Он закончил институт, образование мы ему обеспечили. В институте пытался подрабатывать, но быстро надоедало, ни за что особо не зацепился. Я не знаю, как сказать, но у него него завышенные ожидания и …
В28ЛЕТ,БОРОВ ЗДОРОВЫЙ.....В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ...не покормите пару месяцев
А, собственно, почему выгнать не можете? Снимите ему квартиру и на этом поставьте точку. Вам дешевле, чем его содержание. Ему волшебный пендель. Проголодается -найдет работу.
Пускай приезжие горбатятся по 10 часов в день и больше (с учётом дороги).
Здравствуйте! Знаете, я Вам очень сочувствую и понимаю: сама в похожем положении. Сыну 30, он 90-го года рождения. Муж погиб в 1993. Осталась одна, денег нет, пенсии - ну, практически, тоже, копейки. Отдала сына маме, побежала на работу... А что было делать? Мама любила внука, от слова ОЧЕНЬ... Пылинки сдувала.. "Досдувалась", называется. Школу он кончать не захотел, еле-еле дотянула его до 9-го класса... Работать не хочет, лежит, читает... Мантулю я, на 4-х работах. Мама умерла в 2007 году... Он остался лежать. Читать... Не знаю, что с ним буде, когда я умру... Просто какой-то ужас!
На блгах действительно можно зарабатывать и весьма прилично, только не вашему сыну. Самый простой способ - выгнать его. Я до 24 лет жила с родителями, деньги все только на себя тратила, по дому ничего не делала, не покупала домой ничего, мама опекала очень сильно, я жизни посути не знала, могла уволиться с работы при первых трудностях В 24 года мне предложили работу в другом городе и я уехала. И я офигела. По началу руки опускались. Сложно было вести бюджет, не тратить все на хотели, где-то экономить, вести все хозяйство. Ну и с работы так просто не уйдёшь уже, пришлось учиться сложности преодолевать. Если бы я тогда не уехала из дома - была бы наверное как ваш сын.
А я в 17 лет сбежал от опеки в военное училище. Представляете, в какую жесть попал? Голодным там не останешься, но гоняют так, что уши заворачиваются.
Один древний мудрец сказал: "Кто не хочет работать, тот пускай и не ест". Питайтесь сами вне дома по возможности. Продукты не покупайте, денег не давайте. Появится мотивация работать.
я до 25 лет на шее у родителей сидел, так как зарабатывали они хорошо и мне было по кайфу, пьянки гулянки, компьютерные игры. Потом что-то в голове изменилось, стал работать сначала пиццу доставлял, потом в курьерской компании, за 5 лет вырос до руководителя отдела продаж, но работать как не любил так и не люблю, честно говоря непонятно что вам делать с сыном. Работу любую можно найти, хоть таксистом, хоть кем. Было бы желание.
Мне вот в 53года работать уже в лом.
Ёбаный свет, я работаю по двенадцать часов в день! Мне ещё пытаются мозги ***! А тут директор ёпта!
Он великий человек. я с 26 до 28 лет тоже не работал, я считаю работа это убийство своей молодости, своих надежд . правильно говорят пенсионеры 25 лет за станком промелькнули, оглянешься и за спиной ничего нет - только эта серая монотонная жизнь. у меня были деньги с предыдущей работы накопил - на них и жил. ну потом пришлось устроиться и сейчас мне 30 лет .. да какое классное было время - можно было читать развиваться - я всю историю мировую выучил, историю медцины, биологии. читал различные статьи на википедии... каждый день. мир слишком широк .что ограничивать его одной узкой сферой, вообще для меня смысл жизни в познании , мы ведь живём всего 60 лет между миллиардами лет забвения. и хоть что-то за эти году узнать. чем больше тем лучше. о том что как устроено. а дети - лишь побочный продукт. всё заключено в тебе самом.всё чего ты можешь достичь и развиться. вся суть бытия это всего лишь мозг и твои мысли
А куда сейчас податься в нашей стране? Возможно он прав. Молодежь зарабатывает на блогах и в интернете. Может и нам пора.
Очень мне напомнил мне одноклассника Андрюшечку. Еле еле отучился, 9 классов. Дальше не куда не пошел. Сейчас ему 32 года, не дня не работал! А хочет быть директором, и девушку красавицу. Ну так не бывает. Пока родители живы, они его кормят. А что потом:? А потом два выхода: 1. Возьмется за ум. (что маловероятно, но возможно.) 2. Станет бомжом. (как бы это печально не звучало, но это суровая реальность, если не будет думать головой).
Зато когда учились в школе, Андрюшечка всегда ездил по путевкам, одевался в самое хорошее. Хотя мама его работала на 3 работах!
В моей жизни было все иначе, ходить приходилось в одном и том же, не было изысков, никуда не ездила. Приходилось подрабатывать уборщицей, дворником, чтобы хоть как-то, прожить! (понятно что школьника официально никто не трудоустроит, работать приходилось по чужой трудовой).
Один раз в жизни, и наверное первый и последний, я попросила у мамы чтобы она мне оплатила поездку на море, единственный раз в жизни. Даже моя подруга, которая жила бедно, родители ей оплатили поездку. На что мне моя мама сказала: Вот заработаешь денег, поедешь куда хочешь! Мне тогда так было обидно, что раз в жизни попросила и так сложилось. Конечно потом я дальше пошла учится, стала подрабатывать курьером, почтальоном. И наконец-то накопила на мечту, побывала на море.
Хотя виноваты и сами родители, что избаловали своих детей. Все что захочет сразу давали. И так большинство, а потом пожимают плоды.
Вы правы, мужчин в этой стране с детства попочку зацеловали вот и вырос планктон, ни на что не способный! Зато с женщин все стружку взымают и как результат - полно женщин которые сами своих детей обеспечивают. А должно быть наоборот!!
Вы правы, мужчин в этой стране с детства попочку зацеловали вот и вырос планктон, ни на что не способный! Зато с женщин все стружку взымают и как результат - полно женщин которые сами своих детей обеспечивают. А должно быть наоборот!!
В 1979 году захотел магнитофон. Мне 14 лет. Маманя устроила на норковую ферму. Вставать в 6.30 - приезжать в 17.30. (можно было в обед приезжать, но заработал бы в 2 раза меньше). Деньги получил, магнитофон купил. Маманя мне сказала: "Ну всё, дальше можешь не учиться и ни к чему не стремиться. Профессия у тебя уже есть - кормить и убирать *** за норками. Значит в жизни уже не пропадёшь."
Моих младших сестёр в 14 лет устраивала на каникулах мыть полы. Свою первую квартиру имел в 25 лет в 1990 году.
Что б дети были путевые, нужно что б с 18 лет жили без поддержки родителей. Теперь поздно его воспитывать.
Автор, ваш сын очень умный. Сейчас нет смысла работать на капиталиста. И получать урезанную зарплату. Пусть учится.
Люди, знаете, почему вы такие ненормально озлобленные? Потому что вы из низов. Вас родители на муки рожали по пьяни по залету. Так никто в этом не виноват. Чужие домашние детки точно не виноваты. Убить, выкинуть, не кормить. Ну сделайте это со своими детьми. Нормальный парень у автора, хороший.
Гоните его из дома. Сразу стимул у него появится, и работу найдет и квартиру снимет, и девушка появится. Наша племянница до 40 лет уже сидит в блогах, никогда не работала и не собирается, и выгнать не можем, она же "девочка". Мы ее не финансируем, но находятся "мальчики", которые ее подкармливают.
пинком под зад!!!!!!!!!!!!!
Обычный лоботряс.
плоха та мать которая до пенсии сына обеспечить не может
Сами виноваты, 28 лет подтирали попу сыночке.
Не давать денег, вообще, ни рубля. Не поймет - перестать кормить. Пока есть что есть шанс, что исправится. Далее этого шанса не будет - при прекращении содержания пойдет бомжевать
Отстаньте от него, пусть живет как ему удобнее.
А лучше купите отдельную квартиру и дайте денег на раскрутку, лохи.
1) Мозги сыну не ебем.
2) Отселяем.
В Японии таких тетей называют -паразитами. У нас не знаю ?
обычно мальчики со старших классов уже хотят - начинают следить ха собой и учиться, приглашать девочек. Девочка у него есть. Инфантильность с этим взаимосвязана. А то и внуков не дождетесь
Гоните из дома на Хэй! Неужели не понимаете, что Вы состаритесь, будете слабой, больной, а он будет никому не нужный ленивый 100 килограмовый боров с вонючими яйцами?!
Вроде родители учили меня уважать старших... Но старухам, которые занянькали своих сыновей-дармоедов, хочется в морду бить, не в обиду.
Ничему родители тебя хорошему не научили....Хамка, дающая всем оценку, сама при этом ничего из себя не представляющая......
Здесь советуют выставить сына из квартиры. Но не так то это и просто. Мне мой сын заявил, что здесь прописан и уходить не собирается. Это при том что я купила ему однокомнатную. Пришлось подкопить и купить квартиру больше и съехать самим. Не жалею, новая квартира, новая мебель живём с мужем для себя. Но у сына долги по комуналке и работает так сяк и девушка у него тоже непонятно как работает. Вообщем пусть живёт как хочет, но материнское сердце не на месте, нет радости и покоя в душе.
Здравствуйте! Знаете, я Вам очень сочувствую и понимаю: сама в похожем положении. Сыну 30, он 90-го года рождения. Муж погиб в 1993. Осталась одна, денег нет, пенсии - ну, практически, тоже, копейки. Отдала сына маме, побежала на работу... А что было делать? Мама любила внука, от слова ОЧЕНЬ... Пылинки сдувала.. "Досдувалась", называется. Школу он кончать не захотел, еле-еле дотянула его до 9-го класса... Работать не хочет, лежит, читает... Мантулю я, на 4-х работах. Мама умерла в 2007 году... Он остался лежать. Читать... Не знаю, что с ним буде, когда я умру... Просто какой-то ужас!
Это великий человек смысл жизни в познании
А выгнать - то почему не можете? Раз он считает себя взрослым? Сын и к молодежи уже не относится. 28 лет! Взрослый мужик. Мог уже диссертацию защитить или пробиться в начальники, если бы сразу начал пахать. Ну, не повезло с родителями, как он считает, ничего не поделаешь. Других мамы-папы не будет, надо самому пробиваться. Выселяйте- без вариантов, вы с мужем моложе не становитесь, сынок вам всю кровь выпьет. Недопустимо взрослому мужику так общаться с родителями. Это нельзя терпеть. Просто нельзя, и все. Это как цыганский гипноз, не вступайте в шизнутый мир сына, не принимайте его нормы, живите в своём нормальном мире. Вы боитесь, что с мальчиком что- то случится? Успокойтесь, с ним уже случилось, на этой стадии ситуацию надо отпускать. Пусть сын таксует, торгует абрикосами- это уже не ваша ответственность, вы ему ничем не можете и не должны помогать. Это сын должен вам помогать. А вам надо беречь и уважать себя, заниматься с мужем чем вам нравится. Дачу хорошую купите. Или в круиз сплавайте вокруг света. Наконец, просто порадуйтесь лишней свободной комнате в доме. Не стесняйтесь, порадуйтесь. Долг сыну отдан ещё 10 лет назад. У него руки- ноги есть? Не пропадёт. Нет у него никаких проблем, он даже не инфантильный и не стеснительный. Он просто наглый паразит, таких надо не научить, а проучить
Образованием обеспечили, а вы уверены, что это именно то, что он хотел изучать. Не представляб парня, который хотел бы быть экономистом, возиться с бумажками и цифрами. Поэтому и не хочет работать, это ужасно, ему будет скучно
Таки пусть поступит на ту специальность, которая нравится, кто не даёт? Может, он и душе капитан дальнего плавания! По секрету, не все любят работу, взрослые люди ещё и терпеть умеют
Выгоните из дому и все.
"Все разговоры о том, что нужно трудиться, чтобы чего-то добиться, ни к чему не привели."
РАЗГОВОРЫ - это лишнее и пустое. Получил диплом - сняли с обеспечения. Никаких карманных денег, ничего кроме еды (чтоб не помер с голоду). Рецепт прост.
Иногда встречаются такие выход один гоните его на сьемную квартиру хватит кормить 28 летнее дитятко
Можете себя прокормить содной работой?Бросайте остальные к чёрту,а никчёмность на диване пусть дохнет с голоду или поднимает зад.
Так на кой черт Вы кормите этого поганого трутня... Условия его не устраивают. Сами виноваты..
Самая большая ваша вина как родителей - в своем ребенке вы не смогли разглядеть интереса к чему-то особенному. Психологи, восточные ламы и прочие умные люди говорят, что склонность ребенка к какому-то делу можно (и нужно) увидеть в возрасте 3-7 лет и начать развивать эти склонности. Вспомните: не просился ли он в детстве на какой-то кружок, а вы его ограничили? Не баловался ли он до одури с пиротехникой, а вы запретили? Не интересовался ли чем-то "девчачьим", а вы его застыдили?
Ваш сын не знает, чем ему в жизни заняться, поэтому и сидит на вашей шее. Вы его спихнете с шеи - ну он от безысходности пойдет работать на нелюбимую работу за кусок хлеба. Вы, конечно, вздохнете с облегчением, но парню шибко лучше от этого не станет.
Поэтому постарайтесь вспомнить или помочь сыну найти то, чем он "горит", пусть даже это звучит странно, но... как только он поймет, чего хочет, и загорится этим делом, он найдет все средства и способы, чтобы достичь цели. И трудиться во благо этого научится, еще так пахать будет, что про выходные и сон забудет.
Отправь его на стройку подсобным рабочим! Выгони из дома на съёмное жильё! На две недели обеспечь продуктами! Оплати на месяц эту хату! Пускай даже берлогу снимает!
И забыть о нём на три месяца!
И сказать живи самостоятельно как человек или сдохни от голода и холода как собака!
Только так он осознает свою ничтожную личность!
Ну личность же растили епт. Вот и вырастили. Детям надо с детства показывать как деньги достаются. И воспитывать, а не у телека сажать.
Вся вина в вас .
Тупые родители! проще им винить сына в том, что, он не работает за еду, за нищенские зарплаты. Вина путина во всём и только его. Путин создал условия для людей, что работающий нищий. Ваш сын далеко не глупый человек, не хочет тупо кого то за еду обробатывать. Вы прожили всю жизнь и можно сказать . по меркам европейцев вы НИЩИЕ. пусть пробует, пытается. лучше конечно если он уедет в США или в Европу и там пробует. там заработки другие, работа есть. А в СНГ быть только рабом, работающим за еду. пенсии у него не будит, ну...может на туалетную бумагу в старости. Перспектив и будущего в СНГ нет у молодых. Жаль что вы на столько тупые. наверное путинский электорат. Скрепоносцы.
Все правильно вы делаете. Знаете, что орущие тут бабы и мужики - из нищих маргинальных семей? Им невдомек, что в жизни бывает норма, то есть нормальная спокойная жизнь. Когда дети живут с родителями, учатся. работают только по желанию, никто никого не выгоняет, все их любят. У хороших родителей дети учатся, получают образование до 30 лет минимум, а то и до 35. Только потом начинают потихоньку работать.
Ваш сын - молодец, пусть тратит свою прекрасную юность и молодость на поиски себя, а не на душный офис с мерзкими тетками.
Автор, а на что он живет? Одежда, питание? Откуда у него деньги? Он в интернете зарабатывает?
"Все разговоры о том, что нужно трудиться, чтобы чего-то добиться, ни к чему не привели."
РАЗГОВОРЫ - это лишнее и пустое. Получил диплом - сняли с обеспечения. Никаких карманных денег, ничего кроме еды (чтоб не помер с голоду). Рецепт прост.
Не поможет. Никогда в жизни не работала, после универа сижу дома, живу за счет родителей. Денег карманных нет вообще, ничего не дают, да и я не прошу. Только кормят и платят за инет (взамен помогаю по домУ). Так что не поможет это, не давать деньги. Смысл жизни в познании, мне деньги не нужны, чтобы лежать на диване и развиваться
Гоните из дома на Хэй! Неужели не понимаете, что Вы состаритесь, будете слабой, больной, а он будет никому не нужный ленивый 100 килограмовый боров с вонючими яйцами?!
Вроде родители учили меня уважать старших... Но старухам, которые занянькали своих сыновей-дармоедов, хочется в морду бить, не в обиду.
А у них морда крепка и танки наши быстры