Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …
В любой стране мира так. Час пик и пробки. Не знаю, может ли директор школы работать удалённо, благодаря высоким технологиям
Я была в Италии ни один раз, что-то не припомню там метро в каждом городе/деревне. Учителя почти всего цивилизованного мира работали удалённо 4-6 мес и директора вместе с ними, репетиторы это делали и до пандемии, а многие частные школы в Англии у примера сделали онлайн опцию для тех, кто не хочет детей отправлять учиться в другую страну, думаю эта опция останется и после пандемии.
Для тех у кого пробки и метро создают проблемы, тот переходит на другой график работы. Я до того как перешла работать удалённо на постоянку выезжала в офис до часа пика и была уже дома в 17:00-17:30 без каких либо пробок и проблем и это Лондоне, муж делает тоже самое если ему надо ехать в офис или к клиенту на совещание. Учителя вообще в час пик даже в России не помню чтобы вынуждены были ехать, всегда вне этих часов приезжали и уезжали, в Англии так же.
У нас Даже врачи многие сейчас принимают онлайн если это просто терапевт. Я могу сдать кровь не выходя из дома (дойдя лишь до почтового ящика в двух шагах от моего дома) лаборатория Его получает на следующий день, врач пишет заключение по полученной электронной информации, он тоже скорее всего сидит дома.
Я была в Италии ни один раз, что-то не припомню там метро в каждом городе/деревне. Учителя почти всего цивилизованного мира работали удалённо 4-6 мес и директора вместе с ними, репетиторы это делали и до пандемии, а многие частные школы в Англии у примера сделали онлайн опцию для тех, кто не хочет детей отправлять учиться в другую страну, думаю эта опция останется и после пандемии.
Для тех у кого пробки и метро создают проблемы, тот переходит на другой график работы. Я до того как перешла работать удалённо на постоянку выезжала в офис до часа пика и была уже дома в 17:00-17:30 без каких либо пробок и проблем и это Лондоне, муж делает тоже самое если ему надо ехать в офис или к клиенту на совещание. Учителя вообще в час пик даже в России не помню чтобы вынуждены были ехать, всегда вне этих часов приезжали и уезжали, в Англии так же.
У нас Даже врачи многие сейчас принимают онлайн если это просто терапевт. Я могу сдать кровь не выходя из дома (дойдя лишь до почтового ящика в двух шагах от моего дома) лаборатория Его получает на следующий день, врач пишет заключение по полученной электронной информации, он тоже скорее всего сидит дома.
Час пик есть в любой стране, при чем тут Италия и метро в каждом городе?
У вас всё круто, но час пик у вас есть и я тут ни при чём, наверное все тупые, работать дома не хотят😊
В 50, несмотря на климакс, тоже должны работать. До пенсии в России женщине нужно работать до 60 лет. В Италии нужно проработать 40 лет.
Да и больные работают, почему нет? Иногда даже инвалиды работают, старики работают
В 50, несмотря на климакс, тоже должны работать. До пенсии в России женщине нужно работать до 60 лет. В Италии нужно проработать 40 лет.
Да и больные работают, почему нет? Иногда даже инвалиды работают, старики работают
А домохозяйки некоторые к плите с температурой под 40 вынуждены вставать или за маленькими детьми ухаживать когда плохо, плисов что ни няни ни домработница не предусмотрены и больничных оплачиваемых у них нет. Давайте подведём таких женщин, потому что от работы не работы их жизнь не зависит никак
Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?
Побольше не будет. Откуда?
Мужиков, желающих обеспечить, больше не становится.
Не все женщины могут выйти замуж удачно, потому что удачных мужчин в России 5%! Что делать оставшимися женщинам??
1. Деградирует женщина дома, ведя жизнь поломойной тряпки, свари - поднеси.
2. Быть домохозяйкой и зависеть от капризов ЛЮБОГО мужчины - это опасно. Человеческие чувства меняются, возраст и т.д. Трястись за мужика - гораздо большее унижение , нервы и труд.
3. Даже непрестижная работа дает возможность быть в форме в социуме.
1. Прям свари поднеси. Я не варю и не подношу
2. Не все домохозы нищие, домохоз сидит дома так как нет потребности работать.
3. На ую я вертела ваш социум. Крысариум), если быть точным
А домохозяйки некоторые к плите с температурой под 40 вынуждены вставать или за маленькими детьми ухаживать когда плохо, плисов что ни няни ни домработница не предусмотрены и больничных оплачиваемых у них нет. Давайте подведём таких женщин, потому что от работы не работы их жизнь не зависит никак
Когда температура под 40, то не сможет встать. Не все работающие женщины работают по белому и имеют больничный. А больничный взять, это надо идти к врачу, тоже не просто, проще дома побглеть и не оформлять документы на больничный. Хотя, может кому-то выгоднее работать, тогда о чем речь? Болейте на больничном наздоровье! 😊
Сейчас смотрела сюжет про Лондон, много людей лишились работы, бизнес закрываются, метро в час пик пустое, площади, которые были полны народу, пустые. Не знаю, все ли найдут работу. А если не найдут, то им будет плохо без социализации
Вот зачем перекладывать проблемы с большой головы на здоровую ? Судя по твоей логике женщину с рождения должны обеспечивать родители, а после муж. Как бы все должны по факту её рождения ?
Помощники мне не нужны, я живу одна и мне 37л. Ем в своём ресторане, в своём отдельном кабинете (я хозяйка ресторана) и зачем мне напрягать своих работников возить мне на дом еду??? Не вижу смысла. Поела, поблагодарила официантку и поехала по своим делам. Дома утром могу сварить себе кофе а завтракаю в ресторане, обедаю и ужинаю, поздно вечером пью чай дома с кондитерскими изделиями, выпекаемыми в ресторане. Или ужинаю в ресторане в своём кабинете со своим бойфрендом, после куда-нибудь с ним едем, или домой к нему. И зачем помощники? А уборку раз в неделю клининг приезжает делать. ВСЁ!
Сейчас смотрела сюжет про Лондон, много людей лишились работы, бизнес закрываются, метро в час пик пустое, площади, которые были полны народу, пустые. Не знаю, все ли найдут работу. А если не найдут, то им будет плохо без социализации
И нафиг вам британцы сдались, мне они что есть, что нет. Лучше, чтоб не было, они с НАТО на нас, россиян, залупаются. ВОроги, значит наши!
Вы уже не путайте теплое с мягким, ок. На низкооплачиваемой неквалифицированной работе работают как раз женщины, которых учили в детстве, что главное призвание женщины семья, домашний уют и дети. Именно поэтому они не вложили в свое образование и оказались на такой работе. У них фантазии нет дальше борща для мужа. И вполне естественно, что они такие мало кому интересны. Замуж выходят побыстрее за того, кто предложил.
Женщина, которая развивается по карьерной лестнице, изучает новое, пишет диссертацию (короче занимается интересным и полезным делом, сами фантазируйте каким) - это совсем другая история. Она не будет вестись на байки про "семьяидетиэтогрлавное" и растрачивать себя на утомительную и выматывающую работу по созданию уюта мужику. о она и мужчину найдет в своей среде адекватного. Такого, который не будет от нее ждать нереального.
Вы уже не путайте теплое с мягким, ок. На низкооплачиваемой неквалифицированной работе работают как раз женщины, которых учили в детстве, что главное призвание женщины семья, домашний уют и дети. Именно поэтому они не вложили в свое образование и оказались на такой работе. У них фантазии нет дальше борща для мужа. И вполне естественно, что они такие мало кому интересны. Замуж выходят побыстрее за того, кто предложил.
Женщина, которая развивается по карьерной лестнице, изучает новое, пишет диссертацию (короче занимается интересным и полезным делом, сами фантазируйте каким) - это совсем другая история. Она не будет вестись на байки про "семьяидетиэтогрлавное" и растрачивать себя на утомительную и выматывающую работу по созданию уюта мужику. о она и мужчину найдет в своей среде адекватного. Такого, который не будет от нее ждать нереального.
А что женщины в 18 лет могут вложить в образование?
У меня подружка как раз делала карьеру, а потом засела в декрете и на работу не хотела. Другая делала карьеру, сделала хорошую карьеру, потом начала искать мужа. Один ей на шею присел, она ему трусы и рубашки стирала и гладила. Другой был работяга. И это она ещё не старая была, до 30ти, но внешность и характер не привлекательные
Интересно вы реально так отстали в Италии от последних технологий и разработок или просто притворяйтесь отсталой?
Лень матушка! Лень одолевает!
Сейчас опять обсуждают англичан, что они не соблюдают правил, они свободолюбивые не носят маски, а итальянцы носят маски, поэтому сейчас имеют гораздо меньше проблем с короновирусом. Если в Европе увидите группу людей в масках, это итальянцы 😊
Сейчас опять обсуждают англичан, что они не соблюдают правил, они свободолюбивые не носят маски, а итальянцы носят маски, поэтому сейчас имеют гораздо меньше проблем с короновирусом. Если в Европе увидите группу людей в масках, это итальянцы 😊
Так у вас после вашего апокалипсиса дошло видимо наконец. В Англии маски не нужно носить на улице и никогда не просило правительство это делать, такого правила не вводили, исключение - транспорт и магазины, на днях попросили ещё в ресторанах носить если не сидишь за столиком. У нас подготовлено все был по высшему уровню - На 4тыс коек оборудовали выстоянный комплекс в Лондоне и только 50 из них были заполнены. Центр Лондона пустует, потому что там офисы и все с марта по домам работают. Магазины, рестораны и кафе конечно очень жалко, но это во всем мире сейчас так, в Италии экономика пострадает куда хуже чем в Англии, у вас все на туристах завязано, Сицилия слышала супсидирует поездки туристам сейчас чуть ли не 50%, потери коллосальные, так что думайте лучше на что жить будете если муж работу потеряет.
У меня подружка как раз делала карьеру, а потом засела в декрете и на работу не хотела. Другая делала карьеру, сделала хорошую карьеру, потом начала искать мужа. Один ей на шею присел, она ему трусы и рубашки стирала и гладила. Другой был работяга. И это она ещё не старая была, до 30ти, но внешность и характер не привлекательные
Я не знаю, что там с вашей подругой, которая в декрете, а вы посмотрите статистику по послеродовым депрессиям в мире. Женщины с крыши голову шагнуть лишь бы в декрете не сидеть. И шагают. Мужьям же все равно. Им тоже рассказали про мифические женские обязанности и удовольствие от них.
Со второй подругой противоречие-с выходит. Трусы гладила и при этом плохой характер? На шею сесть дала и при этом плохой характер? Так не бывает))
И зачем она трусы стирала? Я думаю, что женщина как раз должна работать на интересной работе, чтобы не тратить силы и здоровье на стирку мужских трусов. И антидепрессанты потом не пить
«Пусть у женщины будет любимое дело, которое приносит ей доход и при помощи чего она растёт и развивается...»
Вот у меня такая работа. И я очень довольна. Правда надо отдыхать больше, бывает с головой ухожу в новый проект, как все творческие люди, и забываю перекусить, отдохнуть и тд.
Пока работаю в режиме 7/0, сама себе хозяйка, делаю выходные, когда захочу.
Незамужем. Соответственно обеспечиваю себя сама. На всё нужны деньги.
Очень надеюсь, что и будучи замужем смогу заниматься любимыми делами.
Выходить замуж / жить с мужчиной и пахать как лошадь - так не должно быть.
Так у вас после вашего апокалипсиса дошло видимо наконец. В Англии маски не нужно носить на улице и никогда не просило правительство это делать, такого правила не вводили, исключение - транспорт и магазины, на днях попросили ещё в ресторанах носить если не сидишь за столиком. У нас подготовлено все был по высшему уровню - На 4тыс коек оборудовали выстоянный комплекс в Лондоне и только 50 из них были заполнены. Центр Лондона пустует, потому что там офисы и все с марта по домам работают. Магазины, рестораны и кафе конечно очень жалко, но это во всем мире сейчас так, в Италии экономика пострадает куда хуже чем в Англии, у вас все на туристах завязано, Сицилия слышала супсидирует поездки туристам сейчас чуть ли не 50%, потери коллосальные, так что думайте лучше на что жить будете если муж работу потеряет.
150 тыс человек работу потеряли в Англии. Моему то что переживать, работа есть, работает из дома😊
Полностью согласна. Я замужем, но муж не богатый, не повезло, его зарплаты на двоих не хватит и мне приходится работать. Очень сильно жаль себя, я всегда мечтала не работать
Значит нужно донести до мужа, что он должен стремиться к лучшей жизни. Если вы планируете ребёнка, сказать, что Хотели бы в декрете заниматься ребенком, домом, наслаждаться материнством, а не думать, на что кормить ребёнка. Честно, удивляюсь.
В 18 они моги вложить туда свой ум, если он есть - поступить на хорошую фундаментальную специальность. А дальше, имея образование, - уже верим головой и думаем какое нужно еще дополнительное и в него вкладываем.
Ум не нужен, нужно экзамены сдать на бюджет. На фунламенталтную специальность полно желающих, там умом не обойдёшься
Да, лучше чем ноль. Я знаю женщину которая вынужденно почти не работала всю жизнь по семейным обстоятельствам. Пенсия у нее грошовая. Намного ниже чем то что получают работавшие пенсионеры. Что хорошего?
А я знаю одну женщину (моя мама), которая работала с 16 лет , родила двоих детей, в декрете сидела по 1.5 года, и у неё минимальная пенсия. Поэтому в сказки , что если работать по трудовой всю жизнь и будет хорошая пенсия, не верю!
Я не знаю, что там с вашей подругой, которая в декрете, а вы посмотрите статистику по послеродовым депрессиям в мире. Женщины с крыши голову шагнуть лишь бы в декрете не сидеть. И шагают. Мужьям же все равно. Им тоже рассказали про мифические женские обязанности и удовольствие от них.
Со второй подругой противоречие-с выходит. Трусы гладила и при этом плохой характер? На шею сесть дала и при этом плохой характер? Так не бывает))
И зачем она трусы стирала? Я думаю, что женщина как раз должна работать на интересной работе, чтобы не тратить силы и здоровье на стирку мужских трусов. И антидепрессанты потом не пить
А что говорит статистика? Киньте ссылку.
Да, моя подружка сидела в одном декрете, потом в другом, так ей не хотелось работать. Хотя она пробивная была, амбициозная, для меня самой это было шоком.
Со второй никакого противоречия, из-за своего плохого характера она вкладыаалась в отношения чисткой трусов и рубашек, материально, жили они у неё. Ну и внешность у неё не привлекательная.
Работа у неё была ответственная и очень нервная, свое здоровье и силы она тратила не на трусы, а на работу, трусы, это так, отдых 😁
«Пусть у женщины будет любимое дело, которое приносит ей доход и при помощи чего она растёт и развивается...»
Вот у меня такая работа. И я очень довольна. Правда надо отдыхать больше, бывает с головой ухожу в новый проект, как все творческие люди, и забываю перекусить, отдохнуть и тд.
Пока работаю в режиме 7/0, сама себе хозяйка, делаю выходные, когда захочу.
Незамужем. Соответственно обеспечиваю себя сама. На всё нужны деньги.
Очень надеюсь, что и будучи замужем смогу заниматься любимыми делами.
Выходить замуж / жить с мужчиной и пахать как лошадь - так не должно быть.
Вот пример, как женщина создаёт ветер, очень собой гордится, в отношениях ей будет трудно, потому что мужчина не поймёт, как можно быть постоянно занятой и мало зарабатывать 😊
А я знаю одну женщину (моя мама), которая работала с 16 лет , родила двоих детей, в декрете сидела по 1.5 года, и у неё минимальная пенсия. Поэтому в сказки , что если работать по трудовой всю жизнь и будет хорошая пенсия, не верю!
А я верю в хорошую пенсию, если работать в лондонском банке 😊
А какие в Италии хорошие пенсии у банковских работников, кто давно на неё вышел! Это же прелесть! 😁
Значит нужно донести до мужа, что он должен стремиться к лучшей жизни. Если вы планируете ребёнка, сказать, что Хотели бы в декрете заниматься ребенком, домом, наслаждаться материнством, а не думать, на что кормить ребёнка. Честно, удивляюсь.
Для этого надо менять себя и мужа, просто искать другого. А этот может не хочет работать, чтобы жену содержать. Он имеет право не работать больше того, что ему нужно для содержания себя
Многие домохозяйки занимаются инвестициями, творчеством, имеют свой бизнес в качестве учредителей. Смысл торчать женщине за копейки в офисе, если муж хорошо зарабатывает? Можно ведь это время потратить с пользой на семью, себя, своё хобби, спорт, развивать своё любимое дело? Детей воспитывать родителям надо, а не бабкам и нянькам! Кого воспитает работающая женщина, которой дома почти нет? Воспитанием ваших детей займётся в таком случае государство и воспитает из них нужный и покорный им продукт.
Сколько тебе лет, деточка?
Полностью согласна. Я замужем, но муж не богатый, не повезло, его зарплаты на двоих не хватит и мне приходится работать. Очень сильно жаль себя, я всегда мечтала не работать
Это вашему мужу не повезло с вами, что вашей зп не хватает на двоих и из-за этого он вынужден вкалывать на не любимой работе, вместо того что бы сидеть дома, заниматься собой и не быть рабочей лошадью.
150 тыс человек работу потеряли в Англии. Моему то что переживать, работа есть, работает из дома😊
В Италии прогнозируют 500тыс безработных только в этом году. Что у вас государство делает, чтобы люди безработные выжили в этот период? В Англии выплачивали всем кто работу потерял из-за пандемии 80% от заплаты до £2500 фунтов пол года, сейчас новая схема - будут субсидировать и доплачивать тем, кто вынужден работать с частичной занятостью. Вы наивно полагаете, что вашего мужа это никаким боком не коснётся? Вас видимо не было в Европе в 2007-2008 году, когда по миру волной прошёл мировой Экономический кризис. Самое веселое начнётся в 2021-2022 годах и тут уже от конкретной страны зависит как из кризиса будет выбираться. Если по экономике Британии это ударит не хило, то об Италии я вообще молчу.