Депрессую, презираю все вокруг, ненавижу эйчаров, которые каждодневно вываливают вакансии на сайты, а мои отклики либо на читают, либо прочитывают и не отвечают. Уверена, и не только мои отклики. В …
Вот видите – раз Ваше место быстро заняли, значит, оно было хорошее.
Значит, благодарите Вашу мамочку, которая на Вас надавила, испортив Вашу начатую карьеру.
Нехватка денег – аргумент весьма неразумный.
С одной стороны, ради любимого дела, тем более, если коллектив хороший сложился, специалисты за гроши в престижной организации работают (даже в неоплачиваемых отпусках), а не прыгают по разным местам. Они ждут лучших времён, когда кризис кончится, точнее, приближают эти времена своим участием, а не на халяву.
С другой стороны, есть такая поговорка «Дураку сколько денег не дать, всё мало». Вы «по одёжке» жить не пробовали? Наверняка Ваш семейный бюджет оптимизировать можно (все работают, иждивенцев нет). А когда нужна разовая сумма, то люди временно подрабатывают в свободное от работы время. Например, раньше студенты вагоны ночами разгружали. Я Вас не призываю в грузчики идти, а поясняю, что ради любимого дела, можно придумать, как решить денежную проблему.
И ещё главное.
Вы закончили ВУЗ только недавно, и если Ваши таланты соответствуют Вашему красному диплому, то Вы быстро профессионально вырастите, и будете получать больше. Как правило, профессиональный рост - не там, где изначально больше платят, а там, где больше возможностей.
Как же меня раздражают такие «умники» вроде тебя, которые жизни не знают. За копейки работать, и ждать лучших времён, «когда кризис кончится»? Да никогда он не кончиться, не понятно что ли. У вас рабское мышление «жить по одёжке», а я себя рабом не считаю. И я хочу жить хорошо, потому что от жизни «по одёжке» люди обычно озлобляются, становятся агрессивными, как многие здесь на вумане.
Автор у вас узкоспециальное невостребованное образование, которое в кризис никому не нужно. Ну реально без педагога по вокалу можно обойтись, а вот например без сантехника не получится. Именно поэтому и не можете устроиться. Ну нет практически мест где с такой специальностью можно работать. Пока не поздно переучивайтесь на востребованную профессию. Швея, повар, инженер конструктор и т.д
Работа должна приносить хоть малейшее удовлетворение. А пойти на швею, повара или сантехника, только потому что «востребовано», но при этом ненависть свою работу, как думаешь, надолго ли хватит психического, а оттуда и физического моего здоровья?
А денег на брекеты и виниры ты бы мне на карту перевела? Мужчин увы не нашла, готовых обеспечивать даму. А с кривыми дубами ходить не хочется. Итак все детство в комплексах, где каждая Фрося считала своим долгом упомянуть мне о том, что мне нужно зубы выправлять. У мамы денег не было. Отца у меня не было, одна мать на себе все тянула. Для неё такое понятие как брекеты являлось дичью, роскошью для богатеньких. В учебное время я подрабатывала, чтобы было на что одеться, косметику купить, так как мама могла дать очень мало, да и лишний раз просить не хотелось. Так что мне пришлось брать кредиты на брекеты, уже когда работала по специальности. Естественно, что я искала место получше, где больше заплатят, тем более я трудилась самоотверженно, и всегда считала, что мой труд достоин большего вознаграждения, о чем ни раз я намекала руководителю ДК. На что она говорила, что такие выплаты получают все, даже женщины с детьми, которые работают педагогами. Я ей прямым текстом объяснила, что мне брекеты нужны, зубы кривые, на что она мне ответила «ты же не в Голливуд собралась». Да уж... а что, брекеты ставят только те, кто в шоу бизнес собирается или в Голливуд? Вроде как это забота о здоровье считается. Ещё ее взбесило, что я расписала общую стоимость брекетов, затем виниры, на что она ответила «ну тебе богатого мужа надо тогда, тут ты столько не заработаешь».
За ту зарплату, которую мне заплатят в пятерочке, мне даже на жизнь не хватит, какое уж там доп образование, окстись? А оператором колл-центра - это впаривать ненужный товар людям, надоедать звонками, и теперь как на три буквы посылают, причём за копейки, потому оклад там ни о чем, в основном %, так?
Зарплата в пятерочке - это хоть какие-то деньги. Сейчас вы на что живете?
Ищите дальше отмазки. С таким подходом вы ничего не добьетесь.
Как же меня раздражают такие «умники» вроде тебя, которые жизни не знают. За копейки работать, и ждать лучших времён, «когда кризис кончится»? Да никогда он не кончиться, не понятно что ли. У вас рабское мышление «жить по одёжке», а я себя рабом не считаю. И я хочу жить хорошо, потому что от жизни «по одёжке» люди обычно озлобляются, становятся агрессивными, как многие здесь на вумане.
Ваша агрессия и немотивированное хамство в адрес доброжелательного оппонента выявляет Вашу маргинальность и феноменальное скудоумие, не соответствующее уровню Красного диплома. Он у Вас – липовый, не зависимо от способа его приобретения.
У Вас никогда не будет профессионального будущего, поскольку безнравственность не соответствует творческой профессии. Кстати, Ваше озлобление наступило "до", а не после малообеспеченного существования, как Вы это декларируете, не имея понятия о жизни.
Зарплата в пятерочке - это хоть какие-то деньги. Сейчас вы на что живете?
Ищите дальше отмазки. С таким подходом вы ничего не добьетесь.
Я кредитной картой пользуюсь, у знакомых мужчин деньги выпрашиваю и у мамы прошу. Не кассиршей же идти мне, моя самооценка упадёт в самый низ, а там и куча болячек на нервной почве
Ваша агрессия и немотивированное хамство в адрес доброжелательного оппонента выявляет Вашу маргинальность и феноменальное скудоумие, не соответствующее уровню Красного диплома. Он у Вас – липовый, не зависимо от способа его приобретения.
У Вас никогда не будет профессионального будущего, поскольку безнравственность не соответствует творческой профессии. Кстати, Ваше озлобление наступило "до", а не после малообеспеченного существования, как Вы это декларируете, не имея понятия о жизни.
1. Где это я «озлобленная», поясни-ка? 2. В каком месте я «маргинальная»?
3. Какое право ты имеешь обеспечивать мои многолетние труды, старания, в результате чего я получила, как ты его назвала, «липовый диплом»? В моем вузе просто так красный диплом никому не давали, никто никого не тянул и не бегал. Студенты, в том числе и я, сами за педагогами бегали. Так как я, поступившая на бюджетное, могла иметь липовый красный диплом, где даже конкурс при поступлении был неск человек на место? Каким образом «маргинального человека» могли взять, отказав неск другим на бюджетное место?
Хамство сейчас идёт с твоей стороны, а ещё ряд оскорблений. Стыдоба!
4. Каким это образом у меня не будет «проф будущего», если мои ученики участвовали в вокальных конкурсах, некоторые из них лауреаты призовых мест получали? Я уже числюсь как профессионал, потому что если мои ученики участвовали вконкуосаз и что-то выигрывали, то это уже о чём-то говорит. У некоторые педагогов вообще даже в конкурсах не участвовали, потому что им лень было готовить детей и соврать во все конкурсы ради собственного имени. Потому как каждая победа ученика - это победа и педагога. В дипломе лауреата всегда указывается, кто педагог. Так что у меня помимо честно заработанного красного диплома есть ещё опыт 3 года и заслуги по работе, а именно: лауреатство учеников, благодарности от домов культуры и библиотек за подготовку детских концертов и собственных выступлений там, а также грамота от места работы за заслуги перед студией. У всех ли такое есть? Сомневаюсь. Я знаю некоторых педагогов, у которых вообще этого ничего нет.
Не раб на мамкины денежки 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1. Где это я «озлобленная», поясни-ка? 2. В каком месте я «маргинальная»?
3. Какое право ты имеешь обеспечивать мои многолетние труды, старания, в результате чего я получила, как ты его назвала, «липовый диплом»? В моем вузе просто так красный диплом никому не давали, никто никого не тянул и не бегал. Студенты, в том числе и я, сами за педагогами бегали. Так как я, поступившая на бюджетное, могла иметь липовый красный диплом, где даже конкурс при поступлении был неск человек на место? Каким образом «маргинального человека» могли взять, отказав неск другим на бюджетное место?
Хамство сейчас идёт с твоей стороны, а ещё ряд оскорблений. Стыдоба!
Если у Вас не хватает ума осознать неадекватность своей злобной реакции на моё сообщение 49 и недопустимость фамильярной лексики в обращениях к незнакомым людям, то это подтверждает и Вашу маргинальность, и скудность ума.
Я Вам не ЛикБез в таких обстоятельствах, мне претит общаться с бесноватыми хамами. Не мудрено, что Вы под сокращение попали, работодатели от таких сварливых особей в первую очередь избавляются.
Что касается успешности Ваших учеников, то люди достигают результатов в первую очередь благодаря своим талантам, и зачастую вопреки бездарному руководителю.
Кроме того, в наше продажное время регалии не свидетельствуют о степени профессионализма. Зато высказывания человека сказать о нём могут многое, например то, что у него гнилое нутро.
Нет, потому она и злая на весь мир, срывается на всех вокруг. Я так не хочу. Потому что я работала на низеоквалифиуированной работе, и также на всех совалась, даже более агрессивнее. Меня чуть были даже не побили да хамство. А по другому не получается. Когда жизнь вынуждает делать то, что не нравиться, то внутри протест происходит, я становлюсь оппозицией ко всему миру. И мне от этого не комфортно.
Падает. Но ещё сильнее падает, если работать на низкоквалифицированной работе, имея красный диплом, опыт работы, заслуги по работе и ученики, которые в вокальных конкурсах места занимали (а такое не у всех педагогов, конечно же!), да ещё и за копейки, за которые ни один американец или немец не пошёл бы работать. Даже без образования.
Если у Вас не хватает ума осознать неадекватность своей злобной реакции на моё сообщение 49 и недопустимость фамильярной лексики в обращениях к незнакомым людям, то это подтверждает и Вашу маргинальность, и скудность ума.
Я Вам не ЛикБез в таких обстоятельствах, мне претит общаться с бесноватыми хамами. Не мудрено, что Вы под сокращение попали, работодатели от таких сварливых особей в первую очередь избавляются.
Что касается успешности Ваших учеников, то люди достигают результатов в первую очередь благодаря своим талантам, и зачастую вопреки бездарному руководителю.
Кроме того, в наше продажное время регалии не свидетельствуют о степени профессионализма. Зато высказывания человека сказать о нём могут многое, например то, что у него гнилое нутро.
И после вот этого хамского набора слов с претензиями ты будешь отрицать, что сама не являешься маргинальной бабой? А обесценить труд учителя любой может, на это мозгов иметь не надо. А вот попробовать поучиться для начала, окончить на красный диплом, получить награды, добиться призовых мест учеников на конкурсах и получить благодарности за заслуги перед студией вокала - это надо постараться суметь. Явно не для Дегтярёв. И явно лентяек меня не назвать. В жизни все считают, что я трудолюбива, настойчива, целеустремлённа. И да, насчёт таланта ученика... насмешила.))))) Не все от таланта зависит. Очень много талантливых учеников загубили нерадивые педагоги из-за своей лени или некомпетентности. Я же никого не загубила, а наоборот приумножила, научила петь. Без меня бы они не научились. Некоторых учениц другие педагоги брать не хотели, на мои хрупкие женские плечи слили их, чтобы я им голоса ставила, потому как сами себе «сливки» брать хотели, чтобы «не работать», с их же слов. А я с их слов «молодая ещё, опыт пускай набирает, вот ей картавых и гнусавых». И я пахала, работала на износ с ними, чтобы чего-то добиться. Благо хоть ученики не лентяи попались, хотели петь, но у них сложности были (отсутствие звука «р», гнусавость), и я отрабатывала это. ЭТО - от чего другие педагоги отказались, потому что хотели «сливки». И что в итоге? Эти самые ученики мои стали занимать места в конкурсах, а другие педагоги охренели от таких результатов, и стали видеть во мне сильного соперника, интриги плести, так как тряслись за свои места. Я работать приходила, а не сплетничать, как те тетки. И их это раздражало, что я активная, что сую учеников на конкурсы, дружу с из мамками для того, чтобы они детям костюмы покупали к конкурсам и деньги на вступительные конкурсные взносы давали, так как все конкурсы платные. Те же «Планета талантов», или «Созвездие», международные детские и юношеские конкурсы. А ты ещё посмела мой труд обесценить. Фу, стыдно должно быть!!!
Желаю тебе в трёхкратном размере всего, что ты нажелала мне!!! (касаемо профессионализма)
Типа это нормально, скажешь? Ниче, что у меня красный диплом, множество наград с вокальных конкурсов, опыт работы и заслуги по работе (планы по ученикам и участие учеников в вокальных конкурсах)?
автор... что за писанина? Эйчары вываливают вакансии для вокалистов? У людей творческих профессий нет никаких эйчаров - есть худруки. Вокалисты в театрах, филармонии, ансамблях. И после учебы они не бегают искать работу - им ее уже давно организовали. Самых клевых забрали заграницу. Эйчары ищут офисный планктон.
автор... что за писанина? Эйчары вываливают вакансии для вокалистов? У людей творческих профессий нет никаких эйчаров - есть худруки. Вокалисты в театрах, филармонии, ансамблях. И после учебы они не бегают искать работу - им ее уже давно организовали. Самых клевых забрали заграницу. Эйчары ищут офисный планктон.
А почему я тогда бегаю и ищу работу уже 5 год после окончания вуза? Почему я тогда мыкаюсь? Потому что другие, кому организовали работу, талантливее и достойнее меня? А я так, овощ бесцветный, да?
И после вот этого хамского набора слов с претензиями ты будешь отрицать, что сама не являешься маргинальной бабой? А обесценить труд учителя любой может, на это мозгов иметь не надо. А вот попробовать поучиться для начала, окончить на красный диплом, получить награды, добиться призовых мест учеников на конкурсах и получить благодарности за заслуги перед студией вокала - это надо постараться суметь. Явно не для Дегтярёв. И явно лентяек меня не назвать. В жизни все считают, что я трудолюбива, настойчива, целеустремлённа. И да, насчёт таланта ученика... насмешила.))))) Не все от таланта зависит. Очень много талантливых учеников загубили нерадивые педагоги из-за своей лени или некомпетентности. Я же никого не загубила, а наоборот приумножила, научила петь. Без меня бы они не научились. Некоторых учениц другие педагоги брать не хотели, на мои хрупкие женские плечи слили их, чтобы я им голоса ставила, потому как сами себе «сливки» брать хотели, чтобы «не работать», с их же слов. А я с их слов «молодая ещё, опыт пускай набирает, вот ей картавых и гнусавых». И я пахала, работала на износ с ними, чтобы чего-то добиться. Благо хоть ученики не лентяи попались, хотели петь, но у них сложности были (отсутствие звука «р», гнусавость), и я отрабатывала это. ЭТО - от чего другие педагоги отказались, потому что хотели «сливки». И что в итоге? Эти самые ученики мои стали занимать места в конкурсах, а другие педагоги охренели от таких результатов, и стали видеть во мне сильного соперника, интриги плести, так как тряслись за свои места. Я работать приходила, а не сплетничать, как те тетки. И их это раздражало, что я активная, что сую учеников на конкурсы, дружу с из мамками для того, чтобы они детям костюмы покупали к конкурсам и деньги на вступительные конкурсные взносы давали, так как все конкурсы платные. Те же «Планета талантов», или «Созвездие», международные детские и юношеские конкурсы. А ты ещё посмела мой труд обесценить. Фу, стыдно должно быть!!!
Во-первых, чтобы быть «бабой»,
хоть культурной, хоть такой маргинальной, как Вы, надо
иметь соответствующие половые особенности, коих я физически не имею.
Во-вторых, Ваши бесноватые стенания напрасны, затихните.
Всё уже изложено в моих сообщениях 49, 55 и 63. Мне добавить нечего.
Во-первых, чтобы быть «бабой»,
хоть культурной, хоть такой маргинальной, как Вы, надо
иметь соответствующие половые особенности, коих я физически не имею.
Во-вторых, Ваши бесноватые стенания напрасны, затихните.
Всё уже изложено в моих сообщениях 49, 55 и 63. Мне добавить нечего.
Сама затихни! Именно, столько замости, сколько я услышала в свой адрес, можно изрыгать нечто маргинального, и не важно, какого оно пола. Маргинальную плебейскую суть твою это не меняет.
Почему-то другие вокалисты умудряются выживать, и даже неплохо делать деньги. Посмотришь, у них ученики, концерты, там да сям халтурка, хотя поют зуде меня и преподают так себе. Пока я работала, мои ученицы в конкурсах участвовали и даже места занимали!
Где всегда поют? Самой петь на свадьбах?
Ну вот понятно, что происходит. Слили опасную конкурентку. А вообще на эстраду русских не берут. Может, вы русская, а там тока своих.
Вы идиш выучите - все двери и откроются.
"пиплов учить не способна"
На счет знаний и умений по вокалу, выводы, сделать невозможно, а вот с педагогическим талантом... по ходу, "все очень сложно"..как в анкетах на сайтах знакомств.
Выводы невозможно сделать только в случае отсутствия
информации, позволяющей сделать из неё логическое заключение.
Обязательно ишачить на дядю? оформите свою фирму. И ищите учеников. Сделайте себе репертуар парных хитов, и пойте дуэтом на свадьбах. Что ещё реалистичного и не очень...
"пиплов учить не способна"
На счет знаний и умений по вокалу, выводы, сделать невозможно, а вот с педагогическим талантом... по ходу, "все очень сложно"..как в анкетах на сайтах знакомств.
Тоже мне, судья нашёлся. Прежде чем судить о моем педагогическом таланте, поучись для начала тому, как детям голос поставить, чтобы они в конкурсах выигрывали. А прежде чем о моем таланте к пению судить, загугли меня в ютьюбе, Елизавета Запольских. По крупней мере в реальности никто не сказал мне, что я не умею петь или преподавать.
А почему меня на Голос тогда не взяли? Видите, сами признание, что я круто пою на основе видео записи.
Ну, я не продюссер голоса. Возможно, оперный формат, не так популярен в массах, как другие, а "голос", бабки зарабатывает. Наверняка, есть конкурсы оперных певцов. Деньги не те, но, думаю худруки оперных театров, их смотрят...но помните, в начале карьеры, высокомерие, это ваш минус.
Ну, я не продюссер голоса. Возможно, оперный формат, не так популярен в массах, как другие, а "голос", бабки зарабатывает. Наверняка, есть конкурсы оперных певцов. Деньги не те, но, думаю худруки оперных театров, их смотрят...но помните, в начале карьеры, высокомерие, это ваш минус.
А в чем высокомерие то?
Утрировано (не буду ковыряться в комментариях)...
Кто-то говорит вам..-"иди спрыгни с крыши, дура"..
Взрослый, скорее всего, просто промолчал и прошел мимо.. Вы же, втягиваетесь в перепалку, и, видимо под своим эмоциональном напором, начинаете со всеми, кто усомнился в чем-то... нападать. У вас же, в принципе, был запрос, поговорить о том, почему отказывают, и возможно, получить рекомендацию, как поступить в этой ситуации. Один раз обозначили, что не пойдете работать продавцом, потому что не голодаете. Все! Этого достаточно! Аргументами, разговаривать "глухому со слепым", в принципе не получится, не только у вас... ни у кого. Достоинство, "трешовой перепалкой" не защитить.
А то, что у вас есть талант, это правда... и если есть хоть какая-то возможность идти к своей цели, к ней надо идти, невзирая ни на что...
"В лучах воображаемого блеска.
Мы часто мыслью воспаряем вширь.
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь."
Много людей падало...но у вас нет сейчас "привесков и гирь"... Боритесь и добьетесь.
Я его вижу в ваших комментариях. Так как не являюсь специалистом в ораторском искусстве, не смогу дать профессиональной оценки... я так чувствую. Возможно, защищая свою честь и достоинство, вы выходите за рамки "взрослого" разговора.
Что значит «за рамки взрослого человека»? А что, нельзя себя отстаивать и защищать от толпы, надо позволить себя заклевать?
Утрировано (не буду ковыряться в комментариях)...
Кто-то говорит вам..-"иди спрыгни с крыши, дура"..
Взрослый, скорее всего, просто промолчал и прошел мимо.. Вы же, втягиваетесь в перепалку, и, видимо под своим эмоциональном напором, начинаете со всеми, кто усомнился в чем-то... нападать. У вас же, в принципе, был запрос, поговорить о том, почему отказывают, и возможно, получить рекомендацию, как поступить в этой ситуации. Один раз обозначили, что не пойдете работать продавцом, потому что не голодаете. Все! Этого достаточно! Аргументами, разговаривать "глухому со слепым", в принципе не получится, не только у вас... ни у кого. Достоинство, "трешовой перепалкой" не защитить.
А то, что у вас есть талант, это правда... и если есть хоть какая-то возможность идти к своей цели, к ней надо идти, невзирая ни на что...
"В лучах воображаемого блеска.
Мы часто мыслью воспаряем вширь.
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь."
Много людей падало...но у вас нет сейчас "привесков и гирь"... Боритесь и добьетесь.
Я всегда вступаю в перепалку со всеми, значит тогда, и не считаю это чём-то плохим. Я всю жизнь со всеми на ножах, в ругани, в соперничестве, срусь. Но причём тут «высокомерие»?
Что значит «за рамки взрослого человека»? А что, нельзя себя отстаивать и защищать от толпы, надо позволить себя заклевать?
Толпа такая штука, что если вы с ней "разговариваете на том же языке", она вас сомнёт.
И, вы не разговариваете с толпой, вы разговариваете с каждым индивидуально, таков формат форумов. По поводу "взрослого" разговора, почитайте Э. Берна "Игры, в которые играют люди"... но, книга может быть и опасна для вашего характера..., может дистанцировать от людей еще дальше.
Толпа такая штука, что если вы с ней "разговариваете на том же языке", она вас сомнёт.
И, вы не разговариваете с толпой, вы разговариваете с каждым индивидуально, таков формат форумов. По поводу "взрослого" разговора, почитайте Э. Берна "Игры, в которые играют люди"... но, книга может быть и опасна для вашего характера..., может дистанцировать от людей еще дальше.
Что значит «дистанциировать», пример приведи? Куда уж дистанциировать, если я итак людей в массе своей презираю и поддерживаю массовое сокращение населения, а также апокалипсис? Если меня лишние от общения с людьми, особенно на работе, когда нужно перед всеми прыгать, унижаться, улаживать конфликты и отрабатывать возражения в сфере продаж, теперь людское плохое настроение по работе и высказывания мне в лицо по поводу продукта? Что если мне вообще тошно среди людей? А удаленно некем работать.