Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Прорчдочные работодатели? ))) ни разу не встречала такого в реальности! Попадались одни лжецы, самовлюблённые, надменные с непомерным самомнением, которые выжимали из мня все соки, при том, что я итак пыхтела еле-еле на ненавистник работах, от которых блевать тянуло. Мне даже стыдно было признавать знакомым, что работаю официанткой/продавцом/кассиром/в колл-центре/промоутером/фин консультантом. Приходилось выдумывать, что фрилансер, делаю сайты на заказ, рисую логотипы, создаю лендинги. Хотя я это тоже пробовала, но не пошло.

Да, таких бизнесменов очень-очень много, но не все. Порядочные есть.
Какие направления вам интересны хотя бы немного, кроме вашей специальности?

Гость
Натка

Я сейчас работаю в сети супермаркетов. Так вот. Как то к нам пришла девушка устраиваться на кассу. Ее не взяли. За враньет
Такк она потом возмущалась что в торговую сеть чтобы устроиться продавцом нужно ноги раздвигать. Вот точно так как вы сейчас говорите. Может дело в вас?

Нет, дело в работодателях, которые пользуются положением, что к девушки нет связей, и если она хочет работать по любимой специальности (не кассиром явно), то должна бл*ствовать и сосать хорошо. Многие, кто со мной поступал на работу по любимой специальности, и кого взяли вместо меня, благодаря мне Бали окрещены слухами по всему городу, что «все понятно с ними, они отсосали». Логично же! Если кого-то вместо меня взяли на мою специальность, то она явно шл.юха, а работодателями часто оказались мужчины среднего возраста. Все сходится:сосали, значит. Тем более по лицам их видео все это бл*ство.

Гость
Натка

Вы реально обиженка :))))

А что я не так сказала?

Злюка
Гость

Но я же тратила усилия, много занималась, готовилась. Почему мой отруб не должен бать оценён обществом, если я старалась? Чужой труд цениться, если человек учился на не самую востребованную профессию, а я так старалась, столько усилий приложила, году потеряла, и никакого выхлопа.

О, Луна неудачница опять всплыла.
Ты ж обижалась и сваливала с форума, что ж тебя сюда как магнитом тянет?
С кера ли общество должно твои старания ценить? Какой с них Профит обществу-то?

Гость
Гость

Да, таких бизнесменов очень-очень много, но не все. Порядочные есть.
Какие направления вам интересны хотя бы немного, кроме вашей специальности?

Графический дизайн, 3д моделирование, создание логотипов и лендингов для сайтов; монтаж видео; озвучивание фильмов, книг, текстов; аэройога, биркам йога и кундалини практики. Но ничего из этого у меня не пошло. Вернее, у менять идёт, но работодатели не готовы мне за мои умения платить. А ещё эта вечная проклятия конкуренция, где в к локтями питают друг друга. И как назло, среди работодателей часто мужики попадались. Теперь понятно, почему вместо Аня на такие работы брали других девушек: сосали хорошо, мамы их научили проституции с детства и торговли своим пирожком между ног. Меня так не учили, меня в строгости воспитывали.

Гость
Злюка

О, Луна неудачница опять всплыла.
Ты ж обижалась и сваливала с форума, что ж тебя сюда как магнитом тянет?
С кера ли общество должно твои старания ценить? Какой с них Профит обществу-то?

Очередная бл.ядствуящая Крыма вылезла. Или своему любовника отсасывай, а то обратно к жене вернётся. Только шл.юха может увести чужого мужа!

Злюка
Гость

Мама хочет отправить меня на курсы, говорит, что и денег даст, лишь бы профессию получила. А мне не хочется.

Ничего-ничего, лишит мама овсянки - сразу захочется.

Злюка
Варенька

Автор, а вы правильно говорите, я например тоже благопристойная, мне омерзительны девушки, которые неподобающим способом и за счет мужчины карабкаются по жизни.
А еще я сразу же теряю интерес к людям, которые говорят «твой красный диплом никому не нужен», сразу видно, что эти люди - неучи, у них никакого образования нет, попробовали бы они такое врачу сказать и другим специалистам, которые создают особо важные продукты потребления, да и не только продукты, ВО очень важно!

Это смотря какой красный диплом. Ее диплом певички нафиг никому не сдался, логично же.

Гость
Злюка

Ничего-ничего, лишит мама овсянки - сразу захочется.

Крысёныш бл*стаующий ещё разговаривать умеет. Надо же!

Злюка
Гость

Не хочется поваром. Я бы согласилась радио или телеведущей новостей, к тому же голос поставленный и внешность хорошая.

"Я бы согласилась" - бугага.
Кому ты там нужна-то?

Гость
Злюка

"Я бы согласилась" - бугага.
Кому ты там нужна-то?

А тебе только чужих мужей подбирать, дешевая панельная шл.юха!

Гость
Злюка

Это смотря какой красный диплом. Ее диплом певички нафиг никому не сдался, логично же.

У панельной шл.юхи язык прорезался, надо же.

Великолепный Вася
Гость

Графический дизайн, 3д моделирование, создание логотипов и лендингов для сайтов; монтаж видео; озвучивание фильмов, книг, текстов; аэройога, биркам йога и кундалини практики. Но ничего из этого у меня не пошло. Вернее, у менять идёт, но работодатели не готовы мне за мои умения платить. А ещё эта вечная проклятия конкуренция, где в к локтями питают друг друга. И как назло, среди работодателей часто мужики попадались. Теперь понятно, почему вместо Аня на такие работы брали других девушек: сосали хорошо, мамы их научили проституции с детства и торговли своим пирожком между ног. Меня так не учили, меня в строгости воспитывали.

Так чтобы платили - нужно портфолио. По вебдизу практика есть?

Гость
Гость

Голову лечить надо большей половине России, и что-то никто не лечиться особо.

Половина не может быть большей:) А "лечится" пишется без мягкого знака в данном случае. Что-то не тянете вы на красный диплом:)

Гость
Великолепный Вася

Так чтобы платили - нужно портфолио. По вебдизу практика есть?

Нет, просто училась «для себя», самоучка, по видео урокам

Гость
Гость

Половина не может быть большей:) А "лечится" пишется без мягкого знака в данном случае. Что-то не тянете вы на красный диплом:)

Я не училась на филолога. И русского языка у нас не было в вузе, были другие пары. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Я не училась на филолога. И русского языка у нас не было в вузе, были другие пары. Ещё вопросы?

да нет, и так все ясно с вами:)

Великолепный Вася
Гость

И какие технологии/фреймворки выучила?

Люкке

О, Луна, ты опять все про тоже!

Люкке

У меня есть знакомые. Учились отлично, получили диплом, поработали, поняли, что это не их и занялись другим, весьма успешно. Например, юрист (из семьи юристов, отучился, так как другого себе не представлял), но через три года открыл галлерею с одноклассником. Подруга переучилась на ландшафтного дизайнера, другая художник, но теперь визажист.

Соня
Гость

Не волнуйтесь, если у не красногодипломника нет связей имуществ, то также мыкаться будет. А так, спасибо ПутЕну.

О, теперь в ваших бедах виноват Путин! А ранее вы плакались, что нерадивые преподы испортили вам голос. Ох уж это вездесущий Путин, ну везде успел напакостить!) Автор, в опере (равно как и в любой творческой профессии) поет не красный диплом, а голос, не грамоты об участии в конкурсе "Мисс Кислодрищенского института оперного пения и выпиливания лобзиком", а талант, коим вы, по всей видимости, не обладаете. Смиритесь, ну не дал вам Бог таланта, голоса и удачи, смените сферу деятельности, пока не стало слишком поздно.

Золотовласка
вялая морковь

девочкам важнее удачно в личной жизни устроится

Лет 40 назад так и было

Золотовласка
Гость

Я просила отписаться тех, кого жизнь помотала таким образом, что пришлось кассиром, официанткой, в колл-центре работать, имея красный диплом ВО. А мне пишут совсем не те люди.

Да не неудачников надо слушать, а людей, которые добились своих целей!
Поражаюсь вашему желанию жалеть себя

Злюка
Гость

Бугага.
Ч_м_ошка Луна разбомбилась :)
В отличие от тебя, я работаю по специальности - любимой, кстати, и при этом неплохо оплачиваемой.
И счастлива замужем, а ты так и помрёшь в нищете и одиночестве.

Злюка
Гость

У панельной шл.юхи язык прорезался, надо же.

Я смотрю, у тебя прям триггер. У кого что болит, как говорится. Что, пришлось в своей жизни панель пройти?

Гость
Гость

Мне тоже стремно. Но и стремно работать за копейки по 13 часов, ездить через полгорода на отвратную работу, от которой блевать тянет. Я не выдержу морально, под электричек брошусь с такими темпами. Эти страдания мне не по силам.

Автор, если ты работать не можешь и у тебя такие депрессивные мысли, то лучше обратись к врачу, тебе лечение нужно! Может и госпиталируют тебя, а там, глядишь, повезёт, группу инвалидности дадут и пенсию! И работать не нужно будет)))

Гость
Гость

Сложно

даже очень.

Натка
Гость

Что-то у нас в вузе любой не мог его получить. Большинство просто тупили, баклуши били и по дискотекам шлялись в поисках обеспеченного мужичка. Или прогуливали учебу, работая официантками да промоутером, чтобы деньги на шмотки были. Одна я училась!

Но без работы сидите вы а не они

Натка
Гость

Я лишь сказала, что восприятие у всех разное и эмоциональный фон. Услышьте меня, пожалуйста!

Я вас услышала. Я понимаю о чем вы. Но знаете....на то что вы говорите- разное восприятие- иногда очень удобно списывать свою лень и нежелание что либо делать. Достаточно сказать - у меня стресс, и я все слишком близки принимаю, не могу ...вас я так понимаю содержат. Если содержать будет некому что будете делать? Спорю что работа найдется . И даже до конце мысли будуь уже не такими

Натка
Гость

То есть, за то, что пошла по зову сердца, что проявила искренность в своём выборе и не обманывала себя - я должна оказыается заплатить? Заплатить за честно пред самой собой??? А как надо было, чтобы не платить? Лгать самой себе, а в душе ненавидеть себя за свою же ложь и самообман?

А что вы мне задаете эти вопросы? Вы не видите как живёте?

Натка
Гость

А я не платила им денег, чтобы стричь с меня. Этих статей масса по всему интернету, и даже книги в режиме онлайн можно прочесть или скачать бесплатно.

Ну так это не значит что нужно все подряд читать и потреблять эту информацию. Вот вы получили красный диплом а до сих пор не знаете что качество информации может быть разное. .. и да. Они стригут деньги. Или вы хотите сказать что книги они за свой счёт выпускают а семинары бесплатно проводят?

Натка
Гость

Везде! Поверьте. Или бы я не говорила бы.

Тоесть вы пробовали и вас прямо нигде не брали аж до 30 с хвостиком? Не верю.

Натка
Гость

А что, если так и есть, и я права?

В чем вы правы? В том что вы сделали выбор а кто то виноват? Нет. Не правы. Это ваш выбор

Натка
Гость

Прорчдочные работодатели? ))) ни разу не встречала такого в реальности! Попадались одни лжецы, самовлюблённые, надменные с непомерным самомнением, которые выжимали из мня все соки, при том, что я итак пыхтела еле-еле на ненавистник работах, от которых блевать тянуло. Мне даже стыдно было признавать знакомым, что работаю официанткой/продавцом/кассиром/в колл-центре/промоутером/фин консультантом. Приходилось выдумывать, что фрилансер, делаю сайты на заказ, рисую логотипы, создаю лендинги. Хотя я это тоже пробовала, но не пошло.

Может дело в вас?

Натка
Гость

Каким-то кассиром не взяли что ли?

Да...каким то кассиром. А зачем мне в отделе человек который нагло врёт?

Натка
Гость

Нет, дело в работодателях, которые пользуются положением, что к девушки нет связей, и если она хочет работать по любимой специальности (не кассиром явно), то должна бл*ствовать и сосать хорошо. Многие, кто со мной поступал на работу по любимой специальности, и кого взяли вместо меня, благодаря мне Бали окрещены слухами по всему городу, что «все понятно с ними, они отсосали». Логично же! Если кого-то вместо меня взяли на мою специальность, то она явно шл.юха, а работодателями часто оказались мужчины среднего возраста. Все сходится:сосали, значит. Тем более по лицам их видео все это бл*ство.

Благодаря вам взяли на работу? При этом сами вы устроиться не можете. Это как простите?

Натка
Гость

Вам это сосание вижу спать не даёт. Вы и с работодателями так оющаересь ?

Натка
Гость

Но тем не менее злюка говорит правду. Мама кормить перестанет что делать будете? С голоду помрёт?

Натка
Гость

Кому нужны самоучки у которых ничего нет?

Гость
Гость

Чтобы логотипы и легдинги делать сосать не надо, не выдумывайте. Просто вы лентяйка и работать не хотите

Гость
Великолепный Вася

И какие технологии/фреймворки выучила?

Я училась создавать сайты через tilda и wix (бесплатный вариант, без доменного имени), по видео урокам в ютьюбе. Также освоила, как создавать простенькие буквенные логотипы по видео урокам, ещё училась гифки и легкие анимации делать; ретушь фотографий (кожа, цветокоррекция, замена фона, цвета глаз и волос); училась через coral draw создавать 2д рисунки, пробовала в иллюстраторе рисовать, делать шаржи фотографий и эффект рисования маслом; покупала курсы по таргетированной рекламе в контакте и ***, пыталась на любительском уровне для опыта продвигать чьи-то услуги (мне давали деньги чисто на рекламу из товаров, покупку трафика), но у меня не зашло и деньги людей ушли напрасно... потом на меня ещё и косились. Хотя я сразу говорила, что начинающий специалист, который прошёл курсы таргетинга и хочет набить портфолио.

Гость
Соня

О, теперь в ваших бедах виноват Путин! А ранее вы плакались, что нерадивые преподы испортили вам голос. Ох уж это вездесущий Путин, ну везде успел напакостить!) Автор, в опере (равно как и в любой творческой профессии) поет не красный диплом, а голос, не грамоты об участии в конкурсе "Мисс Кислодрищенского института оперного пения и выпиливания лобзиком", а талант, коим вы, по всей видимости, не обладаете. Смиритесь, ну не дал вам Бог таланта, голоса и удачи, смените сферу деятельности, пока не стало слишком поздно.

А преподаватели по вокалу всегда меня хвалили и говорили, что у меня великое будущее, с 15-летнего возраста. И обнадежили, что мне надо именно петь. Никого так не обнадеживали из моих знакомых. Наверное все преподаватели не могли заблуждаться по поводу моего таланта, иначе бы не говорили такое. Это просто ты так говоришь с целью понизить мне самооценку, тут все понятно.

Злюка
Гость

А преподаватели по вокалу всегда меня хвалили и говорили, что у меня великое будущее, с 15-летнего возраста. И обнадежили, что мне надо именно петь. Никого так не обнадеживали из моих знакомых. Наверное все преподаватели не могли заблуждаться по поводу моего таланта, иначе бы не говорили такое. Это просто ты так говоришь с целью понизить мне самооценку, тут все понятно.

Дурында, мерило таланта - востребованность.
Была б действительно талантом - курсе на 4 бы уже предложения имела бы.
Хотя для вуза в усть-зажопинске может и талант, а в крупных городах таких на пятачок пучок.

Белла

У меня красный диплом.Пошла устраиваться по специальности без опыта, такие копейки предложили,еще и на работу ездить чуть ли не за город..Хорошо,отказалась.Устроилась просто в офис на начальную должность.Зарплата небольшая, но примерно как у большинства девушек в городе на подобных должностях.
В общем,о карьере говорить как то не приходится. Но зато в личной жизни более-менее. На последнем месте работы кстати, по знакомству,благодаря мужчине,и давно работаю))так что и тут все решают знакомства и отношения, а мой красный диплом пылится.

Было какое-то ощущение неполноценности, но стараюсь мыслить позитивно-для женщины карьера не так важна в жизни,как для мужчины (главы семьи). Никакие оценки старания во время учебы,убитое время ни-че-го не дают в жизни,жаль не знала этой правды раньше..(( Для женщины-основной ресурс-молодость и красота,им надо с умом управлять!

Гость

У меня только одна бывшая одноклассница работает по специальности. Все остальные как получилось.

Гость

Автор, ну что за сокращения? ВО! Васший Олух?

Гость

Автор, вы та самая вечно ноющая певичка?

Белла
Гость

Ну понять расстановку сил и "услужить" (любым кстати способом, не обязательно только cocaть) нужному человеку, тоже нужен ум и определённая житейская смекалка.
Я, кстати, ничуть не осуждаю и тех, про пробился через кекс-услуги. Они хотели - они добились своего.
А Луна уже дофига лет только ноет и ноет. Ааа, ещё типа гордится своей неиспорченностью.-)))))
Да кому она в этих кругах нужна-то? НИКОМУ!

А ведь вы правы! И любой умный человек согласится..Конечно,такие услуги не каждая девушка морально сможет оказывать,но если нет связей-иногда только так.И лучше уж потерпеть и сделать это для своего блага и выгоды с нужным человеком, чем спать с кем-то просто так "по любфи" (т.е. когда мужик тебя имеет нахаляву),а главное - НЕ выходить замуж и не рожать от нищуков.
Вот это главные уроки от жизни,в отличие от Вуза..Се ля ви(

Муж
Гость

Автор, Вы полностью правы. Взять ту же Ани Лорак. Кто её раскрутил? Фалёса, с которым она спала.
Или ту же Полякову - её же никто не знал до того, как её стал раскручивать Вадим Поляков, который, кстати от неё на несколько десятков лет старше - как сказали бы местные вуманши:"буээээ, старый xepppp сосать!".
Но. У Вас ещё есть шанс стать известной певицей без необходимости обсасывать седые яйца старых дедов. Вы ещё молоды, и сейчас эра интернета, социальных сетей, и сейчас каждый талантливый человек имеет шанс стать популярным.
Итак, рассказываю, что Вам нужно делать. Делайте то же, что и Полякова, когда начинала (кроме обсасывания седовласых яиц, конечно же). Утром пение в церковном хоре в платке, вечером пение в кабаке в ботфортах и миниюбке. Днём пение в метро. Прикупите себе портативные колонки за пять баксов которые от блютус работают с телефоном, накачайте музыки и пойте в метро. Найдите какую-то девушку, начинающего видеооператора, попросите её снять Ваше пение в церковном хоре, кабаке, и в метро, пообещайте ей хорошую рекламу на своих страницах в соцсетях.
Заведите себе аккаунты в TikTok, Likee, ***, Twitter, вконтакте, канал в youtube, регулярно постите туда свои видео. Принимайте участие во всех музыкальных конкурсах - не знаю, какие там у Вас в стране, у нас это Х-Фактор, Голос страны. Ну, это когда эпидемия закончится - сейчас и видео в соцсетях хватит. И популярность придёт! Почитайте историю Jerry Heil - она раскрутилась благодаря соцсетям.
Сейчас не обязательно обсасывать седовласые яйца, чтобы стать известной!

Гость
Муж

Автор, Вы полностью правы. Взять ту же Ани Лорак. Кто её раскрутил? Фалёса, с которым она спала.
Или ту же Полякову - её же никто не знал до того, как её стал раскручивать Вадим Поляков, который, кстати от неё на несколько десятков лет старше - как сказали бы местные вуманши:"буээээ, старый xepppp сосать!".
Но. У Вас ещё есть шанс стать известной певицей без необходимости обсасывать седые яйца старых дедов. Вы ещё молоды, и сейчас эра интернета, социальных сетей, и сейчас каждый талантливый человек имеет шанс стать популярным.
Итак, рассказываю, что Вам нужно делать. Делайте то же, что и Полякова, когда начинала (кроме обсасывания седовласых яиц, конечно же). Утром пение в церковном хоре в платке, вечером пение в кабаке в ботфортах и миниюбке. Днём пение в метро. Прикупите себе портативные колонки за пять баксов которые от блютус работают с телефоном, накачайте музыки и пойте в метро. Найдите какую-то девушку, начинающего видеооператора, попросите её снять Ваше пение в церковном хоре, кабаке, и в метро, пообещайте ей хорошую рекламу на своих страницах в соцсетях.
Заведите себе аккаунты в TikTok, Likee, ***, Twitter, вконтакте, канал в youtube, регулярно постите туда свои видео. Принимайте участие во всех музыкальных конкурсах - не знаю, какие там у Вас в стране, у нас это Х-Фактор, Голос страны. Ну, это когда эпидемия закончится - сейчас и видео в соцсетях хватит. И популярность придёт! Почитайте историю Jerry Heil - она раскрутилась благодаря соцсетям.
Сейчас не обязательно обсасывать седовласые яйца, чтобы стать известной!

Хороший совет .