Гость
Статьи
Как стать богатой и …

Как стать богатой и знаменитой?

Меня зовут Катя. Мне 20 лет, я из Сыктывкара. Работаю посудомойщицей за 14 тыс.руб, живу с родителями. Была замужем, муж пил и бил меня, развелись.
Я думала о том, а чего мне вообще хочется? …

Катя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Кстати, образование вам не помешает, пишите с ошибками

Где это у меня ошибки?

Гость

Автор, кому стать, они никого не спрашивают, в этом деле главное ноу-хау.

Гость
Гость

Так самый лучший вариант предложила. Пойти в ночной клуб танцовщицей. В ее же глуши наверняка есть клубы. Хорошая танцовщица привлекает внимание и хорошо получает. Это даже не стриптиз. Мадонна в ее 20 тоже начинала не с Бродвея или Голливуда. Фоткалась ню, а потом за арендную плату отдавалась фотографам. А тоже балериной стать хотела.)) Автору вынь и полтжь мальдивы и теплую хату в москве без усилий))

У автора странная логика. В сыктывкаре танцевать не хочу, это дыра. Хочу в москве, там танцовщицы на мальдивы ездят

Гость
Катя

Где это у меня ошибки?

Съедят с твердым знаком, как минимум

Гость

Иди в дом 2. Там будешь танцевать, тебя заметят.

Гость
Катя

Мерзость какая.
Ненавижу вот это все. Обслуживание похотливых мужиков. Проституция, содержанство, брак по расчету. Омерзительно. Лучше работать на трех работах, чем сосать за бабки или жить с неприятным типом.
Замуж по любви выходила, он козлом оказался, но хоть симпатичный был и были чувства изначально.
Так чтоб"давать" кому-то за что-то, у меня не было такого и надеюсь Бог отведет

Автор, Мерилин Монро ради славы спала со всеми этими старыми козликами без остановки. За любую роль ноги раздвигала. Либо ее подкладывали как секс икону. Человек с трудной судьбой, искалеченной психикой и грубыми животными-самцами. А на фото она икона, в фильмах богиня. Так что, там где слава, это все есть, к сожалению.

Гость
Гость

Автор, Мерилин Монро ради славы спала со всеми этими старыми козликами без остановки. За любую роль ноги раздвигала. Либо ее подкладывали как секс икону. Человек с трудной судьбой, искалеченной психикой и грубыми животными-самцами. А на фото она икона, в фильмах богиня. Так что, там где слава, это все есть, к сожалению.

Тут главное помнить, что если ты с кем то и переспала, то это не значит, что тебе обеспечена карьера;)

Гость
Гость

Талантливый человек имеет шанс стать известным и без постели, но это точно не случай автора

Катя
Гость

Талантливый человек имеет шанс стать известным и без постели, но это точно не случай автора

И не ваш

Гость
Катя

И не ваш

Вот она опять дерзит. Девочка, сиди в своем сыктывкаре и дерзи посудомоечной машине. С тобой работать никто не захочет

Гость
Гость

Тут главное помнить, что если ты с кем то и переспала, то это не значит, что тебе обеспечена карьера;)

Честно, навскидку, наши все так называемые звезды-чьи то протеже. И койку с более успешным и властным делят. Глюкоза-очень расчетливая дамочка, певица Слава познакомилась с олигархом в клубе и запела, Максим Галкин, танцовщик Тарзан. Все успешны, но знали бы мы их, если бы не крутой спонсор сожитель?

Гость
Гость

Конечно, если у тебя правильные родители, то можно и без постели. А так придется в оргиях участие принимать и кровь младенцев пить:)

Гость
Гость

Конечно, если у тебя правильные родители, то можно и без постели. А так придется в оргиях участие принимать и кровь младенцев пить:)

На самом деле нет. Говорю это, как человек, долгое время проработавший агентом. Не скажу, что таких случаев совсем нет, но при наличии таланта, продвинуться в карьере можно. Другое дело характер автора. Борзых никто не любит

Гость
Гость

Честно, навскидку, наши все так называемые звезды-чьи то протеже. И койку с более успешным и властным делят. Глюкоза-очень расчетливая дамочка, певица Слава познакомилась с олигархом в клубе и запела, Максим Галкин, танцовщик Тарзан. Все успешны, но знали бы мы их, если бы не крутой спонсор сожитель?

Автор, вроде, танцевать хочет, а не петь

Катя
Гость

Вот она опять дерзит. Девочка, сиди в своем сыктывкаре и дерзи посудомоечной машине. С тобой работать никто не захочет

Нечего сказать - проходите мимо. Зачем вы в моей теме отписываетесь, раз толку от вас меньше, чем от плешивой овцы?

Гость
Катя

Нечего сказать - проходите мимо. Зачем вы в моей теме отписываетесь, раз толку от вас меньше, чем от плешивой овцы?

Вот вы то же самое скажете человеку на мероприятии, а потом окажется, что это был спонсор. И погонят вас

Гость

Вообще, автор, вот вы говорите хочу танцевать. А где? Стиль танцев какой? Как вы себе это вообще представляете? Вы от нас совета ждете, а по делу ничего не пишите

Steel Fanther

Продюсер начинающей певичке,

"Слышь, Кристинка, у меня есть хорошая новость ... Твой первый клип просмотрели за сутки 50 миллионов человек ... Но есть и плохая, "Все пришли на это видео по ссылке со словами, "Вы только послушайте эту тупую безголосую шаболду!" ...

Катя

А где мне завести знакомства и обрести связи?

Вписаться в какой-нибудь проект, направленный на саморазвитие. Лучше всего, связанный с получением дохода. В подобных проектах тусят разные люди, в том числе и довольно серьёзные. Потому что с бизнесом сейчас у многих трудно и люди ищут новые пути зарабатывания денег.
Только, ради Бога, не вписывайтесь в проекты типа "заработай через соцсети" - там точно серьёзных бизнесменов не найдёте. Одна шпана))))

Гость
Маруся

Вписаться в какой-нибудь проект, направленный на саморазвитие. Лучше всего, связанный с получением дохода. В подобных проектах тусят разные люди, в том числе и довольно серьёзные. Потому что с бизнесом сейчас у многих трудно и люди ищут новые пути зарабатывания денег.
Только, ради Бога, не вписывайтесь в проекты типа "заработай через соцсети" - там точно серьёзных бизнесменов не найдёте. Одна шпана))))

Обычно на эти курсы ходят безработные. Особенно, если курсы бесплатные

Гость

Я походу одна по теме напишу. Что бы сделала я в такой ситуации:
1. Посчитала сколько нужно денег на переезд и первые 4 месяца жизни.(верно, мало ли чего - работу не найдете, выгонят и не заплатят, возвращаться что ли). Снять комнату в ближнем Подмосковье можно за 12 тыс в мес плюс ку - 13 тыс. Попросят комиссию агенству и депозит. Всегда по-разному. Может быть депозит 100 процентов, может 1000 руб, комиссия может быть 30 процентов, может быть 100. Но в среднем можно заселиться и прожить 1 мес за 30 тыс в сумме. Короче долго все подсчеты приводить. На 4 месяца с билетами, дорогой, едой (все по скромному), интернетом и мобильной связью, расходами на уроки хореографии (абонемент на 8 занятий можно найти за 3500 в месяц) небольшой заначкой и т.д. у меня вышло 150 тыс.
2. Как заработать и за сколько. Придется искать подработку. Русский язык вы знаете, можно заработать дополн.11 тыс в мес копирайтером, но я бы честно говоря, лучше бы полы мыла. Жалко зрение портить. Чтобы заработать жалкие 11 тыс придется очень много писать. Лучше уборщицей. Итак ваш доход 25 тыс в месяц. Обьясняете маме с папой ситуацию, если вы им давала деньги на продукты например, перестаете давать. На дорогу просите. Все 25 тыс откладываете. За полгода србираете 150 тыс
3. Приезжаете в Мск, снимаете комнату, находите работу официантки, оператора колл-центра, продавца и т.п. Тыс 35-40 то будет зп, можно прожить скромно. Идете в студию танцев и по хорошему в фитнес клуб. Фигура нужна красивая.
4. Дальше самое сложное. Если сильно постараться и 2 года вкалывать в зале и отрабатывать хореографию все свободное время, можно научиться танцевать и обрести гибкое, сильное тело.
5. После этого можно думать как это монетизировать. Идти ли в клуб работать, преподавать танцы, проходить кастинги в клипы, на подтанцовку, на телешоу идти. Это вы сами решите по ситуации.
А дальше видно будет.
Я бы так сделала! Удачи.

Julia
Катя

Я всегда хотела работать именно в шоу-бизе или в сфере развлечений. Зачем мне учиться хоть где-то и хоть на кого-то, если я никогда не буду по этой профессии работать?
Так делают глупые люди, ей Богу. Всегда смеюсь над такими. Не жалко же впустую время тратить. Если я хочу быть танцовщицей или диджеем,мне надо именно этому учиться, а не еще чему-то непойми зачем.
Вас мне жалко, что за вас мама с папой профессию выбрали. Значит нет у вас характера, бесхребетная

Меня жалеть не надо 😂😂
Вы себя пожалейте. Где Вы, а где Я.
Родители всегда хотят лучшего для своих детей. Если у вас в семье было по другому, (судя по Вашей специальности), то МНЕ вас жаль. Всё идёт из семьи.
Я ни о чем не жалею. Я прошла свой жизненный путь и сейчас работаю совершенно в другой сфере.
А вот Вы вместо того, чтобы хамить взрослым людям (я старше вас на 15 лет!) лучше встряхнули мозги. Тут вам Советы дают нормальные, а вы ещё и обсераете.
Или Вы троль? Тогда все понятно.

Идите мойте дальше свою посуду.

Гость

Обычно на эти курсы ходят безработные. Особенно, если курсы бесплатные

Ну во-первых, про бесплатные я не писала - это вообще не вариант.
Во-вторых, я не писала про КУРСЫ - это тоже вообще ни о чём.

Я имела в виду проекты, основанные на принципах сетевого маркетинга (не путать с пирамидами!), где люди одновременно развиваются (личностный рост, слыхали о таком?) и зарабатывают деньги. Сейчас это очень хорошо монетизируется. Поэтому девушка сразу двух зайцев убьёт - и заработает, и обрастёт нужными связями.
А заработав, можно поехать туда, где и танцевальные навыки прокачает, а может это уже и не понадобится - в процессе то цели могут измениться))

Julia
Гость

1. Посчитала сколько нужно денег на переезд и первые 4 месяца жизни.(верно, мало ли чего - работу не найдете, выгонят и не заплатят, возвращаться что ли). Снять комнату в ближнем Подмосковье можно за 12 тыс в мес плюс ку - 13 тыс. Попросят комиссию агенству и депозит. Всегда по-разному. Может быть депозит 100 процентов, может 1000 руб, комиссия может быть 30 процентов, может быть 100. Но в среднем можно заселиться и прожить 1 мес за 30 тыс в сумме. Короче долго все подсчеты приводить. На 4 месяца с билетами, дорогой, едой (все по скромному), интернетом и мобильной связью, расходами на уроки хореографии (абонемент на 8 занятий можно найти за 3500 в месяц) небольшой заначкой и т.д. у меня вышло 150 тыс.
2. Как заработать и за сколько. Придется искать подработку. Русский язык вы знаете, можно заработать дополн.11 тыс в мес копирайтером, но я бы честно говоря, лучше бы полы мыла. Жалко зрение портить. Чтобы заработать жалкие 11 тыс придется очень много писать. Лучше уборщицей. Итак ваш доход 25 тыс в месяц. Обьясняете маме с папой ситуацию, если вы им давала деньги на продукты например, перестаете давать. На дорогу просите. Все 25 тыс откладываете. За полгода србираете 150 тыс
3. Приезжаете в Мск, снимаете комнату, находите работу официантки, оператора колл-центра, продавца и т.п. Тыс 35-40 то будет зп, можно прожить скромно. Идете в студию танцев и по хорошему в фитнес клуб. Фигура нужна красивая.
4. Дальше самое сложное. Если сильно постараться и 2 года вкалывать в зале и отрабатывать хореографию все свободное время, можно научиться танцевать и обрести гибкое, сильное тело.
5. После этого можно думать как это монетизировать. Идти ли в клуб работать, преподавать танцы, проходить кастинги в клипы, на подтанцовку, на телешоу идти. Это вы сами решите по ситуации.
А дальше видно будет.
Я бы так сделала! Удачи.

Квартира в ближайшем Подмосковье за 15 тыс?! Где вы такие цены видели?😂
У нас в городе 20 тыс минимум я+ коммуналка (20 км).
Ей не хочется на другую работу, она же диджеем хочет стать. Она хочет приехать сразу в Москву и стать богатой.
Ей тут много что писали, в ответ дерзость, грубость, хамство.
Для начала этой дэвушке нужно научиться корректно общаться с людьми.

Катя
Julia

Меня жалеть не надо 😂😂
Вы себя пожалейте. Где Вы, а где Я.
Родители всегда хотят лучшего для своих детей. Если у вас в семье было по другому, (судя по Вашей специальности), то МНЕ вас жаль. Всё идёт из семьи.
Я ни о чем не жалею. Я прошла свой жизненный путь и сейчас работаю совершенно в другой сфере.
А вот Вы вместо того, чтобы хамить взрослым людям (я старше вас на 15 лет!) лучше встряхнули мозги. Тут вам Советы дают нормальные, а вы ещё и обсераете.
Или Вы троль? Тогда все понятно.

Идите мойте дальше свою посуду.

Мы с вами на одном уровне.) Что вас никто знать не знает, что меня. Только у меня есть перспективы, а вы умрете в безвестности.

Гость
Julia

Квартира в ближайшем Подмосковье за 15 тыс?! Где вы такие цены видели?😂
У нас в городе 20 тыс минимум я+ коммуналка (20 км).
Ей не хочется на другую работу, она же диджеем хочет стать. Она хочет приехать сразу в Москву и стать богатой.
Ей тут много что писали, в ответ дерзость, грубость, хамство.
Для начала этой дэвушке нужно научиться корректно общаться с людьми.

В Балашихе например) комнату можно за 10-14 тыс снять. А за 18-20 аж студию! У меня многие знакомые там снимают.

Гость
Катя

Мы с вами на одном уровне.) Что вас никто знать не знает, что меня. Только у меня есть перспективы, а вы умрете в безвестности.

Какие перспективы у 20 посудомойки в сыктывкаре без образования и талантов?

Гость
Катя

Автор, вы так и не ответили, где работать танцовщицей собираетесь? Или вы об этом подумать забыли? Только о мальдивах успели?

Катя
Гость

А дальше видно будет.
Я бы так сделала! Удачи.

Да это гениально! Спасибо вам большое!!!))))

Катя
Гость

Какие перспективы у 20 посудомойки в сыктывкаре без образования и талантов?

Образование мне нафиг не нужно. Звездой меня это не сделает.
Я накоплю на переезд, научусь круто танцевать, буду выступать на подтанцовках у знаменитостей, сниматься в клипах, возможно еще преподавать. Потом раскручусь - открою свою школу танцев, бизнес такой у меня будет, а сама уеду в Лос-Анджелес например, там еще всех сделаю - снимусь в клипе Карди Би! Буду танцевать у Дженифер Лопес! Да) великое будущее меня ждет!) Держись Америка)

Гость
Катя

Я накоплю на переезд, научусь круто танцевать, буду выступать на подтанцовках у знаменитостей, сниматься в клипах, возможно еще преподавать. Потом раскручусь - открою свою школу танцев, бизнес такой у меня будет, а сама уеду в Лос-Анджелес например, там еще всех сделаю - снимусь в клипе Карди Би! Буду танцевать у Дженифер Лопес! Да) великое будущее меня ждет!) Держись Америка)

Понятно, это разводка

Гость
Катя

Вы никогда не достигнете уровня тех, кто занимается танцами с детства и имеет хорошую базу. Это во-первых. А во-вторых вы и кастинга ни одного не найдете, если до сих пор ни на одном не были. Или вы думаете, что тут объявления на столбах расклеивают?

Гость
Катя

Вы говорите, образование не нужно, но хотите преподавать. Вы знаете о существовании хореографических училищ и вузов, которые танцоры заканчивают, чтобы работать хореографом? Или вы думаете, что в москве вы будете единственной, кто учился танцевать и ему вздумалось начать преподавать?

Катя
Гость

Вы говорите, образование не нужно, но хотите преподавать. Вы знаете о существовании хореографических училищ и вузов, которые танцоры заканчивают, чтобы работать хореографом? Или вы думаете, что в москве вы будете единственной, кто учился танцевать и ему вздумалось начать преподавать?

Вообще то вк есть группы для танцоров и там обьявления о кастингах! Но это в Мск, не у нас.
Для преподавания гоу-гоу, вога, джаз фанка и т.д. никакое образование не нужно! Многие преподают сами протанцевав 3-4 года. Не знаете - не говорите!

Волшебная Волшебница
Катя

Дженифер Лопес не доживёт)

Гость
Катя

Вообще то вк есть группы для танцоров и там обьявления о кастингах! Но это в Мск, не у нас.
Для преподавания гоу-гоу, вога, джаз фанка и т.д. никакое образование не нужно! Многие преподают сами протанцевав 3-4 года. Не знаете - не говорите!

Вы знаете еще меньше. Те, кто открывает свои школы танцев, эти самые самоучки без образования, имеет большую финансовую подушку, потому что открытие таких школ- это большущие расходы, которые могут не окупиться. Как правило, у этих людей есть дополнительный заработок и образование в другой сфере, потому что жить в нищете никто не хочет. И как правило, у таких хореографов есть хорошая база и они занимаются гоу гоу 4 года, а не танцами в целом. Чтобы найти работу без финансовых вложений нужно иметь должное образование. И помните, что вы не одна такая "умная". Желающих много, конкуренция большая, вы ее просто не вывезете

Гость
Волшебная Волшебница

Дженифер Лопес не доживёт)

Тоже хотела написать это. Вообще, автор поздно очухалась. Ей 20, пока она накопит 21 будет, в лучшем случае, она собирается учиться еще 3-4 года, а потом начать ходить на кастинги. Все мы понимаем, что пройти она их не сможет, потому что будут кандидатуры лучше. И вот ей уже под 30. В этом возрасте карьера танцора часто заканчивается.

Гость
Катя

Кастинги во всеобщем доступе- туфта. Гаражные танцоры только ищут в свою команду людей через вк. Топовые артисты ищут людей через агентства или известные танцевальные труппы. Везде, как вы понимаете, кастинги и сильные конкуренты, потому что эти труппы и агентства могут себе позволить выбрать лучших

Гость

Автор, вы вообще не думайте, что с легкостью пройдете любой кастинг, учитывая, что у вас базы нет совсем. Все люди на планете уверены, что вот если бы они пошли на кастинг, то уж точно бы прошли. На деле проходят единицы. Те, кто хоть раз был на кастинге, знают, насколько мала вероятность успешного прохождения. Полно таких людей, кто талантлив, имеет образование, но пройти кастинг не может. Не может и все. Годами ходит по кастингам, но никуда не берут. Что в этом случае делать будете?

Гость
Катя

Чтобы мне подсказали как добиться моей мечты! А вы сразу про замужество. Я всего хочу сама достичь!
Но я не знаю как.

Никак. Образования и профессии у тебя нет, денег нет, ума видимо тоже немного, если после школы ты не учиться дальше пошла, а в посудомойки. Помогать тебе никто не будет, если связей нет. Так что всё так и останется.

Гость
Гость

Никак. Образования и профессии у тебя нет, денег нет, ума видимо тоже немного, если после школы ты не учиться дальше пошла, а в посудомойки. Помогать тебе никто не будет, если связей нет. Так что всё так и останется.

Если бы даже у кого то был супер рецепт, который мог бы помочь автору, разве бы его тут написали?)

Гость

Не обижайтесь, автор, но вы абсолютно не перспективная и не пробивная. В вашем возрасте люди, которые реально пашут, уже хоть что то умеют, уже имеют связи, опыт и подписчиков в социальных сетях. И не задают вопросы на форуме, как это сделать, а получится ли и так далее, а просто идут и делают. И не с подсказки или пинка, а зачастую вопреки. Да, есть в москве иногородние танцоры, но они в свое время поднапряглись, все сами выяснили, все сами организовали и сделали, потому что знают, что упрашивать их приехать сюда никто не будет. И да, даже эти танцоры по мальдивам не ездят, они живут своей работой, она для них отдых. Денег часто нет. И я не знаю ни одного танцора, который хоть чего то добился, который бы танцевал только в одном стиле. Если ты танцуешь гоу гоу, то твой удел это стриптиз бар. Профессионалы танцуют во всех стилях и в каждом стараются преуспеть, потому что конкурентов у них много и конкуренты тоже не стоят на месте!

Гость

По делу могу написать так. Правильно вам говорят, что надо учиться. Вы сами написали, что нужны деньги на обучение, а для этого высокооплачиваемая работа. Чтобы была высокооплачиваемая работа, нужно образование. Поступайте на бюджет и учитесь. Это даст вам толчок в более менее обеспеченную жизнь в сыктывкаре. В москву перебраться можно, зарплата будет зависеть от рода деятельности. На обучение танцам вы накопите и сможете танцевать для себя после основной работы. Ну или диджеить на выходных. На мальдивы не все москвичи ездят, париж дешевле, может, на него и накопите.

Катя
Гость

По делу могу написать так. Правильно вам говорят, что надо учиться. Вы сами написали, что нужны деньги на обучение, а для этого высокооплачиваемая работа. Чтобы была высокооплачиваемая работа, нужно образование. Поступайте на бюджет и учитесь. Это даст вам толчок в более менее обеспеченную жизнь в сыктывкаре. В москву перебраться можно, зарплата будет зависеть от рода деятельности. На обучение танцам вы накопите и сможете танцевать для себя после основной работы. Ну или диджеить на выходных. На мальдивы не все москвичи ездят, париж дешевле, может, на него и накопите.

Мне не нужно танцевать после работы или диджеить по выходным. Мне нужно заниматься только этим и ничем больше.
Комментарий выше некомпетентен. Никто не танцует в разных стилях) максимум несколько направлений. Схожих. Например хай хилс и вог.

Катя
Гость

Ума у меня больше чем у вас.
Я знаю что мне нужно от жизни и делают только то, что мне нужно для реализации моих целей.
А вы понятия не имеете о своем призвании, учитесь ради дипломов, да потому что мама с папой сказали, своих мозгов то нет, потом работаете на нелюбимой работе или из декрета в декрет переходите. Днище

Катя
Гость

Автор, вы вообще не думайте, что с легкостью пройдете любой кастинг, учитывая, что у вас базы нет совсем. Все люди на планете уверены, что вот если бы они пошли на кастинг, то уж точно бы прошли. На деле проходят единицы. Те, кто хоть раз был на кастинге, знают, насколько мала вероятность успешного прохождения. Полно таких людей, кто талантлив, имеет образование, но пройти кастинг не может. Не может и все. Годами ходит по кастингам, но никуда не берут. Что в этом случае делать будете?

Не бывает таких людей.они только говорят, что ходят из года в год. Не верю, что можно посетить тысячу кастингов и ни один не пройти. По закону Паретто, ты пройдешь 2 кастинга из 10.

Гость
Катя

Мне не нужно танцевать после работы или диджеить по выходным. Мне нужно заниматься только этим и ничем больше.
Комментарий выше некомпетентен. Никто не танцует в разных стилях) максимум несколько направлений. Схожих. Например хай хилс и вог.

Вы ошибаетесь. Танцоры и хореографы умеют танцевать и хай хилс, и хип хоп, и модерн, так больше шансов пробиться хоть куда то. Дальше стрипклуба

Гость
Катя

Ума у меня больше чем у вас.
Я знаю что мне нужно от жизни и делают только то, что мне нужно для реализации моих целей.
А вы понятия не имеете о своем призвании, учитесь ради дипломов, да потому что мама с папой сказали, своих мозгов то нет, потом работаете на нелюбимой работе или из декрета в декрет переходите. Днище

А вы что делаете для реализации амбиций? На форуме сидите? Умно

Гость
Катя

Не бывает таких людей.они только говорят, что ходят из года в год. Не верю, что можно посетить тысячу кастингов и ни один не пройти. По закону Паретто, ты пройдешь 2 кастинга из 10.

Утешайте себя этим. На деле все не так, знаю людей, которые в этом бизнесе крутятся, первые несколько лет никуда не брали, кто то сдался, кто то продолжает ходить

Гость
Катя

Кажется, автор этого комментария писала, что работала агентом. Вы даже агента не слушаете? Тогда вам уже никто не поможет, вы никого не хотите слышать, живете в своих мечтах и ничего не делаете для реализации. Только на форуме пишете, что что то делаете, но по факту ничего не делаете

Следующая тема