопроса:
Линкедлист
Бакет
Красно-черное дерево
Хешфункции для избежания коллизий
Учи матчасть, солопед))

Решил нагуглить терминологию, попонтоваться? Ты хотя бы знаешь что такое коллизия?

Великолепный Вася
Гость

Решил нагуглить терминологию, попонтоваться? Ты хотя бы знаешь что такое коллизия?

о_О В этой терминологии ответ на мой вопрос, который я задал более получаса назад, ответ на который ты даже нагуглить не смог, ничтожество)) Свободен.

Сисяндровна
Гость

Он знает только как гонять лысого возле мамки

Гость
Великолепный Вася

о_О В этой терминологии ответ на мой вопрос, который я задал более получаса назад, ответ на который ты даже нагуглить не смог, ничтожество)) Свободен.

Я тебе аналогию с бинарными деревьями привел, а ты обосрался.
Мне он нах не нужен чтобы его гуглить, принцип хеш-таблиц мне и так известен, а углубляться в джава-парашу мне не интересно.

Великолепный Вася
Гость

Я тебе аналогию с бинарными деревьями привел, а ты обосрался.
Мне он нах не нужен чтобы его гуглить, принцип хеш-таблиц мне и так известен, а углубляться в джава-парашу мне не интересно.

Какую к черту аналогию, сопель? Ты на вопрос не ответил))
Хештаблицы только в джаве имеются?))🙈
Слоупок, если бы я именно про джаву спрашивал - ты бы даже не допетрил что в гугл вбивать)) Но я тебя пощадил и задал общекодрский вопрос, в отличие от тебя, оленя, который не различает кодерство от настроек иксов во фряхе))

🇷🇺
Великолепный Вася

А кого ты обслуживаешь, начиная от младшего командного?))

Ты наверно ничего тяжелее мышки не поднимал, бездельник. Нет не стыда, ни совести незнакомых людей оскорблять.

Великолепный Вася
🇷🇺

Ты наверно ничего тяжелее мышки не поднимал, бездельник. Нет не стыда, ни совести незнакомых людей оскорблять.

Меня зачислили в подготовительную группу MarsOne как одного из сильнейших людей на планете. На случай если двигатели не смогут оторваться от марсианской поверхности, я должен был выйти и подтолкнуть челнок.

Гость
Великолепный Вася

Какую к черту аналогию, сопель? Ты на вопрос не ответил))
Хештаблицы только в джаве имеются?))🙈
Слоупок, если бы я именно про джаву спрашивал - ты бы даже не допетрил что в гугл вбивать)) Но я тебя пощадил и задал общекодрский вопрос, в отличие от тебя, оленя, который не различает кодерство от настроек иксов во фряхе))

Глаза разуй и читать научись, кодер.

Великолепный Вася
Гость

Глаза разуй и читать научись, кодер.

Ты хакнул вумен и изменил свой копипаст написанный ранее?))

Сисяндровна
Великолепный Вася

Меня зачислили в подготовительную группу MarsOne как одного из сильнейших людей на планете. На случай если двигатели не смогут оторваться от марсианской поверхности, я должен был выйти и подтолкнуть челнок.

Ого тебя кроет . Срочно санитаров !!!! 😄

Гость
Великолепный Вася

Ты хакнул вумен и изменил свой копипаст написанный ранее?))

Нет, я просто смотрю как "кодер" пытается оправдаться что он не тупой.

Гость
Великолепный Вася

выплюнь каку!

Василиса
Гостья

В детскую комнату милиции. Короче, с трудными подростками.

Это же самые дегенераты конченные и самые трудные. Да, только такие ещё выезжают на изнасилования детей, самоубийства и детские смерти. В общем, не примут туда, слишком сложно.

Василиса
Анна

А девушкам в ппс сложно работать?
Через постель мне не интересно, ужас, противно представлять.

Можно, ходят, только ходить в любую погоду по грязи, наркоманы с ножиками кидаться будут, всё такое.

Василиса
Полина

Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.

У тебя с головой проблемы что ли?

Великолепный Вася
Гость

Нет, я просто смотрю как "кодер" пытается оправдаться что он не тупой.

Смотри на что угодно, по кодерскому вопросу ты обocpaлся, так что рекомендую лучше смотреть в книгу "кодерство для чайников"))

Великолепный Вася
Сисяндровна

Ого тебя кроет . Срочно санитаров !!!! 😄

Не завидуй))

Великолепный Вася
Гость

выплюнь каку!

Это ваша привычка брать в рот все подряд))

Гость
Великолепный Вася

Смотри на что угодно, по кодерскому вопросу ты обocpaлся, так что рекомендую лучше смотреть в книгу "кодерство для чайников"))

Ты ещё не понял, дурачек? Я не разработчик, мне на твои кодерские вопросы ***. Ты обосрался, просто сложно признать это.

Гость
Моногамус

ну типо привет. иди работай, но для начала получи 1 дан по какому-нибудь из восточных единоборств. это у вас там начальники изнасиловали подчинённую?

Не поможет.

Гость
Анна

А в российской полиции работать - не противно представить?

Гость
Великолепный Вася

Налетевшие анархисты считают что при анархии их то точно не посадят на бутылку))

У тебя большой опыт сидения на бутылке.

Великолепный Вася
Гость

Ты ещё не понял, дурачек? Я не разработчик, мне на твои кодерские вопросы ***. Ты обосрался, просто сложно признать это.

Ну начинается, я не я)) Чо тогда всунул свое рblло в кодерство если не шаришь в нем ничерта?)) Вот и обосрался, в след раз будешь думать, валенок)) И все же разберись чем отличается кодерство от сисадминства, дабы в будущем так не обкaкyнькиваться))

Великолепный Вася
Гость

У тебя большой опыт сидения на бутылке.

Поправка: сажания на бутылку, таких как вы уголовников))

Гость
Великолепный Вася

Ну начинается, я не я)) Чо тогда всунул свое рblло в кодерство если не шаришь в нем ничерта?)) Вот и обосрался, в след раз будешь думать, валенок)) И все же разберись чем отличается кодерство от сисадминства, дабы в будущем так не обкaкyнькиваться))

Какой же ты тупой...

Сисяндровна
Гость

Он умеет настраивать пультик для ТВ. Это он имел ввиду под кодированием 😂😂😂😂😂😂

Лентяй
Гость

Какой же ты тупой...

Как ещё один кодер, подтверждаю ты его какую то фигню спросил. Незнание которой ни о чем не говорит.

Лентяй
Гость

Какой же ты тупой...

Вот я тебе 400 минусов накрутил вот это настоящий кодинг на JS))

Анна
Гость

А в российской полиции работать - не противно представить?

Слушай, мне что сейчас в другую страну переезжать?
Я не за Путина, но живу там где родилась все таки и тут и работать буду

Анна
Великолепный Вася

Может вы перейдёте в мессенджер и там будете разводить дискуссии?
Я не для этого тему создавала, чтобы листать целый том только вашего срача.

Гость
Василий

После колледжа вам, скорее всего, только в ППС. Вряд ли аттестуют на офицера. Ну, и все вопросы будут решать через постель. Или нужны связи.

бл*дь, а почему не наоборот, ну, через постель, думаю многий мужик не прочь через постель до майора дорасти.

Гость

Уау, ничего себе, сколько говнa полилось в адрес автора! Неожиданно. А ведь это даже не мужской форум...девочки, если мы сами друг друга унижаем и притесняем, хрен ли ждать от мужчин?? Тоже мне явление инопланетное, девушка в полиции. Полно их там. По крайней мере у нас в СПБ, не знаю как там в ваших сёлах.

Гость
Анна

Слушай, мне что сейчас в другую страну переезжать?
Я не за Путина, но живу там где родилась все таки и тут и работать буду

Так в полиции работают как раз те, кто лупит мирных граждан дубинками. И кто сажает за брошенный в их сторону стаканчик . И те, кто бьет женщин в живот. Вам по пути с такими людьми? Вы отождествляете их с собой? Зачем вам это? Или будете "шить",дела невинным людям, чтобы премию получить, а ваши коллеги будут наркотики подкидывать, тем, на кого руководство укажет ( помните историю с Голуновым? )
Я понимаю, есть мужчины не очень умные, но сильные, им либо в армию идти, либо в полицию. Но Вам то неглупой девушке зачем это?

Гость
Анна

Свои неуместные комментарии оставьте при себе, мне неинтересно не обоснованное мнение.
Пройдите мимо, чем вставить свои никчёмные пять копеек.

При всей грубости комментатора ... он прав. Девушка, не надо вам туда. Звучит, конечно, такая работа романтично. Но на практике грязь-грязь-грязь.

MyName

Если будете работать, то с получением вышки будет проще. Я когда училась на юрфаке, тогда очень большой был конкурс на поступление на бюджет, даже на вечернее. Но ребята из полиции прошли по карте практически без экзаменов, ну и учиться им было проще, с них преподаватели меньше спрашивали, все таки все понимают все, что люди работают, и работают уже по специальности.
Женщины, кстати, тоже были. Можно начать с дознавателя.
А в целом, я после вышки пока практику проходила, не в полиции, в прокуратуре и суде, поняла, что в этой сфере работать не буду, бесконечные бумажки, отчёты, очень много бумажной работы, больше чем чего либо ещё, не мое. Но вот одноклассница моя начала с дознавателя, сейчас вроде следователь, работает вполне успешно. Вполне возможно, что и вам подойдёт.

Гость
Анна

Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается.
Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.

Вы, кажется, не поняли. Это на обычных мужиков хоть какая-то управа есть, поэтому они держат себя в руках. А что вы можете сделать с коллегами-полицейскими? НИЧЕГО. Вы пойдёте жаловаться к начальству на домогательства, а те хорошо, если просто поржут. А то и сами с вами чего-нибудь сделают.

Гость
Анна

Я вообще-то сама себя обеспечиваю в свои 17, а не сижу на чей-то шеи.
Если вы так не уважаете любые профессии, то пройдите мимо.
Любой труд нужно уважать, а не оскорбление писать.

Еще и саморазвитая.

Гость
Анна

Ну я не думаю что это максимум, есть уж какие-то должности там после колледжа...

Полотером не возьмут. Этим занимаецо Зурга.

Анна

Может вы перейдёте в мессенджер и там будете разводить дискуссии?
Я не для этого тему создавала, чтобы листать целый том только вашего срача.

А вы тут новенькая?)) Пора бы уж и привыкнуть))

Венеамин Великолепнейший

Подстилкой_мусорской...А кем еще?

Венеамин Великолепнейший
Анна

Причем ты и девушки? Ты ж НЕ девушка давно, а баба

Гость
Гость

Уау, ничего себе, сколько говнa полилось в адрес автора! Неожиданно. А ведь это даже не мужской форум...девочки, если мы сами друг друга унижаем и притесняем, хрен ли ждать от мужчин?? Тоже мне явление инопланетное, девушка в полиции. Полно их там. По крайней мере у нас в СПБ, не знаю как там в ваших сёлах.

Шоб когда тебе мух внимание уделял всегда на подмогу приезжали девочки. Двойной наряд трехподбородочных девочек.

Венеамин Великолепнейший
Анна

Я вообще-то сама себя обеспечиваю в свои 17, а не сижу на чей-то шеи.
Если вы так не уважаете любые профессии, то пройдите мимо.
Любой труд нужно уважать, а не оскорбление писать.

ДолпаЕпка_пАлицаи ВСЕ - сидят на шее НАРОДА

Венеамин Великолепнейший
Анна

Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается.
Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.

Какая "карьера" у днища общества - пАлицайШи?)))

Гость

После колледжа-ппс, помощник участкового, комендантская рота, младший оперуполномоченный. А там можно и на заочный поступить, затем на офицера)

Темная суть
Полина

ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.

А что без сосать никак потому что начальники мужики? Так может надо давно их убрать? Жирных, с мордами шире ***, коррупционированых.
Девушка к таким уродам с диктофоном ходить только и капать вышестоящим. А вообще полиция это оч гнилая контора. Особенно 6й отдел. Для них иголки под ногти или пальцы в плоскогубцы - обычное дело...все мужики ссуки

Гость как в горле кость
Василий

После колледжа вам, скорее всего, только в ППС. Вряд ли аттестуют на офицера. Ну, и все вопросы будут решать через постель. Или нужны связи.

Зато какую головокружительную карьеру она сделает через постель... :))))