Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …
Так нормальным и обеспеченным мужчинам нищебродки не нужны они выбирают ровню себе, как в социальном, так и в финансовом плане. А истории про золушек, это не более чем сказки и нормальные женщины понимают, что сами должны для начала должны стать успешными, что-бы найти успешного мужчину.
Я согласна с вами, автор, хоть мы с вами в меньшинстве. Я работаю с детьми, как мне надоело с чужими детьми возиться и терпеть, как недовольные своей жизнью мамаши вымещают на мне свои комплексы. Но приходится работать, в свои 34 года я никому не нужна. Я сегодня читала, как один мужик ныл, что его жену заставляют на работе привиться от гриппа. И чтоб ее не уволили, он с ней пошел в поликлинику, и ее привили. Я написала ему "нормальный мужик сказал бы своей жене увольняться с такой работы и сам бы ее обеспечивал, и не позволил бы ей яд колоть ".
Так не нужны вы именно по тому, что ничего не добились в жизни, успешные и обеспеченные женщины без труда находят себе успешных и богатых мужчин, ровне ровня, всё честно.
А не надо замуж за нищих выходить и всё. В мусульманских странах платят колым. Не можешь заплатить, не будет у тебя жены. Или будет, но старая, кривая и скорее всего уже побывавшая замужем.
Так нищебродок тоже ни кто замуж не берет из обеспеченных мужчин. Или берут но такие же неудачники и нищеброды, как и эти женщины.
Женщина работает чтоб с голой *опой не остаться в случае чего, и не держаться за мужчину как за спасательный круг (я к тому, что все мы разные кто то налево сходить любит, кто то выпить и руками размахивать, кто то к дивану прирости может, ну и в конце то концов иногда любовь проходит, а у женщины никакого опыта работы и 3 детей, дай Бог бывшему ума хватило алименты платить. А вообще всем мира и добра, а мужчинам хорошей зп
Тогда у нас будет на одного работающего мужчину десять неработающих женщин. В гаремах конкуренция большая.
Ну так ищите себе олигархов. Их же кругом как грязи. Только Вас и ждут и готовы всё бросить к вашим ногам, только свистните.
Ура-а-а! Как же счастлива, что неудачно вышла замуж! Кабы удачно, давно бы уж развелась!;)
Да, лучше чем ноль. Я знаю женщину которая вынужденно почти не работала всю жизнь по семейным обстоятельствам. Пенсия у нее грошовая. Намного ниже чем то что получают работавшие пенсионеры. Что хорошего?
Муж тоже будет старый и пенсионер и не сможет всегда содержать. Придется жить на эту социальную пенсию.
Никто женщину содержать не обязан. Мужу тоже хочется отдыхать , "расти и развиваться" - заниматься любимым делом а не пахать на содержание жены.
Начнём с того, что быть домохозяйкой это тоже труд, нужно накормить свою семью вкусной и здоровой пищей, поддерживать уют и чистоту в доме. Не все же живут в бетонных малогабаритных клетках, у некоторых есть свои дома. Вот чем работающая женщина будет кормить свою семью? Полуфабрикатами, макаронами с сосисками, пельменями из магазина? Такая пища приведёт к проблемам со здоровьем у всей семьи и даже к онкологии. И кому, в таком случае, нужна работающая жена, если до пенсии с такой женой и с таким питанием не доживёшь?
Особенно прикалывает, как на Западе каждый в ресторане платит сам за себя)) Таких жмотов, как европейцы, ещё поискать надо! Если вам нравятся скряги и чтобы мужчины вас использовали в качестве рабочей лошадки, это ваши проблемы. Умные женщины на себя не взваливают быт и работу. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Так было, есть и будет. Из-за вас работающих на никому ненужных работах рождаемость в стране падает, так как у работающая больше 2-ух детей не потянет, а большинство карьеристок вообще без детей или матери одиночки с 1 ребёнком. Вот до чего довели работающие женщины! К вырождению! В Европе вообще вместо детей собак заводят. Тогда как мигранты мусульмане с неработающими жёнами плодятся оёёй как! Там в семьях по 6 детей! Потому Россия вся почернела и Европа. А вы давайте, стройте карьеру, не плодитесь, уступайте дорогу арабам, азиатам и кавказцам.
До вас, что ли, не доходит, что это не работающие довели, а их довели (недомужичонки)?
Вы что хотите сказать? Просто высказали мнение или себя утешаете? Если Вам неизвестно, то есть женщины- матери, а есть карьеристки или просто работающие в свое удовольствие, даже за небольшую плату при небедных мужьях потому, что они кайфуют от своего дела и не хотят тусоваться дома. Надеюсь, я Вам не открыла Америку))
Какая же, вы, автор, дура. Да даже самая простая работа иногда приносит такое чувство удовлетворенности и нужности. Все работы , как известно, важны и хороши. Действительно, по вашему мнению лучше сидеть на шее у мужа и наводить красоту? Мне бы было стыдно, у каждого супруга должно быть не просто хобби, но и дело, чтобы мозг друг другу не выносить. Если, вам нравится так жить, хорошо, но не навязывайте свое мнение другим. Не все мужья пойдут на такое, большинству нравятся женщины с планами, целями и стремлениями. А такое существование кроме как прошлым веком не назовешь, но я вас не осуждаю, заметьте.
Каждый ищет пару по себе. Это только в сказках нищая уборщица выходит замуж на принца. Поэтому если автор дочь богатых родителей, то она может вот так рассуждать, у неё круг общения все богатые и знаменитые, а вот если у тебя родители врачи, учителя, пожарные, продавцы то и круг твоего общения такой же. Исключение составляют простигосподи, они просто богатых обслуживают и мечтают, что кто-нибудь из клиентов на них женится.
А мужик твой - хренак, и помер. Или инвалидом стал. Или к другой ушел... Пойдешь следующему прислуживать?))) И не надо думать, что состоятельные мужчины такие идиоты, что они хоть что-то оставят надоевшей домохозке...
ооо
*** овца! Посмотрим что ты запоешь, когда мужики воевать пойдут а ты останешься с детьми и домом. По ходу дела ни дня в жизни не проработавшая. Так хорошо пристроила свою *опу, что не замечаешь к чему все идет? Ну ничего. Это дело времени. Заметишь когда обухом по голове получишь. Самое главное, что получает женщина работая это навыки. А они ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ в грядущие непростые времена!
Похоже автор из тех мужиков, что не считают женщин человеком вообще.
Ну, да.. Сначала женщины пришли на рынок труда, обесценив работу, как минимум, вдвое. А теперь хотят, чтобы мужчина за эту обесцененную зарплату тащил всю семью. Пора уже научиться связывать свои действия со своими последующими проблемами. Захотели равноправия- добро пожаловать в суровый мужской мир, где никто, никому и ничего не должен и каждый отвечает за себя самостоятельно.
Ну, да.. Сначала женщины пришли на рынок труда, обесценив работу, как минимум, вдвое. А теперь хотят, чтобы мужчина за эту обесцененную зарплату тащил всю семью. Пора уже научиться связывать свои действия со своими последующими проблемами. Захотели равноправия- добро пожаловать в суровый мужской мир, где никто, никому и ничего не должен и каждый отвечает за себя самостоятельно.
Отлично получилось. Мне нравится зарабатывать много больше среднестатистического мужика в стране, где я живу :)
Полностью согласна.
Автор, согласно, что есть много работ, где деградируешь, а не растёшь.
А мне искренне жаль автора статьи. Лучше уж пахать, чем выпрашивать подачки от мужа либо улизывать его бесконечно. Молодость ведь продукт скоропортящийся. Я вот считаю деградировавшими и бестолковыми чебетуний с наклеенными ресницами, которые живут инстаграмной показухой и используют слова, значений которых даже не понимают, просто услышали где-то и они понравились. Смешно и жалко таких. А что касается своего дела, так в нем ещё больше пахать необходимо, это я по своему опыту знаю.
Да, автор, согласна с вами.
Полностью согласна с автором.
Что за бред викторианской эпохи?!!
Внимание! Это ***! Не комментировать!
какие 30-50? Многие за 25 пашут рабы.
Даа как я Вас понимаю, и мужчинам тяжело тоже, могли бы на час *** снять и жить радоваться, так нет черт дернул жениться и живи с такой же *** продажной...только без форм и дороже ее "час" обходится)
Ну, не знаю... Автор явно всех под одну гребенку причесывает. Почему не допускается мысль, что женщина может хорошо зарабатывать? Поверьте, иметь собственные деньги гораздо приятнее, нежели ждать подачки от мужа. Я работаю на удаленке, выходит чистыми в среднем 210 - 215 тысяч рублей (разработчик ПО), всем довольна и счастлива. Жизнь, ценности и интересы у каждого свои. Мне моя жизнь нравится. И мне очень жаль тех замужних женщин, которые не работают. Из всего круга знакомых только на одну знакомую мне женщины муж тратит больше чем я зарабатываю. И причем он с ней вообще не считается, вывез в загородный дом, она там торчит с 3-мя детьми, приезжает раз в недели на выходные. Муж знает, что она от него зависит, вот и загнал её куда подальше. Не будьте наивными, женщины, мужчины зачастую хотят, что мы не работали лишь для того, чтобы контролировать и властвовать дома. Конечно, есть женщины, которым нравится, когда ими командуют и с ними не считаются, но по мне это - мазохизм чистой воды. Эх, пойду писать свои коды)))
"Непрестижная" работа офисным планктоном за 30-50 тыс? Да дай Бог многим женщинам такую работу) Наверное у автора и такой нет, вот она и родила этот опус)) Дальше без комментариев...
Несколько примеров из моей собственной жизни. Был у меня замечательный муж, на руках носил, я не работала, сидела дома с детьми, заботилась о семье и была вполне себе счастлива. Был муж. А потом в одночасье я осталась одна с двумя маленькими детьми и двумя кредитами. Несчастный случай. Хорошо, что есть образование, характер и друзья. В общем, не упала, не растерялась, было оооочень тяжело, но теперь я и баба и мужик. Это первая история.
А вторая такая. Недавно наш друг ушел от своей любящей жены, умницы-красавицы-хорошей хозяйки. Разговаривала с ним, говорит, надоела она, деградировала дома, поговорить с ней не о чем, раньше хоть дети были, а дети выросли, так вообще невыносимо стало.
Это просто непридуманные истории. А выводы сами делайте.
Горькая ваша правда..
крокодиловые слёзы потреБЛЯДИ(((((((((( ничего нового
Читала и веселилась от души... Сколько нервов было ( и есть) потрачено, чтобы отбиться от представлений мужа о том, что жена не должна работать... И что, простите, значит "заботиться о муже"? Он что, инвалид?)) Извините, у меня в жизни полно занятий поинтереснее, и работа в этом списке - в первых рядах
Читала и веселилась от души... Сколько нервов было ( и есть) потрачено, чтобы отбиться от представлений мужа о том, что жена не должна работать... И что, простите, значит "заботиться о муже"? Он что, инвалид?)) Извините, у меня в жизни полно занятий поинтереснее, и работа в этом списке - в первых рядах
По вашему все мужики в нашей стране зарабатывают миллины и горят диким желанием иметь содержанку??)). При средней з/п мужика в России 30-50 т.р. (не говорю о мегаполисах, где можно зарабывать больше), как он на эти деньги должен содержать семью? И это не вина мужиков, что они не могут заработать, просто порой негде заработать, от слова совсем!
30-50 тыщ - это дофига
умница если тебе повезло благодаря связям залезти на хорошую работу то мужики где в России 95 процентов получают по 30-40 т.р это у нас еще хорошая зарплата. Если ты не одногрупник президента или его друг то все ты не мужик так убогий в армии з/п тоже не большие так кто тебя защищать будет.
дура только это могу сказать, безмозглая дура. Все кругом неудачники, все в гавне а она принцеса в шелковых трусах. Как меня бесят такие тупые!!! да я лично никогда такую как ты не возьму ! Я имею свой гешефт как говорят евреи ! довольно неплохой ! НО Я уже достаточно зрелый мужчина и таких как ты гоняю санной тряпкой ! что ты можешь дать мужчине как ты пишешь который успешен ? твоя пипка НЕ СТОИТ таких денег! Верность! Дружба! Любовь! эти вещи как и здоровье не купишь! РАньше тоже думал связать судьбу с такой как ты блондой ! чуть жену не бросил! а потом вижу пустышка как и ты !!!
Это всего лишь ваша сугубо личная точка зрения, которую пытаетесь навязать другим женщинам. Не знаю, что из перечисленных вами атрибутов счастливой женщины есть у вас, но пишете не как счастливая женщина.)
Ну хорошо, пожалели вы работующую меня. А мне - вас жаль. Да, я работаю и очень много, но и зарабатываю побольше многих мужчин. Дома не убираюсь - только неотложные мелочи - для уборки есть клининг. Готовить не люблю и делаю это очень редко под очень хорошее настроение. С детьми с удовольствием езжу в путешествия и на совместные занятия спортом. Но если бы была необходимость каждый день проверять уроки сошла бы с ума это точно. И для моей семьи абсолютно все равно - есть или нет сторонний мужик. А вас, домохозяйку, если муж разорится, бросит или умрет - что будет? Есть у меня знакомицы такие - лет 20 назад - нафига тебе второе высшее и зачем так пашешь ведь же муж. А теперь - тебе то хорошо, мужа нет, работа хорошая, дети квартиры дача есть... ну а вам кто мешал? Ах да, простите, вы свою жизнь провели в "наведении уюта". Ну чтоже, каждому свое
Ну дай Бог, чтобы Ваш муж (если он есть, конечно - ведь, действительно счастливым женщинам не нужно самоутверждаться, как Вы своей статьей) не нашел новую самоутвердившуюся, а Вас не выкинул за ненадобностью. Вот тогда и наступит момент истины - что Вы, кто Вы.
👍👍👍
Что можно сказать автору? Только одно. То, что вы считаете- не единственно возможный вариант. Есть женщины, у которых вообще нет семейного инстинкта. То есть в их планы- мечты не входит большая семья и дети. У вас патриархальное представление. Женщина так жила, потому что по другому было нельзя. Сейчас больше выбора и свободы. И это хорошо. Это одно из плюсов новейшей истории.