Депрессую, презираю все вокруг, ненавижу эйчаров, которые каждодневно вываливают вакансии на сайты, а мои отклики либо на читают, либо прочитывают и не отвечают. Уверена, и не только мои отклики. В …
Я всегда вступаю в перепалку со всеми, значит тогда, и не считаю это чём-то плохим. Я всю жизнь со всеми на ножах, в ругани, в соперничестве, срусь. Но причём тут «высокомерие»?
Вы, когда ругаетесь, почему -то приводите аргументы, не имеющие отношения к сути конфликта....опять, не дословно.."вы м...у..да..к, потому что смерд, а я талантливая вокалистка у меня были успешные ученики".
Толпа такая штука, что если вы с ней "разговариваете на том же языке", она вас сомнёт.
И, вы не разговариваете с толпой, вы разговариваете с каждым индивидуально, таков формат форумов. По поводу "взрослого" разговора, почитайте Э. Берна "Игры, в которые играют люди"... но, книга может быть и опасна для вашего характера..., может дистанцировать от людей еще дальше.
А как с толпой разговаривать? Для меня толпа это куски мяса и биороботы. Будь моя воля, я бы примкнула к тем, кто поддерживает золотой миллиард и помогала разрабатывать вирусы как Билл Гейтс. Людей слишком много, я их ненавижу!
Толпа такая штука, что если вы с ней "разговариваете на том же языке", она вас сомнёт.
И, вы не разговариваете с толпой, вы разговариваете с каждым индивидуально, таков формат форумов. По поводу "взрослого" разговора, почитайте Э. Берна "Игры, в которые играют люди"... но, книга может быть и опасна для вашего характера..., может дистанцировать от людей еще дальше.
Вернее, не будь моя воля, а возможность примкнуть к таковым. Воля то у меня есть. Возможности нет.
Вы, когда ругаетесь, почему -то приводите аргументы, не имеющие отношения к сути конфликта....опять, не дословно.."вы м...у..да..к, потому что смерд, а я талантливая вокалистка у меня были успешные ученики".
Не поняла твоей логики? По твоему у успешной вокалистки не могут быть хороших учеников, или педагог, который хорошо учит петь не должен сам при этом быть хорошим вокалистом?
Не поняла твоей логики? По твоему у успешной вокалистки не могут быть хороших учеников, или педагог, который хорошо учит петь не должен сам при этом быть хорошим вокалистом?
Ладно. Нет так нет. Ответь на вопрос тогда просто, как справиться с ненавистью к красивым, талантливым, успешным людям? Как перестать ненавидеть и изрыгать завистью к тем девушкам, которых полностью обеспечивают мужчины, дарят золото, бриллианты, даже квартиры? Я понимаю, что внешне не дотягиваю даже до эскортниц, а есть такие, которых не просто использую на ночь и платят денег, а полностью обеспечивают и любят, боятся потерять. И я таких ненавижу просто. Возможно из-за понимания того, чтоу меня такого никогда не будет, от этого сильнее ненависть. Ведь если было бы понимание, что к меня тоже это будет, я бы на таких реагировала спокойно, максимум, воспоминала бы из как конкуренток в борьбе за место под солнцем.
Ладно. Нет так нет. Ответь на вопрос тогда просто, как справиться с ненавистью к красивым, талантливым, успешным людям? Как перестать ненавидеть и изрыгать завистью к тем девушкам, которых полностью обеспечивают мужчины, дарят золото, бриллианты, даже квартиры? Я понимаю, что внешне не дотягиваю даже до эскортниц, а есть такие, которых не просто использую на ночь и платят денег, а полностью обеспечивают и любят, боятся потерять. И я таких ненавижу просто. Возможно из-за понимания того, чтоу меня такого никогда не будет, от этого сильнее ненависть. Ведь если было бы понимание, что к меня тоже это будет, я бы на таких реагировала спокойно, максимум, воспоминала бы из как конкуренток в борьбе за место под солнцем.
Возможно, Вам стоит обратиться к психотерапевтам для решения проблем с завистью и т.д. Ну а во всём остальном могу сказать, что "толпа" - не любит тех, кто с ней не согласен. К сожалению, мир устроен так, что если человек попадает в ситуацию, схожею с Вашей, то ему ничего не остаётся, кроме как примкнуть к толпе, а высказывание опозиционного мнения приведёт лишь к худшему. Вы уже клянчите деньги у своих близких и знакомых, а что же будет дальше, когда от Вас отвернуться даже они?! Если ничего не менять, то Вам дай бог до старости дожить, а ещё на сколько нервных болячек можно себя обречь за такое-то время. Помните, что жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, Вы должны двигаться. Сидение на месте и "изрыгание желчи" приведёт лишь к многочисленным злоключениям, которые уже воплощаются в Вашей жизни.
Красный диплом вокалистки.. МУАХАХА УДАЧИ
Автор, надо педагогам сочетать работу в гос сфере с работой в частных учреждениях. Я Ваши посты тут часто читаю и темы. Не осуждаю. У Вас сфера узкая, надо потоптаться, чтоб найти себя. Если срочно нужны деньги, попробуйте педагогом в садик (не воспитателем, а музыкальным руководителем) или учителем музыки в школу. Да, ниже Вашего уровня, но попробуйте. У мамы моей подруга работала всю жизнь именно преподов в музыкалка, танцы ещё вела, а потом стала в садике работать, ей очень понравилось, сейчас уже на пенсии, но работает в лицее учителем музыки. Вы сможете дать многое талантливому ребёнку, развить его способности. Другая моя знакомая работает учителем музыки в школе для детей с ОВЗ. Как понимаете, им надо не теорию учить по истории музыки и биографии композиторов, а играть на музыкальных инструментах. Она обучает слабовидящих и УО игре на барабанах. А другой знакомый сейчас в муз школе работает преподом по классической гитаре, но с любовью вспоминает работу в школе для слабослышащих учителем музыки. Дети на самом деле прекрасно видят настоящих профессионалов, уважают из больше, чем рядовых педагогов.
Вам не стоило из гос полностью в частную сферу уходить, надо было сочетать. Например, Вы имели право снизить нагрузку до 1 ставки в гос учреждении, а в остальное время заниматься частно.
А от ненависти к девушкам избавиться просто: они делают гадкие вещи, чтобы заслужить эти деньги — терпят измены, анальный секс, их меняют на молодых. А у вас все будет с работой, образование и опыт не отнять. Главное — продолжайте заниматься голосом, не прекращайте, даже без работы, а то потеряете вокальные данные.
Я думаю, Вы находитесь в нервном напряжении, поэтому сложно найти работу в том числе.
Я разместила объявления свои на разных сайтах, где предлагаю услуги обучения вокалу, постановке вокального и речевого голоса, постановку дыхания, а также предлагаю постановку голоса блоггерам для ведения блогов, и также обучение сольфеджио и актерскому мастерству, азам теории музыки и гармонии. Но заявок вообще нет! Прикиньте, нет! На авито, на юле, на репетит.ру, профи.ру, научу.ру и фиг знает, где ещё. Даже группу в контакте создала со своими проймами услуг. Вообще нет заявок. Штурмую форумы вокальные, где люди-вокалисты жалуются на свои проблемы с голосом, и пишу им комментарии или в лс, что обучу вокалу, поставлю голос, консультация бесплатно. Так они консультацию хотя халявную, задают куча вопросов, за которые надо бы денег уже заплатить. Шлют свои записи вокальные и спрашивают совета, «как сделать звук в том месте», тут я из зову на занятие уже, сразу говорю, что это денег стоит. Они сливаются. Вот такие все халявщики!
Сочувствую, сама почти в подобном положении, поживем, увидем, что дальше будет, остается только ждать лучших времен. Если есть возможность, не идите за копейки работать хоть кем-то поберегите ресурс, надорвете здоровье и все, ждите время изменится рано или поздно, ничего не длится вечно.
Сочувствую, сама почти в подобном положении, поживем, увидем, что дальше будет, остается только ждать лучших времен. Если есть возможность, не идите за копейки работать хоть кем-то поберегите ресурс, надорвете здоровье и все, ждите время изменится рано или поздно, ничего не длится вечно.
А почему Вы копеечной зарплатой пренебрегаете, если работа
по специальности? Ресурс уходит как раз при дисквалификации.
Не боитесь всю жизнь "лучших времён" прождать? Ещё не нагляделись?
После разрушения социализма уже 30 лет прошло, а стало только хуже.
А вот это вообще тупость: зачем завидовать девкам?! Вы же не знаете, в какие половики они превращаются. и как безжалостно их выбрасывают богатые дяди, меняя их как перчатки.))
Что значит «дистанциировать», пример приведи? Куда уж дистанциировать, если я итак людей в массе своей презираю и поддерживаю массовое сокращение населения, а также апокалипсис? Если меня лишние от общения с людьми, особенно на работе, когда нужно перед всеми прыгать, унижаться, улаживать конфликты и отрабатывать возражения в сфере продаж, теперь людское плохое настроение по работе и высказывания мне в лицо по поводу продукта? Что если мне вообще тошно среди людей? А удаленно некем работать.
Ну если ты тупая и жадная, которая хочет всё и сразу, но отдать при этом ничего не хочет, то о чем с такой репкой говорить?! Такую нахалку я бы ни за что не впустила в свой коллективи поздравляю всех тех, кто тебе отказал в работе!
Ну если ты тупая и жадная, которая хочет всё и сразу, но отдать при этом ничего не хочет, то о чем с такой репкой говорить?! Такую нахалку я бы ни за что не впустила в свой коллективи поздравляю всех тех, кто тебе отказал в работе!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Ваши. Автор – редкостное ничтожество, исчадие ада.
Вы ещё самых охренительных её перлов не читали (№ 68, 87, 89, 91, 96),
которые Модератор замучился удалять. В них она за безобидные и
даже доброжелательные советы кроет собеседников многоэтажной
матершиной и желает им смерти. Хорошо, что Вам такого не достанется –
похоже, Автор сгинул, как того заслужил и как то предполагалось (№ 73).
Ваши страдания мне близки. Люди творческих профессий как потопают так и полопают) Не надо никуда устраиваться, впечатлите публику своим творчеством! Умеете петь- пойте (только от души) умеете учить петь- учите (блог сделайте о том как петь) Привлечёте публику и сами придут работодатели ещё выбирать будете! p.s. диплом выкинуть, а лучше сжечь на видосе и запустить челлендж!
Напиши Константину Абрамову, он поможет с работой
А тебе что, кто-то что-то должен? Скатай свои ненависть и презрение в трубочку и засунь себе в ... Ты не вокалистка, а психопатка с претензиями. Такие нафиг нигде не нужны. Учиться надо было на специальность.
Ох автор....поэтому 10 лет назад мой отец настоял на финансовом образовании....хотя меня тянуло на журфак, как же я благодарна ему за его настойчивость, на кусок хлеба всегда себе зарабатываю, а вокал да еще и после пандемии я даже не знаю что сказать...удачи
Типа это нормально, скажешь? Ниче, что у меня красный диплом, множество наград с вокальных конкурсов, опыт работы и заслуги по работе (планы по ученикам и участие учеников в вокальных конкурсах)?
А кого это интересует? Ваша специальность не исключительная. Тысячи выпускаются каждый год учителей по пенсию. А диплом уж и подавно. Конкурсы?... Пфффф... Дамочка, пора снимать розовые очки. Это жизнь. В ней вертеться нужно. Это вас, видно, кормят родители... Не было бы денег от них, давно бы уже и улицы подметать пошли, или в магазине раскладывали товар. А пели б в переходе - для души. Без обид, просто правда жизни.
Как же меня раздражают такие «умники» вроде тебя, которые жизни не знают. За копейки работать, и ждать лучших времён, «когда кризис кончится»? Да никогда он не кончиться, не понятно что ли. У вас рабское мышление «жить по одёжке», а я себя рабом не считаю. И я хочу жить хорошо, потому что от жизни «по одёжке» люди обычно озлобляются, становятся агрессивными, как многие здесь на вумане.
Пффф... Такая хабалка. Теперь ясно, почему не берут. Короче, дамочка, вам только улицы мести или в магазине раскладывать товар. Это ваш потолок. Без обид, правда жизни.
продолжайте кичиться красным дипломом, 100% возьмут(нет)
Мне кажется учёба важна, хочется хорошо себя зарекомендовать как профессионал. Например у это девчонки много четверок и всё равно свой красный она получила. *** Думаю даже получить красный диплом и судя по данному видео не так уж много нужно для это усилий.
Добрый день, коллеги. Мне кажется учёба важна, хочется хорошо себя зарекомендовать как профессионал. Например у это девчонки много четверок и всё равно свой красный она получила. https://youtu.be/8t-ZhL3Qj00 Думаю даже получить красный диплом и судя по данному видео не так уж много нужно для это усилий.
Добрый день, коллеги. Мне кажется учёба важна, хочется хорошо себя зарекомендовать как профессионал. Например у это девчонки много четверок и всё равно свой красный она получила. https://youtu.be/8t-ZhL3Qj00 Думаю даже получить красный диплом и судя по данному видео не так уж много нужно для это усилий.
Какие «коллеги»? На этом форму по большей части сброд (взять Автора).
А какое отношение имеет Ваш опус к драме, разыгравшейся в этой теме?
Вы хотя бы обсуждение почитали прежде, чем высказываться не по делу.
Что касается Вашего высказывания, то наше время в невежественном обществе Красный диплом – не является признаком ни знаний, ни талантов. Одно лишь массовое количество красно-дипломников противоречит здравому смыслу. По научно обоснованным стандартам, которые положено бы соблюдать, оно должно составлять не более 0,5 %. И так было ранее при социализме, когда простой дворник был грамотнее нынешнего профессора.
Автор молодец. И я ее прекрасно понимаю. Сам был без работы долгое время хотя живу в СПб. Даже пришлось плюнуть на пристижь образования и тянуть провода по подвалу. Хотя самое смешное у нас была бригада из инженеров попавших на дно.
Автор молодец. И я ее прекрасно понимаю. Сам был без работы долгое время хотя живу в СПб. Даже пришлось плюнуть на пристижь образования и тянуть провода по подвалу. Хотя самое смешное у нас была бригада из инженеров попавших на дно.
По каким критериям Вы вынесли свой скудоумный вывод?
Судя по высказываниям, Автор - редкостная ско-тина, исчадие ада.
С этим согласны все участники обсуждения, которое Вы явно не читали.
У музыкантов, артистов сейчас очень сложные времена, даже у знаменитых. Вон Иосиф Пригожин жаловался, что заработки упали вообще в сфере. Что тут говорить о простых специалистах искусств без громкого имени... Люди сейчас и учиться этому идут малоохотно, потому что понимают, что впоследствии возникнут проблемы с монетизацией. Так что тут для вас вижу два варианта: либо набраться терпения и набрать-таки платежеспособных учеников (любыми путями, по сарафану и по еще 50-ти площадкам, по которым вы искать не пробовали), либо - переквалифицироваться во что-то смежное. Либо идти в музыкальную школу обычную преподом в возможным переездом в другой город, если в вашем мест в таких школах нет.
У музыкантов, артистов сейчас очень сложные времена, даже у знаменитых. Вон Иосиф Пригожин жаловался, что заработки упали вообще в сфере. Что тут говорить о простых специалистах искусств без громкого имени... Люди сейчас и учиться этому идут малоохотно, потому что понимают, что впоследствии возникнут проблемы с монетизацией. Так что тут для вас вижу два варианта: либо набраться терпения и набрать-таки платежеспособных учеников (любыми путями, по сарафану и по еще 50-ти площадкам, по которым вы искать не пробовали), либо - переквалифицироваться во что-то смежное. Либо идти в музыкальную школу обычную преподом в возможным переездом в другой город, если в вашем мест в таких школах нет.
Вам встречный совет - ЧИТАТЬ обсуждение прежде,
чем ненужные советы раздавать, коих маргинальный Автор
чурается, а дающих их советчиков грязью поливает и матом кроет.
В 90х, оочень известные и талантливые люди и на такси подрабатывали, и на рынках торговали... Сейчас, в это период времени, с вашей специальностью, ситуация не лучше 90х. Ну хотите, рассылайте дальше...и питайтесь гордыней.... кто ж мешает-то?
Правильно заметили. Только, к сожалению ситуация ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем 90х, тогда было много вариантов и развитие и ПЕРСПЕКТИВА!!! А сейчас еще как конец 80х опять таки хуже, /кризис мировой, доходы по сырью падают, людей много, а необходимых продуктов все меньше/, а поскольку экономический базис проседает, то и творчество соответственно.
Правильно заметили. Только, к сожалению ситуация ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем 90х, тогда было много вариантов и развитие и ПЕРСПЕКТИВА!!! А сейчас еще как конец 80х опять таки хуже, /кризис мировой, доходы по сырью падают, людей много, а необходимых продуктов все меньше/, а поскольку экономический базис проседает, то и творчество соответственно.
Жаль только, что Вы ничего не заметили по ситуации Автора,
который слабоумно отказался от профессиональной ПЕРСПЕКТИВЫ.
Отделы кадров в организациях давно перестали работать с кадрами, а может разучились или боятся показать свою не компетентность . Резюме посылаешь в организацию и ждешь у моря погоды. Может пора уйти от такой формы работы с кадрами, пользы никакой обоим сторонам. Ничего не заменит личного общения кандидатом на вакантную должность, и себя покажет и на других посмотрит.
Педагог вокала 😨 боги, где вообще мозги находятся, когда сознательно идут учиться такой "профессии" ? А потом удивляются, что без работы сидят
Привет автор!!! У меня такая же беда. Опыт работы. Высшее образование. По знакомству можно устроиться. У меня нужных знакомств нет. Зарегистрирована на авито, на hh.ru-резюме есть на разные вакансии!!! Трачу время на хождения по собеседованиям-то то не так, то др. Стояла год в фонде занятости-там предлагают работать за копейки-типа уборщица. Просматриваю вакансии-уже наизусть знаю кто повторы вакансий предоставляет и постоянно кого-то ищет, кто на постоянной основе вакансии в "резерве" держит и т.д. Работающие люди, которые с безработицей не столкнулись и никогда работу как мы не искали-думают что я тунеядка и т.п. За копейки работать не хочется-как на них жить??? я мать-одиночка. От государства ничего не получаю, даже в пандемию я на ребенка ни копейки не получила, т.к. президент разделил детей 2004г.р., которые родились до мая и после-мы родились в январе-нам денег не дали. Как можно разделить детей одного года на до и после в пандемию!? Я в шоке!!! Жесть!!! Ольга (40+)
Привет автор!!! У меня такая же беда. Опыт работы. Высшее образование. По знакомству можно устроиться. У меня нужных знакомств нет. Зарегистрирована на авито, на hh.ru-резюме есть на разные вакансии!!! Трачу время на хождения по собеседованиям-то то не так, то др. Стояла год в фонде занятости-там предлагают работать за копейки-типа уборщица. Просматриваю вакансии-уже наизусть знаю кто повторы вакансий предоставляет и постоянно кого-то ищет, кто на постоянной основе вакансии в "резерве" держит и т.д. Работающие люди, которые с безработицей не столкнулись и никогда работу как мы не искали-думают что я тунеядка и т.п. За копейки работать не хочется-как на них жить??? я мать-одиночка. От государства ничего не получаю, даже в пандемию я на ребенка ни копейки не получила, т.к. президент разделил детей 2004г.р., которые родились до мая и после-мы родились в январе-нам денег не дали. Как можно разделить детей одного года на до и после в пандемию!? Я в шоке!!! Жесть!!! Ольга (40+)
Ваша беда не имеет ничего общего с бедой Автора.
Тоже мне, судья нашёлся. Прежде чем судить о моем педагогическом таланте, поучись для начала тому, как детям голос поставить, чтобы они в конкурсах выигрывали. А прежде чем о моем таланте к пению судить, загугли меня в ютьюбе, Елизавета Запольских. По крупней мере в реальности никто не сказал мне, что я не умею петь или преподавать.
Вот загуглил вас ,посмотрел ,знаете ,мне очень жаль ,держитесь ,желаю вам удачи ,я как работяга с завода подсказать вряд ли что смогу ,только посочувствовать ,увы.
Вот загуглил вас ,посмотрел ,знаете ,мне очень жаль ,держитесь ,желаю вам удачи ,я как работяга с завода подсказать вряд ли что смогу ,только посочувствовать ,увы.
А обсуждение Вы посмотреть заодно не потрудились? Народ в шоке.
"Сочувствовать" отребью рода человеческого - это поощрять зло в нём.
В уборщицы иди,певичка!
Что именно у вас в дипломе написано? Если там нет фразы: учитель пения или вокала или музыки то вас да никуда не возьмут.
Тупоголовый бакалавр обижается на обоccaнных егэшниц, которые унижают его на собеседованиях, ну и цирк.
Катя Форумная?