Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Варенька

Автор, а вы правильно говорите, я например тоже благопристойная, мне омерзительны девушки, которые неподобающим способом и за счет мужчины карабкаются по жизни.
А еще я сразу же теряю интерес к людям, которые говорят «твой красный диплом никому не нужен», сразу видно, что эти люди - неучи, у них никакого образования нет, попробовали бы они такое врачу сказать и другим специалистам, которые создают особо важные продукты потребления, да и не только продукты, ВО очень важно!

К оживлению это Россия. Люди здесь злые, бессердечные, и тех, кто имеет красный диплом в России ненавидят.

Гость
Варенька

Автор, а вы правильно говорите, я например тоже благопристойная, мне омерзительны девушки, которые неподобающим способом и за счет мужчины карабкаются по жизни.
А еще я сразу же теряю интерес к людям, которые говорят «твой красный диплом никому не нужен», сразу видно, что эти люди - неучи, у них никакого образования нет, попробовали бы они такое врачу сказать и другим специалистам, которые создают особо важные продукты потребления, да и не только продукты, ВО очень важно!

За то в России активно развивается бл*ство ради удачной карьеры, русские девки вконец шл.юхи все. Недаром весь мир о русских такого мнения, особенно после чемпионата в 2018. И вот из-за таких порченных ша.лав я вынуждены страдать, так как обобщают это обо всех русских девушках.

Гость
Гость

Не умнее. Просто удачливее они. А у меня затяжная чёрная полоса. Я к тарологам разным обращалась, у которых большая клиентура. Думала, порча или сглаз. Мне говорили, что нет ни порчи, ни сглаза, просто чёрная полоса в жизни, испытание от судьбы на прочность. А у меня после окончания творческого вуза постоянно суицидальные мысли из-за неудач.
Выигрывала призовые места. Получала повышенную, Именную и президентскую стипендии. Грамот и дипломов лауреата и дипломанта у сеяна несколько толствх папок набралось за все то время.

Блин, Луна, вот тебе 32 без пары месяцев. Ну проваландаешься ты ещё 2-3-5 лет, а дальше-то что???
Желать чего-то не означает иметь, такова селяви.
Сейчас мать кормит, а если она перестанет? Ладно бы была ты из богатой семьи, там дитачкам можно себя искать до пенсии...
Эх, нифига ты не слушаешь.

Гость
Варенька

Фу, как все это мерзко: кому-то услужить, кекс-услуги.
Я из интеллигентной семьи, непорочна, с ВО, мне противно читать подобное. Из-за убеждений, которые вы описываете мир и прогнил.

Как вы правы, увы... Мир прогнил. Его только второй Всемирный потоп спасёт.

Гость
Гость

Правильное ВО, по востребованной специальности важно.
А то сейчас специалистов с ВО выпускают и многие "заборостростроительные".
А ещё важнее опыт и полезные связи.
Если, как автор, прёшься в сферу, где нет никаких полезных знакомств, зачем удивляться, что время потраченное на учебу - потерянное, а её красный диплом можно в сортире повесить.

Только вот я этот диплом кровью и потом заработала!

Гость
Гость

Но ведь где о эти услуги нужны. И вот там, где они нужны, мне отвечают «мест нет», «в соискателях не нуждаются». Даже на полставки или за копейки не готовы взять.

Ну да. Вы же "за самые маленькие деньги готовы играть самые большие роли " (с) :)

Гость
Гость

Желаете прозябать на обочине жизни - пожалуйста.-)))
А умные люди ориентируются по ситуации.
И получают то, что ни Вы, ни автор не получите, хоть обвешайтесь своими дипломами.
А мир, кстати, никуда не прогнил, он всегда был таким.

Ну, теперь понятно все с тобой, защитница бл*ства! Потому что ты сама шал.ава шлю.хистая. И карьеру свою сделала за счёт того, что сосала всем, от кого твоя шкура зависела.

Гость
Гость

Не обязательно кекс услуги, но элементарная вежливость, умение держать себя в руках, умение держать язык за зубами когда это нужно.
Ваша вспыльчивость и эмоциональность на работе нафиг не нужны

То есть, надо быть биороботов, без эмоций и чувств, вернее, овощем.

Гость
Варенька

Зато таким, как они, никогда не быть одухотворенным, непорочным, чистым и честным человеком, они испорченные и все их способы достижения целей - самая настоящая грязь!

В Библии и даже в Старом Завете в Иудаизме указано, что бл*ство страшный грех. Но люди не читают Библии да Евангелие. А я все это читала.

Гость
Гость

В Библии и даже в Старом Завете в Иудаизме указано, что бл*ство страшный грех. Но люди не читают Библии да Евангелие. А я все это читала.

Зачем мне, как атеисту, читать библию?
Зотя Некотрые отрывки я читала.
Но в грехи все равно не верю

Гость
Гость

Зачем мне, как атеисту, читать библию?
Зотя Некотрые отрывки я читала.
Но в грехи все равно не верю

Атеисты попадают в ад!

Гость
Гость

То есть, надо быть биороботов, без эмоций и чувств, вернее, овощем.

Иногда да.
Когда работает коллектив над некоторым проектом, то никому это не нужно терпеть ваши эмоции

Гость
Гость

Блин, Луна, вот тебе 32 без пары месяцев. Ну проваландаешься ты ещё 2-3-5 лет, а дальше-то что???
Желать чего-то не означает иметь, такова селяви.
Сейчас мать кормит, а если она перестанет? Ладно бы была ты из богатой семьи, там дитачкам можно себя искать до пенсии...
Эх, нифига ты не слушаешь.

Значит, это моя судьба такая. Видимо, Богу так угодно, чтобы я страдала и заслужила Царство Небесное!

Гость
Гость

Иногда да.
Когда работает коллектив над некоторым проектом, то никому это не нужно терпеть ваши эмоции

Люди настолько стали безразличными друг к другу. Раньше люди были сплочённее. Сейчас очерствели и неспособны войти в чужое положение. Моральные ценности, институт семьи напрочь развалены, пообщряются кругом аборты, *** браки, бл*ство и бытовая проституция кругом. В этом вся «красота» нашего мира!

Гость

Не могу понять ЗАЧЕМ автор раз в 3 дня заводит подобные темы?

Гость
Гость

У меня было сложно. Я его с огромным трудом получила. На моем курсе у меня у одной на выпуске красный диплом был, остальные с одной-двумя тройками в дипломе даже

таких еще на последнем курсе профильные фирмы себе приватизируют.
сочиняете что-то.

Гость
Гость

Ну, теперь понятно все с тобой, защитница бл*ства! Потому что ты сама шал.ава шлю.хистая. И карьеру свою сделала за счёт того, что сосала всем, от кого твоя шкура зависела.

а, ну вот, понятно теперь почему автор неудачница.
это, конечно, потому что не сосала)))))))))))))))

Автор

Автор, сейчас жизнь такая. Если денег или связей, то сами понимаете.... не заостряйте своё внимание на дипломе. У вас слишком высокие ожидания, а опыта работы 0. У меня с учёбой тяжело было, наверное терпения не хватало. У меня ВО. (Диплом синий). Зато сейчас я занимаюсь любимым делом и теперь профи.
Найди себе работу по душе и все наладиться в вашей жизни

Гость
Гость

Вуз провинциальный, один из многих, но и не полная шарага. Город населением до 600 К человек, где я училась

Дно, если экономическая специальность. Поверь, я об этом знаю очень много.

Гость

У меня два красных дипломах, работаю по специальности с зарплатой чуть ниже средней по РФ (35 т.р., СПб). Сожаления не чувствую и не понимаю почему его чувствуете вы. Мне как и вам доставлял удовольствие процесс обучения, ничего не зубрил. Почему вы жалеете о том что доставляло удовольствие?

Гость
Гость

Ну, я себя нахваливаю перед работодателями, о своих заслугах говорю, порой даже придумываю заслуги. Но они не реагируют.

Луна! Если верить тому, что вы пишете, то вам надо голову лечить. У вас ум для учебы прекрасный, но вы не адаптированы в реальном мире. Идите к психиатру на прием.

Если вам нужно деньги зарабатывать, то получается, судя по вашим словам, вам прямой путь в репетиторы по гуманитарным наукам к детям.

Гость
Гость

таких еще на последнем курсе профильные фирмы себе приватизируют.
сочиняете что-то.

Я не просила вас всех верить мне, я сюда написала, чтобы найти людей с похожими судьбами и жизненными чёрными полосами.

Гость
Гость

а, ну вот, понятно теперь почему автор неудачница.
это, конечно, потому что не сосала)))))))))))))))

Верно, потому что я благопристойная девушка и целомудренная.

Гость
Автор

Автор, сейчас жизнь такая. Если денег или связей, то сами понимаете.... не заостряйте своё внимание на дипломе. У вас слишком высокие ожидания, а опыта работы 0. У меня с учёбой тяжело было, наверное терпения не хватало. У меня ВО. (Диплом синий). Зато сейчас я занимаюсь любимым делом и теперь профи.
Найди себе работу по душе и все наладиться в вашей жизни

Работа по душе? Меня не берут на работу «по душе»!

Гость
Гость

Дно, если экономическая специальность. Поверь, я об этом знаю очень много.

Творческая специальность

Гость
Гость

Не могу понять ЗАЧЕМ автор раз в 3 дня заводит подобные темы?

Больна на всю голову. Родители, похоже, боятся правде в глаза глядеть. Поэтому дочери в болезни не помогают.

Гость
Гость

У меня два красных дипломах, работаю по специальности с зарплатой чуть ниже средней по РФ (35 т.р., СПб). Сожаления не чувствую и не понимаю почему его чувствуете вы. Мне как и вам доставлял удовольствие процесс обучения, ничего не зубрил. Почему вы жалеете о том что доставляло удовольствие?

Прииск что меня не берут работать по специальности. Понятное дело, что вам не о чем сожалеть, вы по специальности работаете.

Гость
Гость

Луна! Если верить тому, что вы пишете, то вам надо голову лечить. У вас ум для учебы прекрасный, но вы не адаптированы в реальном мире. Идите к психиатру на прием.

Если вам нужно деньги зарабатывать, то получается, судя по вашим словам, вам прямой путь в репетиторы по гуманитарным наукам к детям.

А как быть адаптированной в жизни, этому ведь нигде не учат! Да и мир ужасен, хуже некуда просто!

Гость
Гость

Больна на всю голову. Родители, похоже, боятся правде в глаза глядеть. Поэтому дочери в болезни не помогают.

Сама меня отправляла к психиатру и психотерапевту. Хотела лечить. Но я отказалась, так как это позорно. Ведь считается, что лечиться у психиатра стыдно, большинство ведь не лечится. Пальцем тыкать будут, если узнают.

Гость
Гость

Сама меня отправляла к психиатру и психотерапевту. Хотела лечить. Но я отказалась, так как это позорно. Ведь считается, что лечиться у психиатра стыдно, большинство ведь не лечится. Пальцем тыкать будут, если узнают.

Много народу_ много советов. Но свою голову вам никто не даст.

Гость

Луна, если это вы, то ещё в предыдущих темах выяснилось, что вы не согласны работать не в своём районе. Ну и кто вам доктор-то?
Если бы вы соизволили ездить на работу, а не пешком ходить через два дома, то работа давно бы нашлась. Вы как себе представляете ваше трудоустройство в отсутствие вакантных мест - что кого-то за просто так выгонят, а вас, звезду, возьмут? Ну, это странно.

Гость

Автору 32 и она помнит свои сложные студенческие работы про Мономаха?
Ничего более интересного и запоминающегося за десять лет жизни не произошло?
А я в детском саду в одном утреннике по три роли играла, еле успевала переодеваться в костюмы - вот это актерский талант и успех )))

Автор, не расстраивайтесь и не опускайте руки. И просто ищите к чему душа ледит и чтобы хотели делать. У меня тоже и диплом красный, даже 2, куча работ, заслуг, а толку после универа не было. После ВУЗа поработала официально на мизерную зп, потом ушла в декрет. И уже в декрете повысила квалификацию, получила новые практические знания и стала ип. А из знаний универовских мало что пригодилось. На практике опыт пришел с годами.

Гость
Гость

Но я же тратила усилия, много занималась, готовилась. Почему мой отруб не должен бать оценён обществом, если я старалась? Чужой труд цениться, если человек учился на не самую востребованную профессию, а я так старалась, столько усилий приложила, году потеряла, и никакого выхлопа.

Выхлоп - это в вашем случае удовольствие от учебы. Теперь получайте удовольствие от работы по специальности, на которую вы с удовольствием учились.

Натка
Варенька

У меня красный диплом и я вам скажу то же самое - этот красный диплом никому не нужен..ну разве что для вас лично или для вашего эго. Это не просто слова а реалии нашей жизни.

Натка
Гость

Так я на собеседование ходила, брала красный диплом, сертификаты о переподготовке по узкому профи специальности, грамоты, дипломы лауреатов, и буквально под нос тыкала работодателю, показывая оценки и за что награды в дипломах лауреатов. А работодатели отвечали: «Это конечно хорошо все, вы молодец, но нам и правда сейчас не нужны сотрудники, штаб набран». Вот их ответы. А на не профильные предметы забить не получалось, так как преподы строгие были, и могли легко завалить на сессии. Пришлось учить, причём большие объемы информации. По одной философии чего только стоило: все точки доения философов, Шопенгауэра, Юнга, Маркса... Преподаватель философии была фанатичкой своего предмета просто. Также и учитель истории. Та ещё фанатичка. Она легко заваливала всех, студенты потом на пересдачи приходили и она им «3» ставила. Я учила до 3 ночи, всю историю выучила. Ещё она меня нагружала сильно, заставляя участвовать в конференциях и конкурсных олимпиадах. Одна работа про Мономаха чего стоила. Столько ее готовить пришлось. Но е участвовать я не могла, иначе она могла посредничать и завалить на экзамене. К слову, работа моя призовое место заняла. Но она даже не поздравила, а восприняла это как в порядке вещей, возникая, что кроме мня никому ничего не надо, все дармоеды, ничего не хотят делать. А ещё литература. Одна поэзия Серебряного века чего стоила и сколько нервов помотала мне. Я была из тех студентов, на чьи холерике женские плечи много чего наваливали (всякие участия в конкурсах по истории, литературе, конференция по философии, литературе). Так что я честно получила свой красный диплом, кто бы что не говорил здесь.

Ваши знания по истории и по философии не интересны работодателям. Им интересно то, что вы умеете и на что способны, ваш опыт. А Юнг, Шопенгауэр и прочие им не нужны. Я вас удивлю но если бы вы не знали кто это такие - это абсолютно не повлияло бы на их выбор

Натка
Гость

Ну, я себя нахваливаю перед работодателями, о своих заслугах говорю, порой даже придумываю заслуги. Но они не реагируют.

Наверное, по вас видно что вы врёте.

Натка
Гость

Когда смотришь на других, видишь, как им все в руки идёт само, то ваша реплика становиться немного неуместной.

Моя реплика как раз уместна, ибо вокруг тысячи и тысячи людей которые как и вы - работают не по профессии и с красным дипломом. При этом никто из них убиваться из за этого не собирается. Так что моя реплика как раз уместна. Вам никто ничего не принесет - запомните и примите это.

Натка
Гость

Каждый ощущает боль по своему. Для кого собака умерила - уже горечь утраты, трагедия, жизнь не в милость. А кто сына потерял, родителей, с работы уволили и грабили, а человек не падает духом, а ещё надеется на свет в этом мире. У всех разная реакция на происходящее, разве нет?

И тем не менее это разные проблемы совершенно разного уровня. Сравнивать отсутствие работы и смерть близкого человека по меньшей мере неэтично.

Натка
Гость

Понять бы, кто все эти люди, кто везунчиком, и на каком основании они оказываются в нужное время и в нужный час.

Так сложилось - вам подойдёт такое объяснение?

Натка
Гость

Я сама по себе эмоциональный человек и часто действую на эмоциях. Однако это не говорит о том, что я без мозгов. Безмозглым тяжело даётся учеба, особенно зубрежка.

Тогда это ваша плата за то что вы позволяете себе жить так как хотите. Хотите жить эмоциями? Пожалуйста. А все остальное - это ваша плата.

Натка
Гость

Только вот я этот диплом кровью и потом заработала!

Не утрируйте. Просто хорошо и старательно учились.

Натка
Гость

Значит, это моя судьба такая. Видимо, Богу так угодно, чтобы я страдала и заслужила Царство Небесное!

Вы полагаете что тот факт что у вас нет работы вам обеспечит царствие небесное? Девушка, вы лодырь. Чем вы страдаете? Нет работы? Так идите на другую. Пишут что вас в 32 года мать содержит. Вам не стрёмно? Ссылаетесь на Библию? Что Библия говорит о лодырях?

Натка
Гость

Работа по душе? Меня не берут на работу «по душе»!

Значит идите куда берут. Мне бы стрёмно было в таком возрасте сидеть на шее престарелых родителей

Гость

Я просила отписаться тех, кого жизнь помотала таким образом, что пришлось кассиром, официанткой, в колл-центре работать, имея красный диплом ВО. А мне пишут совсем не те люди.

Нужно было не ради красного диплома опу на британский флаг рвать, а ещё учась в универе искать работу по специальности хоть за бесплатно и пахать там, чтобы проявить себя и выйти не с красным дипломом из Универа, а с опытом работы по специальности, который ценится выше любого диплома. Я так и сделала, сейчас востребованный высокооплачиваемый специалист.

Гость
Гость

А если не берут студентов, ссылаясь на то, что у них сессии, пары, спец предметы, а им нужен постоянный работник, без замен и отпрашивания на сессии, то как тогда быть?

А тогда так : проще сделать карьеру с низу, а уже потом получить диплом, как это делается у всех депутатов да бизнесменов. Они сначала место в жизни занимают, а уже потом, в виде бонуса и для политического будущего покупают дипломы красные да диссертации))) А вы не сечете в жизни, не понимаете, что в России главное оказаться в нужном месте, в нужное время рядом с нужными людьми, а не эти дипломы! И куча народа не соображает в жизни, что важно, а что нет : им сказали, что красный диплом это "престижно", они и побежали стадом за ним))) А потом работают за копейки на ушлых, которые за дипломом не бегают.

Гость

Я так. Не берут сейчас даже на 25 тыс. И это Питер, приезжайте дальше сюда. Образование в сфере культуры, так даже в музей частный не взяли. Не знаю что делать. Продавцом не хочу идти, хотя бы в офисе что то найти, на сферу культуры уже и не надеюсь.

Натка
Гость

Я так. Не берут сейчас даже на 25 тыс. И это Питер, приезжайте дальше сюда. Образование в сфере культуры, так даже в музей частный не взяли. Не знаю что делать. Продавцом не хочу идти, хотя бы в офисе что то найти, на сферу культуры уже и не надеюсь.

Культура сейчас к сожаление в большой такой опе....

Гость
Гость

Но я же тратила усилия, много занималась, готовилась. Почему мой отруб не должен бать оценён обществом, если я старалась? Чужой труд цениться, если человек учился на не самую востребованную профессию, а я так старалась, столько усилий приложила, году потеряла, и никакого выхлопа.

Вы были молоды и ошиблись в выборе специальности. Это неприятно, потеряно много времени, ваше огорчение понятно. Но время не вернёшь назад. Что сделано, то сделано. Жизнь на этом не заканчивается. Вам придётся переучиваться, если не хотите всю оставшуюся жизнь проработать на малооплачиваемой низкоквалифицированной работе. Главное, второй раз не ошибиться.

Гость

Главное для девушки в этой жизни удачно выйти замуж, тогда и работать не придется.