Я думала, что я одна такая, но нет, мне написала знакомая и рассказала, что тоже не может устроится по специальности и в центр занятости ходила, давали вакансии оттуда уже и все равно не брали ее. Я …
Нет, не любая, а только нужная обществу!! Ты лучше задумайся, почему люди простых рабочих профессий, типа парикмахер, швея, електрик, сантехник, водитель, не бывают безработными?? Почему всегда нужны их услуги? Потому что они делают то,без чего общество не проживёт! Поэтому, тебе надо попробовать пойти на курсы от биржи, после них обязательно предоставляют рабочее место.
Не суть. Совсем не обязательно работать по специальности.
Как только родители перестанут кормить и вместо отдельного жилья выделят койку в своем чулане то одно из двух: или вы умираете дней через 10-15 от голода, или находите работу. На практике никто не умирает, все находят работу.
Что вы такое говорите. Можно искать работу и живя с родителями. Зачем в крайности то бросаться?
Идите гидом частным работать
Нет, не любая, а только нужная обществу!! Ты лучше задумайся, почему люди простых рабочих профессий, типа парикмахер, швея, електрик, сантехник, водитель, не бывают безработными?? Почему всегда нужны их услуги? Потому что они делают то,без чего общество не проживёт! Поэтому, тебе надо попробовать пойти на курсы от биржи, после них обязательно предоставляют рабочее место.
Предлагаете идти сантехником или водителем идти? мдаа а ничего, что я не имею прав и не знаю, как трубы делать?
И как бы электрик, а електрик, надеюсь, что Вы опечатались.
А Швея, парикмахер мне не подходит. Для этого руками надо работать. А я шить и стричь не умею.
Хорошо. а кем тогда? Если я ничего не знаю, кроме музея и детского сада? Я хоть представление имею что это и как там работать и что атм делать.
А тем же менеджером, приду я человек не имеющий экономического, юридического образования НЕ знающий законы РФ. Не имеющий понятия о программах 1С и тд. Да вы что, рассчитают в первую же очередь. Там нужны специалисты, а не я, ничего не знающая. Компаниям некогда учить.
Хорошо. а кем тогда? Если я ничего не знаю, кроме музея и детского сада? Я хоть представление имею что это и как там работать и что атм делать.
А тем же менеджером, приду я человек не имеющий экономического, юридического образования НЕ знающий законы РФ. Не имеющий понятия о программах 1С и тд. Да вы что, рассчитают в первую же очередь. Там нужны специалисты, а не я, ничего не знающая. Компаниям некогда учить.
Разносите яндекс-еду)
Нельзя работать экскурсоводом не имея лицензии экскурсовода. А для этого надо курсы закончить. Не все так просто.
Санкт-Петербург, Английский пр-т, 16
ЗАО «Кондитерская фабрика им. К. Самойловой» («Красный Октябрь») - одно из старейших Петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира в Северо-Западном регионе.
Обязанности:
- укладка готовой продукции в короба;
- упаковка продукции согласно техническим условиям;
- контроль за наличием и соответствием даты изготовления и годности.
Требования:
- рассматриваем кандидатов без опыта работы;
- внимательность, обучаемость, желание работать и зарабатывать.
Не благодарите😀
Автор пишет, что приезжим платят по 15 тыс и они на эти деньги живут, квартиру снимают, еще и домой отсылают)
Дооооо.)
Дорогой автор, это конкуренция. В отсутствие действующих профсоюзов она, точнее, уровень требований потенциальных работников, никак не регулируются. Приезжие более конкурентноспособны, получается.
Предлагаете идти сантехником или водителем идти? мдаа а ничего, что я не имею прав и не знаю, как трубы делать?
А Швея, парикмахер мне не подходит. Для этого руками надо работать. А я шить и стричь не умею.
Автор, вы никогда не понимаете подобных реплик, не первый раз уже. Воспринимаете всё буквально.
Ну, или делаете вид, что не понимаете.
Так речь же, вроде, шла о кассирах в пятерочки. Им нужен 1С? Вы сами говорите: "приезжие". И имеете в виду не высококвалифицированные кадры. А тут получается, что не они виноваты, а вы, раз не дотягиваете до средних требований. Навыки, значит, нужно развивать.
ЗАО «Кондитерская фабрика им. К. Самойловой» («Красный Октябрь») - одно из старейших Петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира в Северо-Западном регионе.
Обязанности:
Требования:
Не благодарите😀
Ой, мы это с автором весной проходили. Выяснилось, что это всё не то и не так. И не благодарила, да))
Без разницы. Я поработала воспитателем меня все устраивало. Но увы меня попросили написать заявление. В музее нет вакансий я узнавала. В детских садах есть, но отдают предпочтение опытным.
Вы когда на музеолога учились, чем интересно думали???? По вашему, это востребованная специальность. Мы молодая пока. Переучивайтесь под нужды рынка труда.... Музеолог.... офигеть просто.......
Да будет тебе известно, черепаха, что електрики - женщины совсем не редкость в США!! А чтоб уметь шить-стричь достаточно на курсы биржы труда пойти. Поучишся 3-4 месяца и сможешь и шить, и стричь, и ноготочки делать. Подними уже свой зад и запишись на эти БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ!!!
Автор, вы никогда не понимаете подобных реплик, не первый раз уже. Воспринимаете всё буквально.
Ну, или делаете вид, что не понимаете.
Она делает мне покерфейс каждый раз, когда я ей пишу, что от биржи можна выучиться за 3-4 месяца и 100% получить рабочее место)))) Вообще без усилий и денежных трат)))
Так речь же, вроде, шла о кассирах в пятерочки. Им нужен 1С? Вы сами говорите: "приезжие". И имеете в виду не высококвалифицированные кадры. А тут получается, что не они виноваты, а вы, раз не дотягиваете до средних требований. Навыки, значит, нужно развивать.
Таджики круче неё))) Умудряются без русского паспорта устроиться в супермаркет, жить на 15000 да ещё и семье отсылать))))
Таджики круче неё))) Умудряются без русского паспорта устроиться в супермаркет, жить на 15000 да ещё и семье отсылать))))
Да неохота ей по настоящему искать. Родители же кормят.
Интереса ради просто набрала куда же музееведа в Питере пристроить.
Сходу дежурный в "Музей "Гранд Макет Россия" - берут без опыта. Может уже взяли.
Это же надо мониторить каждый день по несколько раз, а не так, что раз в неделю куда-то сходил или резюме отослал и отдыхаешь.
Обязанности:
Требования:
Не благодарите😀
это центр. а я в своем районе смотрела.
какие навыки? я уже сказала.что русских не берут. берут Снг. или Украину . белоруссию. а еще Молдаване.
В смысле? Сейчас все учатся постоянно. Это нормально. В том же вашем саду все постоянно проходят курсы/уходят на сессии/получают сертификаты...
А уж как должны музейные работники постоянно "повышаться" - страшно подумать.
Так одно дело курсы закончить для галочки.а другое дело опять институт опять сессия курсовые.дипломные.гос.экзамены. неееееее я не хочу опять это. одного раза хватило. хорошо хоть в этом году гос.экзаменов не было. а мы дипломы по зуму сдавали только. я бы не сдала госы просто. я еще в больнице была и я до мая зачеты сдавала.