Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …
У меня дедушка был начальником завода и там не были скотские условия. И он всех пристраивал кто к нему приходил и маму взял на завод, она после 3 лет отработки после колледжа, пошла на завод. до 90 годов и пока он был начальником все работали, потом завод вообще закрылся, а дедушка после инсульта был( и какая тут работа уже(
У меня дедушка был начальником завода и там не были скотские условия. И он всех пристраивал кто к нему приходил и маму взял на завод, она после 3 лет отработки после колледжа, пошла на завод. до 90 годов и пока он был начальником все работали, потом завод вообще закрылся, а дедушка после инсульта был( и какая тут работа уже(
И что теперь? 2020 год на улице ... але
Нет. у них не было знакомых, у меня с ними отношения хорошие и они мне подробно говорили. Правда пришлось побегать, но нашли и взяли. Вот я бегала, но меня не брали нигде. Даже помощником воспитателя и то не взяли. Сказали, что я воспитатель и ищите воспитателем и ищите работу в музеях. Хотя многие устраиваются в сад няней чтобы потом воспитателем стать. Если мест нет особенно.
Нет. у них не было знакомых, у меня с ними отношения хорошие и они мне подробно говорили. Правда пришлось побегать, но нашли и взяли. Вот я бегала, но меня не брали нигде. Даже помощником воспитателя и то не взяли. Сказали, что я воспитатель и ищите воспитателем и ищите работу в музеях. Хотя многие устраиваются в сад няней чтобы потом воспитателем стать. Если мест нет особенно.
Учись у своих знакомых. Молодые, а уже брехливые. Скоро замуж все повыходят. Хитрые девушки нормально устраиваются
А ты будешь наивным мишкой дальше.
Учись у своих знакомых. Молодые, а уже брехливые. Скоро замуж все повыходят. Хитрые девушки нормально устраиваются
А ты будешь наивным мишкой дальше.
А чему мне у них учится? если в их районе в саду была вакансия, они и утсроились, так бы тоже искали работу. А насчет замужества, там никто и не стремится.
конечно не берут. половина моих бывших коллег взяты с улицы. и они еще без пед.образования работали, потом переучились. и да еще часть из нянек перешла в воспитатели. я тоже нянькой пробовала устроится мне сказали, идите воспитателем, но не в этот сад, а в другой. ладно воспитатель, но нянькой почему не берут? а фатиму в паранже берут? и вы скажете, что они не с улицы? ага сейчас.
Гость 1904435105, вы просто не знаете систему школы, детских садов. Это не офис, где сказали придет Катя и возьмите ее. В педагогике все сложнее.
конечно не берут. половина моих бывших коллег взяты с улицы. и они еще без пед.образования работали, потом переучились. и да еще часть из нянек перешла в воспитатели. я тоже нянькой пробовала устроится мне сказали, идите воспитателем, но не в этот сад, а в другой. ладно воспитатель, но нянькой почему не берут? а фатиму в паранже берут? и вы скажете, что они не с улицы? ага сейчас.
Че ты хорохоришься? Нянька, работа тоже... ж.опы детям подтирать. Зачем было учиться вообще? Чтоб в няньки идти? Или великую карьеру воспитателя делать
В гадюшниках под названием образование
Че ты хорохоришься? Нянька, работа тоже... ж.опы детям подтирать. Зачем было учиться вообще? Чтоб в няньки идти? Или великую карьеру воспитателя делать
В гадюшниках под названием образование
А я шла на эту вакансию чтобы работу хоть какую то иметь. Воспитателем не хочу вообще работать уже. Будет место пойду.
Открыли вакансию оператор ПК (разметка для машинного обучения)
200 откликов на вакансию. 15 назначенных собеседований.
Пришло 3!!!! Человека.
И это в карантин.
А вы говорите блат)
P.s зп не большая, но работа в офисе можно без опыта
наверно зашкварилась ваша фирма в черных списках работодателей, поэту и не пришли. :))
Вот Вы автор интересная- с собеседниками здесь Вы пререкаетесь, толком ничего не умеете, явно же понимаете, что специальность у Вас крайне узкая, надо ее или чем-то дополнить, или вообще сферу сменить.
Судя по Вашему тону общения и привязке к воспоминаниям, как там было у дедушки в 1980 годах, у Вас проблема с адаптивностью.
Как к людям, так и к условиям.
Ищите причину в себе.
На высокооплачиваемую ненапряжную работу без блата не устроиться. Так было есть и будет. На высокооплачиваемую, но физически тяжёлую и выматывающую, где пахать придется как папа Карло устроиться можно и без блата, но конкуренция велика. Устроиться на тяжёлую и низкооплачиваемую работу труда не составляет. Технички, курьеры, нянечки в садик, санитарки нужны всегда. Но вот пахать за три копейки мало кто готов
Иди ко мне в инженеры))
Ищите сады в другом районе. Вы же писали, что не рассматриваете данные предложения. Как то не вяжется с тем что с работой плохо, и конкретно в вашей семье проблемы с деньгами. И в следующий раз постарайтесь сойтись с коллективом и проявить интерес в освоении профессии. А не писать, что сходишься только с молодыми, а тетки старше 40 такие противные и с ними общий язык найти не получается.
Насколько вы хороший специалист? Какой у вас опыт и какие достижения? Да,тёплые места заняты, но нужны и те, кто должен делать дело. Вы способны на это - делать дело?
Автор, ну Вы ж хотите, чтобы и не далеко от дома, и чтобы платили, и обучили...
Языков не знаете, образования так себе.
С вышкой уборщицей вряд ли возьмут, понятно, что Вы перекантуетесь пару месяцев и уйдёте, а им опять кого-то искать.
На нормальное место, без опыта (да и с ним тоже) нужен кто-то, кто Вас порекомендует.
Увы, правда жизни.
Знали бы Вы языки (немецкого и английского достаточно), я бы Вам посоветовала в Питере кое-что. А так, без особых знаний и навыков сложно.
Ну и да, почитав Вас на этом форуме, скажу честно, я б с такой тоже не сработалась. Претензий к жизни многовато, при отсутствии каких-либо оснований.
Вы не умеете по сути ничего, за что платят более-менее прилично. Переучиваться и развиваться Вы не хотите, расширить круг поисков тоже.
В музей Вас не возьмут, это места для своих, и когда Вы собирались получать бесполезную корочку, об этом стоило бы подумать.
Сфера образования и дошкольных учреждений тоже весьма специфическая, Вам надо иметь кого-то за спиной, чтобы попать в нормальное место и прижиться. С улицы, увы, сложно.
И да, Вы вот уже сколько дней пишите про постановку на учёт, а??? Не менее недели. И??? Вы уже на учёте в центре занятости?
Без обид, но Вы ленивая, как и Ваша маМО, которая уже последние лет 20, как "временно" не работает.-)))
Ну и да, почитав Вас на этом форуме, скажу честно, я б с такой тоже не сработалась. Претензий к жизни многовато, при отсутствии каких-либо оснований.
Вы не умеете по сути ничего, за что платят более-менее прилично. Переучиваться и развиваться Вы не хотите, расширить круг поисков тоже.
В музей Вас не возьмут, это места для своих, и когда Вы собирались получать бесполезную корочку, об этом стоило бы подумать.
Сфера образования и дошкольных учреждений тоже весьма специфическая, Вам надо иметь кого-то за спиной, чтобы попать в нормальное место и прижиться. С улицы, увы, сложно.
И да, Вы вот уже сколько дней пишите про постановку на учёт, а??? Не менее недели. И??? Вы уже на учёте в центре занятости?
Без обид, но Вы ленивая, как и Ваша маМО, которая уже последние лет 20, как "временно" не работает.-)))
У мамы не есть папа и пенсия, а у авторши понты)
Иди на биржу, причем сегодня
Хорошего специалиста с руками оторвут, а если серая посредственностью, но да, без блата никак