Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, …
Автору все верно пишут, не надо романтизировать эту сферу. 1. Тупые грубые мужланы, 2.мужиковатые бабы и 3.молодые давалочки, которые плавно переходят во 2категорию - вот мвд'шный контигент. Либо сосать либо связи. Я попала в мвд по блату и не боялась огрызаться с офицерским мудачьем только потому что была крыша))) Хорошо, что ушла, целее нервы и больше денег
Автору все верно пишут, не надо романтизировать эту сферу. 1. Тупые грубые мужланы, 2.мужиковатые бабы и 3.молодые давалочки, которые плавно переходят во 2категорию - вот мвд'шный контигент. Либо сосать либо связи. Я попала в мвд по блату и не боялась огрызаться с офицерским мудачьем только потому что была крыша))) Хорошо, что ушла, целее нервы и больше денег
Я не романтизирую не в коем случае, а характер у меня стальной, не под кем прогибаться не собираюсь и выслушивать всякий бред в свою сторону тоже, так что думаю что я там продержусь
Я не романтизирую не в коем случае, а характер у меня стальной, не под кем прогибаться не собираюсь и выслушивать всякий бред в свою сторону тоже, так что думаю что я там продержусь
Ага, удачи, "стальная"😂 Не говори гоп, пока не перепрыгнула. Хоть раз с живым ментом общалась? А полковником? А с замминистра? Вот как пообщаешься, посмотрим чего ты стоишь.
Холодно там и мрачно, во всех смыслах, не советую...
Ага, удачи, "стальная"😂 Не говори гоп, пока не перепрыгнула. Хоть раз с живым ментом общалась? А полковником? А с замминистра? Вот как пообщаешься, посмотрим чего ты стоишь.
Общалась, есть знакомые, очень хорошие люди.
А себя я знаю, многие даже незнакомые люди говорят, что с моим характером сильным идти туда и нужно!
В киберполицию идите автор . Вычислите Васю и отправите уже к санитарам поскорее 😁
Да пусть идёт! Господи. Итак работать там некому за гроши. Если ещё никто не будет идти , из дома будешь бояться выйти
Не переживай, полно де'билов, готовых за сапоги и миску похлебки дубасить своих же соотечественников. И это только омон. В других подразделениях тоже нет и не будет недостатка, это ведь сфера для не самых умных людей типа "во благо"👎 Прогнившая переполненная неэффективная коррумпированная система. Знаю о чем говорю)))
Не переживай, полно де'билов, готовых за сапоги и миску похлебки дубасить своих же соотечественников. И это только омон. В других подразделениях тоже нет и не будет недостатка, это ведь сфера для не самых умных людей типа "во благо"👎 Прогнившая переполненная неэффективная коррумпированная система. Знаю о чем говорю)))
Выкуси, либepoид)) https://youtu.be/7CsKDnYwy4I
Если бы не омон - вышли бы обычные люди и завтра вас бы уже отпевали))
Конец 90-х, Элиста, "ж0лтый дом" городского отдела внутренних дел. Кто-то из mentoв получил очередное звание (старея или кэпа, не помню). Ну и в рабочем кабинете в конце дня начался банкет по этому поводу -- водовка, сальце, хлебушек, лучок... Утопили в стакане звезду, выпили раз, выпили два, выпили три... Кому-то захотелось ссать... И пошёл этот кто-то не в клозет, а с докладом к начальству, что в помещении № такой-то в рабочее ещё время происходит распитие по поводу... Bыebaлu всех, а стукач отдельно по улыбальнику получил. Что-то мне не захотелось бы с ними работать...
Хмм, ну девушка как бы не в ОМОН собирается . Не про них речь. Давайте ещё наемников вспомним за деньги взрывающих мирных граждан.
Ей 17 и она хочет ловить гадов всяких . Могу пожелать удачи . Ясно что если командир окажется продажной шкурой , то ей будет нелегко. Но вдруг окажется порядочным человеком. Такое тоже бывает
А зачем вам туда вообще? Всегда было интересно, что мотивирует людей идти работать в полицию.
Общалась, есть знакомые, очень хорошие люди.
А себя я знаю, многие даже незнакомые люди говорят, что с моим характером сильным идти туда и нужно!
Пиzдеть не мешки ворочать, знаешь такое выражение? Все 18летние думают, что поставят весь мир раком. Только раком будешь стоять ты, уже очень скоро, стальная попка)) в мвд любят таких дерзких) обламывать)))) а у тебя еще и крыши нет, эх автор, держись там)
Пиzдеть не мешки ворочать, знаешь такое выражение? Все 18летние думают, что поставят весь мир раком. Только раком будешь стоять ты, уже очень скоро, стальная попка)) в мвд любят таких дерзких) обламывать)))) а у тебя еще и крыши нет, эх автор, держись там)
Мне родители через знакомых предлагали в суд пойти, но я не хочу в суд.
И возраст-это всего лишь цифры, так что не надо всех 18-ти летних под одну копирку делать.
Я и не думаю что весь мир раком поставлю)