Гость
Статьи
Как стать богатой и …

Как стать богатой и знаменитой?

Меня зовут Катя. Мне 20 лет, я из Сыктывкара. Работаю посудомойщицей за 14 тыс.руб, живу с родителями. Была замужем, муж пил и бил меня, развелись.
Я думала о том, а чего мне вообще хочется? …

Катя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Гость

Вы ошибаетесь. Танцоры и хореографы умеют танцевать и хай хилс, и хип хоп, и модерн, так больше шансов пробиться хоть куда то. Дальше стрипклуба

Ага, а успешные переводчики на 10 языках говорят
Предприниматели занимаются 5 бизнесами
Учителя ведут уроки по физике, математике, литературе, русскому, географии и биологии сразу
Причем все на высочайшем уровне. Так больше шансов пробиться
Большего бреда не слышала никогда в жизни

Гость
Катя

Ага, а успешные переводчики на 10 языках говорят
Предприниматели занимаются 5 бизнесами
Учителя ведут уроки по физике, математике, литературе, русскому, географии и биологии сразу
Причем все на высочайшем уровне. Так больше шансов пробиться
Большего бреда не слышала никогда в жизни

Если ты такая умная, то зачем тебе советы с форума? Иди сама все делай. Я тебе написала, как оно есть. Умный человек, который чего то хочет достигнуть, к советам прислушается. Глупый обзовет бредом. Вам решать

Гость

Пока что ваш план на жизнь выглядит как в меме:
1. Работать посудомойкой
2. ?
3. ??
4. ???
5. Стать невероятно успешной и богатой, ездить по мальдивам и парижам

Гость

Повесь объявление где- нибудь, что замуж выходишь. Может найдешь кого.

Ладим Ладимыч

так толсто, что даже тонко

Гость

Ну как как - главное ждать, когда принц мимо Сыктывкара будет проезжать ) И не размениваться на меньшее, ведь ты - достойна большего!

Иди на дом 2

Гость

Я не понимаю, что хорошего в профессии танцора? После 30 они действительно выходят в тираж и становятся армией безработных блогеров и домохозяек(если повезет), Зачем мечтать стать подтанцовкой, если можно научиться хотя бы петь и стать по-настоящему известной.

Гость

Сыктывкар конечно дыра даже для людей с хорошим образоаанием. Но и в МСК только единицы звезды и селебрити. Большинство там работает на обычных работах в безызвестности

Гость
Катя

Да. Нету.
Хочу чтобы подсказали где взять.
Копить с зп буду неск лет.
Может взять кредит? Это страшно конечно, но что-то делать надо...

Продать на авито и в антикварах все ненужные ценные вещи - вазы, часы, серебро, золото, платья, обувь, сумки, картины и многое другое ненужное.Продается всё.

Гость
Гость

Продать на авито и в антикварах все ненужные ценные вещи - вазы, часы, серебро, золото, платья, обувь, сумки, картины и многое другое ненужное.Продается всё.

Мадонна со ста долларами в Нью Йорк поехала)) и где она сейчас?))
А вот про колл центры-бред написали, там все соки выжмут, а от протирания 5 точки в офисе вся фигура испортится. Советую автору заниматься фото, инстаграммом и блогерством.Намного перспективнее и сеюя показпть можно

Гость
Гость

А вот про колл центры-бред написали, там все соки выжмут, а от протирания 5 точки в офисе вся фигура испортится. Советую автору заниматься фото, инстаграммом и блогерством.Намного перспективнее и сеюя показпть можно

Там без рекламы тоже раскрутиться не получится, придется на это деньги тратить, а денег у автора нет

Хочешь быть богатой и знаменитой без образования и с нищими родителями : иди на панель торговать своей писдойййй и делай стримы еплииии, вот тогда будешь знаменитой и деньжат чуть прибавится, по твоим меркам будишь богатой, ха ха Ибо блеатььь нет образования -нет и хорошей работы+ нет связей, хе

Irinauser

Хочешь быть богатой и знаменитой без образования и с нищими родителями : иди на панель торговать своей писдойййй и делай стримы еплииии, вот тогда будешь знаменитой и деньжат чуть прибавится, по твоим меркам будишь богатой, ха ха Ибо блеатььь нет образования -нет и хорошей работы+ нет связей, хе

Иди учись блеатьььь наивнаяяя пустомельная мечтательница, хе

Гость

Если красивая и без моральных устоев, то можно идти работать в вебкам. Через несколько лет можно и на квартиру в центре Москвы заработать.
Просто так тебе никто яркую жизнь не даст, ради нее нужно трудиться и рвать спину (и другие части тела). Ну и без мозгов тоже вряд ли что-то особо получится

Гость
Гость

Честно, навскидку, наши все так называемые звезды-чьи то протеже. И койку с более успешным и властным делят. Глюкоза-очень расчетливая дамочка, певица Слава познакомилась с олигархом в клубе и запела, Максим Галкин, танцовщик Тарзан. Все успешны, но знали бы мы их, если бы не крутой спонсор сожитель?

А кто был спонсором Галкина?

Гость
Гость

Пока что ваш план на жизнь выглядит как в меме:
1. Работать посудомойкой
2. ?
3. ??
4. ???
5. Стать невероятно успешной и богатой, ездить по мальдивам и парижам

Все в жизни возможно.
Мой жизненный план выглядит так.

1. 20 лет. Работа санитаркой в больнице.
————————————————————————-
10. Успешная, богатая. Езжу по Парижам и Лондонам когда хочу.

Правда, образование у меня намного-намного получше. Танцами и пением на жизнь не зарабатываю

Гость
Катя

Не живется, я не хочу серой жизни! Хочу получить лучшее.

Хоти, хотеть не вредно. Что ты можешь предложить за это лучшее такого, чего не могут предложить другие? В чем твое конкурентное преимущество?
Необразованная, бедная, без правильных знакомых, неспособная даже осознать свое положение, алчная, желающая всего и сразу, а потому глупая. Тебе же нечего предложить в обмен на популярность и исполнение своих хотелок.

Гость
Гость

Хоти, хотеть не вредно. Что ты можешь предложить за это лучшее такого, чего не могут предложить другие? В чем твое конкурентное преимущество?
Необразованная, бедная, без правильных знакомых, неспособная даже осознать свое положение, алчная, желающая всего и сразу, а потому глупая. Тебе же нечего предложить в обмен на популярность и исполнение своих хотелок.

Вот это вы зря.
Давно известно, что большинство самых успешных людей - провинциалы. У них есть пробивной характер и безграничная мотивация! Вот в чем их сила.
А 95 процентам москвичей нафиг не надо ничего достигать. Квартира в наследство достанется, зона комфорта есть. Можно жить с мамой и папой, да работать в офисе.
Характер и мотивация есть - половина успеха. Остальное нарабатывается

Гостья

Старый фильм Шоу герлз примерно на эту тему.

Гостья
Гость

А кто был спонсором Галкина?

Галкин из довольно обеспеченной семьи+ нужная национальность)

Гостья
Гость

Таких как Мадонна одна на миллион. Она- уникум в своем роде+ невероятная трудяга. Вкалывает будь здоров, сплошные мировые турне, постоянные репетиции, я слышала как танцорам с ней непросто, она сам вкалывает и других заставляет.

Гостья
Гостья

Таких как Мадонна одна на миллион. Она- уникум в своем роде+ невероятная трудяга. Вкалывает будь здоров, сплошные мировые турне, постоянные репетиции, я слышала как танцорам с ней непросто, она сам вкалывает и других заставляет.

Сама

Гость
Гость

Вот это вы зря.
Давно известно, что большинство самых успешных людей - провинциалы. У них есть пробивной характер и безграничная мотивация! Вот в чем их сила.
А 95 процентам москвичей нафиг не надо ничего достигать. Квартира в наследство достанется, зона комфорта есть. Можно жить с мамой и папой, да работать в офисе.

Так было в 90-е и нулевые. А теперь у них свои детишки подросли, которые тоже хотят петь, танцевать и диджействовать. И у них явно больше шансов.

Неотъемлемая частица.

1."Муж бил, пил".
2. "Хочу летать на мальдивы".
Обычная шкура, ясно.

Гость
Гость

Кстати, образование вам не помешает, пишите с ошибками

Вы тоже пишЕте с ошибками.

Гость
Гость

Все в жизни возможно.

Правда, образование у меня намного-намного получше. Танцами и пением на жизнь не зарабатываю

Можно работать на малооплачиваемой работе в 20, а потом подняться по карьерной лестнице и в 30 ездить по парижам и мальдивам, если нет кредитов, ипотек, детей, квартира своя. Но карьерного роста у посудомойки не будет

Гость
Гость

Вот это вы зря.

На одной мотивации далеко не уедешь. Москвичам проще, у них может быть свое жилье, родственники с хорошей зп, готовые выручить в случае чего. Секций больше. Поэтому московские сверстницы авторши уже умеют танцевать, имеют накопления и связи, вероятно. Автору не накопить на переезд с зп 14000. Но учиться, ради большей зп в будущем, автор отказывается

Гость
Гость

Так было в 90-е и нулевые. А теперь у них свои детишки подросли, которые тоже хотят петь, танцевать и диджействовать. И у них явно больше шансов.

95 процентов москвичей и приезжих, кто обустроился в москве, работают в офисе и имеют образование. Можно было бы посоветовать Кате поступить в московский вуз и жить в общежитии, как большинство приезжих, желающих обосноваться в москве, но Катя не собирается так делать. А ведь это самый простой и перспективный способ. А мечты про танцы выглядят несерьезно. Ну накопит она на переезд, пока она найдет квартиру без связей, пока она найдет работу. Вся зарплата будет уходить на жилье, даже если взять квартиру в области, остальные деньги уйдут на дорогу. Она не студентка, поэтому скидок на проезд не будет. Она могла бы переехать и жить более менее, если бы работала на 2, 3 работах, но времени на танцы не останется. Ей же надо начать, догнать и перегнать сверстниц. В ее возрасте танцоры занимаются целыми днями без выходных. Профессиональные танцы это тоже работа, труд, автор этого не понимает, ей кажется, что все так легко

Гость
Катя

Видео в тик ток снимай, или в инете работу ищи

Гость
Гость

95 процентов москвичей и приезжих, кто обустроился в москве, работают в офисе и имеют образование. Можно было бы посоветовать Кате поступить в московский вуз и жить в общежитии, как большинство приезжих, желающих обосноваться в москве, но Катя не собирается так делать. А ведь это самый простой и перспективный способ. А мечты про танцы выглядят несерьезно. Ну накопит она на переезд, пока она найдет квартиру без связей, пока она найдет работу. Вся зарплата будет уходить на жилье, даже если взять квартиру в области, остальные деньги уйдут на дорогу. Она не студентка, поэтому скидок на проезд не будет. Она могла бы переехать и жить более менее, если бы работала на 2, 3 работах, но времени на танцы не останется. Ей же надо начать, догнать и перегнать сверстниц. В ее возрасте танцоры занимаются целыми днями без выходных. Профессиональные танцы это тоже работа, труд, автор этого не понимает, ей кажется, что все так легко

Автор же написала, что не хочет серой жизни. Офисы, кал-центры, как раз и есть беспросветная тюрьма, какие там офисы и танцы? Тем более везде в офисах переработки. А вы ей советуете офис. А что дает образование? Засесть с утра до ночи в этих офисах? Могу еще понять москву или нью йорк. А средний рос офис с зп 20-30000?какое там саморазвитие и красивая жизнь замученной тетки?

Злюка
Катя

Хотеть не вредно.
А что делала-то для этого?
Или хотением все и ограничилось?

Злюка
Катя

Я всегда хотела работать именно в шоу-бизе или в сфере развлечений. Зачем мне учиться хоть где-то и хоть на кого-то, если я никогда не буду по этой профессии работать?
Так делают глупые люди, ей Богу. Всегда смеюсь над такими. Не жалко же впустую время тратить. Если я хочу быть танцовщицей или диджеем,мне надо именно этому учиться, а не еще чему-то непойми зачем.
Вас мне жалко, что за вас мама с папой профессию выбрали. Значит нет у вас характера, бесхребетная

Ага, именно поэтому ты впустую тратишь время работая посудомойкой.
Супер план, ага.

Злюка
Катя

Ума у меня больше чем у вас.
Я знаю что мне нужно от жизни и делают только то, что мне нужно для реализации моих целей.
А вы понятия не имеете о своем призвании, учитесь ради дипломов, да потому что мама с папой сказали, своих мозгов то нет, потом работаете на нелюбимой работе или из декрета в декрет переходите. Днище

Мне аж интересно стало, как это карьера посудомойки поможет стать известной танцовщицей?
Перспективы... Все ваши перспективы - лет через 20 стать старшей посудомойкой в родном зажопинске.
Логику хотя бы включите - чтобы жить от доходы на танцы и диджеинг, нужно раскрутится. А до этого на что жить предполагается?
Думаете, что вот так с ходу выстроятся в очередь продюсеры и прочие из шоубиза ради нулевой девочки из провинции?
В Москву таких каждый год приезжает не одна тысяча, успеха единицы добиваются.

Злюка
Гость

Все в жизни возможно.

Дайте угадаю - в промежутке вы пахали, образование получали, причем востребованное и старательно его монетизировали?
Я в 18 тоже санитарила, на 1-2 курсах медунивера.
Вероятно мы коллеги?

Злюка
Гость

Можно работать на малооплачиваемой работе в 20, а потом подняться по карьерной лестнице и в 30 ездить по парижам и мальдивам, если нет кредитов, ипотек, детей, квартира своя. Но карьерного роста у посудомойки не будет

Ну почему же, станет старшей посудомойкой лет через 20 :)

Гость
Злюка

Дайте угадаю - в промежутке вы пахали, образование получали, причем востребованное и старательно его монетизировали?
Я в 18 тоже санитарила, на 1-2 курсах медунивера.
Вероятно мы коллеги?

У меня техническое и экономическое.
Училась чисто для того, чтобы деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Тоже бред, миллионы офисников тянут лямку на низкие зарплаты годами. Про карьеру в офисах-сказки сплошняковые для студентиков с дипломами от работодателей. На самом деле, пахотьба клерком в офисе ни морального ни материального удовлетворения не несет.Особенно, когда со всех сторон из инстаграмов и ящика на тебя смотрят 20-летние миллионерши, 15летние блогерши скупают порше, а всякие бузовы собирают стадионы.Чем же на этом фоне жизнь успешного офисника круче посудомойки? Да ничем, работа, телек, диван, готовка... А где-то там мальдивы, дорогая обстановка в инстаграме, наряды от кутюр и рум туры по особнякам. Согласна с автором.

Julia
Катя

Мы с вами на одном уровне.) Что вас никто знать не знает, что меня. Только у меня есть перспективы, а вы умрете в безвестности.

Кому надо, меня знают. Я популярна в своей сфере деятельности. У меня есть образованиЯ, я воспитана в отличии от Вас. У вас есть Instagram (рабочий) и 70 тыс подписчиков? Нет?
Значит уже мы не на равных, хамло!
Прям мерзко становится от таких, как ты.
Фрик недоделанный.

Гость
Гость

Автор же написала, что не хочет серой жизни. Офисы, кал-центры, как раз и есть беспросветная тюрьма, какие там офисы и танцы? Тем более везде в офисах переработки. А вы ей советуете офис. А что дает образование? Засесть с утра до ночи в этих офисах? Могу еще понять москву или нью йорк. А средний рос офис с зп 20-30000?какое там саморазвитие и красивая жизнь замученной тетки?

Работа в офисе в москве даст возможность съездить в париж. Большинство москвичей путешествуют минимум раз в год, это факт

Гость
Злюка

Мне аж интересно стало, как это карьера посудомойки поможет стать известной танцовщицей?
Перспективы... Все ваши перспективы - лет через 20 стать старшей посудомойкой в родном зажопинске.
Логику хотя бы включите - чтобы жить от доходы на танцы и диджеинг, нужно раскрутится. А до этого на что жить предполагается?
Думаете, что вот так с ходу выстроятся в очередь продюсеры и прочие из шоубиза ради нулевой девочки из провинции?
В Москву таких каждый год приезжает не одна тысяча, успеха единицы добиваются.

Да что говорить про приезжих, в москве полно таких же желающих. Приезжие могут конкурировать, если много лет занимались, если талантливы. Но автор новичок

Гость
Гость

У меня техническое и экономическое.
Училась чисто для того, чтобы деньги зарабатывать.

По мнению автора, вы потратили жизнь в пустую) Она говорит, что вы умрете неизвестной, а у нее перспективы))

Гость
Гость

Тоже бред, миллионы офисников тянут лямку на низкие зарплаты годами. Про карьеру в офисах-сказки сплошняковые для студентиков с дипломами от работодателей. На самом деле, пахотьба клерком в офисе ни морального ни материального удовлетворения не несет.Особенно, когда со всех сторон из инстаграмов и ящика на тебя смотрят 20-летние миллионерши, 15летние блогерши скупают порше, а всякие бузовы собирают стадионы.Чем же на этом фоне жизнь успешного офисника круче посудомойки? Да ничем, работа, телек, диван, готовка... А где-то там мальдивы, дорогая обстановка в инстаграме, наряды от кутюр и рум туры по особнякам. Согласна с автором.

Наряды от кутюр, мальдивы и порш каены я не обещала. Просто констатировала, что москвичи могут себе позволить съездить в париж раз в год, будучи работниками офисов. Зарплата у человека с образованием не миллион, но тысяч 100 вполне может быть, если есть опыт или же карьерный рост иными словами. Да, в париж летают, в кроссовках адидас ходят, ездят на шеврале.

Злюка
Гость

Да что говорить про приезжих, в москве полно таких же желающих. Приезжие могут конкурировать, если много лет занимались, если талантливы. Но автор новичок

Вот-вот и оценивает себя неадекватно.
Вот представим, что я продюссер. Согласитесь, никто не "зажигает звёзды" из любви к искусству, все хотят отдачи - финансовой ли, ещё какой-то.
И вот стоят передо мной Маша, 14 лет - потомственная москвичка, с ранних лет танцами занимающаяся; Глаша 19 лет - провинциалка, но выпускница какого-нибудь хореографического училища, да ещё и работает по специальности; Даша, 15 лет, призер кучи конкурсов; Наташа - тренер по танцам с раскрученным Ютуб каналом и нулевая автор. МММ, конечно же я выберу автора,в обучение которого надо уйму денег вгрохать и хз какой результат, ага.
У автора только хотелки полный отрыв от реальности, увы.

Гость
Злюка

Вот-вот и оценивает себя неадекватно.
Вот представим, что я продюссер. Согласитесь, никто не "зажигает звёзды" из любви к искусству, все хотят отдачи - финансовой ли, ещё какой-то.
И вот стоят передо мной Маша, 14 лет - потомственная москвичка, с ранних лет танцами занимающаяся; Глаша 19 лет - провинциалка, но выпускница какого-нибудь хореографического училища, да ещё и работает по специальности; Даша, 15 лет, призер кучи конкурсов; Наташа - тренер по танцам с раскрученным Ютуб каналом и нулевая автор. МММ, конечно же я выберу автора,в обучение которого надо уйму денег вгрохать и хз какой результат, ага.
У автора только хотелки полный отрыв от реальности, увы.

Может, после того, как вы расписали более подробный пример, автор поймет, о чем ей все говорят

Гость

Автор, я сама из Сыктывкара. Уже много лет там не живу, и есть в моей жизни и Мальдивы и Париж, и много всего другого. Но это точно не город виноват в вашем бездействии. Что мешало вам идти в хореографическую школу Сыктывкарскую? Она очень хорошую подготовку дает, и после классического балета все остальные стили раем покажутся . Есть у меня знакомые из бедных семей, которые после нее в Штаты уезжали и работали танцовщицами, правда стриптиза, но все же . В дорогие клубы не берут девушек, не умеющих танцевать. А уж дальше кто сколько готов работать. (Девушки специально поступали на бюджет в вуз, которых в Сыктывкаре достаточно, работали и копили деньги пару лет, потом получали визу по студенческой программе и не возвращались)Также знаю людей, занимающихся в Сыктывкаре бальными танцами на очень хорошем уровне, с участием в конкурсах и призовыми местами по России. Они спокойно могли бы ехать и в Москву в том числе преподавать. Но люди это с детства делают, свои 10-20 тысяч часов они в это уже давным давно вложили. Куча ансамблей есть, при филармонии сыктывкарской, например, Асья Кыа та же. Народные танцы тоже вполне востребованное направление и неплохой старт. Но у вас же вообще ничего нет. Чем вы всю школу занимались? А с 16 до 20 лет?

Злюка
Гость

Вы просто еще одна жертва инстаграмма)) Эти фотосессии, слава, продюсеры и публика утомляют не меньше любого пахалова в офисе. Кажется, что все ванильно и сказочно, но за кадром обычно режиссер/продюсер/куча людей создающих имидж и тд. Я уж умолчу, что среднестатистическая Маня из глубинки мало интересна шоубизнесменам. Дочка Боярского или сестра Бузовой им более интересна для раскрутки. Либо деньги. Есть исключения, Клаву Коку откуда то из гаражей откопали, но она сама песни пишет. Автор, вы всерьез хотите состязаться на этом поле? Детки Алсу, Пугачевой, Рудковской и тд тоже хотят петь и танцевать.

Не, бывает конечно, что "зажигают" Машу с Уралмаша и на этом кампанию и строят, рассказывая как бедолага в глубинки прозябала и тут мимо ехал добрый продюссер, откопал бриллиант, отмыл-отчистил.
Правда на поверку оказывается опять же, что Маша с Уралмаша и танцами занималась профессионально, и все детство в музыкален и вообще москвичка в пятом поколении :)

Злюка
Гость

Тут главное помнить, что если ты с кем то и переспала, то это не значит, что тебе обеспечена карьера;)

Не ломайте человеку розовые очки.
Вы поди и в Деда Мороза не верите?

Гость

Куда пропала автор? Ей ответить нечего? Или смена посудомойки началась?

Гость
Julia

Кому надо, меня знают. Я популярна в своей сфере деятельности. У меня есть образованиЯ, я воспитана в отличии от Вас. У вас есть Instagram (рабочий) и 70 тыс подписчиков? Нет?
Значит уже мы не на равных, хамло!
Прям мерзко становится от таких, как ты.
Фрик недоделанный.

Ну, уж *** точно не показатель. Там все купить можно: и подписчиков и лайки. Одно время увлекалась, так у меня по 4 тыс. лайков на фото ставили и больше 300 комментариев.

Следующая тема