Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …
Автор , я вот погуглила , в Москве около 60 вакансий певцов . Отправляйте резюме , высылайте записи . Кстати , почему бы Вам для начала хотя бы преподавателем музыки не пойти в школу , например или в музыкалку ? Ну , хоть что -то , в Москве учителям хорошо платят .
У меня много знакомых с высшим. Но работают где попало. Особенно женщины в возрасте
Ещё советское образование. Но работают в пятерочках или магнитах
Потому что вы сама с неба звезд не хватаете, и знакомые такие же. В каких вузах они дипломы получили через- забор ногу- задерищенские? Я знаю людей с красными дипломами,никто в магнитах не работает.
Вот я хорошая девочка, потому что не шляюсь по пабам и мужикам. А серьезные отношения сейчас мужчинам не нужны.
Откуда у вас такие ограниченные убеждения в голове?? Как вы с таким ограниченным мышлением краснодипломницей стали? Разные мужчины бывают. Ищите подходящего, все так искали. У меня подруга, будучи девственницей каждый день(!) ходила на свидания с разными мужчинами, отсеивала без сожалений неподходящих, и через пару лет нашла хорошего, интелегентного парня. Посчитайте, сколько мужчин она посмотрела за эти 2 года на свидания? А вы решили, что на вас парень с потолка должен упасть и работа тоже. С чего вы берёте, что все блага вам сами свалят я без всяких усилий?? Родители набаловали? Взрослейте, пора уже.
Все ясно, разводила.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5381045/
Всем сейчас глубоко безразлично на ваши вышки)самое главное это умение втюхать кредит)Мои родственницы всю жизнь гуляли и бухали,сейчас кредиты в банках выдают,зарплаты ниже сотки не опускаются,и я,инженер с двумя техническими,50 тыс р максимум (провинция).вот и зачем было учиться
Значит вас не обучали в принципе, а всего лишь тратили ваше время.
Диплом это подтверждение того, что его предъявитель не только обладает набором знаний, навыков, умений, но и может продемонстрировать их, и в том числе обладает навыком самопрезентации.
Если с саморезентацией у Вас проблема значит Вы закончили ПУ, аккредитованное как ВПО.
Тогда грош цена Вашему красному диплому. С тем же успехом могли купить его в переходе метро.
А преподаватели по вокалу всегда меня хвалили и говорили, что у меня великое будущее, с 15-летнего возраста. И обнадежили, что мне надо именно петь. Никого так не обнадеживали из моих знакомых. Наверное все преподаватели не могли заблуждаться по поводу моего таланта, иначе бы не говорили такое. Это просто ты так говоришь с целью понизить мне самооценку, тут все понятно.
Нельзя понизить то, что уже и так лежит не вставая, практически валяется. Вы предпочитаете верить тем преподам, что вас хвалили, но голос бежите исправлять к другим, которые не хвалят. Л - логика. Ну хорошо, предположим, что вы супер-талантливы и пробиться в Большой театр, Ла Скала и Метрополитен вам мешают злые завистники, и только из-за этих злыдней вам приходится трудиться официанткой и еще черт знает кем. Ваши дальнейшие действия? Помимо периодических сеансов нытинга на Вумене? Кстати, давно хочу спросить, ваша любимая опера и роль? Кого мечтаете петь?
Графический дизайн, 3д моделирование, создание логотипов и лендингов для сайтов; монтаж видео; озвучивание фильмов, книг, текстов; аэройога, биркам йога и кундалини практики. Но ничего из этого у меня не пошло. Вернее, у менять идёт, но работодатели не готовы мне за мои умения платить. А ещё эта вечная проклятия конкуренция, где в к локтями питают друг друга. И как назло, среди работодателей часто мужики попадались. Теперь понятно, почему вместо Аня на такие работы брали других девушек: сосали хорошо, мамы их научили проституции с детства и торговли своим пирожком между ног. Меня так не учили, меня в строгости воспитывали.
Если за Ваш труд не готовы платить - значит результат труда ничего не стоит. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива
Луна! Если верить тому, что вы пишете, то вам надо голову лечить. У вас ум для учебы прекрасный, но вы не адаптированы в реальном мире. Идите к психиатру на прием.
Если вам нужно деньги зарабатывать, то получается, судя по вашим словам, вам прямой путь в репетиторы по гуманитарным наукам к детям.
Ее нельзя к детям, она неадекватна. Фанатичка какая-то.
Дураки наверное, их страдания.
После вуза я дополнительные курсы проходила по узкой сфере моей специальности. Сертификаты, бумажки, грамоты все имеется. В резюме это все дано. Правда не напишу же я в резюме, что нигде не работала. Пишу как есть, что работала официанткой, кассиршей, промоутером, в колл-центре, продавцом. А образование, курсы по переподготовке и узкому профилю, прикрепление дипломов, грамот, сертификатов, скриншоты отзывов обо мне от педагогов все прикреплено, все есть, фото тоже красивое. Но когда узнают, что работала кем попало, то часто задают вопросы: «А почему не по специальности?» Отвечаю честно, как есть, что мест не было, а жить на что-то нужно было все это время. Но меня тут же сливают, даже хотя бы за то, что говорила «мест нет», а не «меня не брали».
Блин, автор , так нельзя . Кассиров , официантов из резюме убираете, пишите хоть ресторан , хоть церковный хор . Это я Вам как hr говорю правда ваша никому не нужна .
Если за Ваш труд не готовы платить - значит результат труда ничего не стоит. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива
Вы ничего не понимаете!
Это не у Луны руки из ж_опки и куча портов и амбиций при сомнительном таланте, это все злые работодатели, рептилоиды и лично ВВП.
А всех берут только потому, что они сосут! Видимо через интернет тоже, прям в режиме онлайн.
Автор, если ты работать не можешь и у тебя такие депрессивные мысли, то лучше обратись к врачу, тебе лечение нужно! Может и госпиталируют тебя, а там, глядишь, повезёт, группу инвалидности дадут и пенсию! И работать не нужно будет)))
На каком основании лечение «нужно»? По пунктам давай! У тебя какая квалификация, чтобы так рассуждать?
Я вас услышала. Я понимаю о чем вы. Но знаете....на то что вы говорите- разное восприятие- иногда очень удобно списывать свою лень и нежелание что либо делать. Достаточно сказать - у меня стресс, и я все слишком близки принимаю, не могу ...вас я так понимаю содержат. Если содержать будет некому что будете делать? Спорю что работа найдется . И даже до конце мысли будуь уже не такими
Мама содержит. До этого была работа, и большая заначка около 200К, на это считай жила год, как работы лишилась. А сейчас мама содержит.
Ну так это не значит что нужно все подряд читать и потреблять эту информацию. Вот вы получили красный диплом а до сих пор не знаете что качество информации может быть разное. .. и да. Они стригут деньги. Или вы хотите сказать что книги они за свой счёт выпускают а семинары бесплатно проводят?
Я ни разу не потратила денег ни на их книги, ни на их семинары. Все есть в открытом доступе, а семинары их платные мне знакомые скидывали по доброте душевной.
Нигде не брали, где оформляют официально с белой заработной платой, и стаж в трудовой. В какой-то МТС пробовала устроиться, и то не взяли, так как пришло 25 человек, а взяли 6 всего. Я осталась, чтобы задать вопросов, на каком основании я не прошла, есть ли причина. Мне даже ответа внятного не дали, сказали, что «это конкурс», а не во мне дело. То же самое и в Билайн и Мегафон было, те же конкурсы. Хотя в объявлении указано, что требуются без опыта. Там нужно было выйти и презентовать себя перед всеми, рассказывать кратко о себе и почему заинтересовала данная вакансия. Я рассказывала как есть, что в поиске работы, что нужны деньги и готова пройти обучение. Так все отвечали. Однако меня не брали сколько раз. И ответа, почему не брали, дать не могли, а некоторые и вовсе откатывались давать ответ.
На самом деле такое бывает при нынешних "оптимизациях» и ограничениях приема на работу.
Так вот, в свое время, с великими трудностями, удалось уговорить руководство взять к нам на работу в техотдел реально умную девушку, которая хотела, но не смогла за пару лет после университета (из-за таких причин) устроиться на предприятие ( даже с красным дипломом, по специальности). Но под мою личную ответственность. Причем не по причине ее красивых глаз, а по наличию незаурядных умственных способностей, которые увидел в ней при случайном и непродолжительном деловом общении. И она замечательно (с нуля, менее чем за полгода, помимо всего прочего) справилась с разработкой новых техпроцессов, ну очень нужных мне для работы на всех цеховых участках по причине постепенной замены оборудования на новое. А это, заметьте, совсем не дешево... Начальник хвалил...
Пара ее однокурсников (устроенных по сильнейшей протекции, с бóльшей з.п.) уже работали у нас. Работа с ними была как день и ночь - эти два оболтуса заводились к 8.00 только из-под пинка, а она в 7.00 уже была у меня со списком вопросов, хотя ее раб. день был с 8.30. Впоследствии эти оба признались, что она была лучшей на курсе…
К чему это пишу. Может быть случай со мной и помог ей, но она дальше пошла уже сама, без всяких протекций, потом уже переводом в другую организацию, т.к. у нее было желание работать.
Мне в дальнейшем определенно стало ясным, что протекционизм (то есть как составляющая коррупции) у нас имеет место быть везде. Если вы умны, то вас заметят и возьмут поработать, будут грузить и долго присматриваться. Но с большей долей вероятности на «теплое место» сразу примут не вас, а каких-либо племянников, сына/дочку друзей и начальников, родственников и т.д.. И будут их покрывать всю жизнь. А вам придется реально работать за себя и «того парня», чтобы с вами когда-нибудь стали считаться.
Но тем не менее злюка говорит правду. Мама кормить перестанет что делать будете? С голоду помрёт?
Нашли кого слушать! Эта злюка чужих мужей уводит, ребёнка отравила, выпрашиваешь у мужа деньги и то, чтобы он алименты не платил. Подобрала чужого мужика старше себя вдвое, добившись того, чтобы у него с его законной женой были ссоры. Как будто я первый день на форуме! Читала ее опусы и бахвальство на сей счёт.
Да и где гарантии, что подучишь очередной диплом и будешь трудоустроена. Как видите, тут вы сами решили, что диплом в наши дни роди не играет. А теперь говорите «кому нужны самоучки». Двойные стандарты у вас, так не кажется? Вы уж там определитесь как-нибудь, диплом все же нужен или не нужен!
Дурында, мерило таланта - востребованность.
Была б действительно талантом - курсе на 4 бы уже предложения имела бы.
Хотя для вуза в усть-зажопинске может и талант, а в крупных городах таких на пятачок пучок.
Мнение дешевых панельных шл.юх меня не интересует! Иди дальше чужих мужиков пробирай, шикса гойская!
У меня красный диплом.Пошла устраиваться по специальности без опыта, такие копейки предложили,еще и на работу ездить чуть ли не за город..Хорошо,отказалась.Устроилась просто в офис на начальную должность.Зарплата небольшая, но примерно как у большинства девушек в городе на подобных должностях.
В общем,о карьере говорить как то не приходится. Но зато в личной жизни более-менее. На последнем месте работы кстати, по знакомству,благодаря мужчине,и давно работаю))так что и тут все решают знакомства и отношения, а мой красный диплом пылится.
Было какое-то ощущение неполноценности, но стараюсь мыслить позитивно-для женщины карьера не так важна в жизни,как для мужчины (главы семьи). Никакие оценки старания во время учебы,убитое время ни-че-го не дают в жизни,жаль не знала этой правды раньше..(( Для женщины-основной ресурс-молодость и красота,им надо с умом управлять!
И что, сколько продлилось это ощущение безнадеги и депресняк от нереализованности? Значит, вам и не нужна карьера была и специальность вы не любили. Вы очередной тип женщин, для которых главное - муж, семья и дети. Не знаю, это не по мне все как-то...
У меня красный диплом.Пошла устраиваться по специальности без опыта, такие копейки предложили,еще и на работу ездить чуть ли не за город..Хорошо,отказалась.Устроилась просто в офис на начальную должность.Зарплата небольшая, но примерно как у большинства девушек в городе на подобных должностях.
В общем,о карьере говорить как то не приходится. Но зато в личной жизни более-менее. На последнем месте работы кстати, по знакомству,благодаря мужчине,и давно работаю))так что и тут все решают знакомства и отношения, а мой красный диплом пылится.
Было какое-то ощущение неполноценности, но стараюсь мыслить позитивно-для женщины карьера не так важна в жизни,как для мужчины (главы семьи). Никакие оценки старания во время учебы,убитое время ни-че-го не дают в жизни,жаль не знала этой правды раньше..(( Для женщины-основной ресурс-молодость и красота,им надо с умом управлять!
Ну вот хоть один человек признал, что в этой стране решают все связи и случай! Если бы не ваш муж, то мучаться вам также как и сотням других.
А ведь вы правы! И любой умный человек согласится..Конечно,такие услуги не каждая девушка морально сможет оказывать,но если нет связей-иногда только так.И лучше уж потерпеть и сделать это для своего блага и выгоды с нужным человеком, чем спать с кем-то просто так "по любфи" (т.е. когда мужик тебя имеет нахаляву),а главное - НЕ выходить замуж и не рожать от нищуков.
Вот это главные уроки от жизни,в отличие от Вуза..Се ля ви(
Такого мужика ещё найти надо, или у жены увести, как некоторые на этом форуме делают.
Автор, Вы полностью правы. Взять ту же Ани Лорак. Кто её раскрутил? Фалёса, с которым она спала.
Или ту же Полякову - её же никто не знал до того, как её стал раскручивать Вадим Поляков, который, кстати от неё на несколько десятков лет старше - как сказали бы местные вуманши:"буээээ, старый xepppp сосать!".
Но. У Вас ещё есть шанс стать известной певицей без необходимости обсасывать седые яйца старых дедов. Вы ещё молоды, и сейчас эра интернета, социальных сетей, и сейчас каждый талантливый человек имеет шанс стать популярным.
Итак, рассказываю, что Вам нужно делать. Делайте то же, что и Полякова, когда начинала (кроме обсасывания седовласых яиц, конечно же). Утром пение в церковном хоре в платке, вечером пение в кабаке в ботфортах и миниюбке. Днём пение в метро. Прикупите себе портативные колонки за пять баксов которые от блютус работают с телефоном, накачайте музыки и пойте в метро. Найдите какую-то девушку, начинающего видеооператора, попросите её снять Ваше пение в церковном хоре, кабаке, и в метро, пообещайте ей хорошую рекламу на своих страницах в соцсетях.
Заведите себе аккаунты в TikTok, Likee, ***, Twitter, вконтакте, канал в youtube, регулярно постите туда свои видео. Принимайте участие во всех музыкальных конкурсах - не знаю, какие там у Вас в стране, у нас это Х-Фактор, Голос страны. Ну, это когда эпидемия закончится - сейчас и видео в соцсетях хватит. И популярность придёт! Почитайте историю Jerry Heil - она раскрутилась благодаря соцсетям.
Сейчас не обязательно обсасывать седовласые яйца, чтобы стать известной!
В церковном хоре не платят деньги. Платят только тем, кто знает гласы всякие, церковный репертуар. А этого очень много. Пасхальные, рождественские, панихиды, молебены, отпевания... многое. Знаю о чем говорю, я пела в церкви, но как любитель. И хотела работать, но мне сказали, что весь этот репертуар надо знать, читать с листа и иметь абсолютный слух, чтобы подстраиваться под хор. У меня голос всегда горский был, мне тяжело было в хоре петь. В хор-то всегда с радостью брали и платить готовы были, но долго не задерживалась, потому что оказывалось, что мой голос слишком торчит из хора, тембр слишком выделяется, плюс ещё и тихо петь не умела, всегда орала во всю глотку, там меня учили, орать как можно сильнее. Вернее, орать в резонаторы и на дыхании. А тихо не научили. Потому в хоре мне тяжело подстроиться под коллег было, отсюда и с испытательного срока выгоняли. А сольно петь конкуренция огромная, все свои. Ещё в церковном хоре нужно с листа читать. А я не могу без инструмента и сопровождения читать, сразу съезжаю в другую тональность. Вот такие дела! Иначе бы я работа в церкви, в больших городах церковным певчим хорошо платят.
Автор , я вот погуглила , в Москве около 60 вакансий певцов . Отправляйте резюме , высылайте записи . Кстати , почему бы Вам для начала хотя бы преподавателем музыки не пойти в школу , например или в музыкалку ? Ну , хоть что -то , в Москве учителям хорошо платят .
Я до сих пор, даже находясь в другом городе, отсылаю резюме. Но никак. Даже собеседовать не зовут.