Меня зовут Катя. Мне 20 лет, я из Сыктывкара. Работаю посудомойщицей за 14 тыс.руб, живу с родителями. Была замужем, муж пил и бил меня, развелись.
Я думала о том, а чего мне вообще хочется? …
Наряды от кутюр, мальдивы и порш каены я не обещала. Просто констатировала, что москвичи могут себе позволить съездить в париж раз в год, будучи работниками офисов. Зарплата у человека с образованием не миллион, но тысяч 100 вполне может быть, если есть опыт или же карьерный рост иными словами. Да, в париж летают, в кроссовках адидас ходят, ездят на шеврале.
Здрасьте, я тоже, хоть и не в мск, но раз в год могу сьездить в Париж. Только мне он не сдался. Бегом-бегом и обратно в офис прозябать. Этот отпуск ждешь вечность, и что за радость бегать с рюкзачишкой и в кроссах?Автор и дает понять, что хочет, на Мальдивы с размахом. Что значит, чтою полстраны смотрели твой лакшери отель и растяжку. Вряд ли ей захочется пыхтеть полгода в колл центре, чтоб увидеть Париж в дешевых кроссах и ночевать там в хостелах, питаясь дешевыми сосисками))
Здрасьте, я тоже, хоть и не в мск, но раз в год могу сьездить в Париж. Только мне он не сдался. Бегом-бегом и обратно в офис прозябать. Этот отпуск ждешь вечность, и что за радость бегать с рюкзачишкой и в кроссах?Автор и дает понять, что хочет, на Мальдивы с размахом. Что значит, чтою полстраны смотрели твой лакшери отель и растяжку. Вряд ли ей захочется пыхтеть полгода в колл центре, чтоб увидеть Париж в дешевых кроссах и ночевать там в хостелах, питаясь дешевыми сосисками))
Автор написала и про мальдивы, и про париж. Ну, возможно, она имела ввиду отель в париже 5 звезд с видом на эйфелеву. Но если у человека нет детей и ипотек, то может хватить и на такой отпуск
Прочитала и себя в 13 лет вспомнила. Тоже певицей стать хотела и вот так же себе представляла поиск спонсоров. Мол захожу я к сестре на роботу, иду сразу к ее шефу и говорю "у меня пока группа, дайте денег", и он такой "Вау, вот это талант! На бери, ничего не жалко".
Но мои мечты разбились об жесть домашней критики, а ведь на тот момент я закончила классическую муз школу, прекрасно пела и играла на фортепиано, даже группа у нас была с инструментами и репетициями в ДК.
Эх, прос₽ала я свое счастье 😅
Ну, уж *** точно не показатель. Там все купить можно: и подписчиков и лайки. Одно время увлекалась, так у меня по 4 тыс. лайков на фото ставили и больше 300 комментариев.
У меня РАБОЧИЙ аккаунт, повторюсь.
Мне все равно, верите или нет, накруткой не занималась. Просто люблю то, что делаю. И делаю то, что люблю. На жизнь хватает, налоги плачу.
сьезжай от родителей и начни жить
Скачивай курсы и книги в интернете. После чего пытайся зарабатывать в интернете, на основании инфы из курсов и книг. Как вариант ищи богатого папика на сайтах знакомств. Вот и всё, что тебе остается. Учитывая, что пиратство у нас процветает, больших денег тебе и не нужно, для получения знаний каких-либо. Можешь ещё в блогеры податься, в случае успеха будут тебе деньги. В общем используй интернет. Сейчас теоретические шансы на богатство у тебя есть и тебе необязательно куд-либо ехать. Технологический прогресс в помощь.
Вы мыслите так по-детски )) Москва Вас раздавит, как и многих, кто туда едет за "сказкой". Там все безумно дорого (скопить ничего не получится, и даже снимать что-то более-менее приличное), люди равнодушные, постоянно спешащие и не замечающие никого вокруг.
Оптимальный вариант - город-миллионник, там и вакансий много, и цены не такие заоблачные, как в Москве.
Учеба в ВУЗе - пустая трата времени и сил, ее качество очень низкое и знаний практически ноль. Лучше всего Вам пойти на курсы парикмахеров, визажистов или мастеров ногтевого сервиса (есть такие курсы с последующим трудоустройством). Либо на повара можно выучиться.
В любом случае, лучше уехать туда, где больше перспектив.
Да хорошие люди годами не могут найти пару а тут за алкаголика вышла круто
Вам нужно пооткладывать денег пол годика поехать в Москву там на какие-нибудь курсы похадить танцевальные и что то пробывать или как вариант той же офицанткой поработать снимать жилье не в москве а гденибудь в часе езды так дешевле будет все в ваших руках нужно действовать или дальше будете гнить в своем Сывтыкаре
девушка-посудомойщица, вы пишите, что против проституции и т.п., а сами хотите в шоу-бизнес. вам никто не говорил, чтобы пробиться в шоу бизнесе, это надо найти хорошего спонсора, да как раз придется с ним спать, ну не бесплатно же он вас будет раскручивать. вон сколько талантливых ребят и девчат и то им сложно пробиться, если нет связей или спонсора, а вы хотите без таланта и ничего не умея куда-то там пролезть в шоу бизнес. спуститесь с небес на землю. вот вера галушко(брежнева) приехала с хохляндии, у нее тоже не было ни таланта, ничего не умела, но стала звездой, потому что спала с продюсером костей меладзе. вообще сфера шоу бизнеса и развлечений как раз предполагает такую грязную и развратную жизнь, без этого там никак.
я вам лучше дам другой совет: вот сейчас во времена интернета, не обязательно ехать в москву и иметь много денег или таланты чтобы стать популярным. есть ютуб, тик-ток, снимайте интересные ролики, набирайте подписчиков, если повезет, станете популярной и денег заработаеет, а там можно и в москву переехать, да куда угодно.
желаю удачи!!!
Сетевой маркетинг рассматриваете? Могу предложить вариант.
Я хоть и нищая провинциалка, но не тупая же. Зачем я нужна москвичу? Зачем ему меня содержать и жениться на мне? Он ведь может с москвичкой познакомиться, накой ему я?
А если возьмет кто, то извращенец или неадекват.
Вот если бы я уже была кем-то, состоялась в чем-то, тогда да, неважно откуда я.
ну, максимум тогда вокруг было бы куда больше извращенцев и неадекватов.😄
Поступи в москву учится.Дадут общежитие с этого и начн
Стань ***! Будет ярко!
Глупая и наивная дурочка
Я походу одна по теме напишу. Что бы сделала я в такой ситуации:
1. Посчитала сколько нужно денег на переезд и первые 4 месяца жизни.(верно, мало ли чего - работу не найдете, выгонят и не заплатят, возвращаться что ли). Снять комнату в ближнем Подмосковье можно за 12 тыс в мес плюс ку - 13 тыс. Попросят комиссию агенству и депозит. Всегда по-разному. Может быть депозит 100 процентов, может 1000 руб, комиссия может быть 30 процентов, может быть 100. Но в среднем можно заселиться и прожить 1 мес за 30 тыс в сумме. Короче долго все подсчеты приводить. На 4 месяца с билетами, дорогой, едой (все по скромному), интернетом и мобильной связью, расходами на уроки хореографии (абонемент на 8 занятий можно найти за 3500 в месяц) небольшой заначкой и т.д. у меня вышло 150 тыс.
2. Как заработать и за сколько. Придется искать подработку. Русский язык вы знаете, можно заработать дополн.11 тыс в мес копирайтером, но я бы честно говоря, лучше бы полы мыла. Жалко зрение портить. Чтобы заработать жалкие 11 тыс придется очень много писать. Лучше уборщицей. Итак ваш доход 25 тыс в месяц. Обьясняете маме с папой ситуацию, если вы им давала деньги на продукты например, перестаете давать. На дорогу просите. Все 25 тыс откладываете. За полгода србираете 150 тыс
3. Приезжаете в Мск, снимаете комнату, находите работу официантки, оператора колл-центра, продавца и т.п. Тыс 35-40 то будет зп, можно прожить скромно. Идете в студию танцев и по хорошему в фитнес клуб. Фигура нужна красивая.
4. Дальше самое сложное. Если сильно постараться и 2 года вкалывать в зале и отрабатывать хореографию все свободное время, можно научиться танцевать и обрести гибкое, сильное тело.
5. После этого можно думать как это монетизировать. Идти ли в клуб работать, преподавать танцы, проходить кастинги в клипы, на подтанцовку, на телешоу идти. Это вы сами решите по ситуации.
А дальше видно будет.
Я бы так сделала! Удачи.
Хоть один умный человек написал
А вообще всё зависит от бога и немного от нас
мне бы такой стать здоровой сильной счастливой богатой властной
Знаменитой быть легко,в тик токе видео снимай,придумай чего-нибудь интересного или трешак какой-нибудь
Начать ебашить
Иди учиться в МГИМО ! Там студенты из крутых семей. Замуж выйдешь за кого- нибудь из них!!!
Для начало, что вы умеете, если ничего то вы не станете популярной и богатой просто так, если вы не дура и с модельной внешностью то папика, любовника богатого, есть шанс найти
Читайте книги про финансы! И учитесь вести бухгалтерский учет