Всем здравствуйте!
Учусь пока в колледже, на юриста, после окончания колледжа хочу пойти в полицию.
Кем можно работать девушке там со средним образованием?
Расскажите вообще, девушки, кто работал в полиции, стоит ли идти вообще #карьера
ну типо привет. иди работай, но для начала получи 1 дан по какому-нибудь из восточных единоборств. это у вас там начальники изнасиловали подчинённую?
Сообщение было удалено
Свои неуместные комментарии оставьте при себе, мне неинтересно не обоснованное мнение.
Пройдите мимо, чем вставить свои никчёмные пять копеек.
После колледжа вам, скорее всего, только в ППС. Вряд ли аттестуют на офицера. Ну, и все вопросы будут решать через постель. Или нужны связи.
В детскую комнату милиции. Короче, с трудными подростками.
ППС, ЛОВД
баба полицейская - что может быть хуже? асфальтоукладчица, сантехничка, водопроводчица...
ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.
Сообщение было удалено
Я вообще-то сама себя обеспечиваю в свои 17, а не сижу на чей-то шеи.
Если вы так не уважаете любые профессии, то пройдите мимо.
Любой труд нужно уважать, а не оскорбление писать.
Налетевшие анархисты считают что при анархии их то точно не посадят на бутылку))
у меня подружка там в секретариате сидит почту разбирает это максимум что ты сможешь получить
ППС после колледжа. Не пугайтесь, даже в ППС можете попасть хорошо, устроившись на рацию, а не таскаться по улицам. Будете сидеть и пробивать по базе задержанных граждан, а также передавать свежие ориентировки от дежурки. После вуза чаще всего девушки идут в УДН (управление по делам несовершеннолетних) приветствуется образование педагогическое, АХЧ (административно хозяйственная часть), ОБСПР (отдел по борьбе в сфере потребительского рынка), УИИ (уголовно исполнительная инспекция), дознание и даже в службу участковых. Но сосать хорошо, вам нужно учиться уже сейчас. Без этого служба и карьера не получится. Иначе будете в оружейке гнить.
Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается.
Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.
Можно и так, но сложно будет с дежурствами. С высшим в ППС не надо. Но в целом прийдется доказывать что не хуже мужиков. И приставать будут((
Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.
Можно и так, но сложно будет с дежурствами. С высшим в ППС не надо. Но в целом прийдется доказывать что не хуже мужиков. И приставать будут((
Я готова к сложностям, но да, слышала что девушек иногда в коллективе мужчины гнобят..
А приставать уж в любой профессии могут к той же самой официантке, продавщице.
А с каких пор людей берут без службы в армии? И здоровье должно быть абсолютное. Автор служила срочную службу наравне с пацанами?
Да не будут в ППС приставать. Там стараются беречь своих девушек. И чаще их на рацию сажают или в пеший патруль. На вызовы к наркам ездят автопатрули. Будет сидеть на рации. И работать и учиться несложно. Два через два по 12 часов с 14.00 до 2.00. Время свободное будет. Но сосать командиру взвода все равно придется. А если повезёт, то и командиру роты. Кто сидит на рации все сосут.
Неизвестно куда направят. И многие не выдерживают и увольняются, спиваются. Подруга ездит по вызовам, а не на рации сидит. Смотря какой город вообще.
Сосать никому не прийдется, если вести себя правильно.
О, да, с шампанским касатики переборщили. И их кажись даже не посадили, так, поругали...
Зато Жемчужный прапорщик знатно отгрёб, зубки пришлось за свой счёт вставлять. Требую продолжения славной традиции возмездия за musorskoй беспредел!
Причём тут опять сосать и заниматься сексом? Не везде такое, что все через постель решается.
Бесит уже этот миф, я не собираюсь строить свою карьеру таким образом.
Полгода походишь в учебке. Нагрузки там особенно физо будь здоров, так что переставай есть булки. Через учебку проходят все независимо от того куда идёшь работать. Поучишь законы о полиции, постреляешь в тире, а потом уйдешь работать на землю. А там самой сосать захочется. Там стресс такой, что мужики бухать начинают, а женщины сосать. Да не менжуйся, все сосут, нет несосущих. Может тебе во вновь открывшийся трезвяки пойти лучше? Раньше там был дежурный офицер, сержант-распределитель и два труповоза на бобике. Всяко сосать меньше. Ещё фельдшерица с ними в связке. Подумай.
О, да, с шампанским касатики переборщили. И их кажись даже не посадили, так, поругали...
Зато Жемчужный прапорщик знатно отгрёб, зубки пришлось за свой счёт вставлять. Требую продолжения славной традиции возмездия за musorskoй беспредел!
Ты в первых рядах побежишь в ближайший отдел после того как в пинг-понг с твоим очком сыграют))
Мама, вызывай ментов!!! (с)
Полгода походишь в учебке. Нагрузки там особенно физо будь здоров, так что переставай есть булки. Через учебку проходят все независимо от того куда идёшь работать. Поучишь законы о полиции, постреляешь в тире, а потом уйдешь работать на землю. А там самой сосать захочется. Там стресс такой, что мужики бухать начинают, а женщины сосать. Да не менжуйся, все сосут, нет несосущих. Может тебе во вновь открывшийся трезвяки пойти лучше? Раньше там был дежурный офицер, сержант-распределитель и два труповоза на бобике. Всяко сосать меньше. Ещё фельдшерица с ними в связке. Подумай.
Боже, какой бред я читаю, тут так мало адекватных людей..
А с каких пор людей берут без службы в армии? И здоровье должно быть абсолютное. Автор служила срочную службу наравне с пацанами?
Мед. комиссия там жёсткая. Даже в попу залазят. Это без шуток говорю. И психздоровье проверяют очень серьезно и многих отсеивают. Туда ж нормальные работать не пойдут. Психи скурпулезно ковыряется в мозгах, потому что этим пациентам потом оружие носить самое настоящее.
Там много женщин работает. На административных должностях с бумажками. Если думаете о погонях и задержаниях то ждет разочарование. Романтики там нет. А вот сменный график есть.
Неизвестно куда направят. И многие не выдерживают и увольняются, спиваются. Подруга ездит по вызовам, а не на рации сидит. Смотря какой город вообще.
Сосать никому не прийдется, если вести себя правильно.
Ну если ездить по вызовам как твоей подруге, то сосать обязательно придется. Работа такая. Направят в ППС из кадров. Там текучка самая большая и молодых всех направляют в ППС. Но если автор подсуетится и найдет какого нибудь полковника из штаба и отсосет уже сейчас, то может где в отделе и загасится.
Почитайте на сайте МВД, есть закон? что девушкам не нужно служить в армии, да и вообще бред, с какой стати я должна служить?)
А почему мужики служить обязаны, а девки нет? Хочешь идти в органы, иди служить наравне с мужиками, с такими же нагрузками, с одинаковой ответственностью, как это в Израиле происходит.
Ну если ездить по вызовам как твоей подруге, то сосать обязательно придется. Работа такая. Направят в ППС из кадров. Там текучка самая большая и молодых всех направляют в ППС. Но если автор подсуетится и найдет какого нибудь полковника из штаба и отсосет уже сейчас, то может где в отделе и загасится.
Ну может она захочет в ППС начать и продвигаться без сосания. Что вы за нее решаете
Извините конечно, но в столь мой юный возраст у меня даже мозгов больше.
Вы уже достали со своим «сосать», мужика что ли давно не было, заело у вас с этим «всем нужно отсосать».