Гость
Статьи
Куда лучше переезжать …

Куда лучше переезжать человеку, если в своем городе нет работы?

Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …

)))))
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Драконесса
)))))

Коллектив для меня не имеет значения. Мне главное деньги зарабатывать, правда, там где я работала меня каждый день доставали. И капали мне на мозг. Но работа нравилась сама, очень жаль, что меня уволили.
А куда берут, я везде хожу в сады не берут. Понимаете в чем загвоздка меня не берут потому что у меня нет опыта. Я работала на декретном месте на 1 год брали, поработала бы 1 год, уволилась бы и пошла в другой сад, а так опыт 1 месяц, ну это не о чем же. Прямо как сказали не брать ее. ну что это такое.

Найдется ещё "ваш" работодатель. Кто ищет - находит.

Драконесса
)))))

Я не живу рядом с метро. Мне не 5 минут до него идти, а ехать еще.

Сколько ехать? Минут десять на трамвае?

)))))
Драконесса

Вот свооооолочи, уууу. Десять-пятнадцать лет отработали, опыт колоссальный заимели, образование получили, и не дают, понимаешь, девушке-петербурженке в третьем колене, с двумя дипломами устроиться! Что за нелюди!

Вы зря ерничаете. Хотя, вы не работник этой сферы и ничего не понимаете.

)))))
Драконесса

Реально. Мало того, автор выучилась на воспитателя ещё лет пять назад.

Не 5, а 4 года назад.

Драконесса
)))))

Я ходила в частные сады, многие сейчас закрылись из-за пандемии, либо не требуются, я ходила, звонила узнавала.

Это было - к утверждению: "все с семи до семи".

Автор, а какой срок вы дали себе на поиск работы? Вот прям, работы мечты: рядом и пр?

)))))
Драконесса

Найдется ещё "ваш" работодатель. Кто ищет - находит.

я уже просто за*балась ходить и звонить.

Драконесса
)))))

Вы зря ерничаете. Хотя, вы не работник этой сферы и ничего не понимаете.

Чего я не понимаю? И откуда вы знаете мою сферу?

)))))
Драконесса

Сколько ехать? Минут десять на трамвае?

Нет. больше. 20 минут. И да трамвай еще подождать надо, он же не сразу приходит, а если авария и трамвай встал, так это вообще надолго.

Гость
)))))

Я ходила в частные сады, многие сейчас закрылись из-за пандемии, либо не требуются, я ходила, звонила узнавала.

Хочешь найду вакансию сейчас рядом с твоим домом ?
Но тебе не нужна работа,тебе нужно внимание форумчан.

Драконесса
)))))

Не 5, а 4 года назад.

Не закрытый, а открытый перелом!

Драконесса
)))))

Нет. больше. 20 минут. И да трамвай еще подождать надо, он же не сразу приходит, а если авария и трамвай встал, так это вообще надолго.

Значит придется вставать раньше.

Драконесса
Гость

Шестьдесят копеек за коммент на дороге не валяются, знаете ли.

Гость
)))))

Это не я придумала. Работа воспитателя начинается с 7 и до 19. по сменам. Или вы будете спорить с расписанием установленным законодательством?

С 7 часов работает только дежурный воспитатель остальные приходят позже.
Тебе не нужна работа,тебе надо другое.

)))))
Драконесса

Это было - к утверждению: "все с семи до семи".

Автор, а какой срок вы дали себе на поиск работы? Вот прям, работы мечты: рядом и пр?

Срок я не дала себе никакой. Нет, я могу ездить, но куда я могу добраться на метро, но не 2 часа тратить на дорогу конечно, в центр могу, в соседний район и то смотря куда, есть такие места, где транспорт вообще не ходит. И я в полне серьезно говорю. До моего сада, где я работала транспорт не ходил, он находился в другой части от метро, это мне от дома было полчаса, тк я живу посередине, а от метро там идти час. И не доедешь ни на чем. И так во многих садах возможности доехать нет, они все во дворах или где то находятся, но не рядом с дорогой. И от метро там идти долго. А вы говорите, что я не хочу и что я такая капризная, просто я же лучше знаю сады, где находятся. В пригород уже проблематично например ехать тоже, но там электричка это еще нормально.

Зеленый
)))))

Да, училась, а что? Думаете, что на него не учат?
Терапевт? Это доктор.

хреново тогда училась )))

)))))
Драконесса

Чего я не понимаю? И откуда вы знаете мою сферу?

Вы воспитатель? или учитель? или может директор?

Гость
)))))

Это не я придумала. Работа воспитателя начинается с 7 и до 19. по сменам. Или вы будете спорить с расписанием установленным законодательством?

Режим устанавливает директор садика ,исходя из обстоятельств. Можно и пол ставки ,а можно и на полторы ставки. И время можно отдельно лично для вас прописать в трудовом соглашении.
Но с вами в этом нет необходимости.
Вам не нужна работа.

)))))
Гость

и какую воспитателя? а я сейчас сама поищу и скажу сколько я нашла.

)))))
Драконесса

Не закрытый, а открытый перелом!

Хм..

)))))
Драконесса

Значит придется вставать раньше.

Вообще не ложиться чтоли?

Драконесса
)))))

Срок я не дала себе никакой. Нет, я могу ездить, но куда я могу добраться на метро, но не 2 часа тратить на дорогу конечно, в центр могу, в соседний район и то смотря куда, есть такие места, где транспорт вообще не ходит. И я в полне серьезно говорю. До моего сада, где я работала транспорт не ходил, он находился в другой части от метро, это мне от дома было полчаса, тк я живу посередине, а от метро там идти час. И не доедешь ни на чем. И так во многих садах возможности доехать нет, они все во дворах или где то находятся, но не рядом с дорогой. И от метро там идти долго. А вы говорите, что я не хочу и что я такая капризная, просто я же лучше знаю сады, где находятся. В пригород уже проблематично например ехать тоже, но там электричка это еще нормально.

Конечно, тут же никто не догадывается, что сады находятся во дворе! И, понимаешь, они не у входа в метро почему-то.
Вы зачем пытаетесь на жалость давить? И главное, чем? Это даже для тролля не смешно.

А почему "срок никакой"? То есть, будете искать полгода-год-два, но требования не снизите? Но время ведь работает против вас.

Гость
Драконесса

Шестьдесят копеек за коммент на дороге не валяются, знаете ли.

Здесь не платят денег уже давно.Раньше плохо платили,но только за статьи. За посты на форуме не платили никогда.

)))))
Гость

С 7 часов работает только дежурный воспитатель остальные приходят позже.
Тебе не нужна работа,тебе надо другое.

Да что вы говорите. К 7 часам дети приходят. И воспитатель должен быть на месте. Приходит позже няня и другие сотрудники.

Драконесса
)))))

Вы воспитатель? или учитель? или может директор?

Может быть.

)))))
Зеленый

хреново тогда училась )))

Наоборот хорошо училась.

)))))
Гость

Режим устанавливает директор садика ,исходя из обстоятельств. Можно и пол ставки ,а можно и на полторы ставки. И время можно отдельно лично для вас прописать в трудовом соглашении.
Но с вами в этом нет необходимости.
Вам не нужна работа.

Вы думаете, что говорите? Режим работы сада с 7 и до 19.
На группе работает 2 воспитателя один с 7 до 14. другой с 12 до 19. работа посменная.

Драконесса
)))))

Вообще не ложиться чтоли?

А вы в саду двенадцать часов за смену? Пять дней в неделю?

Драконесса
Гость

Здесь не платят денег уже давно.Раньше плохо платили,но только за статьи. За посты на форуме не платили никогда.

Да? Ну вот (
Тогда, будем считать, мы тут - исключительно из любви к искусству.

Гость
)))))

и какую воспитателя? а я сейчас сама поищу и скажу сколько я нашла.

Да,воспитателя в твоем районе,но ведь в понедельник ты не придешь на собеседование.

Драконесса
)))))

Да что вы говорите. К 7 часам дети приходят. И воспитатель должен быть на месте. Приходит позже няня и другие сотрудники.

Сады, они разные бывают. Вы работали только в одном.

)))))
Драконесса

Конечно, тут же никто не догадывается, что сады находятся во дворе! И, понимаешь, они не у входа в метро почему-то.
Вы зачем пытаетесь на жалость давить? И главное, чем? Это даже для тролля не смешно.

А почему "срок никакой"? То есть, будете искать полгода-год-два, но требования не снизите? Но время ведь работает против вас.

А я не знаю, судя по тому, что тут пишут, все думают, что все рядом находится. И обязательно вакансии есть. Вакансии есть, но других специальностей. И мой вопрос не о деньгах, а о том, что без опыта на работу не берут. Я могу работать кассиром и писать параллельно о работе воспитателя, что это изменит? Все равно стаж идти будет не педагогический.

)))))
Драконесса

Может быть.

Ах, может быть.

Драконесса
)))))

Вы думаете, что говорите? Режим работы сада с 7 и до 19.
На группе работает 2 воспитателя один с 7 до 14. другой с 12 до 19. работа посменная.

Действительно, Гость! Думайте, что говорите. Автору лучше знать, она воспитатель практикующий.

)))))
Драконесса

А вы в саду двенадцать часов за смену? Пять дней в неделю?

Нет. 8 часов.

Драконесса
)))))

А я не знаю, судя по тому, что тут пишут, все думают, что все рядом находится. И обязательно вакансии есть. Вакансии есть, но других специальностей. И мой вопрос не о деньгах, а о том, что без опыта на работу не берут. Я могу работать кассиром и писать параллельно о работе воспитателя, что это изменит? Все равно стаж идти будет не педагогический.

Про "хочу рядом" тут пришлите только вы. Никто другой этого не утверждает. Наоборот, удивляются, почему вы не расширяете географию поисков.

Драконесса
)))))

Нет. 8 часов.

В сутках - двадцать четыре. Пусть даже по ДВА часа на дорогу в каждую сторону. Остаётся двенадцать часов, спите на здоровье.

)))))
Гость

Да,воспитателя в твоем районе,но ведь в понедельник ты не придешь на собеседование.

И так чтобы не нарваться на развод и обман. Я зашла на сайт центра занятости тк там точные вакансии итак в моем районе нет вакансий воспитателей. а помощники есть аж 8 вакансий. Я в начале месяца звонила в эти сады, мест не было. В одном мне сказали, что уже взяли девушку и для нее место держат, в другом районе заведующая меня не взяла. В других по телефону говорили, что у них уже есть люди, которые приходят осмотр и несут документы. Это было 2 недели назад. Я конечно в понедельник опять начну обзванивать сады, кроме тех, где я уже была, но не факт, что я понравлюсь или мне понравится что-то.
А если смотреть во всех районах на помощника 105 вакансий, а на воспитателя 53.

)))))
Драконесса

Сады, они разные бывают. Вы работали только в одном.

А я общаюсь с одногруппницами и у них такой же график.

)))))
Драконесса

Действительно, Гость! Думайте, что говорите. Автору лучше знать, она воспитатель практикующий.

Не ерничайте. Нет, в частных садах, там позже да начинается. А в гос. нет.

Драконесса
)))))

Не ерничайте. Нет, в частных садах, там позже да начинается. А в гос. нет.

Автор, у вас есть друзья?

)))))
Драконесса

Про "хочу рядом" тут пришлите только вы. Никто другой этого не утверждает. Наоборот, удивляются, почему вы не расширяете географию поисков.

Вы предлагаете мне к 7 часам в пригород ездить? Может мне в москву еще ездить на работу? Если няней еще к 8 можно ездить, то к 7 воспитателем нет. Только транспорт начинает ходить в это время. А учитывая, что метро открывается в 5 30 и это меньше 2 часов, чем надо ехать на другой конец города и я к 7 не буду успевать просто. А на другом транспорте я не доберусь. Я предвижу вопрос, а как другие. Я знаю парня одного он на завод ездит к 7 утра с одного конца города на другой, но это завод, там я думаю, если человек приопоздает, то его поймут, а мне в 7 часов надо встречать детей. И родители ждать меня не будут. тк им на работу надо.

)))))
Драконесса

В сутках - двадцать четыре. Пусть даже по ДВА часа на дорогу в каждую сторону. Остаётся двенадцать часов, спите на здоровье.

А что у меня нет своей жизни помимо работы?

)))))
Драконесса

Автор, у вас есть друзья?

Друзья в этой сфере? нет. меня никто пристроить не сможет.

Драконесса
)))))

Вы предлагаете мне к 7 часам в пригород ездить? Может мне в москву еще ездить на работу? Если няней еще к 8 можно ездить, то к 7 воспитателем нет. Только транспорт начинает ходить в это время. А учитывая, что метро открывается в 5 30 и это меньше 2 часов, чем надо ехать на другой конец города и я к 7 не буду успевать просто. А на другом транспорте я не доберусь. Я предвижу вопрос, а как другие. Я знаю парня одного он на завод ездит к 7 утра с одного конца города на другой, но это завод, там я думаю, если человек приопоздает, то его поймут, а мне в 7 часов надо встречать детей. И родители ждать меня не будут. тк им на работу надо.

Я вам давно ничего не предлагаю. Работа и опыт очень нужен вам, по вашим же словам, а не мне. Можете не ездить никуда вообще, мне от этого ни холодно ни жарко.

Драконесса
)))))

А что у меня нет своей жизни помимо работы?

Ну да, на форуме столько зависать не получится. И на сз тоже. Что поделать, издержки рабочей жизни.

Драконесса
)))))

Друзья в этой сфере? нет. меня никто пристроить не сможет.

Просто друзья. Не сферические.

)))))
Драконесса

Я вам давно ничего не предлагаю. Работа и опыт очень нужен вам, по вашим же словам, а не мне. Можете не ездить никуда вообще, мне от этого ни холодно ни жарко.

Так вы имеете отношение к педагогике ? я так поняла, что имеете.

)))))
Драконесса

Ну да, на форуме столько зависать не получится. И на сз тоже. Что поделать, издержки рабочей жизни.

Нет. Вы не поняли меня.

)))))
Драконесса

Просто друзья. Не сферические.

Есть..

Драконесса
)))))

Нет. Вы не поняли меня.

А в чем заключается ваша "жизнь"?