Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Потому что вы сама с неба звезд не хватаете, и знакомые такие же. В каких вузах они дипломы получили через- забор ногу- задерищенские? Я знаю людей с красными дипломами,никто в магнитах не работает.

Вадим знакомым видимо повезло.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Капец, вы нытик. Действовать не пробовали? Или только ныть хочется?

Действую, но параллельно ною. Привычка.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Откуда у вас такие ограниченные убеждения в голове?? Как вы с таким ограниченным мышлением краснодипломницей стали? Разные мужчины бывают. Ищите подходящего, все так искали. У меня подруга, будучи девственницей каждый день(!) ходила на свидания с разными мужчинами, отсеивала без сожалений неподходящих, и через пару лет нашла хорошего, интелегентного парня. Посчитайте, сколько мужчин она посмотрела за эти 2 года на свидания? А вы решили, что на вас парень с потолка должен упасть и работа тоже. С чего вы берёте, что все блага вам сами свалят я без всяких усилий?? Родители набаловали? Взрослейте, пора уже.

Никто не жаловал меня, я из бедной семьи. А мужики и правда в России такие, как я описала.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Откровенное враньё.

Где враньё?

Гость
Гость

Никто не жаловал меня, я из бедной семьи. А мужики и правда в России такие, как я описала.

Так ты бедная потому и вокруг тебя такое же отребье как и ты сама.

Гость
юрист

Юрист всегда может найти подработку

Только что-то дофига юристов без работы сидит.

Гость
Андрей

Что за профессия-то?

Творческая.

Гость
Андрей

Точно... то-то думаю стиль изложения мысли знаком)))

А что не так с моим изложением? Я излагаю мысли на основе своего жизненного опыта конкретно.

Гость
Гость

Всем сейчас глубоко безразлично на ваши вышки)самое главное это умение втюхать кредит)Мои родственницы всю жизнь гуляли и бухали,сейчас кредиты в банках выдают,зарплаты ниже сотки не опускаются,и я,инженер с двумя техническими,50 тыс р максимум (провинция).вот и зачем было учиться

Я тоже работала на подобной работе, где кидала людей на кредиты, такая работа была. Но зарабатывала не меньше сотки в месяц. Однако работа была недолгой.

Гость
Драконесса

Угу. Особенно - про конкурсы и прочие дипломы.

А что не так? Я же правду говорю!

Гость
Гость

Значит вас не обучали в принципе, а всего лишь тратили ваше время.
Диплом это подтверждение того, что его предъявитель не только обладает набором знаний, навыков, умений, но и может продемонстрировать их, и в том числе обладает навыком самопрезентации.
Если с саморезентацией у Вас проблема значит Вы закончили ПУ, аккредитованное как ВПО.
Тогда грош цена Вашему красному диплому. С тем же успехом могли купить его в переходе метро.

Но я этот диплом заработала потом и кровью! Сидела над учебниками, зубрила общие дисциплины, и много занималась по специальным. С самопрезентацией все в порядке, я же на вокальных конкурсах занималась дипломы лауреатов и даже в конкурсах красоты участвовала, где нужна видео визитка, а там прямая презентация самой себя как девушки и своих талантов.

Гость
Соня

Нельзя понизить то, что уже и так лежит не вставая, практически валяется. Вы предпочитаете верить тем преподам, что вас хвалили, но голос бежите исправлять к другим, которые не хвалят. Л - логика. Ну хорошо, предположим, что вы супер-талантливы и пробиться в Большой театр, Ла Скала и Метрополитен вам мешают злые завистники, и только из-за этих злыдней вам приходится трудиться официанткой и еще черт знает кем. Ваши дальнейшие действия? Помимо периодических сеансов нытинга на Вумене? Кстати, давно хочу спросить, ваша любимая опера и роль? Кого мечтаете петь?

Турандот любимая! И голос как раз такого типажа по мнению педагогов, даже тех, кто не хвалил меня, а критиковал и советовал переучиваться. То есть, другими словами, наличие природных вокальным данных и сильного голоса никто не отрицал. Вопросы касались технического характера. И причём я очень быстро осваиваю материал, если мне интересно. Когда меня переучивали, то дела пошли быстро, что обычно не бывает быстро, так как педагоги часто говорят «проще научить заново, чем переучить». А я быстро поддавалась. Тут ещё желание и упористый. А я очень настойчивая. Проблемы в другом. Мне тяжело сходиться с людьми и нравиться людям. Я часто вызываю агрессию у людей, даже если просто пытаюсь казаться дружелюбной. Ещё люди ненавидят во мне, когда я приводу в пример Америку, сразу начинают оскорблять.

Гость
Гость

Если за Ваш труд не готовы платить - значит результат труда ничего не стоит. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива

А за чужой труд, который нихрена не лучше моего готовы почему-то платить.

Гость
Гость

Ее нельзя к детям, она неадекватна. Фанатичка какая-то.

Я работала с детьми. Не выдержала. Дети сейчас кошмарные капризные. Притом я занималась индивидуально с каждым ребёнком. А целый класс, как учителя в школе я бы не осилила морально. Так что ещё кто кого! Это дети сейчас неадекватные. Ну собственное, какие родители - такие и дети.

Гость
Гость

Блин, автор , так нельзя . Кассиров , официантов из резюме убираете, пишите хоть ресторан , хоть церковный хор . Это я Вам как hr говорю правда ваша никому не нужна .

Так и делаю. Это раньше я тупила и писала все как есть, все правду.

Гость
Злюка

Вы ничего не понимаете!
Это не у Луны руки из ж_опки и куча портов и амбиций при сомнительном таланте, это все злые работодатели, рептилоиды и лично ВВП.
А всех берут только потому, что они сосут! Видимо через интернет тоже, прям в режиме онлайн.

С тобой все давно понятно, как ты на свою работу попала. Судя по чужим подобранным мужикам карьеру ты сделать пытаешься именно место между ног. Хотя... странно, кому нужно потасканную попарную е*ать...

Гость
Натка

А потом приходит такая ,, опытная,, типа и работодатель видит что она врёт. :)))))) Прекрасный совет.

Ну вот видите, сколько людей, столько и советов.

Женщина Генадий 🤭
Гость

Блин, автор , так нельзя . Кассиров , официантов из резюме убираете, пишите хоть ресторан , хоть церковный хор . Это я Вам как hr говорю правда ваша никому не нужна .

ПишЕте

Натка
Гость

А что хорошего, они так и работают кассирами в магните, в пекарнях всяких, или воспитательницами в детских садах да преподавателями в школах. Все равно они не работают конкретно по специальности.

Ну а вы вообще сидите на шее у матери. Великовозрастная тетя. Матери не станет что делать будете?

Натка
Гость

А что хорошего, они так и работают кассирами в магните, в пекарнях всяких, или воспитательницами в детских садах да преподавателями в школах. Все равно они не работают конкретно по специальности.

Что плохого в работе кассира? Я тоже кассиром работала и чё? Кровь другого цвета стала или борода выросла? Зато на хлеб есть. А у вас такой гордой даже на сухари нет

Натка
Гость

Мама содержит. До этого была работа, и большая заначка около 200К, на это считай жила год, как работы лишилась. А сейчас мама содержит.

И где ж вы эту заначку собрали если нигде толком не работали? Неужели когда кассиром работали?

Натка
Гость

Я ни разу не потратила денег ни на их книги, ни на их семинары. Все есть в открытом доступе, а семинары их платные мне знакомые скидывали по доброте душевной.

И тем не менее вам они не помогли:))))

Натка
Гость

Ты же сама кассиром работаешь, причём тут «зачем в твоём отделе»? И в чем она врала? Я вот не вру о себе, но люблю приукрасить, однако на основе правды, а не из воздуха.

Я работала кассиром. А сейчас у меня кассиры в подчинении. И да, я решаю подходит тот или иной человек или нет, сможет он работать в коллективе или нет. И от меня зависит порядок и дисциплина . Так что это именно мой отдел за который я отвечаю. Если вам девушка вещает о том как разгружали мешки по 50 кило в каждом вы примете это на веру? Или когда задаешь вопрос - работала в нашей сети - ответ- нет. Но при этом факт работы в сети пробивается легко даже несмотря на то что девушка "" утеряла" трудовую. Зачем мне такие вруны?

Натка
Гость

Я писала, что вместо меня взяли, там возможно опечатка вышла.

Вы написали благодаря вам. Хорошая такая опечатка :)))))

Натка
Гость

Нашли кого слушать! Эта злюка чужих мужей уводит, ребёнка отравила, выпрашиваешь у мужа деньги и то, чтобы он алименты не платил. Подобрала чужого мужика старше себя вдвое, добившись того, чтобы у него с его законной женой были ссоры. Как будто я первый день на форуме! Читала ее опусы и бахвальство на сей счёт.

Личная жизнь злюки вас никоим образом не касается. Но вот в данном случае с ее мнением я соглашусь

Натка
Гость

Да и где гарантии, что подучишь очередной диплом и будешь трудоустроена. Как видите, тут вы сами решили, что диплом в наши дни роди не играет. А теперь говорите «кому нужны самоучки». Двойные стандарты у вас, так не кажется? Вы уж там определитесь как-нибудь, диплом все же нужен или не нужен!

Я не решила ...я знаю.

Сейчас диплом вообще ничего не значит, поскольку получаешь его не за знания, а за умения выкручиваться

Натка
Гость

И что, сколько продлилось это ощущение безнадеги и депресняк от нереализованности? Значит, вам и не нужна карьера была и специальность вы не любили. Вы очередной тип женщин, для которых главное - муж, семья и дети. Не знаю, это не по мне все как-то...

Муж семья и дети это лучше чем позорно сидеть на шее у престарелых родителей

Натка
Гость

А за чужой труд, который нихрена не лучше моего готовы почему-то платить.

Закон спроса и предложения никто не отменял

Натка
Гость

Ну вот видите, сколько людей, столько и советов.

Советов может сколько угодно. Главное - выбрать правильный

Женщина Геннадий 🤭
Натка

Что плохого в работе кассира? Я тоже кассиром работала и чё? Кровь другого цвета стала или борода выросла? Зато на хлеб есть. А у вас такой гордой даже на сухари нет

Ну да, женщина с бородой - это странно...

Гость
Гость

На каком основании лечение «нужно»? По пунктам давай! У тебя какая квалификация, чтобы так рассуждать?

У меня хорошая, медицинская квалификация и я могу рассуждать на тему депрессии, потому что не раз наблюдала подобное у пациентов. И я не сижу на четвёртом десятке у мамы на шее, без средств к существованию, и не пишу бредовых оправданий своих неудач в работе и личной жизни! А ты пишешь, и то, что ты пишешь, выдаёт твою болезненную одержимость и депрессивный настрой. Так что, послушай доброго совета, обратись к психиатру, пока не поздно!

Гость
Гость

У меня хорошая, медицинская квалификация и я могу рассуждать на тему депрессии, потому что не раз наблюдала подобное у пациентов. И я не сижу на четвёртом десятке у мамы на шее, без средств к существованию, и не пишу бредовых оправданий своих неудач в работе и личной жизни! А ты пишешь, и то, что ты пишешь, выдаёт твою болезненную одержимость и депрессивный настрой. Так что, послушай доброго совета, обратись к психиатру, пока не поздно!

Мне это не выгодно. Потому что если в США спокойно относятся к людям, у которых депрессия или даже посерьёзнее психические заболевания, то в России таких людей гнобят, и потом таким людям точно карьеры не построить. Если в США считается нормой, что почти все, живущие особенно в больших городах, сидят на таблетках от депрессии, то в России до сих пор это считается чём-то постыдным. Потому если я обращусь, то меня могут начать лечить, и тогда точно жизнь разрушена. Так что лучше сковать. Проверяюсь у невролога, анализы сдаю, кровь, там все в норме, никаких патологий. Плюс у меня родственники врачи (хирурги, кардиологи, терапевты, анестезиологи, фармацевты), они бы давно заметили, если бы что серьезное со мной было.

Гость
Гость

Болезненная одержимость, в смысле как, можешь прояснить, а то я не понимаю? Про депрессию сама знаю. Таблетки не помогают. Пила сильные, было хуже, кровь сворачивалась, дышать тяжело, от некоторых себя сонливо чувствовала. Прописали слабые, но они не помогали. А сильные вселили. Так что забила на таблетки.

Гость
Натка

Советов может сколько угодно. Главное - выбрать правильный

Из-за разных советов создаётся впечатление, что когда утверждаешь одно, то Вуман пытается переубедить, стоит начать утверждать ровно обратное, Вуман снова пытается переубедить.

Гость
Натка

Закон спроса и предложения никто не отменял

Не поняла. Так другие люди тоже занимаются тем же, что и я пытаюсь делать. Причём тут «спрос и предложение»?

Гость
Натка

Знаю. Только я никогда не хотела обручной банальной жизни как у большинства: муж, семья и дети. Я вообще никогда детей не хотела, и замуж тоже. Ну, встречаться может буть, и то если только мужчина обеспеченный и помог бы финансово пробиться и сделать нужную мне карьеру. А вот просто домохозом с детьми ... не, не мое. Я всегда именно крутую карьеру и славу хотела. А мужиков использовать ради своих целей.

Гость
Натка

Я работала кассиром. А сейчас у меня кассиры в подчинении. И да, я решаю подходит тот или иной человек или нет, сможет он работать в коллективе или нет. И от меня зависит порядок и дисциплина . Так что это именно мой отдел за который я отвечаю. Если вам девушка вещает о том как разгружали мешки по 50 кило в каждом вы примете это на веру? Или когда задаешь вопрос - работала в нашей сети - ответ- нет. Но при этом факт работы в сети пробивается легко даже несмотря на то что девушка "" утеряла" трудовую. Зачем мне такие вруны?

Так авторша сама врунья ещё та, приукрасить любит))) Вот и защищает ту кассиршу))) Авторша ленивая клуша, она даже понять не может, что такое начальник отдела и какую ответственность он несёт! Так что, зря ей что-то объяснять.. Вы почитайте из скольких мест её выгнали, это ж полная профнепригодность!! Ну и з головой у авторши тоже проблемы, раз живёт так.

Гость
Натка

Когда я была студенткой, точно не думала, даже предположить не могла, что буду сидеть на шее у родителей... Я точно была уверена, что работа будет! Вот прямо 100% уверенность была.

Гость
Daruna

Сейчас диплом вообще ничего не значит, поскольку получаешь его не за знания, а за умения выкручиваться

Не знаю, я подучила его за знания, усердие, трудолюбие, бессонные ночи... Именно из-за учебы у меня нарушился график жизни, появилась бессонница. Почему? Потому что учила до 2-3 ночи. У нас расписание ненормированно было. А ещё я участвовала в конкурсах, там тоже время на подготовку и затраченные усилия. Ещё я курсы визажистов, маникюр, французского поспешала и разговорный клуб английского языка. Очень многое учила.

Гость
Гость

Когда я была студенткой, точно не думала, даже предположить не могла, что буду сидеть на шее у родителей... Я точно была уверена, что работа будет! Вот прямо 100% уверенность была.

Ну дураки всегда верят в свою правоту.

Гость
Натка

Я не решила ...я знаю.

Ну, пожалуйста!
Вот: во время учебы я посещала курсы французского, где выдавали диплом, длились они год, по 3 занятия в уделю плюс много учить. Поспешала курсы маникюра, также диплом имею. Ещё курсы визажистов и аквагрим. Тоже диплом и сертификат. И что? Мне это пригодилось? Никто у меня заказа на макияж, аквагрим и маникюр не берет. Хотя даже портфолио сделано, в своё время я бесплатно многим ногти красила и макияж делала.

Гость
Натка

Личная жизнь злюки вас никоим образом не касается. Но вот в данном случае с ее мнением я соглашусь

Может и не касается, тут понятно, но сомнительно учитывать мнения всяких, простите, бл*ствующих шл.юх, которые развешают ноги перед кем попало, сочтут уводят чужих мужей, причём не просто уволят, а интриги создают, раздор в чужие семьи. Таких бл*дей я не слушаю даже. Тем более она нормально разговаривать не умеет, только хамит и оскорбляет. А я автоматически блокирую мнения всех, кто опускается до оскорблений.

Натка
Женщина Геннадий 🤭

Ну да, женщина с бородой - это странно...

Да мало ли...в современном мире уже мало что удивляет. :)))))

Гость
Натка

Вы написали благодаря вам. Хорошая такая опечатка :)))))

Значит, я имела в виду, что из-за них меня не взяли, так как они помешали, забрав мое место, создавая конкуренцию. Но девки и правда были развязанные, прожженные такие шл.юшки на рожу лица. Я потом о них слухи пускала, что они спали кое с кем. Окружающие верили. Тут сомнения не было, по из рожам видно. Вот если бы целомудренно выглядели, носили длинные юбки или мелковатые брюки, тогда у людей сомнения были бы, а Аня ещё обвинили за клевету. Но никто не сомневался. Хоть я и шумела по поводу тех девок, думая на них наугад, не имея доказательств, что они спали кое с кем.

Гость
Натка

Может она кладовщицей работала, а там мешки разгружали по 50 кг, мало ли? Или на заводе где?
Получается, ты дорвалась до власти и теперь нос забрала перед соискателями, так?

Натка
Гость

Не поняла. Так другие люди тоже занимаются тем же, что и я пытаюсь делать. Причём тут «спрос и предложение»?

Почитайте ..если у вас красный диплом значит поймете

Гость
Натка

А как ты из простого кассира в руководители выбилась, кто помог? Значит, поди связи были.

Натка
Гость

Знаю. Только я никогда не хотела обручной банальной жизни как у большинства: муж, семья и дети. Я вообще никогда детей не хотела, и замуж тоже. Ну, встречаться может буть, и то если только мужчина обеспеченный и помог бы финансово пробиться и сделать нужную мне карьеру. А вот просто домохозом с детьми ... не, не мое. Я всегда именно крутую карьеру и славу хотела. А мужиков использовать ради своих целей.

Выше вы писали что правильная. А тут пишете что хотели использовать мужчин для своих целей....это простите как?

Гость
Натка

И тем не менее вам они не помогли:))))

А что смешного? У меня нет связей, как видишь, никто меня из простого кассира, когда я им работала в руководители не двигал. Из-за этого я ушла, потому что дедовщина и все свои.