Гость
Статьи
Почему меня не берут …

Почему меня не берут на работу?

По характеру я тихий, неконфликтный, интеллигентный человек, то есть такой работник по сути должен быть на вес золота, (ведь я не пью, не курю, не опаздываю на работу, не ругаюсь ни с начальством, ни …

)))))
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Министерство долбало, чтобы закрыли вакансию, а они НЕ хотели и не хотят ее закрывать потому, что делят эту ставку между теми сотрудниками, которые уже работают.

Тогда зачем было автора брать на работу?

Гость
)))))

Он убежал не далеко. Повела как. я его позвала и он подошел ко мне.

Спасибо.
Гость, что криминального в данной ситуации? Ее отсутствие стоило того, чтобы тащить этого ребенка за руку, в то время, как он ее вырывал?

Гость
Гость

Тогда зачем было автора брать на работу?

Чтобы министерство перестало долбать на какое-то время.
Вы никогда не работали в бюджете?😹

Гость
Гость

Убежал - позвала - подошел. Теперь окаывается, все было так прекрасно, только почему-то вас уволили из-за этого. Почему вы не выяснили? Почему не задавали нужные вопросы и не отстаивали свои права?

Потому что она молодая, неопытная девочка, а не матерый аксакал.
В бюджете 90% таких вопросов с руководством нужно решать только через соответствующие организации.

)))))
Гость

В школах сходно, если ты «с улицы», и вообще везде в бюджете.
Поинципиально, никогда и никому, кроме «сватьев/браттев» адаптироваться не помогают, а даже мешают в этом.
Я 2/3 жизни работаю в крупных, международных компаниях с развитой корпоративной культурой и говорю на основании своего личного опыта. Я сама, работая в этих компаниях, помогла влиться в бизнесс-процесс и коллектив десяткам новых сотрудников, и мне самой, в свое время, аналогично помогали потому, что у компаний цель - максимальная прибыль, которая достигается только при эффективной работе сотрудников, которая, в свою рчередь, невозможна без процедуры быстрой адаптации новых сотрудников.
Короче, это изначально «гнилые» рабочие места и коллективы, как по мне.
Какие возможны альтернативы в этой сфере, к сожалению, не знаю😔.

Да уж. теперь я поняла все это. в детские сады не суюсь. но теперь встает вопрос куда идти?

Гость
Гость

Спасибо.
Гость, что криминального в данной ситуации? Ее отсутствие стоило того, чтобы тащить этого ребенка за руку, в то время, как он ее вырывал?

В том-то и дело, что мы знаем ситуацию со слов автора. Никто бы ее не уволил, если бы все было так, как она тут описывает.

)))))
Гость

Потому что изначально поставили, рассчитывая выжить, как я уже написала выше.

Да я уже поняла это теперь.

)))))
Гость

Если даже в группе из 5 детей вы не справляетесь и отношение у вас к ним как к мешкам с картошкой, то как работать, если их 20?

Вы прям как с моей бывшей работы говорите. А вот поработали бы с 5 какующимися и писающимися детьми и которых мыть надо и это все без няни, я бы посмотрела на вас.
А если их 20, то няня вызывается.

)))))
Гость

Автор, ответьте, пожалуйста, подробно, где и как именно шел этот ребенок, который не хотел идти с Вами за руку?
Что именно Вы должны были сделать по мнению воспитателя, которая следила за этим из окна? Взять его за руку насильно?🙃

Я уже сейчас не помню, но шло время прогулки к концу. я их позвала поставила их в пары. и пошла один захотел пойти по поребрику собственно поэтому он и убежал. дети любят поребрики эти. но я его позвала и он подошел ко мне и шел рядом уже до группы.

)))))
Гость

Автор, ответьте, пожалуйста, подробно, где и как именно шел этот ребенок, который не хотел идти с Вами за руку?
Что именно Вы должны были сделать по мнению воспитателя, которая следила за этим из окна? Взять его за руку насильно?🙃

А что должна была сделать, мне не сказали.

)))))
Гость

Убежал - позвала - подошел. Теперь окаывается, все было так прекрасно, только почему-то вас уволили из-за этого. Почему вы не выяснили? Почему не задавали нужные вопросы и не отстаивали свои права?

Я задавала вопросы, что не так и тд. меня статьей припугнули и все. а какие ошибки были у меня мне не сказали. мне сказали вообщем прогулка не так проведена, занятия не так проведены, спрашивала конкретику мне не сказали.

)))))
Гость

Спасибо.

Криминального ничего нет, просто они искали повод меня задеть. Да блин многие дети убегают от воспитателей бывает и им ничего не говорят.

Гость
Гость

Чтобы министерство перестало долбать на какое-то время.
Вы никогда не работали в бюджете?😹

Может быть да, может быть нет. Во всякм случае, то, что я вижу в этом форуме и паре других, где автор описывала проблемы на работе, я вижу ее неумение общаться, в том числе с детми, неумение разрешать конфликты, невосприимчивость к мнениям, не поддерживающим ее точку зрения. На любой работе трудно с такими качествами. Даже если ее и взяли с тем, чтобы уволить, они эти качества "считали". Автор удобная мишень для этого.

)))))
Гость

В том-то и дело, что мы знаем ситуацию со слов автора. Никто бы ее не уволил, если бы все было так, как она тут описывает.

А мне и не сказали, мнение ст.воспитателя, чтобы я сделала выводы и ошибки.

)))))
Гость

Может быть да, может быть нет. Во всякм случае, то, что я вижу в этом форуме и паре других, где автор описывала проблемы на работе, я вижу ее неумение общаться, в том числе с детми, неумение разрешать конфликты, невосприимчивость к мнениям, не поддерживающим ее точку зрения. На любой работе трудно с такими качествами. Даже если ее и взяли с тем, чтобы уволить, они эти качества "считали". Автор удобная мишень для этого.

У меня не было конфликтов с детьми и родителями, я вела хорошую работу с родителями. Хотя мне ст.воспитатель сказала, что от родителей были жалобы. И дальше я говорю какие жалобы ответ: я не буду говорить это не важно. это что разговор? и это педагоги. черт возьми у них спрашиваешь, а они в молчанку начинают играть. и кстати не один родитель мне не пожаловался и ничего не сказал. или что ст.воспитатель и психолог это все выдумали?

Гость
)))))

я собираюсь вставать на биржу труда и мне назначили дату и я пойду туда.

Ну наконец-то правильное решение! Эта контора вас точно трудоустроит))Вам на октябрь назначено?

Гость
)))))

Есть, но знаете цены растут на проезд. Скоро до 60 рублей подорожает. а ездить 5 дней, так это ж дофига выйдет в итоге то.

Неужто 1200 рублей в месяц с зарплаты не найдёте? А проездной то дешевле?

Гость
)))))

У меня не было конфликтов с детьми и родителями, я вела хорошую работу с родителями. Хотя мне ст.воспитатель сказала, что от родителей были жалобы. И дальше я говорю какие жалобы ответ: я не буду говорить это не важно. это что разговор? и это педагоги. черт возьми у них спрашиваешь, а они в молчанку начинают играть. и кстати не один родитель мне не пожаловался и ничего не сказал. или что ст.воспитатель и психолог это все выдумали?

Вот и я о том. Вы такая замечательная, ведете хорошую работу, а вас увольняют, никуда не берут, угрожают статьей ни за что, жалуются. И что делать будете?

Жнец-левиафан

Если коллектив хабалки/алкаши/б, ди и работодателя это устраивает/пох, ер - то тихий вежливый человек не впишется в "свою атмосферу".

)))))
Гость

Вот и я о том. Вы такая замечательная, ведете хорошую работу, а вас увольняют, никуда не берут, угрожают статьей ни за что, жалуются. И что делать будете?

Я думаю, что я просто не вписалась в их коллектив, а насчет работы не знаю, нет я конечно допускала ошибки, но это не повод увольнять было.

)))))
Жнец-левиафан

Если коллектив хабалки/алкаши/б, ди и работодателя это устраивает/пох, ер - то тихий вежливый человек не впишется в "свою атмосферу".

Да, знаю. Я видела, как воспитатели орут на детей, как хватают за руки, как наказывают. я не могу так делать. и не буду.

Гость

Только с работы пришла,у нас на час раньше все.читаю ваши сообщения.Вакансии закрыты.Захожу на сайт центра занятости Санкт -Петербурга,должность воспитатель, полным полно.не пойму где вакансии закрыты .поглядите на самом сайте.
На счёт должности в музее- не берите в голову.вы тут ни при чем.это хулиганство сотрудников,какую-то выгоду имеют.почему так говорю,просто тоже обожглась и расстроилась.живу в маленьком старинном купеческом городке,с работой у меня плохо.есть вакансия уборщицы в музей.побежала со своими красными документами.не взяли.причины ,да просто разводилово.Стыдно,музей обшарпан,полы некрашены и это при минимальной посещаемости,а на собеседовании все втирали что я не смогу помыть несколько их комнат .И объяснения ,предыдущий опыт не считается.так и провисело объявление,пока свои не вышли.Вы здесь ни причем.

Жнец-левиафан
)))))

Да, знаю. Я видела, как воспитатели орут на детей, как хватают за руки, как наказывают. я не могу так делать. и не буду.

Набирать новых нормальных это трудиться надо. Проще вместо интеллигентной вас найти такую же как остальные, чтобы курятник не ссорился.

)))))
Гость

Только с работы пришла,у нас на час раньше все.читаю ваши сообщения.Вакансии закрыты.Захожу на сайт центра занятости Санкт -Петербурга,должность воспитатель, полным полно.не пойму где вакансии закрыты .поглядите на самом сайте.
На счёт должности в музее- не берите в голову.вы тут ни при чем.это хулиганство сотрудников,какую-то выгоду имеют.почему так говорю,просто тоже обожглась и расстроилась.живу в маленьком старинном купеческом городке,с работой у меня плохо.есть вакансия уборщицы в музей.побежала со своими красными документами.не взяли.причины ,да просто разводилово.Стыдно,музей обшарпан,полы некрашены и это при минимальной посещаемости,а на собеседовании все втирали что я не смогу помыть несколько их комнат .И объяснения ,предыдущий опыт не считается.так и провисело объявление,пока свои не вышли.Вы здесь ни причем.

Так вакансии есть, но в моем районе нет. я же набираю по своему району. зачем мне другой район? я заходила на этот сайт. и все видела.
Ахах, это что-то. звонила в музей на вакансию музейного смотрителя, не взяли, сказали, что я молодая, зачем мне это, да и что коллектив меня съест. до собеседования я не дошла все это по телефону выяснилось. Черт. что мне везде отказывают? и везде меня коллектив должен съесть? никого не съедают, а меня должны съесть. в музеях тоже полная лажа. не берут. видимо не так нужны сотрудники.

)))))
Жнец-левиафан

Набирать новых нормальных это трудиться надо. Проще вместо интеллигентной вас найти такую же как остальные, чтобы курятник не ссорился.

Ну пусть детей воспитывает ***, если родителей это устраивает, то пожалуйста. лично я бы не хотела чтобы воспитатель моих детей наказывала сажала на стул и ругала или за руку брала. если бы я это узнала, то в роно бы пожаловалась.

Гость

172, потому что они эту ставку делят между уже работающими сотрудниками, как уже писала выше.
В бюджете это сплошь и рядом. Формально вакансия есть, по факту ее никогда не закроют потому, что это никому не нужно.

)))))
Гость

172, потому что они эту ставку делят между уже работающими сотрудниками, как уже писала выше.
В бюджете это сплошь и рядом. Формально вакансия есть, по факту ее никогда не закроют потому, что это никому не нужно.

Да, так оно и есть. Многие вакансии годами висят. как не позвонишь придешь на собеседование ответ вы не подходите или резюме посылаешь ответ ваше резюме не заинтересовало руководство. только не понятно, что им нужно?

Гость

Автор я вас огорчу но нигде просто хорошо работать не прокатывает. Я так устраивалась и работала на ура и тоже увольняли без причины и на вопросы даже ответить не могли за что. На самом деле за то что вы не такая как они. И им плохо тк вы своим видом из раздражаете. Вот я свободный человек и не вписываюсь в офисно жополизскую систему. Выросла в 90 х почти на улице. Ипотэки нет перед начальством не прыгаю. Конечно это идиотизм но у нас везде так.

Ладим Ладимыч

предполагаю, что ты ничего не умеешь делать. это ничего, можно митинговать за деньги или голосовать за бутылку.

)))))
Гость

Автор я вас огорчу но нигде просто хорошо работать не прокатывает. Я так устраивалась и работала на ура и тоже увольняли без причины и на вопросы даже ответить не могли за что. На самом деле за то что вы не такая как они. И им плохо тк вы своим видом из раздражаете. Вот я свободный человек и не вписываюсь в офисно жополизскую систему. Выросла в 90 х почти на улице. Ипотэки нет перед начальством не прыгаю. Конечно это идиотизм но у нас везде так.

Я поняла всем нужны х*евые работники. Да я уже это поняла, что я не такая, как они.

)))))
Ладим Ладимыч

предполагаю, что ты ничего не умеешь делать. это ничего, можно митинговать за деньги или голосовать за бутылку.

Я умею делать вообще то.

Гость
)))))

Я поняла всем нужны х*евые работники. Да я уже это поняла, что я не такая, как они.

Да и непьющих и некурящих вообще в рф за больных держат.

)))))
Гость

Да и непьющих и некурящих вообще в рф за больных держат.

Да нет больные люди это не те, кто пьют и курят, а те, кто в псих.больницах лежат.
а пить и курить это интересы.

Гость

Дорогой автор,можно вас попросить пока вы в свободном плавании.Будет желание,съездить в храм Веры,Надежды,Любови и матери их Софии.Дело в том что на праздник покрова приносят Тервиническую чудотворную икону Божьей Матери и она пребывает до Рождества.Попросите за нашу страну,за детишек,за врачей,за заключённых,за любовь между людьми .Если не будет желанья,ничего страшного .Но знайте,всегда можно обратиться за поддержкой.
Добра и сил вам .
Я сильно не обольщаюсь живым общением с работниками центра занятости.Надеюсь только у нас в этом месте работают такие жёсткие ,если не сказать жестокие .хочешь почувствовать себя червем,пообщайся .
Я стараюсь напрямую с работодателями общаться,а потом брать направление из центра занятости .
Хотелось бы чтобы вам в наставники попались талантливые и добрые воспитатели.Я не работаю а сфере педагогики и дошкол.образования.Но у меня были подруги, супер талантливые.Они могли управиться с любыми задачами,не уставали,сплошной позитив и добро.
Одна на прогулку деток выводила,перед этим всех с прибаутками усаживала на горшки.затем все поднимались и она всем попы быстро вытерала.Это все так просто и легко выглядело.Детки к ней с удовольствием летели.А я любила у нее ,когда были неприятности в жизни,жить.В доме ,где не было воды по проекту и канализации.Она все быстро управляла, всех развлекала,дачу обрабатывала и с ней мы все были счастливы.

)))))
Гость

Дорогой автор,можно вас попросить пока вы в свободном плавании.Будет желание,съездить в храм Веры,Надежды,Любови и матери их Софии.Дело в том что на праздник покрова приносят Тервиническую чудотворную икону Божьей Матери и она пребывает до Рождества.Попросите за нашу страну,за детишек,за врачей,за заключённых,за любовь между людьми .Если не будет желанья,ничего страшного .Но знайте,всегда можно обратиться за поддержкой.
Добра и сил вам .
Я сильно не обольщаюсь живым общением с работниками центра занятости.Надеюсь только у нас в этом месте работают такие жёсткие ,если не сказать жестокие .хочешь почувствовать себя червем,пообщайся .
Я стараюсь напрямую с работодателями общаться,а потом брать направление из центра занятости .
Хотелось бы чтобы вам в наставники попались талантливые и добрые воспитатели.Я не работаю а сфере педагогики и дошкол.образования.Но у меня были подруги, супер талантливые.Они могли управиться с любыми задачами,не уставали,сплошной позитив и добро.
Одна на прогулку деток выводила,перед этим всех с прибаутками усаживала на горшки.затем все поднимались и она всем попы быстро вытерала.Это все так просто и легко выглядело.Детки к ней с удовольствием летели.А я любила у нее ,когда были неприятности в жизни,жить.В доме ,где не было воды по проекту и канализации.Она все быстро управляла, всех развлекала,дачу обрабатывала и с ней мы все были счастливы.

Эм. В храм можно съездить, но просто посмотреть, я люблю путешествовать и ходить в храмы, мечети, синагоги. я не верующая.
Ну у вашей знакомой так все легко было, а у меня нет.
а насчет центра занятости нет там не жесткие сотрудники. все очень сложно.

Гость

я в шоке над автором! хочет и рыбку сьесть и на *** сесть! образование получила и все теперь все должны и трудоустроить около дома и бабки платить за то что нихя не делает! работа нужна будет когда на самом деле, будете и 2 часа до работы ездить!

)))))
Гость

я в шоке над автором! хочет и рыбку сьесть и на *** сесть! образование получила и все теперь все должны и трудоустроить около дома и бабки платить за то что нихя не делает! работа нужна будет когда на самом деле, будете и 2 часа до работы ездить!

А мне нужна определенная работа. я уже сказала какая. А зарплата на первых этапах не важна. я все равно золотые горы не заработаю.

Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

)))))
Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Не говорите ерунду.

Гость
)))))

А мне что должно быть дело до кого то? Единственное на что мне должно быть не пофиг это на детей тк я за них отвечаю и на родителей не должно быть пофиг, тк я им детей отдаю и они мне. все! а на коллег мне пофиг, к тому же у меня такие стервы работали. на мозги капали, то я не так одета, то замуж надо. их забыли спросить, лучше бы внуков няньчили в их возрасте это уже надо делать им было за 70 лет. а не давать девушке 25 лет указания, как и что делать.

Надо к людям подстраиваться. Тем более в женском склочном коллективе. Вам это ещё в прошлой теме говорили, перед этой работой. Не обязательно демонстрировать им свое отношение. Тем более, вы не суперпрофи, пришедший в новый коллектив. Даже интересно, что должно было произойти, чтобы через месяц попросили. Явно не вписались в коллектив. Если ничего серьезного, то и незачем было уходить, чтобы по статье уволить, необходимо серьезное нарушение. Что вы там делали то: глазки папаням строили?

Гость
)))))

за несоответствии с должностью. по мнению работников то бишь психолога и ст.воспитателя я ничего не делала, хотя это не так, я выводила их на прогулку и с ними занималась, следила за ними. у меня были ясли. в начале месяца с ними занятий никаких не проводится и у них идет адаптация, потом меня соединили с другой группой, тк детей мало и соответственно все делала тот воспитатель более опытный. я только смотрела, а когда уже я стала работать одна, вот тут то и началось, как я буду одна с детьми, хотя их в группе было 5 человек всего. как я прогулку буду проводить, как занятия и тут начался прессинг, они приходили и лезли в мои занятия и тд и я работала без няни. один раз вообще случай произошел пришла ст.воспитатель смотреть занятие, а у меня 2 ребенка обкакалось и мыть надо и мне не до занятий, а тут еще и она сидит смотрит и я чувствую боже это треш какой то. я без няни мне и занятие проводить надо и детей мыть. в итоге занятие я провела кое как потому что я не успела даже подготовиться. я сразу их усадила за стол после мытья и начала занятие естественно я уже все забыла, провела и она была недовольна. и так было пару раз. потому что дети маленькие и естественно они какаются. Ну и в конце недели мне сказали пишите заявление или по собственному или по статье уволим.

Заведующая или методист это старшие педагоги, из слушать надо начинающему, а не говорить, что они лезут не в свое дело и им пора внуков няньчить. Ну обос..сь дети, помыла, пошутили на тему задержки в 29 минут и начала занятие. К занятиям заранее готовятся, а не накануне. Тем более, когда знаешь, что к тебе придут . Видимо вы вообще не готовились ещё и замечаниям штыки восприняли. Ибо в ином случае, даже при неудачном занятии можно найти выход из положения- подойти и спросить что было не так, что изменить и так далее. Если молодой и неопытный так себя ведёт, его увольнять не будут, видно же, что научиться и осень быстро

Гость
Гость

Т.е. по логике заведующей Вы должны были проводить занятие с детьми, которых в подгузниках в этот момент были фекалии?😳 Просто потому, что это занятие ранее уже было запланировано именно на это время, верно?
Ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
Вы неправильно поняли, отстранили от работы не мою родственницу, а моя родственница, как родитель ребенка, посещающего муниципальный детский сад, совместно с другими родителями добилась отстранения от работы воспитателя и заведующей, на заведующую еще и уголовную статью завели (воспитатель наказывала детей за то, что те не спали в тихий час, ставя их голыми перед детьми из соседней группы, ребенок родственницы раздеваться и стоять отказался и рассказал об этом ей). Это было всего лет 5 назад, в городе-миллионнике, не какой-то деревне😖🙈.

По логике заведующей она к занятиям явно была не готова и не из за подгузников. Ещё и на замечания болезненно реагировала, вопросы по поводу занятия не задавала, чтобы услышать, что же не так и как построить следующее занятие. Довольно странное поведение для молодого и только что пришедшего на работу специалиста. Полное отсутствие профессионализма.

Гость
Гость

В школах сходно, если ты «с улицы», и вообще везде в бюджете.
Поинципиально, никогда и никому, кроме «сватьев/браттев» адаптироваться не помогают, а даже мешают в этом.
Я 2/3 жизни работаю в крупных, международных компаниях с развитой корпоративной культурой и говорю на основании своего личного опыта. Я сама, работая в этих компаниях, помогла влиться в бизнесс-процесс и коллектив десяткам новых сотрудников, и мне самой, в свое время, аналогично помогали потому, что у компаний цель - максимальная прибыль, которая достигается только при эффективной работе сотрудников, которая, в свою рчередь, невозможна без процедуры быстрой адаптации новых сотрудников.
Короче, это изначально «гнилые» рабочие места и коллективы, как по мне.
Какие возможны альтернативы в этой сфере, к сожалению, не знаю😔.

Везде нужны связи, везде нужен блат

Гость
Гость

По закону нужно конкурс устраивать, поэтому и висят такие формальные вакансии

Гость
Гость

Везде нужны связи, везде нужен блат

Миллионы людей устраиваются без блата и я в том числе так устраивалась.

Гость
)))))

Я не троллю. я хочу понять, почему меня не берут. у меня одногруппники устроились и работают, а я тоже пытаюсь устроится и меня не берут.

Ну а что мы по посту скажем.
"Я замечательная, но меня не берут."

Нужно у работодателей спрашивать. Скорее все вы сами не понимаете.
Тут может быть что угодно.
Может, простите, от вас ужасно пахнет. Может тот отвратительный. Может вы слишком сильно со всем соглашаетесь.

Как мы можем знать-то?

Попробуйте вызвать на откровенность интервьюера, с которым вы уже разговаривали.

Не получится.
Сходите туда, где работает кто-то из ваших знакомых.
Без "блата", не важно на какую должность.
Главное чтобы был кто-то внутри, кто потом подойдет и спросит:
"Слышь, Кать, а что там с рыжей, которая вчера приходила. Взяли её? А что не так?"

Гость
Гость

По закону нужно конкурс устраивать, поэтому и висят такие формальные вакансии

Да.
Но закроют их только «своим» кандидатом.

Гость
Гость

Миллионы людей устраиваются без блата и я в том числе так устраивалась.

Но не в бюджет с относительно адекватными условиями.
Я сама в коммерцию устраивалась и устраиваюсь без проблем, сейчас уже «перекупают».
Но это «две большие разницы», как говорят в Одессе😹.
У Автора проблема в том, что 80% вакансий в ее сфере - это муниципалы, т.е. бюджетники.

Гость
Гость

По логике заведующей она к занятиям явно была не готова и не из за подгузников. Ещё и на замечания болезненно реагировала, вопросы по поводу занятия не задавала, чтобы услышать, что же не так и как построить следующее занятие. Довольно странное поведение для молодого и только что пришедшего на работу специалиста. Полное отсутствие профессионализма.

Молодую, неопытную девчонку кинули в ясли без няни, - Вы считаете это изначально адекватно?😳
В ясли, которые посещала дочь моей родственницы 2 года назад заведующая принимала не больше 1-го нового ребенка в одну группу в 2 недели, чтобы воспитатели могли этих детей нормально адаптировать, в результате все было нормально. Кстати, в группе, куда ходил ребенок были и воспитатель и младший воспитатель (няня), несмотря на то, что больше 7 человек одновременно в ней никогда не было.
У Автора 100% были какие-то недочеты и ошибки в работе, - это абсолютно нормально для новичка, дело-то не в этом, а в том, что ее руководство и коллеги НЕ были заинтересованы в том, чтобы она осталась. Я, как человек, который многократно обучал новых сотрудников и был руководителем среднего звена, прекрасно знаю о чем говорю. Еще, помогают ли коллеги друг другу в работе на 80% зависит от руководителя, от руководителя вообще почти все зависит на 80%.

Steel Fanther

Однажды меня приняли на работу примерно так ...
- У Вас слишком длинное и скучное резюме ... А в двух словах можете себя охарактеризовать?
- Гений, бл*ядь!! ...