Гость
Статьи
Работающие женщины

Работающие женщины

Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну я с Вами согласна на самом деле. К счастью, у меня так и сложилось, что я занимаюсь домом и детьми. Тоже считаю, что батрачащая как конь женщина теряет женскую энергетику.

Мужчина батрачащий как конь тоже теряет мужскую энергетику, еще и патенцию в придачу. Поэтому работающий мужчина это плохо.)))

Волшебная Волшебница
.

В Италии прогнозируют 500тыс безработных только в этом году. Что у вас государство делает, чтобы люди безработные выжили в этот период? В Англии выплачивали всем кто работу потерял из-за пандемии 80% от заплаты до £2500 фунтов пол года, сейчас новая схема - будут субсидировать и доплачивать тем, кто вынужден работать с частичной занятостью. Вы наивно полагаете, что вашего мужа это никаким боком не коснётся? Вас видимо не было в Европе в 2007-2008 году, когда по миру волной прошёл мировой Экономический кризис. Самое веселое начнётся в 2021-2022 годах и тут уже от конкретной страны зависит как из кризиса будет выбираться. Если по экономике Британии это ударит не хило, то об Италии я вообще молчу.

В любом случае, если кризис, у меня нет выхода, я бы давно потеряла работу.
Да, в Италии тоже выплачивали деньги.

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем мужчине не равное?

Чтобы женщина была молодая и красивая, а не как он

Волшебная Волшебница
Гость

Мужчина батрачащий как конь тоже теряет мужскую энергетику, еще и патенцию в придачу. Поэтому работающий мужчина это плохо.)))

Наоборот, тестостерон повышается на работе, конкуренция, а женщине лучше дома свои гормоны беречь😊

.
Волшебная Волшебница

В любом случае, если кризис, у меня нет выхода, я бы давно потеряла работу.
Да, в Италии тоже выплачивали деньги.

Выплачивали? А что, уже перестали? Типа все закончилось и работа у всех есть? Если ваш муж не потерял работу, то с чего вы взяли, что вы бы ее потеряли?

Волшебная Волшебница
.

Выплачивали? А что, уже перестали? Типа все закончилось и работа у всех есть? Если ваш муж не потерял работу, то с чего вы взяли, что вы бы ее потеряли?

Не знаю, перестали или нет, просто всё же открыли. Кафе, рестораны работают.
Мой муж в Италии лучше меня обеспечен работой, у него много связей, он специалист, в отличие от меня. В Италии очень ценятся личные связи для приёма на работу. Даи работа у него как раз подходящая в такой кризис.

Жнец-левиафан
Гость

Вот зачем перекладывать проблемы с большой головы на здоровую ? Судя по твоей логике женщину с рождения должны обеспечивать родители, а после муж. Как бы все должны по факту её рождения ?

Содержали когда женщина считалась вещью. Даже принцесс выдавали замуж не спрашивая их мнения.

Гость

Авторша, тебе осталось дело за малым - найти богатого дурака, который тебя, нищую вороватую рвачиху, на шею посадит.

Гость

А как еще вкладываться в семейный бюджет если не пополам? Обязанности у меня например давно разделены пополам. Уборка, походы по магазинам и тп. Детей нет и не надо. Почему я должен работая и зарабатывая значительно больше отдавать эти деньги? Есть общие потребности, их стоимость делится пополам и на них и скидывать деньги обоим. А всем что осталось каждый после этого распоряжается уже по своему усмотрению. Что по сути мужчина получает такого от совместной жизни чего сам в семью не приносит?

Гость
Гость

Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?

"Женщины создана для дома и семьи". – Нет! Ты кто такая, что бы рассказывать для чего создана женщина? Ты создала женщин? Нет? Так молчи, не позорься!

Гость
Гость

В «развитых» странах это не семьи, а партнёрство, где люди не любовью занимаются, а выполняют супружеский долг, который у них в контракте прописан. Ваш феминизм тут не прокатит.

Это твой критинизм тут не прокатит, кура.

Гость
Волшебная Волшебница

Без самореализации

Ой, да ладно, себя пожалейте. Люди отдохнут и опять себе что-то найдут. В этом и есть кайф, что можно так, а можно и сяк. Вам сейчас дай интересную работу с зарплатой выше среднего, бегом побежите хотя бы на пару часов в день. А так сидят тут клуши, которым только малооплачиваемая тупая работа светит, и им конечно легче говорить, что зелен виноград. Чем себе честно признаться, что они просто лузерши. И мужья у них лузеры, раз немогут жене обеспечить занятость. Без веса в обществе человек г-но, его даже собственные дети не уважают. Такова селяви в 21 веке.

Гость
Гость

Начнём с того, что быть домохозяйкой это тоже труд, нужно накормить свою семью вкусной и здоровой пищей, поддерживать уют и чистоту в доме. Не все же живут в бетонных малогабаритных клетках, у некоторых есть свои дома. Вот чем работающая женщина будет кормить свою семью? Полуфабрикатами, макаронами с сосисками, пельменями из магазина? Такая пища приведёт к проблемам со здоровьем у всей семьи и даже к онкологии. И кому, в таком случае, нужна работающая жена, если до пенсии с такой женой и с таким питанием не доживёшь?
Особенно прикалывает, как на Западе каждый в ресторане платит сам за себя)) Таких жмотов, как европейцы, ещё поискать надо! Если вам нравятся скряги и чтобы мужчины вас использовали в качестве рабочей лошадки, это ваши проблемы. Умные женщины на себя не взваливают быт и работу. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Так было, есть и будет. Из-за вас работающих на никому ненужных работах рождаемость в стране падает, так как у работающая больше 2-ух детей не потянет, а большинство карьеристок вообще без детей или матери одиночки с 1 ребёнком. Вот до чего довели работающие женщины! К вырождению! В Европе вообще вместо детей собак заводят. Тогда как мигранты мусульмане с неработающими жёнами плодятся оёёй как! Там в семьях по 6 детей! Потому Россия вся почернела и Европа. А вы давайте, стройте карьеру, не плодитесь, уступайте дорогу арабам, азиатам и кавказцам.

Полечи голову, ты совсем неадекватное...

Гость

КА заеб ли посты про то, что на западе каждый платит за себя. Если вы человеку ноль и никто, то он за вас и не заплатил. Все что вы знаете о жизни и чему подражаете пришло с запада. НАсмотрелись западных фильмов, уткнулись в западные сматфоны, копят деньги чтобы купить западные шмотки и рассуждают о том, что не так на западе, умора. Вы пошлая пародия запада. И все ваши рассуждения о бюджете в семьях и т.д. это ваши домыслы. Начнем с того, что на западе совсем другая система налогообложения и людям выгодно совсем не так жить каквы себе это придумали.

Гость
Гость

Она почернела из-за xoxлов. Украинцы выглядят так же как таджики и узбеки. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Нацики - зло! Съe.би с форума, тва₽ь!

Гость
Гость

Дома никто не сидит. Можно поехать куда хочешь, можно до обеда спать. А вы выспавшись, не выспавшись, а почапаете на работу.

куда например, пообщаться с маникюршей в салоне?или поутюжить улицы?

Гость
Гость

Ну так автор , пусть автор и подобные клуши сидят дома с рождения, зачем государство тратит деньги на их образования, вполне хватило б 4 классов . 767942

да, надо теткам запретить получать бесплатное образование

Гость
Гость

Это не просто плохо, это кошмарный ужас, нах такой вообще нужен, в быту от него какой толк? В смысле общения? О чем с ним говорить, если он пашет как лошадь и его вечно нет дома? ))Зачем замуж выходить, чтобы потом с персоналом общаться.

ЖЫР течёт.

Королевишна

Работа и карьера нужна для того, чтобы была возможность уйти и хорошо жить, если отношения не сложаться. Возможность послать нах*yй дорого стоит

Гость

У вас вроде искусственная шизофрения.
Искусственная шизофрения!
Сижу дома и чихнуть боюсь. Меня соседи на расстрел сдадут, как заразного. Это же вообще звездец!

Гость
[2057550356] - 31 марта, 00:24

Гость
Гость

Обожаю свою работу, красивая, пахнущая монталем я сажусь в свою машинку, в кабинете разносится запах дорогущего кофе , который сделала мне секретарша, и я в своем кожаном кресле провожу совещание, придумываю статьи и рекламные кампании, есть бассейн и спортзал, это счастье, а дома пусть унылые серости сидят

Всего то пахнущая монталем? Ну ладно бы хотя том фордом....смешная...

Гость
Гость

Лучше работать, чем обслуживать мужика, который считает, что он кормилец и твой благодетель, и отношение соответствующее

А если не работать и не обслуживать? Тогда можно?

Волшебная Волшебница
Жнец-левиафан

Содержали когда женщина считалась вещью. Даже принцесс выдавали замуж не спрашивая их мнения.

Мнение принцев тоже не спрашивали, браки заключалась с целями сделать хорошо королевству.

Волшебная Волшебница
Гость

Ой, да ладно, себя пожалейте. Люди отдохнут и опять себе что-то найдут. В этом и есть кайф, что можно так, а можно и сяк. Вам сейчас дай интересную работу с зарплатой выше среднего, бегом побежите хотя бы на пару часов в день. А так сидят тут клуши, которым только малооплачиваемая тупая работа светит, и им конечно легче говорить, что зелен виноград. Чем себе честно признаться, что они просто лузерши. И мужья у них лузеры, раз немогут жене обеспечить занятость. Без веса в обществе человек г-но, его даже собственные дети не уважают. Такова селяви в 21 веке.

Так нет интересной работы, чтобы можно было не работать и иметь зп выше среднего или на такую работу надо долго учиться и ещё куча ограничений

Гость
Гость

Обожаю свою работу, красивая, пахнущая монталем я сажусь в свою машинку, в кабинете разносится запах дорогущего кофе , который сделала мне секретарша, и я в своем кожаном кресле провожу совещание, придумываю статьи и рекламные кампании, есть бассейн и спортзал, это счастье, а дома пусть унылые серости сидят

Такое впечатление, что нравится не работа, а сам антураж. Села в красивую машину, оделась, накрасилась, кофе, интерьеры, ощущение себя в центре внимания. Спасибо, бассейны, фитнес центры. Где тут о любви к работе?

Волшебная Волшебница
Гость

да, надо теткам запретить получать бесплатное образование

Не получится, страна потеряет деньги, налоги

Волшебная Волшебница
Королевишна

Работа и карьера нужна для того, чтобы была возможность уйти и хорошо жить, если отношения не сложаться. Возможность послать нах*yй дорого стоит

И какая зп для этого должна быть? Если женщина одна и платит ипотеку, не меньше 60 тыс рублей должна получать. А если она получает 30, то о каком уходе и хорошей жизни речь?
Если она с детьми, то ещё больше денег нужно и больше квартира, больше условий для хорошей жизни

Волшебная Волшебница
Гость

Такое впечатление, что нравится не работа, а сам антураж. Села в красивую машину, оделась, накрасилась, кофе, интерьеры, ощущение себя в центре внимания. Спасибо, бассейны, фитнес центры. Где тут о любви к работе?

Антураж и считать себя лучше других, это и есть стимул для женщин ходить на работу. Почему нет?

Гость

Я смогу спокойно сидеть на шее у мужа только тогда, когда сама стану из себя что-то представлять в плане карьеры. Когда у меня будут свои накопления и хорошая профессия, чтобы быть уверенной, что и без мужа, если что, не пропаду, устроюсь на приличную работу и смогу себя обеспечить. А не метаться, в случае чего, в поисках новых штанов, которые должны меня кормить, потому что сама ни на что не способна. Это прям фу.

Гость

Да и на мужчин, мне кажется, очень дурно действует осознание того, что женщина от него полностью зависима. Уважение в таких отношениях чаще всего отсутствует.

Гость
Волшебная Волшебница

Мужику эгоист как раз выгодна жена, которая на работе, машину в кредит берет, на квартиру копит, сама одевается, сама путешествует на свои деньги, сама ланч оплачивает и не требует денег

У женщины с доходом и требования выше. Нетребовательны как раз бездоходные: им деваться некуда. Им даже муж, зарабатывающий 50 -70 тыс - "добытчик и кормилец" :) И низкооплачиваемому мужику-эгоисту очень выгоден такой специальный человек, который будет его обслуживать 24/7 за миску супа. Разве нет? :)

Гость

Ну работать прежде всего интересно. Это творческий процесс, процесс коммуникации. Приятно осознавать что ты приносишь пользу обществу.
По мне так без этого трудно себя воспринимать как полноценного человека.

Гость
Гость

У женщины с доходом и требования выше. Нетребовательны как раз бездоходные: им деваться некуда. Им даже муж, зарабатывающий 50 -70 тыс - "добытчик и кормилец" :) И низкооплачиваемому мужику-эгоисту очень выгоден такой специальный человек, который будет его обслуживать 24/7 за миску супа. Разве нет? :)

В наше нестабильное время очень глупо надеяться на доход мужа. Ни на что не променяю свою независимость.
У моего мужа два ресторана, и ещё два бизнеса помельче, неизвестно когда ситуация с короной нормализуется. Живу в Греции, туристический бизнес на ладан дышит. Я с марта на удалёнке, на нашем уровне жизни кризис в ресторанном бизнесе не сказался, не смотря на то что прошлогодние инвестиции не окупились и неизвестно окупятся ли они вообще.
А уповать на копейки которые платит правительство, увольте. Грекам, потерявшим работу в короно кризис, по 500 евро в месяц выдали. Этих денег хватит людям на то чтобы с голоду не помереть.

Гость
Гость

Ну работать прежде всего интересно. Это творческий процесс, процесс коммуникации. Приятно осознавать что ты приносишь пользу обществу.

А я, когда приходится иметь дело с нашими сервисами, посредниками, продуктами, работниками, фирмами, службами, покрываюсь холодным потом от ужаса. Коммуникации говорите? У вас правая рука не знает что делает левая... образно говоря.
Надо дать Грете идею - чтобы орала и требовала безусловный базовый доход безработным, и особенно в наших отсталых странах СНГ и прочее. Потому что ничего нормального не производим, а только тратим ресурсы и засоряем планету, производя очередные мыльные пузыри. 70% наших людей должны сидеть дома!! От нас и нашей деятельности больше вреда чем пользы.

Гость
Гость

А я, когда приходится иметь дело с нашими сервисами, посредниками, продуктами, работниками, фирмами, службами, покрываюсь холодным потом от ужаса. Коммуникации говорите? У вас правая рука не знает что делает левая... образно говоря.
Надо дать Грете идею - чтобы орала и требовала безусловный базовый доход безработным, и особенно в наших отсталых странах СНГ и прочее. Потому что ничего нормального не производим, а только тратим ресурсы и засоряем планету, производя очередные мыльные пузыри. 70% наших людей должны сидеть дома!! От нас и нашей деятельности больше вреда чем пользы.

Говорите за себя....

Волшебная Волшебница
Гость

Я смогу спокойно сидеть на шее у мужа только тогда, когда сама стану из себя что-то представлять в плане карьеры. Когда у меня будут свои накопления и хорошая профессия, чтобы быть уверенной, что и без мужа, если что, не пропаду, устроюсь на приличную работу и смогу себя обеспечить. А не метаться, в случае чего, в поисках новых штанов, которые должны меня кормить, потому что сама ни на что не способна. Это прям фу.

То есть, никогда

Волшебная Волшебница
Гость

Да и на мужчин, мне кажется, очень дурно действует осознание того, что женщина от него полностью зависима. Уважение в таких отношениях чаще всего отсутствует.

А платит зачем? Наоборот, если не платит, то ему плевать на женщину

Волшебная Волшебница
Гость

У меня подружка была, карьера, должность, деньги, стирала и гладила трусы и рубашки даже не мужу и даже у себя дома. И он её бросил. Откуда у некрасивой женщины возьмутся требования к мужчине? Ну она же не *** и мужчины не идиоты. То, что женщина работает, зарабатывает, имеет машину, квартиру и деньги, не означает, что она может выдвигать требования мужчинам. Она может, конечно, но не получит ничего

Волшебная Волшебница
Гость

Да, тоже так думаю, что люди себя считают рабочей единицей, а если нет работы, то и человеком себя перестают считать.

Волшебная Волшебница
Гость

В наше нестабильное время очень глупо надеяться на доход мужа. Ни на что не променяю свою независимость.
У моего мужа два ресторана, и ещё два бизнеса помельче, неизвестно когда ситуация с короной нормализуется. Живу в Греции, туристический бизнес на ладан дышит. Я с марта на удалёнке, на нашем уровне жизни кризис в ресторанном бизнесе не сказался, не смотря на то что прошлогодние инвестиции не окупились и неизвестно окупятся ли они вообще.
А уповать на копейки которые платит правительство, увольте. Грекам, потерявшим работу в короно кризис, по 500 евро в месяц выдали. Этих денег хватит людям на то чтобы с голоду не помереть.

А вы сколько зарабатываете?

Гость
Волшебная Волшебница

То есть, никогда

Говорите за себя. Если у вас единственная цель в жизни - прицепиться к штанам, то у других женщин может быть иначе.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня подружка была, карьера, должность, деньги, стирала и гладила трусы и рубашки даже не мужу и даже у себя дома. И он её бросил. Откуда у некрасивой женщины возьмутся требования к мужчине? Ну она же не *** и мужчины не идиоты. То, что женщина работает, зарабатывает, имеет машину, квартиру и деньги, не означает, что она может выдвигать требования мужчинам. Она может, конечно, но не получит ничего

Бросить могут любую. Да и сама женщина может бросить (так тоже бывает, не поверите :))). Вопрос, насколько этот разрыв ударит по уровню жизни. Про "некрасивость" вообще не в тему. Мы здесь не о внешности говорим. А подружка ваша вела себя как тряпка. Итог закономерен :) Меньше надо стирать и гладить и больше вкладывать в себя и свое материальное положение.

Гость
Гость

Отсутствует к работающим как раз. Вот только прочитала в дзене, мужчина пишет, прикинулся что нет жилья, пришел к работающей и живёт на ее территории, свою квартиру сдает, кладя деньги на счёт, это раз, не работает сам, типа не может найти работу так года 2 уже и ещё и ржет над женой, тьфу. Вот такое барахло у работающих женщин. И ещё сам говорит, что выгонит - не страшно, баб полно работающих, а подушку себе накопил. Видите какой смрад, какое уж тут уважение.

Волшебная Волшебница
Гость

Говорите за себя. Если у вас единственная цель в жизни - прицепиться к штанам, то у других женщин может быть иначе.

У вас могут быть какие угодно цели, но от штанов вы никогда зависеть не сможете, потому что вам всегда будет страшно и всегда мало денег, чтобы чувствовать достаточно

Гость
Гость

Бросить могут любую. Да и сама женщина может бросить (так тоже бывает, не поверите :))). Вопрос, насколько этот разрыв ударит по уровню жизни. Про "некрасивость" вообще не в тему. Мы здесь не о внешности говорим. А подружка ваша вела себя как тряпка. Итог закономерен :) Меньше надо стирать и гладить и больше вкладывать в себя и свое материальное положение.

Ни на сколько не ударит, есть накопления, поделят нажитое, да даже кредитки есть.

Гость
Волшебная Волшебница

А платит зачем? Наоборот, если не платит, то ему плевать на женщину

Вы не поняли написанного. Я тоже считаю, что муж должен обеспечивать семью, и не работать жене это очень даже гуд. Но только в том случае когда жена сама из себя что-то представляла до того как села дома, а не немощная поберушка, которую благодетель-муж кормит и одевает. Вы мужиков не знаете что ли? Они же в край наглеют от ощущения, что женщина от них зависима. И причем не только в материальном плане.

Гость
Гость

Это у вас невротическое что то. И неработающие не мечутся, если что. Просто если само так складывается, то конечно зачем отказываться. Само в руки идёт.

Гость
Гость

Отсутствует к работающим как раз. Вот только прочитала в дзене, мужчина пишет, прикинулся что нет жилья, пришел к работающей и живёт на ее территории, свою квартиру сдает, кладя деньги на счёт, это раз, не работает сам, типа не может найти работу так года 2 уже и ещё и ржет над женой, тьфу. Вот такое барахло у работающих женщин. И ещё сам говорит, что выгонит - не страшно, баб полно работающих, а подушку себе накопил. Видите какой смрад, какое уж тут уважение.

Один из очень не многих минусов обеспеченности - это то, что к тебе будут постоянно цепляться пиявки (это и М, и к Ж относится). Но жизненная стратегия быть бедной или низкодоходной, чтобы к тебе альфонс случайно не приклеился, тоже, наверное, кому-то подходит. :) Не всем, конечно.

Гость
Гость

Вы не поняли написанного. Я тоже считаю, что муж должен обеспечивать семью, и не работать жене это очень даже гуд. Но только в том случае когда жена сама из себя что-то представляла до того как села дома, а не немощная поберушка, которую благодетель-муж кормит и одевает. Вы мужиков не знаете что ли? Они же в край наглеют от ощущения, что женщина от них зависима. И причем не только в материальном плане.

Никто не наглеет. Муж меня любит и ценит. У кого наглеют - те конечно работают сами. Но вообще зачем такое, когда к тебе хорошо относятся только в случае твоей работы. Зачем такой муж??

Предыдущая тема