Гость
Статьи
Куда лучше переезжать …

Куда лучше переезжать человеку, если в своем городе нет работы?

Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из …

)))))
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
)))))
Драконесса

А в чем заключается ваша "жизнь"?

Вы мой вопрос проигнорировали выше, тогда почему я должна отвечать на ваш?

Зеленый

скобка, вот ответь честно доброму люду. ты еще целка или уже нет? ))

Ладим Ладимыч

музеолог епт😂 в голос ржу

)))))
Ладим Ладимыч

музеолог епт😂 в голос ржу

Не знали, что такая специальность существует? Ну ничего все когда то бывает в первый раз.

Ладим Ладимыч
)))))

Не знали, что такая специальность существует? Ну ничего все когда то бывает в первый раз.

шо еще поведаешь? а можешь так сеье за волосы дернуть, чтоб клок вырвать?

)))))
Ладим Ладимыч

шо еще поведаешь? а можешь так сеье за волосы дернуть, чтоб клок вырвать?

А вы пробовали?

Ладим Ладимыч
)))))

А вы пробовали?

мне то зачем, не я ж клоун форума

)))))
Ладим Ладимыч

мне то зачем, не я ж клоун форума

И я тоже не клоун форума.

Зеленый
)))))

И я тоже не клоун форума.

ты ошибаешься ))) очень сильно ошибаешься.

)))))
Зеленый

ты ошибаешься ))) очень сильно ошибаешься.

Не, клоуны тут вы. Вы писали ерунду. Я не задаю смешной вопрос. А вот, что вы писали тупость.

Гость

Ленинград ... такое себе место

Гость
Kelly

То чувство, когда Новосиб называют провинцией 🤡

Но это провинция! Все, что не столица - провинция

Злюка
Фёдоровна

Работа видать платный тролль на форуме
Вам чего не хватает троллить весело Какую нить специальность придумать "смазчик заднего колеса паровоза" нопример?
В Питере нет вакансий воспитатель десада? БУГАГА
Гулим
МИЛЛИОН ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЫЛОК зарплата до 90 000

Вакансии есть, но видимо долбанутость автора с ходу настолько видна,что ее нигде не берут.
Ах да, хочет она исключительно рядом с домом.

Гость

Простите, автор, но вспоминая тысячу ваших тем, у меня складывается впечатление, что куда бы вы ни поехали, работу вы не найдете и только прокатаете родительские деньги.

Гость

У меня подруга уехала в Питер, образование вроде экономическое, но по профессии она не работает, то менеджером, то продавцом, то еще кем. Купила там кв. в ипотеку, и это приезжая.
Вы просто работать не хотите.

Гость
Злюка

Вакансии есть, но видимо долбанутость автора с ходу настолько видна,что ее нигде не берут.
Ах да, хочет она исключительно рядом с домом.

Какие, например, вакансии сейчас есть для женщин без тяжелого физического труда?

Гость

Троллинг продолжается.

Гость

То, вы в другом районе города не хотите работу, а тут вдруг в другой город задумали переезжать.
Советую искать работу, не деля город на районы. Если удастся найти в другом районе, слава богу.
Поиск работы - это длительный процесс.
Не паникуйте, а посылайте 5 резюме хотя бы в день.

Гость
Гость

То, вы в другом районе города не хотите работу, а тут вдруг в другой город задумали переезжать.
Советую искать работу, не деля город на районы. Если удастся найти в другом районе, слава богу.

Да ненужна ей работа. Троллит человек и испытывает кайф от того ,что люди откликаются и реально хотят помочь.

Гость

Автор, в Петербурге 6 000 000 миллионов население ! И нет работы, никакой? Дело в Вас, а не в городе.

)))))
Гость

Простите, автор, но вспоминая тысячу ваших тем, у меня складывается впечатление, что куда бы вы ни поехали, работу вы не найдете и только прокатаете родительские деньги.

Нет.

)))))
Гость

У меня подруга уехала в Питер, образование вроде экономическое, но по профессии она не работает, то менеджером, то продавцом, то еще кем. Купила там кв. в ипотеку, и это приезжая.
Вы просто работать не хотите.

А я знаю тех, кто в Питер приехал по специальности устроился.

Гость
Гость

Автор, в Петербурге 6 000 000 миллионов население ! И нет работы, никакой? Дело в Вас, а не в городе.

С работой действительно в Питере напряженно,но места воспитателей в дет садах есть. Устроится не проблема в любом районе города.

)))))
Гость

Я не могу искать работу воспитателем в другом районе. Я же ищу именно эту работу.
Да посылаю резюме, только желания работать там нет, всякие менеджеры, продавцы и тд это не мое.

)))))
Гость

Нет. именно по специальности. А так работа продавцом есть, но мне это зачем?

)))))
Гость

С работой действительно в Питере напряженно,но места воспитателей в дет садах есть. Устроится не проблема в любом районе города.

Я свой район оббегала не требуется никто. где то ходила на собеседования, не брали. В одном уже работала, я им не подошла. Хотя меня все устраивало. И я не собиралась уходить.

Гость
)))))

Я свой район оббегала не требуется никто. где то ходила на собеседования, не брали. В одном уже работала, я им не подошла. Хотя меня все устраивало. И я не собиралась уходить.

Если вы в реале такая же как на форуме, прекращайте бегать. Всё равно не возьмут)

)))))
Гость

Если вы в реале такая же как на форуме, прекращайте бегать. Всё равно не возьмут)

Какая? такая? мне нужна работа я и хожу

Гость
)))))

Какая? такая? мне нужна работа я и хожу

А если, раз Вы собираетесь снимать квартиру в другом городе, просто снять комнату(студию) в Питере в другом районе, рядом с тем местом где Вас возьмут?

Драконесса
Гость

А если, раз Вы собираетесь снимать квартиру в другом городе, просто снять комнату(студию) в Питере в другом районе, рядом с тем местом где Вас возьмут?

Это отличный аргумент, кстати. Петербург - родной город , как-никак. И родители рядом, если что. Так почему, действительно, так не сделать?

)))))
Гость

Нет. Зачем мне снимать, у меня есть квартира где жить. Снимать надобности нет.

Драконесса
)))))

Есть..

И что ваши друзья думают о затее переехать?

Гость
Гость

Хотя в молодости я к 7-20 ездил на Адмиралтейские верфи каждый день из Красногвардеского района и опоздания не допускались.

)))))
Драконесса

Это отличный аргумент, кстати. Петербург - родной город , как-никак. И родители рядом, если что. Так почему, действительно, так не сделать?

Зачем мне снимать квартиру, когда я и так живу в Петербурге в квартире, где я прописана. Снимают квартиры приезжие.

)))))
Драконесса

И что ваши друзья думают о затее переехать?

Я им не говорила еще.

Гость
Гость

Хотя в молодости я к 7-20 ездил на Адмиралтейские верфи каждый день из Красногвардеского района и опоздания не допускались.

Вам только год потерпеть для получени опыта

Драконесса
)))))

Нет. Зачем мне снимать, у меня есть квартира где жить. Снимать надобности нет.

Но вы же готовы переехать в Краснодар на тех же условиях. Почему бы не жить рядом с работой, но в Петербурге?

Драконесса
)))))

Зачем мне снимать квартиру, когда я и так живу в Петербурге в квартире, где я прописана. Снимают квартиры приезжие.

Я думала, нейросети способны к обучению...

Драконесса
)))))

Я им не говорила еще.

Решили на форумчанах потренироваться? Почему не говорили? Это же логично: поделиться с друзьями.

)))))
Гость

Красногвардейский район дааа, но вы в центр ездили, а не на Пискаревку например. или Пл. Калинина. А я поездила на Замшина 4 года в колледж. У нас было 2 площадки до одной удобно было добираться, а до другой нет. Как то пары были так одни на этой площадке, другие на другой. До Замшина там ни метро, только автобус. А я еще на трамвае ездила, в мой район можно поехать с Пискаревки. А другие ездили с Ветеранов или Пионерской до Замшина. На перекладных. Но это колледж 4 года поездить можно. Но на работу бы я не поехала так.

Гость
Драконесса

Решили на форумчанах потренироваться? Почему не говорили? Это же логично: поделиться с друзьями.

Судя по диалогу, понятно почему не берут автора в детский сад, кругом прослеживается "железная" логика...

Драконесса
Гость

Судя по диалогу, понятно почему не берут автора в детский сад, кругом прослеживается "железная" логика...

Это да. Фирменный стиль такой. Но я сомневаюсь, что автор такой же в жизни)

Гость

Я боюсь за детей

)))))
Гость

Вам только год потерпеть для получени опыта

А я готова была терпеть год на работе, где я работала. Мне удобно было идти.

)))))
Драконесса

Но вы же готовы переехать в Краснодар на тех же условиях. Почему бы не жить рядом с работой, но в Петербурге?

Зачем мне снимать говорю же. Если снимать, то в другом городе.

)))))
Драконесса

Я думала, нейросети способны к обучению...

Вот хотите и снимайте сами, мне снимать не нужно.

)))))
Драконесса

Они не поймут меня... Я знаю своих друзей. начнут отговаривать.

Гость
)))))

Красногвардейский район дааа, но вы в центр ездили, а не на Пискаревку например. или Пл. Калинина. А я поездила на Замшина 4 года в колледж. У нас было 2 площадки до одной удобно было добираться, а до другой нет. Как то пары были так одни на этой площадке, другие на другой. До Замшина там ни метро, только автобус. А я еще на трамвае ездила, в мой район можно поехать с Пискаревки. А другие ездили с Ветеранов или Пионерской до Замшина. На перекладных. Но это колледж 4 года поездить можно. Но на работу бы я не поехала так.

Я ездил до метро на автобусе или маршрутке 15 мин, потом на метро от Ладожской 45 мин, потом он Нарвской 20 мин пешком один из вариантов, потом пустили прямой автобус номер не помню

)))))
Гость

Я боюсь за детей

Поверьте с детьми я не обращаюсь жестоко.

Драконесса
)))))

Зачем мне снимать говорю же. Если снимать, то в другом городе.

Почему? В чем логика?