Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …
1. Деградирует женщина дома, ведя жизнь поломойной тряпки, свари - поднеси.
2. Быть домохозяйкой и зависеть от капризов ЛЮБОГО мужчины - это опасно. Человеческие чувства меняются, возраст и т.д. Трястись за мужика - гораздо большее унижение , нервы и труд.
3. Даже непрестижная работа дает возможность быть в форме в социуме.
Так работающая женщина, приходя домой с работы, становится поломойкой, кухаркой и так далее. Так уж лучше всё это делать не работая. А иначе нахрена муж нужен?
Вот и интсаграмные телочки подтянулись. А "свое дело" - это какое? Штанишки с начесом с Алика толкнуть втридорога дурочке с соседнего аккаунта?
Люди ! Какая же это психология ? Все индивидуально ! Есть женщины которые видят себя в карьерном росте работе деятельности бизнесе .А есть противоположность женщины которые ориентированы на семью и дом и детей . Все просто разные ! И мужчин женщины выбирают сами ! Просто есть более слабые по натуре и более сильные . Все в разности заключается ! Мы все настолько разные и говорить однозначно нельзя. У каждой женщины и мужчины своя история и своя жизнь !!!
1. Деградирует женщина дома, ведя жизнь поломойной тряпки, свари - поднеси.
2. Быть домохозяйкой и зависеть от капризов ЛЮБОГО мужчины - это опасно. Человеческие чувства меняются, возраст и т.д. Трястись за мужика - гораздо большее унижение , нервы и труд.
3. Даже непрестижная работа дает возможность быть в форме в социуме.
точно! сама это сейчас хотела написать! а то знаю я несколько "счастливых" замужних домохозяек, у которых мужья при мне обзывали их родственников, и стебались над их фамилией, а они только молчали да глазами хлопали , типа "это мой муж так шутит". а потом плакались мне, что муж им ещё и изменяет. и даже этого и не скрывает. а идти им от него просто некуда, так как даже квартира, оказывается, оформлена не на мужа, а на его маму, хоть и в браке мужем куплена. конечно-это ж предел женского счастья! кто ж не знает! :-))))
Автор видимо из разряда тех кто считает что за МКАДом жизни нет. А между прочим на 50 тыс в средней полосе люди совсем не плохо живут и в отпуск ездят и детей растят, хотя о чем это я автору некогда детей она спит до обеда, ну в общем обычный трутень. Забери у такой богатого папика и все пустышка, голая и не приспособленная, пока кто ни будь еще не подберет.
Автор, пусть тогда все женщины-учителя/воспитатели/врачи и представители других жизненно важных профессий плюнут на свои нищенские зарплаты и уйдут самореализовываться дома или развивать свои хобби. тогда лечитесь самостоятельно и лечите заболевших членов своей семьи, обеспечьте своим детям домашнее воспитание и обучение, ну и о высшем образовании также не забудьте (если оно актуально для Вас и Ваших детей), преподаватели в вузах (и колледжах кстати тоже) не работают, а выживают и продают свое время и ресурсы за бесценок. Сама когда-то была преподавателем, знаю, что говорю.
Автор оскорбляет людей,которые не хотят быть просто красивыми и бесполезными трутнями,не хотят быть зависимыми идиотами,живущими на чужие деньги.Работающие женщины понимаю что кто платит-тот и танцует женщину,и ее мнение в семье практически нулевое.А ещё понимают что типичная домохозяйка без своего заработка в любой момент может оказаться на улице с голой жопой и втаком случае куда она пойдет?На что она будет содержать детей Без опыта работы? Только полные идиотки не понимают что женщине нельзя жить без своего заработка и без своих собственных накоплений.Красота перестает иметь значение,когда женщина оказывается на улице потому что "великая любовь" прекратилась.
Муж сегодня есть,а завтра его может не быть... Работайте, женщины.
А за 10500 на физ. труд не хотите?
Бред. Закопать себя в обосраных памперсах и сойти с ума от детских воплей и недосыпа? Превратиться в наседку в за тираном халате и просить у мужа денег на прокладки? Такое мог придумать только слаборазвитый ум домашней курицы, которая не знает радостей жизни .Лучше я поработаю. Кстати, иметь собственный бюджет очень клёво. Но вам этого не понять, вы у мужа клянчите.
А у меня вызывают жалость клуши с выводком, погрязшие в борщах и кастрюлях. Запомни, авторша, мужики быстро привыкают , что дома всегда есть безотказная курица с борщом, она никуда не сбежит, потому как кругозор ограничен между утюгом и кастрюлей, а потому можно гулять с другими женщинами)
Пять с плюсом автору, все правильно написала от начала и до конца.
Вы о себе написали?
Мне бы ваши проблемы, где бы найти работу сидя в офисе и получать за это 30-50т. А пенсию ей тоже муж потом будет платить?
Автор оскорбляет людей,которые не хотят быть просто красивыми и бесполезными трутнями,не хотят быть зависимыми идиотами,живущими на чужие деньги.Работающие женщины понимаю что кто платит-тот и танцует женщину,и ее мнение в семье практически нулевое.А ещё понимают что типичная домохозяйка без своего заработка в любой момент может оказаться на улице с голой жопой и втаком случае куда она пойдет?На что она будет содержать детей Без опыта работы? Только полные идиотки не понимают что женщине нельзя жить без своего заработка и без своих собственных накоплений.Красота перестает иметь значение,когда женщина оказывается на улице потому что "великая любовь" прекратилась.
Много женщин и работает и мужчина в доме все равно её танцует по хорошему или по плохому
А у меня вызывают жалость клуши с выводком, погрязшие в борщах и кастрюлях. Запомни, авторша, мужики быстро привыкают , что дома всегда есть безотказная курица с борщом, она никуда не сбежит, потому как кругозор ограничен между утюгом и кастрюлей, а потому можно гулять с другими женщинами)
Гуляют и от домашних и от работающие-домашних, ***, хоть с кем блядуном будет.
Автор видимо из разряда тех кто считает что за МКАДом жизни нет. А между прочим на 50 тыс в средней полосе люди совсем не плохо живут и в отпуск ездят и детей растят, хотя о чем это я автору некогда детей она спит до обеда, ну в общем обычный трутень. Забери у такой богатого папика и все пустышка, голая и не приспособленная, пока кто ни будь еще не подберет.
Хорошо если один подберёт. А то придётся всёравно работать, только уже сомногими
Так нормальным и обеспеченным мужчинам нищебродки не нужны они выбирают ровню себе, как в социальном, так и в финансовом плане. А истории про золушек, это не более чем сказки и нормальные женщины понимают, что сами должны для начала должны стать успешными, что-бы найти успешного мужчину.
Ну кому как повезёт. Кто то выходит за алигархов, бизнесменов богатых, разводится с ними и берёт половина состояния, и нормально
Что можно сказать автору? Только одно. То, что вы считаете- не единственно возможный вариант. Есть женщины, у которых вообще нет семейного инстинкта. То есть в их планы- мечты не входит большая семья и дети. У вас патриархальное представление. Женщина так жила, потому что по другому было нельзя. Сейчас больше выбора и свободы. И это хорошо. Это одно из плюсов новейшей истории.
И сейчас женщина так живёт, только ещё и работает в социуме
Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?
"неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами" - такими женщины становятся не от работы. По настоящему угробить женщину может только семья. Потому что на работе отработал положенное - и свободен. А домашняя работа не имеет ни начала, ни конца, и никем не ценится. Сидишь дома? А где разносолы каждый день разные? А чо это за пылинка на телевизоре?! Дома сидишь, можно и вытереть. А чо это старший тройку принес по истории? Дома сидишь, могла бы и проследить! А чо это игрушки на полу? Дома сидишь, можно и убрать! Колготки порвались? Зачем тебе колготки, все равно дома сидишь!
Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?
"Женщины создана для дома и семьи"? А давайте Вы не будете мне указывать, для чего я создана, а я не скажу, куда Вам засунуть "особо ценное" мнение и куда пойти? "Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас....... Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля....!
А если женщина, как и ее муж, работает за 150 тысяч, и каждый на должности директора департамента, о чем это говорит?
автор хотел сказать не жалость, а острую зависть)
Хотели равноправия - наслаждайтесь! Иди работай, шкура!
ладно бы за 30-50
Если ты ничего не добилась в жизни, то говори всем, что семья - это главное)
Да, правда. Только планку зарплат снизьте, пожалуйста, не все живут в столице. Мерси.
Какая глупость. У меня муж- главный конструктор оборонного завода с очень немаленькой зарплатой. А я - начальник планово-экономического отдела другого завода, но этого же концерна. Зарплата тоже не огорчает. Он- доктор технический наук, я закончила два ВУЗа (экономический и юридический) и огромное количество курсов повышения квалификации. Очень люблю свою работу. У нас двое детей и внук-школьник. Так что везде сумели добиться успеха
Если бы не работала, то он бы с ней не замутил, потому что она не красивая. Но благодаря своей работе, она получила возможность иметь своего мужчину. А была бы красивой, у неё были бы шансы выйти замуж и жить за счёт мужа
ну, это Вам она кажется некрасивой, а у него, видимо, было своё мнение. Да и можно быть некрасивой, но, например, в постели, очень интересной.
Автор, понимаю вашу боль - писать разводки на форуме за копейки, когда в душе вы великий писатель и журналист наверное очень и очень обидно, но вы не переживайте, все успешные люди с чего-то начинали.
Полностью с вами согласна. Одни олигархи тогда должны жениться. Но принцев мало и на всех их не хватает.
Какая глупость. У меня муж- главный конструктор оборонного завода с очень немаленькой зарплатой. А я - начальник планово-экономического отдела другого завода, но этого же концерна. Зарплата тоже не огорчает. Он- доктор технический наук, я закончила два ВУЗа (экономический и юридический) и огромное количество курсов повышения квалификации. Очень люблю свою работу. У нас двое детей и внук-школьник. Так что везде сумели добиться успеха
А что вы делаете тут? Времени вагон свободного? Судя по вашей должности вам в туалет сходить некогда. Разводка очередная.
Есть женщины, которым работа действительно интересна и нужна для самореализации. Но вы правы, чаще всего это несчастные люди без нормального мужчины рядом.
Не знаю,кто несчастнее.Работающая женщина без мужчины рядом или неработающая с рогами на башке.Которую в любой момент променяют и дадут пенделя под наеденный за время безделья зад.
Хочется,чтобы было больше востребованных женщин,хорошо одетых,уверенных в себе специалистов(пусть даже и на простой должности)а не разжиревших от безделья домоседок,которые уже давно потеряли квалификацию и стали приложением к мужу и кастрюлям.
Образованием надо было заниматься вовремя,а ни ноги раздвигать.Мне моя работа нравится по душе
Автор тролль, конечно)
Как будто бы у людей есть большой выбор. Рады бы работать на нормальных местах - да таких нет, или заняты родственниками начальников. Свое дело иметь - прогоришь 10 (а чаще и еще больше) раз перед тем, как начнешь зарабатывать. И пока ты свое дело развиваешь, надо на что-то жить. Многие в нашей стране с неохотой подметят, что в банк за кредитом идут только отчаянные. Откуда стартовый капитал брать? Хорошо, если родители дадут. А мужчина? Дааа, у нас тут поголовье обеспечунов, мечтающих инвестировать в хотелки посторонних женщин только из-за того, что на них как-то по особенному поднимается.
Большинство не зарабатывает столько, чтобы на все хватало. Всегда будет не хватать. Поэтому большинство работает. И мужчины, и женщины. Нормальным людям хочется дать своим детям лучшее, поэтому и убиваются на работах.
Да все были бы рады не работать и только получать. Но такое бывает только при очень удачном стечении обстоятельств. Если вам лично повезло, не значит, что остальные - дуры. Что они еще не осознали, что нормальных мужей рядом с ними нет. Что вышли замуж не за тех. Остальные выходят замуж, Автор, не только за ЗП своего жениха. Они вступают в брак с другим человеком, с личностью.
Ваш взгляд на мир - чистый паразитизм. Жить на чьей-то шее и благоухать, пока убивается кто-то другой - красота-то какая. А остальные, кто вкалывают - они дуры. Ну ок. И не надо тут про материнство загибать пальцы. Раз уж муж у вас "нормальный", то вряд ли вы сами все по дому делаете. И с детьми можете тоже не сидеть. Родила - долг исполнила - и пошла гулять, на внешность свою тратить. И на свои любимые дела. Обычным матерям некогда такой роскошью страдать. Большинство выглядят похуже работающих секретарш и продавщиц. Намного похуже.
Я не в России. Все женщины работают. Родили, посидели в декрете вместе с мужем 16 недель и на работу. Можно взять отпуск до года, но берут не все, потому что нужны деньги и продвижение по карьерной лестнице. Что-то не вижу несчастных и замотанных. Если учесть, что в стране невозможно уйти от сиесты, то работа заканчивается в 20.00-21.00, они после этого ещё в ресторан и гости идут. Унылое г.... , что с работой, что без останется унылым.
Работу люблю, работала до до мужа, работаю при муже. Когда учила язык и работала без контракта, то платили мало, но готова была работать бесплатно, лишь бы работать.
Вот это нормальная женщина.
Ну и сиди пнем дома, не развивайся, не работай, отдыхай на куррортиках, социализация твоя упадёт по нуля, дома будут воспринимать подай принеси, те же дети потом скажут, что мама нигде не работает, знач не устаёт, муж пендаля даст под *** лет и полетишь белым голубем, не имея ни профессии, ни опыта, красота))
Нельзя всех под одну гребёнку.Многие женщины любят свою работу и я тоже, хотя пашу, как лошадь, но это приносит мне море позитивных эмоций помимо денежки
Автор, что Вы несете...я вот так читаю и мне реально страшно становится за таких, как Вы, знатоков жизни. А мне дико жаль девушек и женщин, которые считают, что не должны работать, но зато их должны обеспечивать. Сюр какой-то, вот реально. Женщина не должна работать... Где вы глупости такой понахватались? И ведь не стыдно даже перед самой собой себя передо всеми идиоткой выставлять...
чувствую, про свое отражение в зеркале говорите в первом своем предложении. А вот среди работающих женщин очень много привлекательных, красивых, ухоженных, потому как у многих работа связана с интеллектом, с коим у вас, как я посмотрю, даже близко никаких взаимоотношений нет и не было в принципе...