Гость
Статьи
Куда лучше переезжать …

Куда лучше переезжать человеку, если в своем городе нет работы?

Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …

)))))
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
)))))

Сами поездите к 7 часам и заговорите.

Надо тебе,тебе предложили вакансию в детском саду.Не хочешь не надо,но зачем хамить тем кто предложил тебе работу?

Драконесса
)))))

Сами поездите к 7 часам и заговорите.

Ой, ужас-то... Выбираешь, значит, работу, на которой надо быть к семи утра, а потом - видишь других в этом.

)))))

Если б была работа, я бы не писала тут.

Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000

Драконесса
)))))

Мои предки приехали еще 100 лет назад.
Потмоу что я хочу заключение о браке из дворца на англ.набережной.

...потому что все одногруппницы там регистрировались. Автор фотки видела.

Гость
Гость

Надо тебе,тебе предложили вакансию в детском саду.Не хочешь не надо,но зачем хамить тем кто предложил тебе работу?

На часчет к 7 часам,то есть возможность работать с 12 часов.было бы желание работать.
Но вижу ,что тебе это не надо,а нужно постоянно ныть на форуме.

Зеленый

то чувство когда россию называют страной третьего мира. или отсталой банановой (бензиновой) страной))

ога атомоходоколонкой клепающей атомные ледоколы как пирожки по два штука в год

Гость
Драконесса

Ой, ужас-то... Выбираешь, значит, работу, на которой надо быть к семи утра, а потом - видишь других в этом.

Да не надо с 7 утра,это она сама придумала.

)))))

Как все легко вы говорите. Я ходила помощником, меня не брали. Говорили, что я воспитатель и типо зарплата маленькая. Я бы и хотела помощником работать, но не берут.

у нас на Колыме нужны воспитатели приезжай

Зеленый

ля. ну питерские всегда легко находят работу в других городах. вон в москве все питерские. 20 лет уже. миллиарды загребают и норм))

А самое главное-как умело их прячут -в дороги мосты атомные ледоколы по 40 заводов в месяц строят
Вас это раздражает?

)))))

Конечно, такой как вы не поймете меня.

Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.

А врать зачем ?
Учу врать по гитлеру-чем наглее тем лучше верят!
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
Открываем Работа ру 670 вакансий воспитатель детского сада в Питере

Зеленый
Фёдоровна

А самое главное-как умело их прячут -в дороги мосты атомные ледоколы по 40 заводов в месяц строят
Вас это раздражает?

стадионы забыли. плитку и вакцины.
а на медицину, образования, зарплаты и пенсии можно забить. и так сойдет))

Зеленый

Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?

Зеленый

Ха местному роботу не нравиться слово п е н д о с ы?

Гость
)))))

Я не хочу менеджером. Мне это не интересно.

С голоду не помираете. Поэтому неинтересно. В Питере не найти работу, и ехать в а-ля Краснодар. Я с Вас, скобка, валяюсь. Тут из своего миллионника в Питер мечтаешь переехать.......

Зеленый
Фёдоровна

Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?

ору. в голос ору.
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!

)))))
Гость

Я думаю что в питере опыта набраться попроще чем в регионах где безработица. У вас опыта вообще нет?

Опыта по специальности нет.

Зеленый

кстати, российская вакцина на самом деле оказалась вакциной для крупного рогатого скота. на которой опять таки отмыли пару лярдов.
правительство как бы намэкает, кем они считают народ россии))

)))))
Драконесса

Колхозники, значит, не приличные? Ну-ну.

Там был акцент на том, что колхозники.

)))))
Драконесса

Вам уже советовали: выйти из подъезда. Там могут быть вакансии.

А я и выходила из подъезда

)))))
Гость

якстати не знала что есть такая профессия - воспитатель детского садика))небось унирвеситет заканчивали?

Да? Ну вот теперь узнали. Закончила институт, но по другой специальности.

Зеленый

ору. в голос ору.
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!

каклы майДАУНЫ где вы эти сказки берёте? Это вам 112.уа рассказывает

Зеленый

кстати, российская вакцина на самом деле оказалась вакциной для крупного рогатого скота. на которой опять таки отмыли пару лярдов.

зелёный ты зелёного перепил ГГГ
Ты скачи вышще а то вата не поверит АХАХАХАХА

Зеленый

Ржуу зелёный для мелкого рогатого ври правильно!

)))))
Гость

Просто люди любят говорить другим, не зная, что на деле к 7 утра не везде приехать можно. не из любого района. А вот когда попробуют так поездить, тогда поймут, как говорить так.

Гость
Зеленый

ору. в голос ору.
Не смешно? Это россия!

скучно тебе в неметчине на стройке робить.
приперся посрраться

)))))
Драконесса

А эта работа не предполагает, чтобы ездили. У меня из бывших сотрудниц никто не ездил они жили в соседних домах, они еще удивились, как я хожу по полчаса пешком. Сказали, что далеко.

)))))
Фёдоровна

Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000

До 90 тыс? Даже у ветеранов труда не 90 тыс.

)))))
Гость

На часчет к 7 часам,то есть возможность работать с 12 часов.было бы желание работать.
Но вижу ,что тебе это не надо,а нужно постоянно ныть на форуме.

С 12 часов это где? просто интересно.

)))))
Гость

Да не надо с 7 утра,это она сама придумала.

Это не я придумала. Работа воспитателя начинается с 7 и до 19. по сменам. Или вы будете спорить с расписанием установленным законодательством?

)))))
Фёдоровна

у нас на Колыме нужны воспитатели приезжай

Так Колыма это река. Что на реку?

)))))
Фёдоровна

А врать зачем ?
Учу врать по гитлеру-чем наглее тем лучше верят!
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
Открываем Работа ру 670 вакансий воспитатель детского сада в Питере

Вы смотрите общее количество. а я смотрю по районам. А так конечно вакансий 600+

)))))
Гость

С голоду не помираете. Поэтому неинтересно. В Питере не найти работу, и ехать в а-ля Краснодар. Я с Вас, скобка, валяюсь. Тут из своего миллионника в Питер мечтаешь переехать.......

Я ж говорю за определенной работой.

Зеленый
Фёдоровна

зелёный ты зелёного перепил ГГГ
Ты скачи вышще а то вата не поверит АХАХАХАХА

гг. ахаха.
это все что ты можешь ответь на смерть 13 человек по вине дефектных российских аппаратов ИВЛ? тогда ты не человек. ты животное.

Гость
)))))

Так Колыма это река. Что на реку?

Колыма это не только река, но и название края. Будете у нас на колыме,заходите. Это ж классика.

Гость
Гость

Да помним ваши темы.В краснодаре есть музей?
Понимаю Пиотровский вас не взял,так может Миллеру секретари нужны со знанием музейного дела? Киньте ему своё резюме.
Не берут в детский садик иди менеджером в любую фирму.

Краеведческий точно есть.

)))))
Гость

Колыма это не только река, но и название края. Будете у нас на колыме,заходите. Это ж классика.

нет уж лучше вы к нам.

Гость
)))))

Вы смотрите общее количество. а я смотрю по районам. А так конечно вакансий 600+

Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.

)))))

А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.

Драконесса
)))))

Просто люди любят говорить другим, не зная, что на деле к 7 утра не везде приехать можно. не из любого района. А вот когда попробуют так поездить, тогда поймут, как говорить так.

Не из любого. Вы живёте рядом с метро. Тот сад - рядом с метро. Метро с пяти-пяти тридцати. В чем проблема?
Вот тогда? Повставали месяцок к семи утра в соседний двор и начниаете...

Драконесса
)))))

А эта работа не предполагает, чтобы ездили. У меня из бывших сотрудниц никто не ездил они жили в соседних домах, они еще удивились, как я хожу по полчаса пешком. Сказали, что далеко.

"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.

Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?

Драконесса
)))))

Это не я придумала. Работа воспитателя начинается с 7 и до 19. по сменам. Или вы будете спорить с расписанием установленным законодательством?

Или мы знаем, что существуют частные сады/гпд, работа посменно и прочие радости жизни. Или вы будете спорить с разнообразием жизни за пределами монитора?

Зеленый
)))))

А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.

ты чьо реально училась на воспитателя детского сада?
ты ж параллельно должна была детскую психологию изучать. делай себе степень типа гештальт терапевт и занимайся детьми.
какая глупая девочка))

Драконесса
Гость

Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.

Так в стенаниях же и суть. А вы думали - в поиске работы?)

Драконесса
)))))

Вот свооооолочи, уууу. Десять-пятнадцать лет отработали, опыт колоссальный заимели, образование получили, и не дают, понимаешь, девушке-петербурженке в третьем колене, с двумя дипломами устроиться! Что за нелюди!

Драконесса
Зеленый

ты ж параллельно должна была детскую психологию изучать. делай себе степень типа гештальт терапевт и занимайся детьми.
какая глупая девочка))

Реально. Мало того, автор выучилась на воспитателя ещё лет пять назад.

)))))
Гость

Коллектив для меня не имеет значения. Мне главное деньги зарабатывать, правда, там где я работала меня каждый день доставали. И капали мне на мозг. Но работа нравилась сама, очень жаль, что меня уволили.
А куда берут, я везде хожу в сады не берут. Понимаете в чем загвоздка меня не берут потому что у меня нет опыта. Я работала на декретном месте на 1 год брали, поработала бы 1 год, уволилась бы и пошла в другой сад, а так опыт 1 месяц, ну это не о чем же. Прямо как сказали не брать ее. ну что это такое.

)))))
Драконесса

Не из любого. Вы живёте рядом с метро. Тот сад - рядом с метро. Метро с пяти-пяти тридцати. В чем проблема?
Вот тогда? Повставали месяцок к семи утра в соседний двор и начниаете...

Я не живу рядом с метро. Мне не 5 минут до него идти, а ехать еще.

)))))
Драконесса

"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.

Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?

Я все таки смотрю, есть ли вакансии в своем районе. Краснодар это на край самый.

)))))
Драконесса

Или мы знаем, что существуют частные сады/гпд, работа посменно и прочие радости жизни. Или вы будете спорить с разнообразием жизни за пределами монитора?

Я ходила в частные сады, многие сейчас закрылись из-за пандемии, либо не требуются, я ходила, звонила узнавала.

)))))
Зеленый

какая глупая девочка))

Да, училась, а что? Думаете, что на него не учат?
Терапевт? Это доктор.