Гость
Статьи
Работа в полиции …

Работа в полиции девушкам

Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, …

Анна
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Великолепный Вася

Был опыт, дырявая?))

У кого был опыт, все дырявые. И ты будешь когда трактарнут тебя, потом слоника сделают и ПР засунут поглубже.

Анна
Сисяндровна

Ну может она захочет в ППС начать и продвигаться без сосания. Что вы за нее решаете

Благодарю за вашу адекватность, хоть есть адекватные, а то достали уже.

Гость

Автору все верно пишут, не надо романтизировать эту сферу. 1. Тупые грубые мужланы, 2.мужиковатые бабы и 3.молодые давалочки, которые плавно переходят во 2категорию - вот мвд'шный контигент. Либо сосать либо связи. Я попала в мвд по блату и не боялась огрызаться с офицерским мудачьем только потому что была крыша))) Хорошо, что ушла, целее нервы и больше денег

Сисяндровна
Полина

Менты это не профессия. Это нация.А ты откуда знаешь? На ПР сажали?

ПР это что ?

Анна
Гость

Автору все верно пишут, не надо романтизировать эту сферу. 1. Тупые грубые мужланы, 2.мужиковатые бабы и 3.молодые давалочки, которые плавно переходят во 2категорию - вот мвд'шный контигент. Либо сосать либо связи. Я попала в мвд по блату и не боялась огрызаться с офицерским мудачьем только потому что была крыша))) Хорошо, что ушла, целее нервы и больше денег

Я не романтизирую не в коем случае, а характер у меня стальной, не под кем прогибаться не собираюсь и выслушивать всякий бред в свою сторону тоже, так что думаю что я там продержусь

Полина
Сисяндровна

Ну может она захочет в ППС начать и продвигаться без сосания. Что вы за нее решаете

Не я. Командир роты. Всё сосут. Тем более младший сержантский состав.

Сисяндровна
Полина

Не я. Командир роты. Всё сосут. Тем более младший сержантский состав.

Ноу комент 😂 Ну раз вам так хочется, ок . Пусть сосут

Полина
Анна

Извините конечно, но в столь мой юный возраст у меня даже мозгов больше.
Вы уже достали со своим «сосать», мужика что ли давно не было, заело у вас с этим «всем нужно отсосать».

Я работала в полиции. Там все сосутт. А кто не сосет, тот подлизывает.

Сисяндровна
Полина

Я работала в полиции. Там все сосутт. А кто не сосет, тот подлизывает.

А работать тогда кто будет ?? Если все только и делают, что сосут

Полина
Сисяндровна

ПР это что ?

То что ты называешь дубинкой.

Полина
Сисяндровна

А работать тогда кто будет ?? Если все только и делают, что сосут

Что не сделаешь лишь бы не работать. Там не работают. Там служат.

Сисяндровна
Полина

Что не сделаешь лишь бы не работать. Там не работают. Там служат.

Ой , не надо. Служат в армии

Гость
Анна

Я не романтизирую не в коем случае, а характер у меня стальной, не под кем прогибаться не собираюсь и выслушивать всякий бред в свою сторону тоже, так что думаю что я там продержусь

Ага, удачи, "стальная"😂 Не говори гоп, пока не перепрыгнула. Хоть раз с живым ментом общалась? А полковником? А с замминистра? Вот как пообщаешься, посмотрим чего ты стоишь.

Великолепный Вася
Полина

У кого был опыт, все дырявые. И ты будешь когда трактарнут тебя, потом слоника сделают и ПР засунут поглубже.

И скок раз тя дырявили всем отделом?))

Холодно там и мрачно, во всех смыслах, не советую...

Анна
Гость

Ага, удачи, "стальная"😂 Не говори гоп, пока не перепрыгнула. Хоть раз с живым ментом общалась? А полковником? А с замминистра? Вот как пообщаешься, посмотрим чего ты стоишь.

Общалась, есть знакомые, очень хорошие люди.
А себя я знаю, многие даже незнакомые люди говорят, что с моим характером сильным идти туда и нужно!

Сисяндровна
Гость

Да пусть идёт! Господи. Итак работать там некому за гроши. Если ещё никто не будет идти , из дома будешь бояться выйти

Гость
Великолепный Вася

Тебе там заняться нечем на работе, сисадмин-рукожоп?

Сисяндровна

В киберполицию идите автор . Вычислите Васю и отправите уже к санитарам поскорее 😁

Гость
Сисяндровна

Да пусть идёт! Господи. Итак работать там некому за гроши. Если ещё никто не будет идти , из дома будешь бояться выйти

Не переживай, полно де'билов, готовых за сапоги и миску похлебки дубасить своих же соотечественников. И это только омон. В других подразделениях тоже нет и не будет недостатка, это ведь сфера для не самых умных людей типа "во благо"👎 Прогнившая переполненная неэффективная коррумпированная система. Знаю о чем говорю)))

Великолепный Вася
Гость

Тебе там заняться нечем на работе, сисадмин-рукожоп?

Увы, я не сисадмин😞

Полина
Великолепный Вася

Васенька, 6 лет родненький.

Полина
Анна

А себя я знаю, многие даже незнакомые люди говорят, что с моим характером сильным идти туда и нужно!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Великолепный Вася
Гость

Не переживай, полно де'билов, готовых за сапоги и миску похлебки дубасить своих же соотечественников. И это только омон. В других подразделениях тоже нет и не будет недостатка, это ведь сфера для не самых умных людей типа "во благо"👎 Прогнившая переполненная неэффективная коррумпированная система. Знаю о чем говорю)))

Выкуси, либepoид)) https://youtu.be/7CsKDnYwy4I
Если бы не омон - вышли бы обычные люди и завтра вас бы уже отпевали))

Конец 90-х, Элиста, "ж0лтый дом" городского отдела внутренних дел. Кто-то из mentoв получил очередное звание (старея или кэпа, не помню). Ну и в рабочем кабинете в конце дня начался банкет по этому поводу -- водовка, сальце, хлебушек, лучок... Утопили в стакане звезду, выпили раз, выпили два, выпили три... Кому-то захотелось ссать... И пошёл этот кто-то не в клозет, а с докладом к начальству, что в помещении № такой-то в рабочее ещё время происходит распитие по поводу... Bыebaлu всех, а стукач отдельно по улыбальнику получил. Что-то мне не захотелось бы с ними работать...

Сисяндровна
Гость

Хмм, ну девушка как бы не в ОМОН собирается . Не про них речь. Давайте ещё наемников вспомним за деньги взрывающих мирных граждан.
Ей 17 и она хочет ловить гадов всяких . Могу пожелать удачи . Ясно что если командир окажется продажной шкурой , то ей будет нелегко. Но вдруг окажется порядочным человеком. Такое тоже бывает

Полина
Великолепный Вася

Увы, я не сисадмин😞

А чё такой грустный? Не грусти, оператор ЭВМ тоже неплохо. Как сказала Автор, каждый труд достоин уважения.

Великолепный Вася
Полина

Васенька, 6 лет родненький.

Ежедневно? По скок раз в день?

Сисяндровна
Великолепный Вася

Увы, я не сисадмин😞

Да, ты копеешный копирайтер 😂

Великолепный Вася
Полина

А чё такой грустный? Не грусти, оператор ЭВМ тоже неплохо. Как сказала Автор, каждый труд достоин уважения.

У сисадминов работы меньше чем у кодеров.

307173

А зачем вам туда вообще? Всегда было интересно, что мотивирует людей идти работать в полицию.

Гость
Анна

Пиzдеть не мешки ворочать, знаешь такое выражение? Все 18летние думают, что поставят весь мир раком. Только раком будешь стоять ты, уже очень скоро, стальная попка)) в мвд любят таких дерзких) обламывать)))) а у тебя еще и крыши нет, эх автор, держись там)

Великолепный Вася
Сисяндровна

Да, ты копеешный копирайтер 😂

Не, мне приносят монитор и я слежу за вебкамерами))

Сисяндровна
Великолепный Вася

Ган-дон ты , а не кодер

Полина
Великолепный Вася

Ежедневно? По скок раз в день?

Ой, какой ты дотошный и любопытный. Тебе нужно самому пройти этот путь. Заглянуть, так сказать, во все темные аналы изнутри. Если ты здоров, до 35 и служил, то у тебя есть все шансы. Но сосать придется. Без этого никак.

Гость
307173

А зачем вам туда вообще? Всегда было интересно, что мотивирует людей идти работать в полицию.

Стабильная лохань с помоями и удар кнутом от вышестоящего) Ну любят люди просирать жизнь, чтош теперь...)

Гость
Великолепный Вася

Ну-ка скажи кодер, как на freeBSD подключить wayland и plazma-5?

Сисяндровна
Великолепный Вася

Не, мне приносят монитор и я слежу за вебкамерами))

Тогда ты ещё тупее, чем я думала

Великолепный Вася
Сисяндровна

Ган-дон ты , а не кодер

Оч аргументированно, иди лучше дальше рядовых обслуживай))

Полина
307173

Туда идут те кто на заводе работать не хочет и тот кому не дано стать кодером. Короче, кто работать не хочет, тот идет именно туда.

Анна
Гость

Пиzдеть не мешки ворочать, знаешь такое выражение? Все 18летние думают, что поставят весь мир раком. Только раком будешь стоять ты, уже очень скоро, стальная попка)) в мвд любят таких дерзких) обламывать)))) а у тебя еще и крыши нет, эх автор, держись там)

Мне родители через знакомых предлагали в суд пойти, но я не хочу в суд.
И возраст-это всего лишь цифры, так что не надо всех 18-ти летних под одну копирку делать.
Я и не думаю что весь мир раком поставлю)

Великолепный Вася
Полина

Ой, какой ты дотошный и любопытный. Тебе нужно самому пройти этот путь. Заглянуть, так сказать, во все темные аналы изнутри. Если ты здоров, до 35 и служил, то у тебя есть все шансы. Но сосать придется. Без этого никак.

Даже если ты офицер СВР?))

Полина
Гость

Ничо се. Ты умный наверно.
А скажи ка как на USB подключить woland и electron-8?

Великолепный Вася
Гость

Понятия не имею, ибо это к кодингу отношения не имеет)) Стоит плазма на федоре, работает, а остальное меня не волнует. А вот то что ты задаешь такие вопросы кодеру - уже говорит о твоей компетенции в ит))

Сисяндровна
Великолепный Вася

Оч аргументированно, иди лучше дальше рядовых обслуживай))

Ко мне рядовые бегают за деньгами) И обслуживать мне их не надо, они и итак готовы на многое. Но я им сочувствую. Общаться каждый день с ушлепками вроде тебя, за такое надо ещё премии давать.

Великолепный Вася
Сисяндровна

Тогда ты ещё тупее, чем я думала

Думать надо меньше, а соображать больше, иначе так и останешься на уровне школьницы залетевшей от дворника-гастера))

Полина
Великолепный Вася

Даже если ты офицер СВР?))

Нет такой должности в полиции.

Анна
Полина

Туда идут те кто на заводе работать не хочет и тот кому не дано стать кодером. Короче, кто работать не хочет, тот идет именно туда.

Вы всех в одно болото не тащите.
Я работаю, зарабатываю хорошие деньги, но в полицию хочу только по собственному желанию, а не из-за того, что ленивая.

Сисяндровна
Великолепный Вася

Думать надо меньше, а соображать больше, иначе так и останешься на уровне школьницы залетевшей от дворника-гастера))

Угу, твой совет ты к себе и применяешь. Думать тебе нечем. Всё проссал

Полина
Анна

Мне родители через знакомых предлагали в суд пойти, но я не хочу в суд.
И возраст-это всего лишь цифры, так что не надо всех 18-ти летних под одну копирку делать.
Я и не думаю что весь мир раком поставлю)

Иди в суд. Там хоть сосать не придется.