Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, …
Потому что после рисайза таблицы происходит перераспределение вложенных цепочек значений, из-за чего уменьшается количество операций прохождения по хеша и по списку. Это похоже на процесс выравнивания бинарных деревьев.
Зачем мне твой копипаст, причем неполный и неточный?)) Ответ состоит из пяти слов, г0внокодер))
Клоун, ты даже основ структур данных не знаешь, о чем еще с тобой можно базарить?)) Вот тебе термины для изучения вопроса:
Линкедлист
Бакет
Красно-черное дерево
Хешфункции для избежания коллизий
Учи матчасть, солопед))
Решил нагуглить терминологию, попонтоваться? Ты хотя бы знаешь что такое коллизия?
о_О В этой терминологии ответ на мой вопрос, который я задал более получаса назад, ответ на который ты даже нагуглить не смог, ничтожество)) Свободен.
Я тебе аналогию с бинарными деревьями привел, а ты обосрался.
Мне он нах не нужен чтобы его гуглить, принцип хеш-таблиц мне и так известен, а углубляться в джава-парашу мне не интересно.
Я тебе аналогию с бинарными деревьями привел, а ты обосрался.
Мне он нах не нужен чтобы его гуглить, принцип хеш-таблиц мне и так известен, а углубляться в джава-парашу мне не интересно.
Какую к черту аналогию, сопель? Ты на вопрос не ответил))
Хештаблицы только в джаве имеются?))🙈
Слоупок, если бы я именно про джаву спрашивал - ты бы даже не допетрил что в гугл вбивать)) Но я тебя пощадил и задал общекодрский вопрос, в отличие от тебя, оленя, который не различает кодерство от настроек иксов во фряхе))
Ты наверно ничего тяжелее мышки не поднимал, бездельник. Нет не стыда, ни совести незнакомых людей оскорблять.
Меня зачислили в подготовительную группу MarsOne как одного из сильнейших людей на планете. На случай если двигатели не смогут оторваться от марсианской поверхности, я должен был выйти и подтолкнуть челнок.
Какую к черту аналогию, сопель? Ты на вопрос не ответил))
Хештаблицы только в джаве имеются?))🙈
Слоупок, если бы я именно про джаву спрашивал - ты бы даже не допетрил что в гугл вбивать)) Но я тебя пощадил и задал общекодрский вопрос, в отличие от тебя, оленя, который не различает кодерство от настроек иксов во фряхе))
Глаза разуй и читать научись, кодер.
Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.
У тебя с головой проблемы что ли?
Ты ещё не понял, дурачек? Я не разработчик, мне на твои кодерские вопросы ***. Ты обосрался, просто сложно признать это.
Ну начинается, я не я)) Чо тогда всунул свое рblло в кодерство если не шаришь в нем ничерта?)) Вот и обосрался, в след раз будешь думать, валенок)) И все же разберись чем отличается кодерство от сисадминства, дабы в будущем так не обкaкyнькиваться))
Ну начинается, я не я)) Чо тогда всунул свое рblло в кодерство если не шаришь в нем ничерта?)) Вот и обосрался, в след раз будешь думать, валенок)) И все же разберись чем отличается кодерство от сисадминства, дабы в будущем так не обкaкyнькиваться))
Может вы перейдёте в мессенджер и там будете разводить дискуссии?
Я не для этого тему создавала, чтобы листать целый том только вашего срача.
Уау, ничего себе, сколько говнa полилось в адрес автора! Неожиданно. А ведь это даже не мужской форум...девочки, если мы сами друг друга унижаем и притесняем, хрен ли ждать от мужчин?? Тоже мне явление инопланетное, девушка в полиции. Полно их там. По крайней мере у нас в СПБ, не знаю как там в ваших сёлах.
Слушай, мне что сейчас в другую страну переезжать?
Я не за Путина, но живу там где родилась все таки и тут и работать буду
Так в полиции работают как раз те, кто лупит мирных граждан дубинками. И кто сажает за брошенный в их сторону стаканчик . И те, кто бьет женщин в живот. Вам по пути с такими людьми? Вы отождествляете их с собой? Зачем вам это? Или будете "шить",дела невинным людям, чтобы премию получить, а ваши коллеги будут наркотики подкидывать, тем, на кого руководство укажет ( помните историю с Голуновым? )
Я понимаю, есть мужчины не очень умные, но сильные, им либо в армию идти, либо в полицию. Но Вам то неглупой девушке зачем это?
Если будете работать, то с получением вышки будет проще. Я когда училась на юрфаке, тогда очень большой был конкурс на поступление на бюджет, даже на вечернее. Но ребята из полиции прошли по карте практически без экзаменов, ну и учиться им было проще, с них преподаватели меньше спрашивали, все таки все понимают все, что люди работают, и работают уже по специальности.
Женщины, кстати, тоже были. Можно начать с дознавателя.
А в целом, я после вышки пока практику проходила, не в полиции, в прокуратуре и суде, поняла, что в этой сфере работать не буду, бесконечные бумажки, отчёты, очень много бумажной работы, больше чем чего либо ещё, не мое. Но вот одноклассница моя начала с дознавателя, сейчас вроде следователь, работает вполне успешно. Вполне возможно, что и вам подойдёт.
Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается.
Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.
Вы, кажется, не поняли. Это на обычных мужиков хоть какая-то управа есть, поэтому они держат себя в руках. А что вы можете сделать с коллегами-полицейскими? НИЧЕГО. Вы пойдёте жаловаться к начальству на домогательства, а те хорошо, если просто поржут. А то и сами с вами чего-нибудь сделают.
Подстилкой_мусорской...А кем еще?
Уау, ничего себе, сколько говнa полилось в адрес автора! Неожиданно. А ведь это даже не мужской форум...девочки, если мы сами друг друга унижаем и притесняем, хрен ли ждать от мужчин?? Тоже мне явление инопланетное, девушка в полиции. Полно их там. По крайней мере у нас в СПБ, не знаю как там в ваших сёлах.
Шоб когда тебе мух внимание уделял всегда на подмогу приезжали девочки. Двойной наряд трехподбородочных девочек.
После колледжа-ппс, помощник участкового, комендантская рота, младший оперуполномоченный. А там можно и на заочный поступить, затем на офицера)
ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.
А что без сосать никак потому что начальники мужики? Так может надо давно их убрать? Жирных, с мордами шире ***, коррупционированых.
Девушка к таким уродам с диктофоном ходить только и капать вышестоящим. А вообще полиция это оч гнилая контора. Особенно 6й отдел. Для них иголки под ногти или пальцы в плоскогубцы - обычное дело...все мужики ссуки