Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …
Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000
Конечно, такой как вы не поймете меня.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
А врать зачем ?
Учу врать по гитлеру-чем наглее тем лучше верят!
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
Открываем Работа ру 670 вакансий воспитатель детского сада в Питере
стадионы забыли. плитку и вакцины.
а на медицину, образования, зарплаты и пенсии можно забить. и так сойдет))
Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?
Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?
ору. в голос ору.
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!
кстати, российская вакцина на самом деле оказалась вакциной для крупного рогатого скота. на которой опять таки отмыли пару лярдов.
правительство как бы намэкает, кем они считают народ россии))
ору. в голос ору.
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!
каклы майДАУНЫ где вы эти сказки берёте? Это вам 112.уа рассказывает
ору. в голос ору.
Не смешно? Это россия!
скучно тебе в неметчине на стройке робить.
приперся посрраться
Ой, ужас-то... Выбираешь, значит, работу, на которой надо быть к семи утра, а потом - видишь других в этом.
А эта работа не предполагает, чтобы ездили. У меня из бывших сотрудниц никто не ездил они жили в соседних домах, они еще удивились, как я хожу по полчаса пешком. Сказали, что далеко.
Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000
До 90 тыс? Даже у ветеранов труда не 90 тыс.
А врать зачем ?
Учу врать по гитлеру-чем наглее тем лучше верят!
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
Открываем Работа ру 670 вакансий воспитатель детского сада в Питере
Вы смотрите общее количество. а я смотрю по районам. А так конечно вакансий 600+
Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.
А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.
Просто люди любят говорить другим, не зная, что на деле к 7 утра не везде приехать можно. не из любого района. А вот когда попробуют так поездить, тогда поймут, как говорить так.
Не из любого. Вы живёте рядом с метро. Тот сад - рядом с метро. Метро с пяти-пяти тридцати. В чем проблема?
Вот тогда? Повставали месяцок к семи утра в соседний двор и начниаете...
А эта работа не предполагает, чтобы ездили. У меня из бывших сотрудниц никто не ездил они жили в соседних домах, они еще удивились, как я хожу по полчаса пешком. Сказали, что далеко.
"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.
Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?
Это не я придумала. Работа воспитателя начинается с 7 и до 19. по сменам. Или вы будете спорить с расписанием установленным законодательством?
Или мы знаем, что существуют частные сады/гпд, работа посменно и прочие радости жизни. Или вы будете спорить с разнообразием жизни за пределами монитора?
А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.
ты чьо реально училась на воспитателя детского сада?
ты ж параллельно должна была детскую психологию изучать. делай себе степень типа гештальт терапевт и занимайся детьми.
какая глупая девочка))
Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.
Так в стенаниях же и суть. А вы думали - в поиске работы?)
Вот свооооолочи, уууу. Десять-пятнадцать лет отработали, опыт колоссальный заимели, образование получили, и не дают, понимаешь, девушке-петербурженке в третьем колене, с двумя дипломами устроиться! Что за нелюди!
Коллектив для меня не имеет значения. Мне главное деньги зарабатывать, правда, там где я работала меня каждый день доставали. И капали мне на мозг. Но работа нравилась сама, очень жаль, что меня уволили.
А куда берут, я везде хожу в сады не берут. Понимаете в чем загвоздка меня не берут потому что у меня нет опыта. Я работала на декретном месте на 1 год брали, поработала бы 1 год, уволилась бы и пошла в другой сад, а так опыт 1 месяц, ну это не о чем же. Прямо как сказали не брать ее. ну что это такое.
"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.
Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?
Я все таки смотрю, есть ли вакансии в своем районе. Краснодар это на край самый.