Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …
скобка, вот ответь честно доброму люду. ты еще целка или уже нет? ))
музеолог епт😂 в голос ржу
Ленинград ... такое себе место
Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000
Вакансии есть, но видимо долбанутость автора с ходу настолько видна,что ее нигде не берут.
Ах да, хочет она исключительно рядом с домом.
Простите, автор, но вспоминая тысячу ваших тем, у меня складывается впечатление, что куда бы вы ни поехали, работу вы не найдете и только прокатаете родительские деньги.
У меня подруга уехала в Питер, образование вроде экономическое, но по профессии она не работает, то менеджером, то продавцом, то еще кем. Купила там кв. в ипотеку, и это приезжая.
Вы просто работать не хотите.
Троллинг продолжается.
То, вы в другом районе города не хотите работу, а тут вдруг в другой город задумали переезжать.
Советую искать работу, не деля город на районы. Если удастся найти в другом районе, слава богу.
Поиск работы - это длительный процесс.
Не паникуйте, а посылайте 5 резюме хотя бы в день.
То, вы в другом районе города не хотите работу, а тут вдруг в другой город задумали переезжать.
Советую искать работу, не деля город на районы. Если удастся найти в другом районе, слава богу.
Да ненужна ей работа. Троллит человек и испытывает кайф от того ,что люди откликаются и реально хотят помочь.
Автор, в Петербурге 6 000 000 миллионов население ! И нет работы, никакой? Дело в Вас, а не в городе.
Я не могу искать работу воспитателем в другом районе. Я же ищу именно эту работу.
Да посылаю резюме, только желания работать там нет, всякие менеджеры, продавцы и тд это не мое.
С работой действительно в Питере напряженно,но места воспитателей в дет садах есть. Устроится не проблема в любом районе города.
Я свой район оббегала не требуется никто. где то ходила на собеседования, не брали. В одном уже работала, я им не подошла. Хотя меня все устраивало. И я не собиралась уходить.
Хотя в молодости я к 7-20 ездил на Адмиралтейские верфи каждый день из Красногвардеского района и опоздания не допускались.
Красногвардейский район дааа, но вы в центр ездили, а не на Пискаревку например. или Пл. Калинина. А я поездила на Замшина 4 года в колледж. У нас было 2 площадки до одной удобно было добираться, а до другой нет. Как то пары были так одни на этой площадке, другие на другой. До Замшина там ни метро, только автобус. А я еще на трамвае ездила, в мой район можно поехать с Пискаревки. А другие ездили с Ветеранов или Пионерской до Замшина. На перекладных. Но это колледж 4 года поездить можно. Но на работу бы я не поехала так.
Я боюсь за детей
Красногвардейский район дааа, но вы в центр ездили, а не на Пискаревку например. или Пл. Калинина. А я поездила на Замшина 4 года в колледж. У нас было 2 площадки до одной удобно было добираться, а до другой нет. Как то пары были так одни на этой площадке, другие на другой. До Замшина там ни метро, только автобус. А я еще на трамвае ездила, в мой район можно поехать с Пискаревки. А другие ездили с Ветеранов или Пионерской до Замшина. На перекладных. Но это колледж 4 года поездить можно. Но на работу бы я не поехала так.
Я ездил до метро на автобусе или маршрутке 15 мин, потом на метро от Ладожской 45 мин, потом он Нарвской 20 мин пешком один из вариантов, потом пустили прямой автобус номер не помню