Гость
Статьи
Работающие женщины

Работающие женщины

Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга

"Работающие женщины вызывают жалость".
Знаете, а у меня, всю мою жизнь, жалость вызывают дураки. Набитые. У которых хлеб вместо мозгов, отсутствие хоть какого-то интеллекта в мыслях и поступках. Автор, похоже, именно из таких. Жаль человека. Искренне жаль. И жаль всех, кто живет с автором на одной жилплощади. Ни дай Бог такого родственничка...

Гость

Такое ощущение ,что этот текст писал мужчина,брошенный преуспевающей женщиной.Или уставшая от быта и мужа скупердяя бедная жена без копейки своих денег.Столько ненависти к женщинам,которые могут и на себя рассчитывать,а не только на мужнины деньги,да еще и удовольствие от работы получают!И еще:очень странная фраза о заботе женщины о семье и одновременном поддержании себя в красивой форме!Наверное,автор путает жену с содержанкой.Очень агрессивный текст.Наконец,судьбы у людей разные..

Гость

Сгрузить все свои надежды на мужика и целиком от него зависеть? Дурость какая!

Гость

Семья - ячейка общества!
И значит все в ней должны привносить в неё пмере возможности и сил... и цель семьи - благосостояние её членов,..
А не работающая жена - есть тунеядка!

Гость

Очередная ибанашка, с очередным тупым вбросом) . Курятник будет рад покудахтать) . Сейчас начнут пыжится, доказывая как они охеренно живут все)

Гость

Автор права во всем. Современные работы со стрессами, унижениями от начальства, штрафами и мизерной зарплатой - это не место для женщины.

Блииин, а если мне мои купи-продай нравятся, есть перспективы, то что теперь? Это вообще лафа, сидишь с 8:30 до 5:30, в офисе, ходишь в чем тебе нравится, кофе пьешь хоть каждые 5 минут, зп зависит от тебя, выходных море. Я как на курорте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема